Перейти к содержанию

Муж сказал, что завтра идет подавать на развод, как не покончить с собой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Начало моей темы https://psycheforum.ru/topic90297.html    Мне вроде бы стало лучше, и отношения с мужем наладились, но как вдруг на ровном месте скандал, он начал говорить что мужчина имеет право ездить встречаться с друзьями, а кто не ездит тот подкаблучник (как его друг)  Я сказала что его друг не подкаблучник, а просто уважает свою семью жену и старается ради детей, а не таскается по саунам и баням как его другой друг. После чего он на меня махнул рукой так презрительно и говорит - все иди отсюда давай иди работай, я с психу его по этой ладони стукнула.  Психанула прям разозлилась. Потому что он мне два месяца назад сказал что не хочет со мной жить и что ему меня противно целовать и я жирная (80 кг но тело у меня подтянутое ) и что я его не возбуждаю. И я все это время старалась работала над собой , а реакции ноль вообще.

Он начал орать на меня -" овца тупая , тварь конченая, Вот ты наказана я сегодня гулять еду, Я сказала что если он уедет гулять я с ним разведусь. Вырвалось я даже подумать не успела. Он говорит все манатки собрала и уе... й к маме. Ну я пыталась поговорить помириться, ноль говорит вали, Я уже сказала , что если ему надо пусть уходит, я разводиться не собираюсь. Он говорит а я да, завтра еду разводиться, Говорит отойди иначе я сегодня не приеду ночевать. Ну вот я задаю вопрос ="а смысл, если ты разводиться собрался , говорит-" не сегодня же а завтра. 

он не уехал, а лег спать, 

Сейчас в голове вперемешку планы на жизнь как решить финансовый вопрос и планы суицида . не знаю как неумереть сегодня, он ушел с дочкой гулять а я сюда чтоб не сорваться.

Хотя вроде бы и так дом, ребенок, все дкла прогулки больницы на мне , кружок ребенка, он работает сутки двое и по дому вообще не помогает, с ребенком не сидит уходит за комп. Я еще и на дому работаю. Зарабатываю мало так как не успеваю дом ребенок и заказы, а он только финансово обеспечивает это да. Ну вот я и думаю что такого мне придеться делать после развода чего я сейчас не делаю, только больше зарабатывать и на маршрутках ездить. Может если не любит ну его. А потом беру вещи в руки и все связанно с ним - подарки дочке на день рождения мебель и все остальное , но это все было а сейчас я не чувствую его любви как кошка черная пробежала.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Соберите вещи и свалите к маме как он и сказал делов то. Если мужчина вас так обзывает, то он не уважает не себя ни вас, на фиг он вам такой нужен. Хочет  пусть уходит. А будете терпеть он будет все хуже и хуже становится, будет думать что вы терпила и никуда от него не денетесь. 

Опубликовано

Есть люди, которым нравится страдать. Например, в семье такое было. Отец бьёт мать, а она молчит. Или какие-то другие причины.

Опубликовано

отец пил и бил мать. мой не пьет и не бьет, но весь мозг вынес

да я уже позвонила насчет квартиры уйти снять квартиру, но плохо на душе 

Опубликовано

это уже не первый год, но все советую не совершать опрометчивых поступков, может так лучше будет. я деградировала за годы замужества, а еще недавно он хотел второго ребенка и на жилье копить собирался.

Опубликовано

Вчера и сегодня почти не разговариваем, документы собрала свои и ребенка, он уехал но свидетельство о браке лежит на месте.  я с ним не развариваю. решил уйти не удержишь уже. дочку жалко. она сестричку просит, 

Опубликовано
она сестричку просит, 

ой, бяда, бяда, какую сестричку?

Вам в лицо сказали вот это вот:

назад сказал что не хочет со мной жить и что ему меня противно целовать и я жирная (80 кг но тело у меня подтянутое ) и что я его не возбуждаю.

Дорогая автор, есть такая грубоватая русская присказка : "Ей хоть ссы в глаза - все Божья роса" Это про вас?

Вам в лицо говорят, что вас неприятно целовать. Я вот не понимаю, почему у вас не возникло адекватной реакции на эти слова, а вы стали как-то "работать над собой". Понимаете, если вас не любят, то как бэ хоть заработайся над собой - а толку будет ноль.

Опубликовано

дочку жалко.

точно жалко? Почему позволяете себя так оскорблять? Ребенок впитывает вашу модель семьи

Опубликовано

дочку жалко. она сестричку просит,

Вы вообще о чем?!

Себя пожалейте!

Живете с моральным уродом и ещё думаете о втором ребенке!

Вам сейчас нужно подумать как вам прожить без мужа и наладить свою жизнь, пока она не прошла мимо вас.

Опубликовано

1. Если мужик не встречается хотя бы изредка с друзьями - он действительно подкаблучник. И никаким "уважает семью" это оправдать нельзя. Естественно, не каждый день и не через день. Но раз в неделю-две, ну хотя бы раз в месяц, встречаться с друзьями нужно. И ему и вам. Попробуйте понять это. Попробуйте понять, что человеку иногда нужна отдушина.

2. Он действительно урод. Если дошло до таких оскорблений - разводитесь и не думайте. Я понимаю его попытку отстоять хотя бы немного личного пространства, но с методами он явно переборщил.

3. О суициде думать - это совсем уж идиотизм... Через месяц-два будете вспоминать себя с отвращением.

Опубликовано

Я сказала что его друг не подкаблучник, а просто уважает свою семью жену и старается ради детей, а не таскается по саунам и баням как его другой друг. 

По сути верно, по форме выражения нет. Этим Вы сказали мужу, что по баням и саунам шляются  и таскаются, забросив  семью и не стараясь для детейи что он такой же.

Прикиньте - насколько было бы приятно это услышать Вам, когда б собрались  посидеть с подругой ( типа по всяким кафехам шляются всякие прошмандовки мужиков снимать).

В дальнейшем думайте над своими словами. Они ж не птичка.

Разводится Вы не хотите. я так понимаю, идти Вам особо некуда, заработка особого нет, да и дом свой (уже свой) покидать особо не хотите.

Мужа изменить особо не сможите, но следить за своей речью  стоит. Этот скандал по сути высосан из пальца. И муж и жена могут и должны по своему желанию в разумных пределах общаться со своими друзьями. не обязательно общими. ничего в этом страшного нет.  Это нормально. И то, что друзья мужа могут не нравиться тоже. И подруги жены- нормально.

Я заметила, когда ко мне в гости из другого города приезжает одна подруга мой друг в эти  дни старается ... просто как-то поменьше бывать дома. То дело на работе, то еще что-то. Типа пришел поздно - работа. понимаешь-ли, но  так чтобы  раз и  спать, без посиделок. Ну не любит он ее. Зато несколько других - все прекрасно. Чудно можем так языками сцепиться,  что за полночь уже...

При этом ни слова не сказал про первую. Просто вот так - избегает сам общения. Зачем ему делать то, что ему же и неприятно. 

Конечно это все  просиходит далеко не каждую неделю.

Опубликовано

с чего бы это?

Ну, я это писал с мнения большинства мужиков, а не личного мнения. Я редко хочу встречаться с друзьями. Но иногда это делаю.

Т.е. если ты не можешь хотя бы изредка встретиться с друзьями, тебя никто из мужской компании уважать не будет. Для большинства вокруг ты - подкаблучник.

Даже если ты сам не хочешь встречаться с друзьями, а не жена запрещает, они будут считать, что ты под каблуком. Уважения не будет. А следовательно это повлияет и на самооценку.

Опубликовано

Ну, я это писал с мнения большинства мужиков, а не личного мнения. Я редко хочу встречаться с друзьями. Но иногда это делаю.

Т.е. если ты не можешь хотя бы изредка встретиться с друзьями, тебя никто из мужской компании уважать не будет. Для большинства вокруг ты - подкаблучник.

Даже если ты сам не хочешь встречаться с друзьями, а не жена запрещает, они будут считать, что ты под каблуком. Уважения не будет. А следовательно это повлияет и на самооценку.

а что за мужская компания? и кто такое это большинство?

Опубликовано

Это не исправишь, я про автора.

Это полное и беспросветное нарушение работы мозга.

Человека пинают, она сама заявляет, что деградирует и таки держится за этого мужчину, как за последнюю соломинку.

Опубликовано

а что за мужская компания? и кто такое это большинство?

Я понимаю, что вы давите сейчас на то, что статистику никто не собирал и прочее бла-бла-бла... Но все же отвечу.

Любые мужчины вокруг.

Встречаются иногда мужики, которые считают нормальным отдачу всего времени семье. Но это скорее исключение.

Это везде вокруг меня. Я статистику не собирал и не могу говорить за всех и каждого. Но большинство людей, с кем я хотя бы посредственно знаком - такие.

"Что, с друзьями встретиться не можешь? Жена у кровати привязала? Говоришь, встречаешься с друзьями, но с женой вместе? А что такое, ты без нее уже и шагу ступить не можешь?"

Думаю, мужчины подтвердят.

Опубликовано

Я понимаю, что вы давите сейчас на то, что статистику никто не собирал и прочее бла-бла-бла... Но все же отвечу.

Любые мужчины вокруг.

Встречаются иногда мужики, которые считают нормальным отдачу всего времени семье. Но это скорее исключение.

Это везде вокруг меня. Я статистику не собирал и не могу говорить за всех и каждого. Но большинство людей, с кем я хотя бы посредственно знаком - такие.

"Что, с друзьями встретиться не можешь? Жена у кровати привязала? Говоришь, встречаешься с друзьями, но с женой вместе? А что такое, ты без нее уже и шагу ступить не можешь?"

Это ловля на слабо, не более того. Я хочу, чтобы ты был в моей компании и я этого добьюсь.

Есть мужчины. действительно считающие  основным и главным семью. есть полностью ей себя посвящающие, есть продолжающие общение в друзьями. каждому свое.

Кстати о круге общения мужа - не стоит давать уничищительные характеристики его родственникам и друзьям. родным. Он же сеья с ними идентифицирует. То есть говоря. что Петка  дурак. вы мужу говорит, что и он дурак тоже, раз водится с Петькой.  Это его оскорбляет и унижает. Получите реакцию в обратку. особенно, если это не в первый раз.

Опубликовано

ну что на это сказать? неуверенные, зависящие от 

чужого мнения.. стадо - одним словом  :)

Опубликовано

Это ловля на слабо, не более того. Я хочу, чтобы ты был в моей компании и я этого добьюсь.

Нет. Люди, которые так говорят, не обязательно хотят встретиться. Т.е. это могут быть вообще люди со стороны. Никаким боком не заинтересованные в том, чтобы этот мужчина встретился с друзьями.

ну что на это сказать? неуверенные, зависящие от 

чужого мнения.. стадо - одним словом  :)

Многие - да, зависимы. Но многих это просто заставляет задуматься. "А вдруг и вправду, я не вижу этого, а со стороны - вылитый подкаблучник? Я не хочу, чтобы мной манипулировали..."

Опубликовано

Многие - да, зависимы. Но многих это просто заставляет задуматься. "А вдруг и вправду, я не вижу этого, а со стороны - вылитый подкаблучник? Я не хочу, чтобы мной манипулировали..."

глупо. а могли бы семьями встретиться

и отлично время провести..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...