guslik Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Ну и почему же мне не должно хотеться лазить по деревьям, ловить взгляды симпатичных интересных мужчин и быть нормальной, не пытаясь "причинить себе добро" похудением? Лазить по деревьям 30-летней тетке и в этом процессе еще мечтать выйти замуж за красивого-образованного обеспеченного ???!!! Самой-то не смешно?
Сова Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Лазить по деревьям 30-летней тетке и в этом процессе еще мечтать выйти замуж за красивого-образованного обеспеченного ???!!! Самой-то не смешно? Мне смешно другое... Неужели ты всерьез считаешь, что мне нужен мужчина-бука???
guslik Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Мне смешно другое... Неужели ты всерьез считаешь, что мне нужен мужчина-бука??? Ах вот оно что! Ну тогда точно - залезешь на дерево и познакомишься с успешным НЕбукой. Всего делов-то. Ты нашла истинное место концентрации успешных мужиков, готовых жениться, да еще в нужном возрасте и статусе - на березе. Бгг )))))))))
Кайфую Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Бабуины на деревьях висят ли, кстати? Панда, объясни, каким образом тебя угораздило создать такую тему? )
ЛюбовьС Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Да не, Любань )) Кажись тут дело не в доброте, а в адекватности к происходящему с тобой. Я знаю про наличие такого заболевания как анорексия. И с сочувствием отношусь к девочкам, испытывающим это на себе. Но мне и в голову не придет заводит тему об этом. Это меня напрямую не касается и мне это не интересно обсуждать. Так же и со взглядами гастарбайтеров, лазанием по деревьям и т.д. - это есть где-то там, но со мной не пересекается. У меня параллельная с эти жизнь и совершенно другие интересы. и чего тогда вы тут пишете?) раз ничего общего? а Маришка со странностями, но имеет право быть, какой хочет.
Zhuk01 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Вот с этого анорексия и начинается Насколько я поняла, единственный экологичный способ стать красивой - полюбить себя, тогда не будет переедания, а следовательно и лишнего веса. конечно. лишний вес уйдет сам собой от любви к себе.) это новый способ похудения.) Ах вот оно что! Ну тогда точно - залезешь на дерево и познакомишься с успешным НЕбукой. Всего делов-то. Ты нашла истинное место концентрации успешных мужиков, готовых жениться, да еще в нужном возрасте и статусе - на березе. Бгг )))))))))
Сова Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 конечно. лишний вес уйдет сам собой от любви к себе.) это новый способ похудения.) У МЕНЯ лишнего веса нет!
guslik Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 и чего тогда вы тут пишете?) раз ничего общего? а Маришка со странностями, но имеет право быть, какой хочет. Имеет. Но ноет. А когда на нее масса людей тратит свое время, пытается разобраться, дать какие-то советы - все отторгает. И опять имеет то же самое свое право. И опять ноет. И так бесконечно. А заевшая пластинка, как правило, раздражает.
Zhuk01 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 У МЕНЯ лишнего веса нет! с медицинской точки зрения нет. визуально - ты слегка полновата. и ты сама это признаешь. худеть-не худеть дело твое. все зависит от того комфортно тебе в твоем теле или нет.
Сова Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 с медицинской точки зрения нет. визуально - ты слегка полновата. и ты сама это признаешь. худеть-не худеть дело твое. все зависит от того комфортно тебе в твоем теле или нет. Забыл добавить, что это твое ИМХО Уж лучше так, чем анорексия, поверь!
Отстранённая Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Я для себя открыла лёгкий способ похудеть! За последнюю неделю - минус 4 кг. А всего-то - сын на абитуре в университете МЧС Экзамены, профотбор и прочие прелести. Вот до победного конца неделя осталась. Глядишь еще несколько кг сброшу))
Сова Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Я для себя открыла лёгкий способ похудеть! За последнюю неделю - минус 4 кг. А всего-то - сын на абитуре в университете МЧС Экзамены, профотбор и прочие прелести. Вот до победного конца неделя осталась. Глядишь еще несколько кг сброшу)) Это тоже анорексия, но она со временем пройдет
Отстранённая Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Это тоже анорексия, но она со временем пройдет Я надеюсь! Но ведь реально - не могу ничего есть, просто не лезет и всё.)) Даже запахи не возбуждают. В обед еле затолкнула в себя 2 кусочка нарезки говяжей варено-копченой. Только из страха, что ноги протяну))
asilla Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Анорексия это ужасно. у меня была знакомая которая вызывала рвоту после еды чтобы не толстеть. Вначале тайно, а потом конечно все узнали, от этого у нее стали отвратительные зубы почему-то. И еще с психикой проблемы, хотя с психикой может было и до этого.
ЛюбовьС Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 дда... я тоже видела таких...одна голова... Да и с психикой точно не в порядке.
Zhuk01 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Забыл добавить, что это твое ИМХО Уж лучше так, чем анорексия, поверь! это и твое имхо.) ты об этом писала неоднократно. лучше стройное тело. на мой вкус. красивая стройная фигура притягательна и соблазнительна. а что лучше другим мне все равно. легкую полноту я не считаю за минус. полноватая девушка тоже может быть привлекательна. но девушке самой должно быть комфортно в ее весе. если она недовольна своей внешкой, будут вылазить комплексы и не уверенность в себе.
Сова Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Жук, ты опять про себя. Уже же говорила: ТЕБЕ нравиться не планирую. Меня мой вес устраивает, дело не в этом
Zhuk01 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Меня мой вес устраивает, по твоим темам это заметно.
Сова Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 по твоим темам это заметно. Вот если ты думаешь в магазине, купить зерновой хлеб или обычный, это обязательно значит, что ты нерешительный?
Панна Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Вот если ты думаешь в магазине, купить зерновой хлеб или обычный, это обязательно значит, что ты нерешительный? Я бы сказала, что да. Сами себя убеждаете в том, что с весом все ок? Никогда не понимала, зачем это делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти