Dgindger Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 это когда пошел муж в баню а пришел в 4 утра пьяный, причем его друг всегда приходит домой под утро . жену оскорбляет толкает посылает на людях, для него норма приползти под утро и жену послать и матом обложить, мой таких кренделей не выкидывал, пока они после долгого перерыва не восстановили общение.
Немезида Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 это когда пошел муж в баню а пришел в 4 утра пьяный, причем его друг всегда приходит домой под утро . жену оскорбляет толкает посылает на людях, для него норма приползти под утро и жену послать и матом обложить, мой таких кренделей не выкидывал, пока они после долгого перерыва не восстановили общение. ))))у многих жен замечаю тенденцию винить друзей непутевого мужа, типа они его плохому учат. Ваш муж взрослый человек,со своей головой на плечах и если он что-то делает ,то потому что просто хочет так делать А то,что матами вас кроет,так вы сами ему это позволяете
Dgindger Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Нуууу не знаю, если бы мне жена запрещала что либо, чего я хочу - никаких скандалов бы не было. Я бы просто жил отдельно. Так оно и бывало, но по другим причинам. Но это неважно. Вы же муж и жена, друзья, партнеры, любовники, но никак не мама и сын, или начальник и подчиненный. Что это вообще за хрень разрешать что-то взослому человеку или не разрешать???? Каждый взрослый человек имеет полное право делать то, что он хочет, если это не является прямым физическим или психологическим насилием над другими людьми, либо статьей УК. Другой взрослый человек может лишь решать, хочет ли он в этом учавствовать, или хочет ли жить рядом с таким человеком. И всё. Неужели вам, автор, не очевидна нелепость попытки воспитывать кого-то, кто вам не сын или дочь... я не запрещаю. но высказываю свое мнение тоже когда это переходит границы. Причем я ограничена в общении в клуб пойти с подругами, да низа что не отпустит. Но логика такая что ты же женщина ты мать, воспитывай ребенка, а мужчина должен с друзьями встречаться, и отдыхать.
MadAlexey Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ну так мужу больше нравится жить так, как живет его друг, чем так, как хотите вы. Что вам тут непонятно? По какой же такой причине он должен делать то, что ему не хочется?
Dgindger Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 тогда выход один разводиться. он мне тоже сказал что я человек и сам решаю что мне делать буду гулять и с что хочу делать, я говорю решай но без меня , разводись и гуляй. Он не пошел заявление подавать . Это определенный выбор его. я не смогу сидеть и ждать пока муж нагуляеться, это однозначно развод тогда. конечно я сама боялась что уйдет, но в сорре получилось именно так
guslik Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 это когда пошел муж в баню а пришел в 4 утра пьяный, причем его друг всегда приходит домой под утро . жену оскорбляет толкает посылает на людях, для него норма приползти под утро и жену послать и матом обложить, мой таких кренделей не выкидывал, пока они после долгого перерыва не восстановили общение. И как это вдруг стало угрозой вашей семье, что муж пьяный пришел под утро? Водички б налили, тазик подставили, наутро крепкого бульона дали. Глядишь, муж и благодарностью проникся бы и виной за такое свинское поведение. Еще б и прощенья попросил и зарекся так гульбанить с друзьями
Dgindger Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Ну так мужу больше нравится жить так, как живет его друг, чем так, как хотите вы. Что вам тут непонятно? По какой же такой причине он должен делать то, что ему не хочется? это то и понятно, но ведь я этого терпеть не могу и здесь ему уже нужно выбирать чего ему больше хочется и то и то не получиться это уже не семья, а его друг добегался теперь сам с рогами, это не мой вариант от этой грязи я и пытаюсь семью удержать. конечно если ему сейчас хочеться в загулы по ночам, то пусть идет тогда своей дорогой. И как это вдруг стало угрозой вашей семье, что муж пьяный пришел под утро? Водички б налили, тазик подставили, наутро крепкого бульона дали. Глядишь, муж и благодарностью проникся бы и виной за такое свинское поведение. Еще б и прощенья попросил и зарекся так гульбанить с друзьями я так и сделала, а ему понравилось и он это воспринял за то что это прокатывать будет и жена терпеть будет, красота.
guslik Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 это то и понятно, но ведь я этого терпеть не могу и здесь ему уже нужно выбирать чего ему больше хочется и то и то не получиться это уже не семья, а его друг добегался теперь сам с рогами, это не мой вариант от этой грязи я и пытаюсь семью удержать. конечно если ему сейчас хочеться в загулы по ночам, то пусть идет тогда своей дорогой. А все должны подстраиваться под то, что вы терпеть не можете? Да вы диктатор, батенька ))) Грязь в другой семье, не в вашей. Почему вы это на себя проецируете? Ваш муж - тупой телок? Если друг его в грязь потащит - он безропотно пойдет? Ну если муж такой, то накой он вам? Следить за нм, указывать, не пущать. Развестись проще и искать нормального, с мозгами
Dgindger Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 А все должны подстраиваться под то, что вы терпеть не можете? Да вы диктатор, батенька ))) Грязь в другой семье, не в вашей. Почему вы это на себя проецируете? Ваш муж - тупой телок? Если друг его в грязь потащит - он безропотно пойдет? Ну если муж такой, то накой он вам? Следить за нм, указывать, не пущать. Развестись проще и искать нормального, с мозгами я не диктатор, но получается нужно говорить да милый делай что хочешь, я вот у окошка буду сидеть ждать, а потом надоест разведусь пойду, но почему я должна безропотно молчать если меня это не устраивает, не понимаю. почему я не могу сказать мужу что для меня это не допустимо. Я много раз видела как женщины мудро молчали и терпели а потом разводились с "этим ужасным человеком" и он такой плохой оказывался ну скотина прям. Значит если муж оскорбляет, значит сама позволила, а если муж гуляет где то с друзьями по ночам это не я сама позволяю так с собой обращаться.
guslik Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 я не диктатор, но получается нужно говорить да милый делай что хочешь, я вот у окошка буду сидеть ждать, а потом надоест разведусь пойду, но почему я должна безропотно молчать если меня это не устраивает, не понимаю. почему я не могу сказать мужу что для меня это не допустимо. Я много раз видела как женщины мудро молчали и терпели а потом разводились с "этим ужасным человеком" и он такой плохой оказывался ну скотина прям. Значит если муж оскорбляет, значит сама позволила, а если муж гуляет где то с друзьями по ночам это не я сама позволяю так с собой обращаться. А что конкретно для вас недопустимо?
Dgindger Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 А что конкретно для вас недопустимо? измены не допустимы. если он попарился в друзьями в баньке с пивком поболтал да красота. на рыбалку поехал да прелесть, так и бывает. а если с этим другом то начинается хрень какае то. вот это и стало причиной раздора, по мнению мужа я должна дома сидеть, а он не подкаблучник, а мужик и делает что хочет, но я по мозгам получу если тусить пойду. мне нельзя я женщина.
migara Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор, вот смотрите, Вы сами пишите, что на протяжении почти 4-х лет Вас преследовали депрессии. причем тяжелые, когда все не в радость и мир серый и унылый. Человек в этот период радости окружающим своим поведением не доставляет. Ваш муж, как бы то ни было, все это терпел. А на это ой какую терпелку иметь надо. Сейчас, когда Вы чувствуете себя вроде как нормально, Вы согласно своим представлениям о том с кем ему дружить и т.п. ставите условия - не водись с Петей. На основании чего? А он плохо с женой живет и вообще от него дурного наберешься. Мамаша, блин. Но муж же не совсем дурак у Вас. работает, обеспечивает, кормит и поит, заботиться. Ему тоже хочется какого-то оживления в череде дней работа-дом. Может этот непутевый друган и есть некая его отдушина на правильном фоне? неужели из-за этого стоит учинять скандал с взаимными оскорблениями чуть не до развода?
Dgindger Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 да не говорила я чтоб он с ним не дружил
migara Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Просто этот Петька гуляет от жены на право и на лево, спивается, и он все чаше даже при мне зовет его с собой, поехали поехали , мой говорит посмотрим, а тот поехали. Понятное дело не хотел бы не поехал, но я ведь не могу спокойно смотреть , это будет вседозволенность. И такой муж мне и даром не нужен. Это ж вы писали... Кто и что мужу должен дозволять ?
guslik Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 а если с этим другом то начинается хрень какае то. Какая? Вы уверены, что он вам изменяет?
Dgindger Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Это ж вы писали... Кто и что мужу должен дозволять ? Вседозволенность по отношению ко мне. Он может делать что хочет, но я то не обязана терпеть и ждать пока он в сауне с девушками зажигать будет.И насчет этого я и писала. Я считаю так что если например мне захочется свободной жизни, бегать на свидания и тусить с мужчинами, то я это буду делать , но для начала разведусь. А за спиной изменять с подругой бегать по барам это низко, это предательство. Так же и он если хочет свободно знакомиться и отдыхать с девчонками и своим замечательным другом то пусть идет и разводиться . Причем про развод я заговорила, потому что он уже третий раз эти разговоры заводит, а потом говорит "вот и ты и я успокоились, не выносим друг другу мозг, теперь я не хочу разводиться". А не то много не нужно, главное чтоб я могла доверять своему мужчине, чтоб внимание уделял, мне то тяжело в отношениях всегда было что он очень скупой в общении, а насчет ласки вообще молчу, для него поцелуй означает что будет секс. Максимум в щечку поцелует. Наш медовый месяц он просидел за компом. и сейчас в комп играет все в свободное время за компом сидит. Ну сидит пусть сидит это его интересы, но кроме компа ничего не замечает. Поест и за комп, был однажды скандал, он после секса сразу же вскочил и минуты не прошло и за комп побежал как то неприятно было . подойду обнять говорит "что ты меня отвлекаешь" вот так. И я не мамаша и не командую о чем вы говорите я еще недавно была настолько забита что он только посмотрел на меня не так я плакать начинала. Просто сейчас я выхожу из депрессии и стараюсь решить все что меня туда загоняет.
Dgindger Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Просто я еще не стабильно себя чувствую иногда я в норме и все в порядке и силы есть и чувствую уверенность в себе, а иногда я скатываюсь в депрессуху. раньше этому любая мелочь способствовала, а теперь я на грани развода раскисла. Сегодня лучше уже только физическая слабость и вегетативные проявления. Но Это уже мега достижение просто нереальное. Спасибо за советы. Всем добра.
migara Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Я так поняла, что Вам не нужен муж который БУДЕТ ( бегать по гулянкам. изменять, водится с Петей - плохишом и т.п.). Так это же все в будущем времени. Тот, какой есть сейчас устраивает или нет? Вы ж разводиться сейчас собрались, а не через год.
Dgindger Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Конечно имеет,а вот как часто и с какими последствиями это другой вопрос Кто не ездит,тот не хочет Не надо пугать тем,чего вы сами боитесь,у вас получился шантаж Знаете, я считаю,что в отношениях есть точка не возврата, перейдя ,которую,наладить уже ничего нельзя. Некоторые всю жизнь терпят мужа-алкоголика,побои и т.д., а другие не потерпят малейшего неуважения к себе,каждый выбирает сам, что терпеть и как долго. Не буду обсуждать слова вашего мужа, гораздо важнее, как вы к ним отнеслись Читая подобные темы,да и из своего опыта могу сказать,что во всех подобных историях,больше всего веет страхом, когда женщина понимает,что всё...что-то надломилось и жить так больше нельзя (ведь если бы вы так не думали,то и о разводе бы речи не зашло) ,но большинство боится,тяжело представить,что завтра день начнется не так как прежде, что дальше, не так как прежде будут проходить и все другие дни. И кто-то предпочитает барахтаться в изведанном,хоть и не очень привлекательном болоте,потому что думают, что "другая жизнь" будет хуже, но хуже не будет! Будет по- другому, но не хуже. А кто-то решается строить новую жизнь и какой она будет, это зависит только от себя самого,потому что никто не в силах повлиять на ваше счастье ,кроме вас Вы правы. ощущение что что-то ушло и цепляюсь из последних сил. У нас такая история романтическая была, все завидовали и потом он другу этому Петьке всегда говорил что семь я главное и ребенок святое, и жену нельзя обижать. И знаете друг перестал с ним общаться даже на праздники, он гулял с другими товарищами. А мой переживал они с детства дружили, и когда Петька стал вдруг приглашать моего с собой тот обрадовался что друг его не забыл. И их загулы всегда скандалом заканчиваются потому что всегда чем то нехорошим для меня оборачиваеться. Однажды в пьяной угаре цокал и говорил другое женское имя и ой какая ты . И возможно развод не за горами, ощущение что я склеиваю разбитое, но все надежда есть что это просто кризис. Я так поняла, что Вам не нужен муж который БУДЕТ ( бегать по гулянкам. изменять, водится с Петей - плохишом и т.п.). Так это же все в будущем времени. Тот, какой есть сейчас устраивает или нет? Вы ж разводиться сейчас собрались, а не через год. Тот каким был устраивал, а теперь постепенно он становиться другим и этот уже все меньше устраивает, если бы я просто чисто теоритически напридумывала и выносила мозг это одно, а тут факты. и до развода доходит поэтому. Не понимаю если меня что то не устраивает, я должна решать проблему. Раньше я молчала и ждала и дождалась до депрессии и фобий , У меня выбор не большой либо решать проблемы в семье, либо депрессуха, а учитывая мою склонность и попытки суицида (о которых кстати пишу только здесь, даже психиатр не в курсе) то выбор то небольшой,
migara Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Ну так и Вы тоже поменялись со времени той романтической истории. Факт измены есть? Или только страх ожидания ?
Dgindger Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Ну так и Вы тоже поменялись со времени той романтической истории. Факт измены есть? Или только страх ожидания ? Я поняла то вы имеете ввиду. Конечно в большей степени страх ожидания, но он то и возник из-за того что я например звоню, а в мужской бане женский голос, говорит работница бани ну ладно, вроде бы по голосу взрослая женщина. проехали. потом пришел пьяный из баньки с петькой и лежит спит и болтает во сне "солнышко солнышко, (цокает так) мариночка солнышко, а я то не марина. Но Говорю кто такая марина, говорит Ты большая што ли я без понятия. Вот и пошла паника. Поэтому я и поставила ультиматум "хочешь жить как холостой -стань им" Волне нормальная реакция Разве нет. Если нужна семья и я , то уж уважай мои чувства нехрен на двух стульях пытаться усидеть " Я если честно даже облегчение почувствовала, ведь последние несколько лет он себя ведет то отстраняется то приближается. Здесь прочла что это называется Дальше-ближе и целая техника оказывается есть. Я то всегда плакала и уговаривала а он как принц выламывался, А тут вдруг мне надоело все это и я сказала не хочешь жить со мной надоела тебе, ну разводись и он кричал что разводиться, а не пошел, Ощющение вскрывшегося нарыва, вроде бы я давно этого со страхом ожидала и мне даже казалось, сто если это случиться то я умру, не умерла и даже легче стало. Я всегда старалась делать как он хочет, ну повыпендриваюсь и делаю, но внутри всегда он у меня на первом месте. Так во всем. А он и рад стараться высмеивает мою прическу всегда, всегда чем то не доволен и чем больше я старалась сделать как он хочет и просит, например цвет волос, том более недовольное лицо видела. Когда надоело, стала делать свой любимый светло русый цвет, близкий к натуральной блондинке его это еще больше бесить стало. Насчет работы тоже устроилась в ателье так он скандалы каждый день без объяснения причин, просто достала и все. Однажды в примерочную заглядывал, когда там парень джинсы мерял. Продолжалось это пока я не уволилась. Был у меня заказ на дому на мужскую одежду тоже развод и вали к маме причем не говорит "ревную " просто мозг выносит и все по поводу и без. Вот почему у меня стойкая боязнь работать и карьеру делать . Ну теперь раз я делала все лишь бы он не психовал и все равно развод, то зачем наступать на горло своей мечте, решила заняться карьерой и пусть разводиться, все равно он особо не дорожит мной, раз его потянуло на свободную жизнь и мной он вечно не доволен.
Dgindger Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Мне казалось что все это я выпалила случайно во время скандала. Но видимо это все зрело где-то в подкорке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти