Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я поняла, единственный экологичный способ стать красивой - полюбить себя, тогда не будет переедания, а следовательно и лишнего веса.

Единственный способ быть красивой - это всю жизнь соблюдать умеренность в еде и контролировать свой вес.

Ну и спорт)

конечно.

лишний вес уйдет сам собой от любви к себе.)

это новый способ похудения.)

Вестчь.

Эх, чо то у меня не работает..

Приходится к любви к себе диеты добавлять)

Я надеюсь!

Но ведь реально - не могу ничего есть, просто не лезет и всё.)) Даже запахи не возбуждают.

В обед еле затолкнула в себя 2 кусочка нарезки говяжей варено-копченой. Только из страха, что ноги протяну))

Это твой способ реагирования на стресс)

Прекращаешь есть)

Я, кстати, так же реагирую.

А кто то, наоборот - заедает)

Зачем мне себя в  чем-то убеждать?

Нинаю зачем, но убеждаешь)

Что анорексия, это хуже, чем излишний вес.

Зачем оно тебе?)

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уж лучше излишний вес, чем анорексия. Потому что от лишнего веса проще избавиться, если он действительно лишний. Если же вес нормальный, имхо, стоит 100 раз подумать, прежде чем истязать себя.

Вестчь.

Эх, чо то у меня не работает..

Приходится к любви к себе диеты добавлять)

Значит ты себя не достаточно любишь :not_i:

Опубликовано

Зачем мне себя в  чем-то убеждать?

Так это уж Вам виднее, зачем.

Люди, которым плевать на свой вес, не уговаривают себя и остальных, что анорексия - это ужас-ужас, а у них все круто. Они как бы... ну просто живут и все) Фиолетово им.

Опубликовано

Так это уж Вам виднее, зачем.

Люди, которым плевать на свой вес, не уговаривают себя и остальных, что анорексия - это ужас-ужас, а у них все круто. Они как бы... ну просто живут и все) Фиолетово им.

Я никого не убеждаю, что это ужас. Я просто делюсь впечатлениями и мне все больше кажется, что на форуме полно больных этой "безобидной" болезнью.

У меня было такое, когда есть не хотелось. Но только раз и на фоне нереального стресса! А после всю зиму больная провалялась.

Опубликовано

Достаточно))))))

Куда уж больше то?))))))

Если бы ты себя любила, то любила такой, какая есть :-) У всех разные конституции, и что одной девушке нормально, для другой анерексия.

Опубликовано

Анорексия - страшная, тяжелая болезнь, к просто худобе или худощавости она имеет столько же отношения, сколько Тихий океан к луже во дворе...

Не стоит выдавать желаемое за действительное) Не больны ничем худенькие и стройные. Они просто худенькие и стройные :)

Точно так же можно с уверенностью заявить, что у всех тучных диабет. И кстати, это будет даже ближе к истине.

Опубликовано

Я согласна, не все худые больны анорексией. НО очень многие страдают по поводу не существующих лишних килограммов.

Опубликовано

Вес вообще очень субъективен, однако вес в 80 кг гораздо менее опасен для жизни вот прямо здесь и сейчас, чем 35-40 кг! У толстушки есть время "осознать" или прожить свои отведеные 10-20-30 годы... А вот слишком худая девушка может сильно подсократить себе этот срок, а то и вообще к нулю приблизит!

Опубликовано

У меня НОРМАЛЬНЫЙ вес.

А я разве сказала, что у вас ненормальный вес? Вы же сами создавали тему по поводу, а не похудеть ли вам. Задумывались об этом.

А я нигде ни разу не писала о вашем весе.

Опубликовано

А я нигде ни разу не писала о вашем весе.

МаринаБелка, вы нашли себе отмазу, чтоб не прилагать усилий для похудеть?

Звучит как упрек... Может особенности восприятия.

Опубликовано

А анорексички что, красивые???

Эта анорексичка еще куда ни шло. Я живую такую видела. Вот это была ЖЕЕЕСТЬ!

Опубликовано

А анорексички что, красивые???

"В мире есть только 2 типа женщин: фитнес-прокачанныя и анорексичке" - так по-твоему выходит. :ohyeah:

В-общем, ужыс-ужыс! :D

Я живую такую видела. Вот это была ЖЕЕЕСТЬ!

Ты ее, надеюсь, сфотографировала? Покажи!

Опубликовано

Звучит как упрек... Может особенности восприятия.

Да ну, какой упрек. Я вас даже не видела, как я могу говорить о том, что у вас лишний или нелишний вес.

Опубликовано

"В мире есть только 2 типа женщин: фитнес-прокачанныя и анорексичке" - так по-твоему выходит. :ohyeah:

В-общем, ужыс-ужыс! :D

Ну почему же, есть худенькие от природы - вечные подростки. Есть полненькие, аппетитные дамы... Разные люди.

Опубликовано

Ну почему же, есть худенькие от природы - вечные подростки. Есть полненькие, аппетитные дамы... Разные люди.

А еще есть не полненькие, не прокачанные, не анорексички, не худенькие, представляешь? :ohyeah:

Опубликовано

У меня НОРМАЛЬНЫЙ вес.

А зачем с нормальным весом лазить по сайтам про похудание, там нарываться на анорексичек и создавать эту тему?

Может особенности восприятия.

Да Марина, причем это особенности восприятия именно твои. И ну ооооочень особенные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...