Перейти к содержанию

У моего парня маленький размер члена, что делать❓❓❓

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Познакомилась недавно с мужчиной,красивый,добрый,замечательный,внимательный,хочет серьёзных отношений и надолго.В общении всё просто супер,понимаем друг друга с полуслова.Я почти влюбилась уже,настолько классно мы проводим с ним время...но,есть один маленький нюанс,вспоминая о котором мне хочется плакать!!!Запустив руку ему туда я почувствовала что там у него сантиметров 10,11 в стоячем виде.Я так не могу,для меня это просто лилипут.У нас ещё с ним ничего не было,я испытываю к нему сексуальное желание но как только подумаю что у него там такой малыш,всё сразу пропадает(Я не любительница огромных членов да и вообще я считаю что главное это вовсе не член,но возбуждает меня всё таки размер покрупнее...Помогите.я правда не знаю что делать.Я не хочу с ним расставаться,мне с ним так комфортно и хорошо....и обидеть его очень боюсь.Я решила что точно даже намекать не буду на это,ведь это самое больное место у мужчин..И он по моему считает что у него всё в полном порядке....Но вот я как подумаю,мне даже не хочется с ним спать Так обидно,сил нет просто. Подскажите что делать.

Опубликовано

поговорить с ним, если он уже мужик в возрасте поймет все, тем более наверняка ты у него не первая кто ему такое скажет... Хуже будет если ты начнешь как то врать или отмазываться, вот тогда будет больно

• Не нравится 2
Опубликовано

Попробовать, может мужчина сумеет компенсировать небольшие размеры умением доставить удовольствие. а говорить про размер не стоит, к чему это, он не может на это повлиять. Значит изменить можно только ваше восприятие.

Опубликовано

надо пробовать.

самый маленький член из всех мной виденных находился на самом злое*учем мужике, которые мне попадались.

такой бабник, ужас.

Опубликовано

Но вот я как подумаю,мне даже не хочется с ним спать :(Так обидно,сил нет просто.Подскажите что делать.

Вы для начала хотя бы попробуйте,, может вас потом за уши от этого партнёра не оттянешь после серии оргазмов )

PS: Дело ведь не столько в количественной составляющей "рабочего инструмента" партнёра, сколько в "качестве" самого партнёра, его умении творить женщине добро и причинять радость )

Опубликовано

Помогите.я правда не знаю что делать.

Вот мне просто интересно, а как мы тебе поможем??? Член у него вытянем что ли?)

Запустив руку ему туда я почувствовала что там у него сантиметров 10,11 в стоячем виде

Во-первых, че ты там трогала - это неясно на сколько у него стоял. Может у него только слегка привстал, от того и неполный размер, а если встанет целиком - будет на 3-4 см. больше. Во-вторых, это как ты так точно определила на ощуп то? Каждый день 10 см. фаллические предметы ощупываешь? В-третьих, как уже советовали, выкинь из головы всю чушь и трахнись с ним, а потом будешь рассуждать - маленький-немаленький...  

• Нравится 2
Опубликовано

У меня подружка есть. Всем завидует, кто удачно замуж вышел, сама она не замужем .

Ищет потому как не мужчину. Все " достоинством" мерит. Вот и живет одна.

Опубликовано

поговорить с ним, если он уже мужик в возрасте поймет все, тем более наверняка ты у него не первая кто ему такое скажет... Хуже будет если ты начнешь как то врать или отмазываться, вот тогда будет больно

О чём?

Об операции по наращиванию члена?

Нельзя говорить об этом, не попробовав какой он в постели)

Опубликовано

У меня подружка есть. Всем завидует, кто удачно замуж вышел, сама она не замужем .

Ищет потому как не мужчину. Все " достоинством" мерит. Вот и живет одна.

Простите но по мне лучше быть одной чем жить в браке с мужчиной который тебя не удовлетворяет.

• Не нравится 1
Опубликовано

Простите но по мне лучше быть одной чем жить в браке с мужчиной который тебя не удовлетворяет.

Вот и подружка моя тоже так считает. Живет одна. Мужчины не любят, когда их выбирают по размерам.:)

Опубликовано

Вы ж не знаете удовлетворит он вас или нет. А если уверены что нет, разворачивайтесь и уходите, размер у него не изменится. 

Опубликовано

Вы для начала сексом с ним займитесь, а потом уже панику начинайте, ведь не известно, что и как он умеет, может и размера этого окажется много...

Опубликовано

Вот это дааааа! Автор тут с экспрессией, необузданной страстью и порывом тончайших чвств, а вы тут с маленькими членами к ней!

К тому же она такой специалист в области измерения членов, что даже в штанах определяет размер во всех состояниях и считает размер - главным достоинством любого мужчины.

• Не нравится 1
Опубликовано

К тому же она такой специалист в области измерения членов, что даже в штанах определяет размер во всех состояниях и считает размер - главным достоинством любого мужчины.

Ахаха :)Да нет знаете не специалист но опыт у меня имеется ,чтобы взяв в руку эрегированный мужской орган примерно оценить его размер :)Скажу так,у моего предыдущего мч было 20 см и это небо и земля на ощупь.

Опубликовано

Ахаха :)Да нет знаете не специалист но опыт у меня имеется ,чтобы взяв в руку эрогированный мужской орган примерно оценить его размер :)Скажу так,у моего предыдущего мч было 20 см и это небо и земля на ощупь.

Да? Вы вообще с мужкой физиологией знакомы?

Опубликовано

Да? Вы вообще с мужкой физиологией знакомы?

А вы знакомы с мозгами?Если вы не понимаете в чем суть вопроса то и писать тут не надо.Я прекрасно знакома со всеми особенностями мужской физиологии и в состоянии отличить большой размер от маленького.

Опубликовано

Автор, вы же наверняка парень. Ну спросите напрямик про свою проблему. Чего голову морочить?

Ни одной женщине не придет в голову задавать подобные вопросы. Нет у женщин таких проблем. Это только молодые парни огурцами мериются.

• Не нравится 1
Опубликовано

Автор, вы же наверняка парень. Ну спросите напрямик про свою проблему. Чего голову морочить?

Бред какой:)))))))))))ахахаххаххаахаха

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...