migara Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Нет. Люди, которые так говорят, не обязательно хотят встретиться. Т.е. это могут быть вообще люди со стороны. Никаким боком не заинтересованные в том, чтобы этот мужчина встретился с друзьями. Не важно. Он хочет, чтобы второй был таким, каким ОН ХОЧЕТ!
localj Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Даже если ты сам не хочешь встречаться с друзьями, а не жена запрещает, они будут считать, что ты под каблуком. Уважения не будет. А следовательно это повлияет и на самооценку. хех, дет сад ей-Богу ))) Нет. Люди, которые так говорят, не обязательно хотят встретиться. Т.е. это могут быть вообще люди со стороны. Никаким боком не заинтересованные в том, чтобы этот мужчина встретился с друзьями. Многие - да, зависимы. Но многих это просто заставляет задуматься. "А вдруг и вправду, я не вижу этого, а со стороны - вылитый подкаблучник? Я не хочу, чтобы мной манипулировали..." а чмырение подкаблучником не есть манипулирование? только не женой, а друзьями? нормальный человек захочет пойдет к друзьям, не захочет не пойдет, если жена его просит не идти не делает на зло и не сидит возле ее юбки если хочет идти,а для сидения дома нет веских оснований. все это реальный детский сад
Гость Kethis Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 а чмырение подкаблучником не есть манипулирование? только не женой, а друзьями? нормальный человек захочет пойдет к друзьям, не захочет не пойдет, если жена его просит не идти не делает на зло и не сидит возле ее юбки если хочет идти,а для сидения дома нет веских оснований. все это реальный детский сад да честно говоря и желание держать мужика около юбки не особо нормально мне в кайф побыть одной иногда, или просто с ребенком поехать в аквапарк какой-нибудь, или всем вместе - тоже прикольно, но если не может по каким-то причинам или с друзьями потусить хочет- да ради Бога когда желание побыть вместе идет от мужчины - мне это больше приятно,например
migara Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Как говорит один мой знакомый: "Видеть женщину- одно удовольствие, не видеть - другое!"
Гость Kethis Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А относительно ситуации Автора- это абсолютное поведение жертвы, с моей точки зрения, + нереальное чувство вины, которое нужно просто убирать со специалистом Или тонуть уже в этом болте унижений и зависимостей А отговорки, типо "птичку жалко" выглядят как минимум нелепо в данном случае, даже не буду объяснять почему- все очевидно
Немезида Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Мне вроде бы стало лучше, и отношения с мужем наладились, но как вдруг на ровном месте скандал, он начал говорить что мужчина имеет право ездить встречаться с друзьями, Конечно имеет,а вот как часто и с какими последствиями это другой вопрос а кто не ездит тот подкаблучник (как его друг) Кто не ездит,тот не хочет Я сказала что его друг не подкаблучник, а просто уважает свою семью жену и старается ради детей, а не таскается по саунам и баням как его другой друг. После чего он на меня махнул рукой так презрительно и говорит - все иди отсюда давай иди работай, я с психу его по этой ладони стукнула. Психанула прям разозлилась. Потому что он мне два месяца назад сказал что не хочет со мной жить и что ему меня противно целовать и я жирная (80 кг но тело у меня подтянутое ) и что я его не возбуждаю. И я все это время старалась работала над собой , а реакции ноль вообще. Он начал орать на меня -" овца тупая , тварь конченая, Вот ты наказана я сегодня гулять еду, Я сказала что если он уедет гулять я с ним разведусь. Вырвалось я даже подумать не успела. Не надо пугать тем,чего вы сами боитесь,у вас получился шантаж Он говорит все манатки собрала и уе... й к маме. Ну я пыталась поговорить помириться, ноль говорит вали, Я уже сказала , что если ему надо пусть уходит, я разводиться не собираюсь. Он говорит а я да, завтра еду разводиться, Говорит отойди иначе я сегодня не приеду ночевать. Ну вот я задаю вопрос ="а смысл, если ты разводиться собрался , говорит-" не сегодня же а завтра. он не уехал, а лег спать, Знаете, я считаю,что в отношениях есть точка не возврата, перейдя ,которую,наладить уже ничего нельзя. Некоторые всю жизнь терпят мужа-алкоголика,побои и т.д., а другие не потерпят малейшего неуважения к себе,каждый выбирает сам, что терпеть и как долго. Не буду обсуждать слова вашего мужа, гораздо важнее, как вы к ним отнеслись Сейчас в голове вперемешку планы на жизнь как решить финансовый вопрос и планы суицида . не знаю как неумереть сегодня, он ушел с дочкой гулять а я сюда чтоб не сорваться. Хотя вроде бы и так дом, ребенок, все дкла прогулки больницы на мне , кружок ребенка, он работает сутки двое и по дому вообще не помогает, с ребенком не сидит уходит за комп. Я еще и на дому работаю. Зарабатываю мало так как не успеваю дом ребенок и заказы, а он только финансово обеспечивает это да. Ну вот я и думаю что такого мне придеться делать после развода чего я сейчас не делаю, только больше зарабатывать и на маршрутках ездить. Может если не любит ну его. А потом беру вещи в руки и все связанно с ним - подарки дочке на день рождения мебель и все остальное , но это все было а сейчас я не чувствую его любви как кошка черная пробежала. Читая подобные темы,да и из своего опыта могу сказать,что во всех подобных историях,больше всего веет страхом, когда женщина понимает,что всё...что-то надломилось и жить так больше нельзя (ведь если бы вы так не думали,то и о разводе бы речи не зашло) ,но большинство боится,тяжело представить,что завтра день начнется не так как прежде, что дальше, не так как прежде будут проходить и все другие дни. И кто-то предпочитает барахтаться в изведанном,хоть и не очень привлекательном болоте,потому что думают, что "другая жизнь" будет хуже, но хуже не будет! Будет по- другому, но не хуже. А кто-то решается строить новую жизнь и какой она будет, это зависит только от себя самого,потому что никто не в силах повлиять на ваше счастье ,кроме вас
Crimson Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Вам в лицо говорят, что вас неприятно целовать. Я вот не понимаю, почему у вас не возникло адекватной реакции на эти слова, а вы стали как-то "работать над собой". Понимаете, если вас не любят, то как бэ хоть заработайся над собой - а толку будет ноль. Ну а почему бы и не поработать над собой? Если хорошо взяться за себя, то можно сделать фигуру, которая будт возбуждать не только мужа. Так то 80 кг это совсем не женский вес, если автор не ростом за 2 метра.
Jennifer88 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ну а почему бы и не поработать над собой? Если хорошо взяться за себя, то можно сделать фигуру, которая будт возбуждать не только мужа. Так то 80 кг это совсем не женский вес, если автор не ростом за 2 метра. Ну вот еще! Пусть любит такой, какая есть. Это я со своей точки зрения говорю (у автора, видать, другие взгляды на этот вопрос))). Я всегда трясусь над своим весом в 66 кг, не дай Бог больше. НО! Это я для себя-любимой делаю, чтоб быть стройняшкой, чтоб джинсы сходились, как надо. Слежу за собой для себя, одеваюсь и тп. Только для себя. все остальное - второстепенно. Даже не для любимого я это делаю. Прежде всего я должна нравиться себе. А для мужчин у меня в этом плане девиз краткий : Не нравицца? - Пшел вон. Для "мужчин" это вообщем сказано, просто я уже много лет однолюбка, скажем тогда для мужчины. Я эту свою формулу не боюсь применять даже к своей единственной любви. Что касается того, что надо за собой следить, держать свой вес в норме - это абсолютная правда. Тока причем тут мужики - не пойму. Для них чтоль это все делается? Ага, щас.
Гуля Королева Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ну а почему бы и не поработать над собой? Если хорошо взяться за себя, то можно сделать фигуру, которая будт возбуждать не только мужа. Так то 80 кг это совсем не женский вес, если автор не ростом за 2 метра. Да, поработать над собой, использовать эту ситуацию как "пинок под зад, который далеко вперед продвинет", это да. Вот только для себя и для мужчин а не для этого нехорошего человека который щас место мужа занимает.
Dgindger Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 1. Если мужик не встречается хотя бы изредка с друзьями - он действительно подкаблучник. И никаким "уважает семью" это оправдать нельзя. Естественно, не каждый день и не через день. Но раз в неделю-две, ну хотя бы раз в месяц, встречаться с друзьями нужно. И ему и вам. Попробуйте понять это. Попробуйте понять, что человеку иногда нужна отдушина. 2. Он действительно урод. Если дошло до таких оскорблений - разводитесь и не думайте. Я понимаю его попытку отстоять хотя бы немного личного пространства, но с методами он явно переборщил. 3. О суициде думать - это совсем уж идиотизм... Через месяц-два будете вспоминать себя с отвращением. Раньше я ревновала очень сильно и он никуда не ходил почти, потом я стала понимать что это не нормально и стала спокойно относится к нормальному мужскому отдыху то есть банька рыбалка. но если он едет с этим другом( пусть будет Петька)то это перетекает в хрень , причем рыбалка с другим его другом нормальная и выпить берут с собой и рыбы привезут и я нормаль к этому отношусь.. Просто этот Петька гуляет от жены на право и на лево, спивается, и он все чаше даже при мне зовет его с собой, поехали поехали , мой говорит посмотрим, а тот поехали. Понятное дело не хотел бы не поехал, но я ведь не могу спокойно смотреть , это будет вседозволенность. И такой муж мне и даром не нужен. Насчет оскорблений это да вообще офигел, но его слова были что я вот стараюсь как могу последнюю неделю а ты вот меня стукнула и под каблук загнать хочешь. Сегодня он разводиться не поехал, съездил в магазин купил еду и для меня на мой вкус привез. Он думал что я как раньше начну упрашивать его, а я молчу, нашла квартиру, насчет работы звонила узнавала,он не слышал, деньги подготовила на квартиру, но пока не уезжаю, Похоже это шантаж был такой. Наша кума так каждую неделю к маме ездит. Мне больших усилий стоило не повестись, но я решила что если хочет то пусть уходит. я ведь раньше уговаривала и потом в зависимое положение попадало через этот шантаж. Это для меня мега достижение. и знаете тут много разных мнений но я здесь около четырех лет. Когда я на форум пришла у меня была депресии и фобии, я не выходила одна из дома, по два дня собиралась позвонить кому то насчет работы и в поликлинику, потом несколько дней лежала с вегетативными проявлениями, я боялась идти в гости , общаться с людьми, общение с продавцом превращалось в жуткую драму с прокручиванием в голове слов и взглядов. Сейчас благодаря brutello и АринаА я очень изменилась, и для кого то мое поведение в отношении мужа полный бред , то для меня успех. А депрессия какая была, просто жуть. И вот последнее время я столько переменила уже. осталась работа и муж болезненные точки , ну и лишний вес. Бывают срывы как сейчас я полностью теряю почву под ногами и ною и тогда бегу сюда чтоб прийти в себя. Всем добра. Насчет того что он мне говорил то простить не могу, работала над собой так как понимаю, что деперессия меняла мое мировоззрение.
арахна Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Я вообще удивляюсь, как некоторые живут. Почему надо разделять - семья, друзья? почему у вас с мужем друзья - не общие? как вообще можно жить вместе, а с друзьями проводить время не вместе? Не, иногда можно, если так обстоятельства складываются, но принципиально - "это твои друзья", "это мои друзья" - это у меня в голове ваще не укладывается. ИМХО это означает глубокую несомвместимость партнеров и надо уходить друг от друга Насчет того что он мне говорил то простить не могу, работала над собой так как понимаю, что деперессия меняла мое мировоззрение. Депрессия не меняет мировоззрение, это определенное мировоззрение приводит к депрессии
Гость Mup Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Муж предоставляет вам удивительную возможность строить отношения с другими людьми, поблагодарите его и смело в путь.
Dgindger Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 я не разделяю, и поддерживаю мужа во всем, кафе , озеро пикник в лесу в горы так в горы без проблем. И с другими друзьями мы вместе семьями отдыхаем всегда. Но у этого друга в семье трындец и его жена все время недовольная чем то и никуда идти не хочет, ее поуговаривать нужно чтоб она согласилась,естественно это всем надоело и она никуда не ездит с мужем, а он и моего подбивает типа моя не едет давай без жен. Ну он и говорит не позорь меня что я как подкаблучник с женой припрусь вот о чем я. Конечно мой муж сам виноват что ведется.
Трава-мурава Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 он мне два месяца назад сказал что не хочет со мной жить и что ему меня противно целовать и я жирная Он начал орать на меня -" овца тупая , тварь конченая, Вот ты наказана я сегодня гулять еду, Ты (для него) овца тупая, конченая жирная тварь . Не знаю, так ли на самом деле, подозреваю, что не так. Останешься сним- значит согласна с этими кличками. Значит, принимаешь его слова как истину. Значит и твой ребенок так будет к тебе относиться со временем. Лично я- сторонник сохранения семьи, но не в вашем случае.
Vasilina Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Есть люди, которым нравится страдать. Например, в семье такое было. Отец бьёт мать, а она молчит. Или какие-то другие причины. Да не-е))))) Я думаю, что подобные темки, одинакового почти содержания, открывают модераторы - ну, чтобы движуха какбэ была здесь)))))))))) Слишком уж похоже.
guslik Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 я не разделяю, и поддерживаю мужа во всем, кафе , озеро пикник в лесу в горы так в горы без проблем. И с другими друзьями мы вместе семьями отдыхаем всегда. Но у этого друга в семье трындец и его жена все время недовольная чем то и никуда идти не хочет, ее поуговаривать нужно чтоб она согласилась,естественно это всем надоело и она никуда не ездит с мужем, а он и моего подбивает типа моя не едет давай без жен. Ну он и говорит не позорь меня что я как подкаблучник с женой припрусь вот о чем я. Конечно мой муж сам виноват что ведется. А вы ему мама что ли - с этим дружи, он хороший мальчик, а с этим не вздумай водиться - он плохой!
Vasilina Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А, привет, Гуслик))) А там, на Конкурсе - нас уже довольно много бабок собралось))))))
Dgindger Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 А вы ему мама что ли - с этим дружи, он хороший мальчик, а с этим не вздумай водиться - он плохой! пока это не отражалось на семье я вообще никогда не высказывалась Да не-е))))) Я думаю, что подобные темки, одинакового почти содержания, открывают модераторы - ну, чтобы движуха какбэ была здесь)))))))))) Слишком уж похоже. просто наверное все проблемные семьи одинаковы. вокруг меня одни несчастные семьи с драками загулами и прочими прелестями.
Vasilina Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 просто наверное все проблемные семьи одинаковы. вокруг меня одни несчастные семьи с драками загулами и прочими прелестями. Ментальность наша))))))))
Dgindger Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Ты (для него) овца тупая, конченая жирная тварь . Не знаю, так ли на самом деле, подозреваю, что не так. Останешься сним- значит согласна с этими кличками. Значит, принимаешь его слова как истину. Значит и твой ребенок так будет к тебе относиться со временем. Лично я- сторонник сохранения семьи, но не в вашем случае. все здесь во многом правы и возможно мне нужно развестись и возможно в других отношениях будет лучше, но пока я не нахожу в себе сил сделать такой шаг. мы 13 лет как познакомились и 7 лет в браке .
guslik Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 пока это не отражалось на семье я вообще никогда не высказывалась А как это отразилось на семье? В смысле - его дружба с малышом-плохишом?
MadAlexey Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Нуууу не знаю, если бы мне жена запрещала что либо, чего я хочу - никаких скандалов бы не было. Я бы просто жил отдельно. Так оно и бывало, но по другим причинам. Но это неважно. Вы же муж и жена, друзья, партнеры, любовники, но никак не мама и сын, или начальник и подчиненный. Что это вообще за хрень разрешать что-то взослому человеку или не разрешать???? Каждый взрослый человек имеет полное право делать то, что он хочет, если это не является прямым физическим или психологическим насилием над другими людьми, либо статьей УК. Другой взрослый человек может лишь решать, хочет ли он в этом учавствовать, или хочет ли жить рядом с таким человеком. И всё. Неужели вам, автор, не очевидна нелепость попытки воспитывать кого-то, кто вам не сын или дочь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти