Сова Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 А зачем с нормальным весом лазить по сайтам про похудание, там нарываться на анорексичек и создавать эту тему? Не знаю... Просто подумала, хочу я похудеть или нет. Да Марина, причем это особенности восприятия именно твои. И ну ооооочень особенные Ну и что плохого, что я особенная? Или чего в этом хорошего?
guslik Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Не знаю... Просто подумала, хочу я похудеть или нет. Ну и что плохого, что я особенная? Или чего в этом хорошего? Белк, была б ты хоть капельку счастлива - ноу проблем в такой особенности. А так - тебя люди в основном не понимают, а ты их. Им, людям, в общем-то все-равно, так - удивляются и пожимают плечами. А ты маешься
Сова Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Им, людям, в общем-то все-равно, так - удивляются и пожимают плечами. Ты берешься ответить за всех людей не земле? А ты маешься Откуда сведения?
Valkyrja Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Не знаю... Просто подумала, хочу я похудеть или нет. И придумала, что не хочу, ибо анорексия.
Сова Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 И придумала, что не хочу, ибо анорексия. Я свое решение нигде не озвучила и никому не сообщу.
Valkyrja Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Я свое решение нигде не озвучила и никому не сообщу. Озвучите, озвучите. Вот следующую тему создадите, и все станет ясно.
Сова Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Озвучите, озвучите. Вот следующую тему создадите, и все станет ясно. Ну-ну!
Панна Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Кстати, прокачанные-высушенные женщины выглядят... эээ... очень неженственно. Смотря как прокачанные. Орангутанги с косой саженью в плечах и квадрицепсами футболиста - да, женственности там мало. А сухие, плотные, красиво оформленные мышцы на женщине смотрятся шикарно. Литые... как у кошачьих
Кайфую Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Смотря как прокачанные. Орангутанги с косой саженью в плечах и квадрицепсами футболиста - да, женственности там мало. А сухие, плотные, красиво оформленные мышцы на женщине смотрятся шикарно. Литые... как у кошачьих Не видел ни одну женщину-фитнессистку с красивой попкой. Она у них обычно как у атлетов, комок мышц, смотреть противно.
Кайфую Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А Вы их много видели?))А Вы - многих видели, у которых "сухие, плотные, красиво оформленные мышцы смотрятся шикарно"?
Панна Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Да. Нормально там все у них и с попками, и со всем остальным)
Сова Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Ну вот в принципе подтянутые дамы...
Кайфую Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Да. Нормально там все у них и с попками, и со всем остальным) Покажите 2 примера, пожалуйста. Хочу убедиться, что я воспринимаю их так же, как и Вы. (: Ну вот в принципе подтянутые дамы...О таких я и говорил - мышцы все равно выпирают, и формы неженственные, не округлые. Хотя, Панда, нужно смотреть в полный рост, без раскорячки, и сбоку. Вот тогда "высушенная попа" и вылезет в "своей красе".
Панна Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Средняя ничо так, но с квадриками перестаралась чуток. Остальные в невыигрышных позах, там не очень понятно. Но третья похоже просто тощая, особой мышечности я там не вижу. А первая вроде наоборот тяжеловата. Ну собственно я про таких примерно, плюс-минус, Вам, Марина, и писала - подтянутые, нигде ничо не колышется. А Вы мне пропаганду анорексии вменили Кого Вам показать, Андрэ? Знакомых моих?) Если Вам надо "округлые" формы, у нас с Вами таки да, вкусы разнятся)
Кайфую Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Панна, пример "сухих, плотных, красиво оформленных мышц, которые смотрятся шикарно".
Сова Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Остальные в невыигрышных позах, там не очень понятно. Но третья похоже просто тощая, особой мышечности я там не вижу. А первая вроде наоборот тяжеловата. Ну собственно я про таких примерно, плюс-минус, Вам, Марина, и писала - подтянутые, нигде ничо не колышется. А Вы мне пропаганду анорексии вменили Ничего не колышется только у накачаных дамочек, причем сильнее накачаных, чем на фотках даже! Потому что у женщины должен быть жир! Без него даже месячные могут прекратиться.
yusya30 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 При чем здесь адекватность? При том только, что я отличаюсь от тебя? Именно этим и отличаешься. Отсутствием адекватности
Сова Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Именно этим и отличаешься. Отсутствием адекватности Ну все, сейчас заплачу Шутка.
Панна Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ну вот пожалуй из публичных людей. Красивые, отточенные фигурки. Первая - чемпионка мира по фитнес-бикини Оксана Артемова Вторая - фитнес-модель Марика Матесович (обе в межсезонье, разумеется)) Третья - фитнес-блогер Лена Миро Ничего не колышется только у накачаных дамочек, причем сильнее накачаных, чем на фотках даже! Потому что у женщины должен быть жир! Без него даже месячные могут прекратиться. У тех, которых Вы запостили, его совсем немного и он распределен ровненьким тонким слоем. Конечно, не так, как на сушке перед соревнованиями, но там явно ничего не колышется) Чего лукавить-то)
Сова Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 У тех, которых Вы запостили, его совсем немного и он распределен ровненьким тонким слоем. Конечно, не так, как на сушке перед соревнованиями, но там явно ничего не колышется) Чего лукавить-то) Панна, ты чего мне пытаешься доказать? Что женщина должна быть качком? Уха-ха! Хочу открыть секрет: не всем накачаность идет. У меня лично быстро нарастают кубики на прессе, настолько быстро, что их видно сквозь жирок И получается в итоге, что я панда! А постоянная сушка вредна для организма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти