Dgindger Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Привет. Начало моей темы https://psycheforum.ru/topic90297.html Мне вроде бы стало лучше, и отношения с мужем наладились, но как вдруг на ровном месте скандал, он начал говорить что мужчина имеет право ездить встречаться с друзьями, а кто не ездит тот подкаблучник (как его друг) Я сказала что его друг не подкаблучник, а просто уважает свою семью жену и старается ради детей, а не таскается по саунам и баням как его другой друг. После чего он на меня махнул рукой так презрительно и говорит - все иди отсюда давай иди работай, я с психу его по этой ладони стукнула. Психанула прям разозлилась. Потому что он мне два месяца назад сказал что не хочет со мной жить и что ему меня противно целовать и я жирная (80 кг но тело у меня подтянутое ) и что я его не возбуждаю. И я все это время старалась работала над собой , а реакции ноль вообще. Он начал орать на меня -" овца тупая , тварь конченая, Вот ты наказана я сегодня гулять еду, Я сказала что если он уедет гулять я с ним разведусь. Вырвалось я даже подумать не успела. Он говорит все манатки собрала и уе... й к маме. Ну я пыталась поговорить помириться, ноль говорит вали, Я уже сказала , что если ему надо пусть уходит, я разводиться не собираюсь. Он говорит а я да, завтра еду разводиться, Говорит отойди иначе я сегодня не приеду ночевать. Ну вот я задаю вопрос ="а смысл, если ты разводиться собрался , говорит-" не сегодня же а завтра. он не уехал, а лег спать, Сейчас в голове вперемешку планы на жизнь как решить финансовый вопрос и планы суицида . не знаю как неумереть сегодня, он ушел с дочкой гулять а я сюда чтоб не сорваться. Хотя вроде бы и так дом, ребенок, все дкла прогулки больницы на мне , кружок ребенка, он работает сутки двое и по дому вообще не помогает, с ребенком не сидит уходит за комп. Я еще и на дому работаю. Зарабатываю мало так как не успеваю дом ребенок и заказы, а он только финансово обеспечивает это да. Ну вот я и думаю что такого мне придеться делать после развода чего я сейчас не делаю, только больше зарабатывать и на маршрутках ездить. Может если не любит ну его. А потом беру вещи в руки и все связанно с ним - подарки дочке на день рождения мебель и все остальное , но это все было а сейчас я не чувствую его любви как кошка черная пробежала.
ЛюбовьС Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 вы ненормальная... вам в душу плюнули, а вы ковриком стелетесь...
asilla Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Соберите вещи и свалите к маме как он и сказал делов то. Если мужчина вас так обзывает, то он не уважает не себя ни вас, на фиг он вам такой нужен. Хочет пусть уходит. А будете терпеть он будет все хуже и хуже становится, будет думать что вы терпила и никуда от него не денетесь.
APL Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Есть люди, которым нравится страдать. Например, в семье такое было. Отец бьёт мать, а она молчит. Или какие-то другие причины.
Dgindger Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 отец пил и бил мать. мой не пьет и не бьет, но весь мозг вынес да я уже позвонила насчет квартиры уйти снять квартиру, но плохо на душе
Dgindger Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 это уже не первый год, но все советую не совершать опрометчивых поступков, может так лучше будет. я деградировала за годы замужества, а еще недавно он хотел второго ребенка и на жилье копить собирался.
Dgindger Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Вчера и сегодня почти не разговариваем, документы собрала свои и ребенка, он уехал но свидетельство о браке лежит на месте. я с ним не развариваю. решил уйти не удержишь уже. дочку жалко. она сестричку просит,
Jennifer88 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 она сестричку просит, ой, бяда, бяда, какую сестричку? Вам в лицо сказали вот это вот: назад сказал что не хочет со мной жить и что ему меня противно целовать и я жирная (80 кг но тело у меня подтянутое ) и что я его не возбуждаю. Дорогая автор, есть такая грубоватая русская присказка : "Ей хоть ссы в глаза - все Божья роса" Это про вас? Вам в лицо говорят, что вас неприятно целовать. Я вот не понимаю, почему у вас не возникло адекватной реакции на эти слова, а вы стали как-то "работать над собой". Понимаете, если вас не любят, то как бэ хоть заработайся над собой - а толку будет ноль.
axxa Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 дочку жалко. точно жалко? Почему позволяете себя так оскорблять? Ребенок впитывает вашу модель семьи
Отстранённая Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 дочку жалко. она сестричку просит, Вы вообще о чем?! Себя пожалейте! Живете с моральным уродом и ещё думаете о втором ребенке! Вам сейчас нужно подумать как вам прожить без мужа и наладить свою жизнь, пока она не прошла мимо вас.
OpenGL Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 1. Если мужик не встречается хотя бы изредка с друзьями - он действительно подкаблучник. И никаким "уважает семью" это оправдать нельзя. Естественно, не каждый день и не через день. Но раз в неделю-две, ну хотя бы раз в месяц, встречаться с друзьями нужно. И ему и вам. Попробуйте понять это. Попробуйте понять, что человеку иногда нужна отдушина. 2. Он действительно урод. Если дошло до таких оскорблений - разводитесь и не думайте. Я понимаю его попытку отстоять хотя бы немного личного пространства, но с методами он явно переборщил. 3. О суициде думать - это совсем уж идиотизм... Через месяц-два будете вспоминать себя с отвращением.
Konstante Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 1. Если мужик не встречается хотя бы изредка с друзьями - он действительно подкаблучник. с чего бы это?
migara Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Я сказала что его друг не подкаблучник, а просто уважает свою семью жену и старается ради детей, а не таскается по саунам и баням как его другой друг. По сути верно, по форме выражения нет. Этим Вы сказали мужу, что по баням и саунам шляются и таскаются, забросив семью и не стараясь для детейи что он такой же. Прикиньте - насколько было бы приятно это услышать Вам, когда б собрались посидеть с подругой ( типа по всяким кафехам шляются всякие прошмандовки мужиков снимать). В дальнейшем думайте над своими словами. Они ж не птичка. Разводится Вы не хотите. я так понимаю, идти Вам особо некуда, заработка особого нет, да и дом свой (уже свой) покидать особо не хотите. Мужа изменить особо не сможите, но следить за своей речью стоит. Этот скандал по сути высосан из пальца. И муж и жена могут и должны по своему желанию в разумных пределах общаться со своими друзьями. не обязательно общими. ничего в этом страшного нет. Это нормально. И то, что друзья мужа могут не нравиться тоже. И подруги жены- нормально. Я заметила, когда ко мне в гости из другого города приезжает одна подруга мой друг в эти дни старается ... просто как-то поменьше бывать дома. То дело на работе, то еще что-то. Типа пришел поздно - работа. понимаешь-ли, но так чтобы раз и спать, без посиделок. Ну не любит он ее. Зато несколько других - все прекрасно. Чудно можем так языками сцепиться, что за полночь уже... При этом ни слова не сказал про первую. Просто вот так - избегает сам общения. Зачем ему делать то, что ему же и неприятно. Конечно это все просиходит далеко не каждую неделю.
OpenGL Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 с чего бы это? Ну, я это писал с мнения большинства мужиков, а не личного мнения. Я редко хочу встречаться с друзьями. Но иногда это делаю. Т.е. если ты не можешь хотя бы изредка встретиться с друзьями, тебя никто из мужской компании уважать не будет. Для большинства вокруг ты - подкаблучник. Даже если ты сам не хочешь встречаться с друзьями, а не жена запрещает, они будут считать, что ты под каблуком. Уважения не будет. А следовательно это повлияет и на самооценку.
Konstante Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ну, я это писал с мнения большинства мужиков, а не личного мнения. Я редко хочу встречаться с друзьями. Но иногда это делаю. Т.е. если ты не можешь хотя бы изредка встретиться с друзьями, тебя никто из мужской компании уважать не будет. Для большинства вокруг ты - подкаблучник. Даже если ты сам не хочешь встречаться с друзьями, а не жена запрещает, они будут считать, что ты под каблуком. Уважения не будет. А следовательно это повлияет и на самооценку. а что за мужская компания? и кто такое это большинство?
Red forever Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Это не исправишь, я про автора. Это полное и беспросветное нарушение работы мозга. Человека пинают, она сама заявляет, что деградирует и таки держится за этого мужчину, как за последнюю соломинку.
OpenGL Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 а что за мужская компания? и кто такое это большинство? Я понимаю, что вы давите сейчас на то, что статистику никто не собирал и прочее бла-бла-бла... Но все же отвечу. Любые мужчины вокруг. Встречаются иногда мужики, которые считают нормальным отдачу всего времени семье. Но это скорее исключение. Это везде вокруг меня. Я статистику не собирал и не могу говорить за всех и каждого. Но большинство людей, с кем я хотя бы посредственно знаком - такие. "Что, с друзьями встретиться не можешь? Жена у кровати привязала? Говоришь, встречаешься с друзьями, но с женой вместе? А что такое, ты без нее уже и шагу ступить не можешь?" Думаю, мужчины подтвердят.
migara Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Я понимаю, что вы давите сейчас на то, что статистику никто не собирал и прочее бла-бла-бла... Но все же отвечу. Любые мужчины вокруг. Встречаются иногда мужики, которые считают нормальным отдачу всего времени семье. Но это скорее исключение. Это везде вокруг меня. Я статистику не собирал и не могу говорить за всех и каждого. Но большинство людей, с кем я хотя бы посредственно знаком - такие. "Что, с друзьями встретиться не можешь? Жена у кровати привязала? Говоришь, встречаешься с друзьями, но с женой вместе? А что такое, ты без нее уже и шагу ступить не можешь?" Думаю, мужчины подтвердят. Это ловля на слабо, не более того. Я хочу, чтобы ты был в моей компании и я этого добьюсь. Есть мужчины. действительно считающие основным и главным семью. есть полностью ей себя посвящающие, есть продолжающие общение в друзьями. каждому свое. Кстати о круге общения мужа - не стоит давать уничищительные характеристики его родственникам и друзьям. родным. Он же сеья с ними идентифицирует. То есть говоря. что Петка дурак. вы мужу говорит, что и он дурак тоже, раз водится с Петькой. Это его оскорбляет и унижает. Получите реакцию в обратку. особенно, если это не в первый раз.
Konstante Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Это везде вокруг меня. Я статистику не собирал и не могу говорить за всех и каждого. Но большинство людей, с кем я хотя бы посредственно знаком - такие. "Что, с друзьями встретиться не можешь? Жена у кровати привязала? Говоришь, встречаешься с друзьями, но с женой вместе? А что такое, ты без нее уже и шагу ступить не можешь?" Думаю, мужчины подтвердят. ну что на это сказать? неуверенные, зависящие от чужого мнения.. стадо - одним словом
OpenGL Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Это ловля на слабо, не более того. Я хочу, чтобы ты был в моей компании и я этого добьюсь. Нет. Люди, которые так говорят, не обязательно хотят встретиться. Т.е. это могут быть вообще люди со стороны. Никаким боком не заинтересованные в том, чтобы этот мужчина встретился с друзьями. ну что на это сказать? неуверенные, зависящие от чужого мнения.. стадо - одним словом Многие - да, зависимы. Но многих это просто заставляет задуматься. "А вдруг и вправду, я не вижу этого, а со стороны - вылитый подкаблучник? Я не хочу, чтобы мной манипулировали..."
Konstante Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Многие - да, зависимы. Но многих это просто заставляет задуматься. "А вдруг и вправду, я не вижу этого, а со стороны - вылитый подкаблучник? Я не хочу, чтобы мной манипулировали..." глупо. а могли бы семьями встретиться и отлично время провести..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти