Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Все думала, хочу ли я похудеть и нашарила инфу про анорексию... Какой же это ужас.

И ведь среди ответов в моей теме видела неоднократно фразы типа: "Рост - 110 - это слишком мало, надо быть худее" :not_i:

Неужели они действительно такие существуют? И как в погоне за "красотой" (а она действительно весьма сомнительная, исходя из фоток, бррр, смерти ходячие) не впасть в крайности?

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И где связь?

Приехали! У меня НОРМАЛЬНЫЙ вес, я искала, какие бывают способы его снизить...

И действительно никакой связи :ohyeah:

Опубликовано

Ты так сказала, что хочешь похудеть и нашарила инфу про анорексию, и где связь? можно и пару кг сбросить, а анорексички жрать вообще не могут.

Опубликовано

И нашла единственный путь - это анорексия )))))))

Опубликовано

Ты так сказала, что хочешь похудеть и нашарила инфу про анорексию, и где связь? можно и пару кг сбросить, а анорексички жрать вообще не могут.

Анорексия начинается с недовольства своей внешностью и ГОЛОДА! Даже булимии!

И нашла единственный путь - это анорексия )))))))

Это не путь, это ужас!

Опубликовано

Анорексия начинается с недовольства своей внешностью и ГОЛОДА! Даже булимии!

Это не путь, это ужас!

Белк, так вся твоя жисть ужас - вон они гастарбайтеры на тебя только пялятся...

Так что анорексия - всего лишь логическое дополнение твоего кошмара, в котором ты живешь ))

Вот интересно, почему я совершенно равнодушно отношусь к гастерам и анорексии, а для Белки это - ужас-ужас?

Может быть потому, что у меня есть уверенность, что это меня не коснется?

Опубликовано

Уже не пялятся.

Так что анорексия - всего лишь логическое дополнение твоего кошмара, в котором ты живешь ))

Нифига подобного! Только что сожрала рахат-лукум и не жалею!

Опубликовано

Вот интересно, почему я совершенно равнодушно отношусь к гастерам и анорексии, а для Белки это - ужас-ужас?

Может быть потому, что у меня есть уверенность, что это меня не коснется?

)))))))))))))))) ты добрая))))))

"Этот поезд в огне и нам не на что больше жать.

Этот поезд в огне и нам некуда больше бежать.

Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе.

Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе.(с)

"

Опубликовано

"Нормальный" вес - это не цифра, а диапазон, причем, довольно широкий. Нет ничего странного в желании весить поменьше, даже не страдая ожирением.

Кроме того, собственно, вес, это только один из параметров, пригодный для грубой оценки, не более того. Более интересно из чего он, вес состоит. Можно весить, допустим, 60кг, и чувствовать себя/быть тучным(ой), а можно весить 70 (да, при том же росте) и быть стройняшкой.

Опубликовано

у меня только одна дилемма... сиськи побольше... или совсем плоский живот... вот всё вместе не получается)))

Если тупо качать пресс, животик станет даже виднее. Все это гон, будто он убирается активными упражнениями. Надо пассивные делать (типа пилатеса и на удержание, садишься под 45 градусов и сидишь минуты по 3 сначала). А сиськи уже никак :-( У самой скоро единичка будет!

Опубликовано

Если тупо качать пресс, животик станет даже виднее. Все это гон, будто он убирается активными упражнениями. Надо пассивные делать (типа пилатеса и на удержание, садишься под 45 градусов и сидишь минуты по 3 сначала). А сиськи уже никак :-( У самой скоро единичка будет!

спасибо))) ты хорошая)

Опубликовано

спасибо))) ты хорошая)

:ohyeah:

Кстати, по поводу пресса. У меня за год такие кубики сформировались, что их видно даже под слоем моего жирка на животе :oops: Они очень быстро набираются и делают фигуру куда менее женственной. Сейчас отдельно на пресс упражнения не делаю, только если на удержание или на пилатесе, когда тоже мышцы не накачиваются (типа ролл-ап).

Опубликовано

)))))))))))))))) ты добрая))))))

Да не, Любань ))

Кажись тут дело не в доброте, а в адекватности к происходящему с тобой.

Я знаю про наличие такого заболевания как анорексия. И с сочувствием отношусь к девочкам, испытывающим это на себе.

Но мне и в голову не придет заводит тему об этом. Это меня напрямую не касается и мне это не интересно обсуждать.

Так же и со взглядами гастарбайтеров, лазанием по деревьям и т.д. - это есть где-то там, но со мной не пересекается.

У меня параллельная с эти жизнь и совершенно другие интересы.

Опубликовано

Кажись тут дело не в доброте, а в адекватности к происходящему с тобой.

При чем здесь адекватность? При том только, что я отличаюсь от тебя?

Опубликовано

И где связь?

Я тоже не поняла.

Никакой связи нет вообще.

Анорексия - это болезнь, которая успешно, хоть и сложно, но лечится, кстати говоря. 

Я живой тому пример)

У тебя ведь нет цели схуднуть до подобного состояния?

Так к чему эта тема? 

Опубликовано

Я тоже не поняла.

Никакой связи нет вообще.

Анорексия - это болезнь, которая успешно, хоть и сложно, но лечится, кстати говоря. 

Я живой тому пример)

У тебя ведь нет цели схуднуть до подобного состояния?

Так к чему эта тема? 

К тому, что стоит только начать искать инфу про похудение, сразу же тоннами вылазят сайты, где пишут, что МНЕ нужно весить не больше 42 кг :-( Вот бред.

Опубликовано

При чем здесь адекватность? При том только, что я отличаюсь от тебя?

Да-да, именно при том, что я точно знаю, что мне нужно и получаю это, и работаю с этим, и дорожу им и храню и приумножаю.

А ты лазаешь по деревьям, отталкиваешь взгляды гастеров, ужасаешься анорексии и постоянно ноешь ни о чем.

Твой выбор, что из этого считать более адекватным ))

Опубликовано

К тому, что стоит только начать искать инфу про похудение, сразу же тоннами вылазят сайты, где пишут, что МНЕ нужно весить не больше 42 кг :-( Вот бред.

А ты на свои ощущения ориентируйся, а не информацию в тернете)

Что там искать то, Марин? Жрать маленькими порциями да спортом заняться))

Везде одна и та же информация.

Опубликовано

Жрать маленькими порциями да спортом заняться))

Вот с этого анорексия и начинается :naughty:

Насколько я поняла, единственный экологичный способ стать красивой - полюбить себя, тогда не будет переедания, а следовательно и лишнего веса.

Да-да, именно при том, что я точно знаю, что мне нужно и получаю это, и работаю с этим, и дорожу им и храню и приумножаю.

А ты лазаешь по деревьям, отталкиваешь взгляды гастеров, ужасаешься анорексии и постоянно ноешь ни о чем.

Твой выбор, что из этого считать более адекватным ))

Ну и почему же мне не должно хотеться лазить по деревьям, ловить взгляды симпатичных интересных мужчин и быть нормальной, не пытаясь "причинить себе добро" похудением?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...