Панна Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Я Вам ничего не пытаюсь доказать, я вообще-то для Андрэ тетенек постила. Не идет, и ради бога. С Вами очень трудно вести беседу, Вам наверно говорили уже не раз) Примерно как слепому с глухим)
Сова Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Я Вам ничего не пытаюсь доказать, я вообще-то для Андрэ тетенек постила. Не идет, и ради бога. С Вами очень трудно вести беседу, Вам наверно говорили уже не раз) Примерно как слепому с глухим) Ну то есть ты признаешь, что сама тоже не идеал?
Valkyrja Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Панна, ты чего мне пытаешься доказать? Что женщина должна быть качком? Уха-ха! Хочу открыть секрет: не всем накачаность идет. У меня лично быстро нарастают кубики на прессе, настолько быстро, что их видно сквозь жирок И получается в итоге, что я панда! А почему панда?
midi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ибана рама... ну почему ж нельзя любить себя такой как есть вот честно подзае эти разговоры ни о чем. белк мож суицид лучше?
Панна Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ппц. А я здесь причем?) Формулировка "ну то есть..." подразумевает, что это как-то следует из моего поста... У меня щас мозг вскипит) Я - не, не идеал, конечно. Я в процессе его лепки. Я всегда очень многим недовольна, нет предела совершенству. Но я ни у кого не спрашиваю мнения, вот еще, умом не тронулась) Я только сама, все сама. Я тоже не пойму, какая Панда... Причем каждый раз невнимательно читаю "Панна" и офигеваю
Кайфую Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 У меня лично быстро нарастают кубики на прессе, настолько быстро, что их видно сквозь жирок И получается в итоге, что я панда!Ты панда не из-за кубиков. Ну вот пожалуй из публичных людей. Красивые, отточенные фигурки. Первая - чемпионка мира по фитнес-бикини Оксана Артемова Вторая - фитнес-модель Марика Матесович (обе в межсезонье, разумеется)) Третья - фитнес-блогер Лена Миро Всё ясно. Выпирающие мышцы я не нахожу признаком женственности и привлекательности, а Вы - находите. (: Мода иногда очень деструктивна.
Valkyrja Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ты панда не из-за кубиков. А у панд есть кубики?
Кайфую Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ибана рама... ну почему ж нельзя любить себя такой как есть вот честно подзае эти разговоры ни о чем. белк мож суицид лучше? Ты пьяна, midi?! А у панд есть кубики?Панда говорит что она Панда из-за кубиков.
Сова Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 А почему панда? По деревьям лажу и пузико большое. Ппц. А я здесь причем?) Формулировка "ну то есть..." подразумевает, что это как-то следует из моего поста... У меня щас мозг вскипит) Я - не, не идеал, конечно. Я в процессе его лепки. Я всегда очень многим недовольна, нет предела совершенству. Но я ни у кого не спрашиваю мнения, вот еще, умом не тронулась) Я только сама, все сама. Перфекционистка? Панда говорит что она Панда из-за кубиков. поросших жиром!
Valkyrja Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 По деревьям лажу и пузико большое. А бамбуковые листья едите?
Кайфую Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 По деревьям лажу и пузико большое.Внимание! Вы сейчас прочли домыслы Панды, т.к. Пандой ее начал называть я и никогда до теперешнего момента не объяснял почему. (:
Valkyrja Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Внимание! Вы сейчас прочли домыслы Панды, т.к. Пандой ее начал называть я и никогда до теперешнего момента не объяснял почему. (: И где теперешний момент и объяснение почему?
midi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ты пьяна, midi?! Панда говорит что она Панда из-за кубиков.НеНепомню уже когда и алкоголь пила Просто настроение хорошее
Кайфую Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Просто настроение хорошееНифигассе, дорогая редакция.
midi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Да так, ничего. ну ладно, погорячилась может быть
Панна Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Перфекционистка? Нет, объективно стараюсь подходить ко многим вещам. Не перфекционистка точно.
Гость B-Rabbit Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Покажите 2 примера, пожалуйста. Хочу убедиться, что я воспринимаю их так же, как и Вы. (: О таких я и говорил - мышцы все равно выпирают, и формы неженственные, не округлые. Хотя, Панда, нужно смотреть в полный рост, без раскорячки, и сбоку. Вот тогда "высушенная попа" и вылезет в "своей красе". Кому как, конечно,, но по-моему здесь хорошие спортивные женственные формы у них, офигительные)
midi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ну а выпирающие мышцы..ну не сильно если..оч даже сексуальны кстати.. по мне так любая фигура хороша..главное что б гладенькая и ухоженная была
Панна Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 оч даже сексуальны кстати.. Безумно, я бы сказала)
Сова Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Нет, объективно стараюсь подходить ко многим вещам. Не перфекционистка точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти