midi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Безумно, я бы сказала) щас покажу мне такие нравятся))) ой меня прям возбуждает)хихи
Сова Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 А меня вообще женское тело не волнует...
midi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 а меня волнует)) вот на мужиков смотреть не могу)) ну так..в пределах разумного конечно..)
Сова Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 У меня обычная, средняя можно так сказать, скучнейшая ориентация. Хочу мужчину! Ориентировочно такого!
Панна Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 а тебя почему?) Ну потому что это красиво. А я люблю все красивое. Очень прям... люблю))
midi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ну потому что это красиво. А я люблю все красивое. Очень прям... люблю)) и я)) У меня обычная, средняя можно так сказать, скучнейшая ориентация. Хочу мужчину! Ориентировочно такого! ржу)) а еще кого?) из парней на деревне, есть какие нибудь фото кто нравится?)
Сова Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 У нас не деревня, а город. Что за выражение "на деревне"? Понахватались безграмотности всякой
midi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 У нас не деревня, а город. Что за выражение "на деревне"? Понахватались безграмотности всякой я утрирую есть из окружения тебя, фото тех кто тебе нравится?
Сова Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 я утрирую есть из окружения тебя, фото тех кто тебе нравится? Неа Но был один... с татуировкой цветной на обеих руках.
midi Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Неа Но был один... с татуировкой цветной на обеих руках. вот его покажи и куда он сплыл?
Сова Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 вот его покажи и куда он сплыл? Уволился. Как я его покажу-то? Нарисую что ли? Увы, умею только схематично. Устроит?
Немезида Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Анорексия - страшная, тяжелая болезнь, к просто худобе или худощавости она имеет столько же отношения, сколько Тихий океан к луже во дворе... Не стоит выдавать желаемое за действительное) Не больны ничем худенькие и стройные. Они просто худенькие и стройные Точно так же можно с уверенностью заявить, что у всех тучных диабет. И кстати, это будет даже ближе к истине. Меня вот все считают анорексичкой( даже малознакомые люди говорят "Ты так похудела!" ,хотя я за свою жизнь больше 50кг никогда не весила,а так достало когда тыкают мне на мой вес( какое им дело вообще... я же не говорю им что они жирные Не спорю мне было бы надо потолстеть ,хотя бы до 50 кг., но я никогда специально не худела, ем нормально,а потолстеть все равно не могу. А так достали напоминания о моем весе. Всё поплакалась)))
Кайфую Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Немезида, какие у Вас рост и вес, можно узнать? Смотрел передачу, в которой проходило исследование на предмет того, способен ли человек намеренно потолстеть. Оказалось, что комплекция заложена природой и питанием в детстве, т.е. изначально не склонные к полноте люди с трудом будут набирать вес, а потом, после прекращения приема излишне обильного рациона, возвращаются к прежнему весу, а те, кого перекармливали в детстве или у которых родители были склонны к полноте, очень быстро и легко набирали вес. Также изначально полным с трудом удавалось сбросить вес, который быстро возвращался после прекращения усилий.
Немезида Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Немезида, какие у Вас рост и вес, можно узнать? 164см 44-45 кг Смотрел передачу, в которой проходило исследование на предмет того, способен ли человек намеренно потолстеть. Оказалось, что комплекция заложена природой и питанием в детстве, т.е. изначально не склонные к полноте люди с трудом будут набирать вес, а потом, после прекращения приема излишне обильного рациона, возвращаются к прежнему весу, а те, кого перекармливали в детстве или у которых родители были склонны к полноте, очень быстро и легко набирали вес. Также изначально полным с трудом удавалось сбросить вес, который быстро возвращался после прекращения усилий. На это и грешу В семье кстати есть полные ,и в моем возрасте (мне 26) никто из женщин столько не весил и после родов, тем более все толстели очень сильно
ЛюбовьС Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 щас покажу fonstola.ru-83395.jpgfitness_chicks_are_always_gorgeous_05.jpg1356457940_nude-21122012-017.jpg мне такие нравятся))) ой меня прям возбуждает)хихи о) у меня задница, как на второй фотке)) никакого спорта, кроме ходьбы)
Таньчик Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Немезида, какие у Вас рост и вес, можно узнать? Смотрел передачу, в которой проходило исследование на предмет того, способен ли человек намеренно потолстеть. Оказалось, что комплекция заложена природой и питанием в детстве, т.е. изначально не склонные к полноте люди с трудом будут набирать вес, а потом, после прекращения приема излишне обильного рациона, возвращаются к прежнему весу, а те, кого перекармливали в детстве или у которых родители были склонны к полноте, очень быстро и легко набирали вес. Также изначально полным с трудом удавалось сбросить вес, который быстро возвращался после прекращения усилий. Так и есть.Никогда не могла специально набрать вес. Как только набирала 2-3 кг, обострилась какая нить болячка или просто начинала болеть, и в период болезни организм опять их сбрасывал, возвращаясь меня в "мой" вес. Потому что у женщины должен быть жир! Без него даже месячные могут прекратиться. о!Вот это очень понравилось... Не работает правда. Но аргумент сильный!)
Сова Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Я была худой, ну не худой, просто нормальной до 2 класса, пока сестра младшая не родилась. После этого Я (не мама) начала полнеть и к 8 классу была 50 размера (рост 152), понятия не имею, сколько это в килограммах. В 7 классе перестала расти, даже раньше, хотя до этого была одной из самых высоких. Я жевала бесконечно до боли в желудке, потому что никогда не могла чувствовать голод, ела просто потому что вкус нравился и так до бесконечности. Это из-за того, что как только родилась, подхватила стафилококк в желудок и врачи вообще говорили, что до 2 лет не доживу. В общем, в итоге у меня нет чувства голода. Вернее было пару раз, но я не совсем уверена, что голод, скорее всего очень сильное волнение помноженное на усталость. Сейчас я помпушка все еще, 52 (чуть меньше) кг, но худеть больше не вижу смысла. ИМТ в норме (и даже близко к верхней границе не подходит, если что). Просто на самом деле хочу перейти на здоровое питание. Сейчас более или менее организовала себе приличный завтрак из каши, без нее просто плохо себя чувствую. Вместо сахара добавляю в нее фрукты или ягоды. Постепенно начну делать больше супов (на самом деле надеюсь, что буду это делать когда и если появится мужчина), майонез и кетчуп вообще никогда не ела, они какие-то мерзкие на вкус. Зато люблю горчицу и чесночный соус. Как-то так Так и есть.Никогда не могла специально набрать вес.Как только набирала 2-3 кг, обострилась какая нить болячка или просто начинала болеть, и в период болезни организм опять их сбрасывал, возвращаясь меня в "мой" вес.о!Вот это очень понравилось...Не работает правда.Но аргумент сильный!) У меня в универе подруга была, все мечтала поправиться. Ела для этого много и всякой дряни: сосиски, майонез, картошку тоннами. Результат - больные зубы, проблемы с печенью и ни грамма "лишнего" веса Организм лучше нас знает, чего ему надо. И если по конституции человек худой, значит пусть таким и остается в РАЗУМНЫХ пределах, потому что от природы на анорексичек скелетовидных никто не похож. То же самое относится и к лишнему весу. Вообще жизнь мне все больше напоминает гуляние по канату.
Vlastelina Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 У меня друг анарексик..........55 кг при росте 182 Это пипец....и лечить себя не дает и уже полудохный и хрен знает что ему делать Маме его звонила...предлагала его насильно в клинику отправить на лечение Это проблема не только женщин ,но и мужчин
Немезида Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Потому что у женщины должен быть жир! Без него даже месячные могут прекратиться. года три назад я весила 40кг, думала с таким весом не смогу забеременнеть (святая простота )....ребенку 2года уже, за время беременности поправилась на 20кг, очень тяжело было ходить с непривычки, после родов сразу весила 50, потом за месяц на нервной почве еще сбросила почти 10, с тех пор набрать не могу( Все болезни от нервов)
Сова Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 года три назад я весила 40кг, думала с таким весом не смогу забеременнеть (святая простота )....ребенку 2года уже, за время беременности поправилась на 20кг, очень тяжело было ходить с непривычки, после родов сразу весила 50, потом за месяц на нервной почве еще сбросила почти 10, с тех пор набрать не могу( Все болезни от нервов) Значит конституция такая. Но не у всех же!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти