Гость ОльгаОльгаОльга Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Добрый день! Очень прошу подсказать как быть. Я встречаюсь со своим мч, безумно любим друг друга, собираемся пожениться. Но есть огромное НО - его мама. Ему 26 лет, мне 24. Они всю жизнь были вместе, папы не было с самого рождения. Была сложная жизнь начиная нищетой заканчивая огромными проблемами со здоровьем у мамы. Она уделяет ему безумного много внимания. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много, постоянно звонит, пишет, требует дать денег, хотя сама работает ещё, учит жизни и СЛИШКОМ много говорит, причём не подбирая слов может жестоко пошутить не только над ним но вообще над любым человеком. Сейчас мы пока живём раздельно, он с ней у меня отдельное жильё, забрать к сожалению его к себе не могу пока, но с радостью бы этого хотела. Он постоянно ей говорит о том, что не нуждается в таком внимании, что вырос уже, но ей всё равно. Серьёзно, ей всё равно не мнение сына. Хочу доставать - буду доставать. Моя мама всегда мне говорила, что самое главное в нашей жизни это чувство меры. ЕЁ любви ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО..Не знаю как быть... От неё никакой поддержки... Собираемся брать ипотеку "вот вы не потянете", хотим пожениться - "ну конечно да вы постоянно ругаетесь"... Я уже начинаю думать.. По поводу свадьбы... Я безумно его люблю, но мне страшно, что в моей жизни появится такая мама. Её очень много ОЧЕНЬ. Я хочу мужа хочу детей, но не хочу ещё и в нашу семью ещё одну маму. За то время пока мы вместе она и со мной умудрилась поругаться хотя я совсем не конфликтный человек. Он часто при мне не берёт трубку когда она звонит. Мне его очень жаль, но он не может её поставить на место, т.к. многим ей обязан, она его ростила, кормила, охраняла, он и правда получился обалденным человеком. Но боже её так много что мне уже сейчас страшно... Я уже сомневаюсь готова ли я вместе с мужем получить маму в подарок.. Умоляю подскажите..Я в панике просто...
VitaPetra Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Здравствуйте, ОльгаОльгаОльга. Я прочитала Ваше сообщение. Подсказать я Вам не смогу, так как советов не даю.... Работать можно только про Вас, про Ваши чувства в этой ситуации, про Ваши границы и про то, как Вам с этими границами обходиться.... То есть я о том, что только про Вас возможна работа.... Потому как запроса от Вашего МЧ нет, он может трубку и не берет, но при этом совершенно не понятно его отношение ко всей этой ситуации. Выглядит так, что ему она более выносима, чем Вам... Так же замечу, что сейчас у меня оч много клиентов на форуме, поэтому работаю я либо очно, либо через запись на работу (вторая тема в моем кабинете). Так же Вы всегда можете обратиться парой для работы и возможности нахождения границ именно Вашей пары.... Всего Вам самого наилучшего...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.