Перейти к содержанию

У моего парня маленький размер члена, что делать❓❓❓

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вообще то у меня тоже не большой всего 13 см , но зато долгоиграющий. За всю жизнь не было ни одной осечки и ни одного конфуза с женщинами и с девушками. Еще не одна не была со мной не удовлетворенной . Причем всякие эти фишки типа кунилингуса , фестинг , петинг не использую. Количество движений всегда переходят в качество так что надо работать над своей работоспособностью. Для женщин  любовь это существительное а секс прилагательное от слова прилагается. А большинство мужчин предпочитает секс как существительное а любовь у них как бы прилагается а если нет ее ну и фиг с ней главное что секс есть.

Гость ♕★♕★ Гимерот ★♕ ★♕
Опубликовано

Нет.Я миниатюрная.У меня рост 160 всего и вес 49 кг.Там у меня простите даже после родов "не ведро" а всё узко..как будто и не рожала.Просто я думаю чтобы получать удовольствие нужно хоть что-то чувствовать.А с таким маленьким я ну оооч сомневаюсь что можно получить полноценное удовольствие.Все эти ласки,оральные и тд и тп не заменят нормального секса.Каждой девушке периодически хочется быть оттраханной,и не 10 сантиметровым а побольше...И скажите сейчас что все вы не такие и только душа для вас важна...бла бла бла.Бред это всё.Всем важно получать физическое удовольствие с любимым человеком.

зачем вам 20 см? вы говорите у вашего бывшего 20 см? возможно... но посмотрите с другой стороны, во время секса эти 20 см полностью в вас входили что ли? Влагалище женщины 8-14 см... Во время секса оно еще может растягиваться на пару см. Выходит из 20 см вашего бывшего было задействовано всего 10-16 см. И то, простите, если он вас натянул по максимому.  Спрашивается а оставшиеся 4-10 см для чего вам? - совершенно лишние получаются, можно и без них обойтись.... 

Во вторых, все самое чувствительное в гениталиях женщины расположено примерно в первой половине влагалища, та что ближе к выходу (или ко входу). То есть, мужчина у которого имеется хотя бы 7 см - по теории вполне способен удовлетворить женщину, даже ту, у которой влагалище 14 см. Большую роль в чувствительности женщины играет не длина члена партнера, а его объем обхват.

все ваши предпочтения больших членов - у вас в голове. В детстве и юношестве наслушались волшебных описаний 20см и вбили себе в голову, что вам такие нравятся, а то что меньше - лилипуты. И эти домыслы основаны чисто на ваших фантазиях, а не на фактах. Факты я привел вам в первой части поста.

Опубликовано

У меня подружка есть. Всем завидует, кто удачно замуж вышел, сама она не замужем .

Ищет потому как не мужчину. Все " достоинством" мерит. Вот и живет одна.

Жила-была на свете одна маленькая девочка. Однажды, будучи ещё девственницей, девочка прочитала в женском журнале,

что средний размер члена у мужчин - от 14 до 18 см. От 18 до 22 см - большой. А свыше 22 см - очень большой.

Девочка незамедлительно пошла в магазин, купила там линейку и решила, что её любовники будут только мальчики с о-о-очень большими членами.

Первым делом проверку прошёл её тогдашний бойфренд. Не набрал даже 8-ми сантиметров, и был послан в известном направлении.

Потом у неё появились и другие мальчики, но все они, как назло, не дотягивали до 10-ти сантиметров.

Годы шли, девочка превратилась в девушку и всегда носила с собой в сумочке заветную линейку. К 25-ти годам в её жизни появился один парень.

Контрольный замер выдал невиданную доселе цифру - 15 см! Но девушка твёрдо помнила ту статью из журнала - только х*и свыше 22-х см могут считаться о-о-очень большими.

Проходили годы, девушка превратилась в женщину, всё такую же ухоженную, но с пустыми и злыми глазами! И всё так же шла она по жизни, крепко сжимая в руке уже изрядно потрёпанную линейку. Женщина старела, интерес к ней со стороны мужчин падал, линейка всё реже извлекалась из сумочки.

Через десять лет она совсем зачахла и умерла, так и не узнав, что линейка была дюймовой... (с)

Опубликовано

Всем снова здравствуй.Мне если честно немного стыдно что я создала эту тему,так как тогда он действительно не полностью стоял,кхм...оч смешно получилось.Просто сегодня мы снова встретились ,не было ничего но я решила по максимуму его завести чтобы уже точно размеры определить ))И что вы думаете,там всё вполне внушительно и прилично)))сантиметров 15 точно есть))Сама себе понапридумывала ерунды всякой)Счастью моему предела нет теперь ,надеюсь и во время процесса я не разочаруюсь ни в размере ни в мужчине))

Т.е. вы его максимально завели, а потом тупо кинули - ну и стерва вы.

Вы видели его член или опять тупо прикинули, нырнув в штаны?

Если видели и не было секса - вы тут пишете бредятину.

Гость Мурлыка
Опубликовано

Хоспадя, когда же хэппи енд случится?!

Когда мужчинам научатся письки наращивать или кое-кому мозги на место вставлять.

Опубликовано

Здравствуйте.Познакомилась недавно с мужчиной,красивый,добрый,замечательный,внимательный,хочет серьёзных отношений и надолго.В общении всё просто супер,понимаем друг друга с полуслова.Я почти влюбилась уже,настолько классно мы проводим с ним время...но,есть один маленький нюанс,вспоминая о котором мне хочется плакать!!!Запустив руку ему туда я почувствовала что там у него сантиметров 10,11 в стоячем виде.Я так не могу,для меня это просто лилипут.

Так обидно,сил нет просто.Подскажите что делать.

именно поэт, что маленький... он такой замечательный мужчина.

найдите другого, у которого для вас достаточно.

ну и что? есть игрушки, есть руки, есть рот в конце концов! и все это есть и у мужчины и у женщины. если человек адекватный , тем более если мужчина адекватный - стоит попробовать. 

таа ладно, один раз, второй, третий,... 101... ежедневно согласны? = нет.

она превратится в злую фурию от неудовлетворенности, ей это надо?

вы-то сами согласны?

А мне кажется, что здесь проблема не сколько в размере, столько в том, что Вы, angel-133, описывали в своей предыдущей теме "Неприязнь к мужчинам"

А здесь Вы пишите

И даже не столь важно, что Вы , как Вам кажется, влюбились. На уровне подсознания Вы пытаетесь найти причину, по которой Вы не можете быть вместе. А тут причина вот она , прям "в руках" - маленький размер. Хотя по собственному опыту могу сказать, что зачастую мужчины с маленьким размером вполне компенсируют это посредством умелых любовных ласк. 

Вам просто нужно решить, нужен Вам замечательный мужчина (ну и не шибком колеблясь попробовать с ним начать нормальные отношения)

или же Вы дальше будете продолжать искать "своего козла". ИМХО.

я хоть вам и плюсанула, но есть множество мужчин "не козел" с норм размерами члена.

с маленьким как раз редкость (наверное), в любом случае всё в природе большинство со средними размерами.

Всем снова здравствуй.Мне если честно немного стыдно что я создала эту тему,так как тогда он действительно не полностью стоял,кхм...оч смешно получилось.Просто сегодня мы снова встретились ,не было ничего но я решила по максимуму его завести чтобы уже точно размеры определить ))И что вы думаете,там всё вполне внушительно и прилично)))сантиметров 15 точно есть))Сама себе понапридумывала ерунды всякой)Счастью моему предела нет теперь ,надеюсь и во время процесса я не разочаруюсь ни в размере ни в мужчине))

ну вот, у страха глаза велики... 15см - это и есть ср размер.

Хоспадя, когда же хэппи енд случится?!

еще не случился?  :D

Гость Мурлыка
Опубликовано

Ну и тема ;*))) У меня маленький допустим и что с того? Женщин с бзиком (измерять длину этого самого) не встречал. 

Опубликовано

Вот и подружка моя тоже так считает. Живет одна. Мужчины не любят, когда их выбирают по размерам. :)

ага, женщины вменяемые тоже не любят когда их по размеру груди выбирают

Опубликовано

я хоть вам и плюсанула, но есть множество мужчин "не козел" с норм размерами члена.

Угарнула :)))) Софи, это слова автора в другой теме были, что ее все на "козлов" тянет :) А я мужчин с небольшими размерами люблю :)))) 

А за плюсик спс :)

Опубликовано

Всем привет)Давно сюда не заходила а тут оказывается так обсуждается всё бурно,даже позабавило:)На самом деле у нас всё случилось и более идеального любовника у меня в жизни никогда не было.У него конечно не 20 см,но где-то 15 17 точно есть и в ширину он такой не хилый что чувствуется как будто там все 20.После ночи с ним сутки реабилитируюсь,так как даже болит немного всё.Простите за подробности))Он знает по моему все тонкости,где точка G и прочее,я получаю с ним настоящий кайф.Ну вот как то так.Но этот мужчина не во всём идеален,есть в его поведении некие странности,иногда расстраивает меня ,некоторое его поведение мне не понятно.Но это уже совсем другая история ))Буду и с этим бороться потихоньку)

Опубликовано

есть в его поведении некие странности,иногда расстраивает меня ,некоторое его поведение мне не понятно.

часто прикладывает вам к груди линейку?)

А вообще поздравляю Вас, что все так хорошо в итоге разрешилось.

Если вам приходится реабилитироваться от 15-17, значит , скорей всего, ваш размер - 13-15. И о какой двадцатке вы говорили?)

Опубликовано

Автор, вы же наверняка парень. Ну спросите напрямик про свою проблему. Чего голову морочить?

Ни одной женщине не придет в голову задавать подобные вопросы. Нет у женщин таких проблем. Это только молодые парни огурцами мериются.

ой не согласна! Незнаю автор "М" или "Жо" ))) у меня была похожая ситуевна! Восхитительный мужчина, все в порядке и с головой во всех смысла, обеспеченный! Ухаживал красиво, замуж звал! А как только случился с ним секс, я рыдала!!!! Потом опять попробовала - и снова рыдала!! Выходить замуж, чтобы гулять потом из- за этого "немаленького" недостатка как то некамильфо! Расстались мы, через пару лет он женился, двое детей. Видимо кому то все равно на размер! Я так не смогла 

Опубликовано

Я вот до сегодня тоже как некоторые думала что размер значения не имеет.

Тут почитать, так мужчины с маленьким стараются. А мне блин попался с таким самомнением, при этом там не только

маленький но и тонкий, пипетка словно(( желание конечно сразу отпадает.

Опубликовано

Я вот до сегодня тоже как некоторые думала что размер значения не имеет. Тут почитать, так мужчины с маленьким стараются. А мне блин попался с таким самомнением, при этом там не только маленький но и тонкий, пипетка словно(( желание конечно сразу отпадает.

Сильно маленький размер? Это сколько там примерно было?

Опубликовано

Явно не больше 10см и тончайший. При этом мужчина думал только о своем удовольствии. Типо мне это и не надо. Хотя с таким достоянием конечно оно и не надо

Опубликовано
23.07.2014 в 17:10, Гость Мурлыка сказал:

Ну и тема ;*))) У меня маленький допустим и что с того? Женщин с бзиком (измерять длину этого самого) не встречал. 

Просто женщины не умеют правильно пользоваться ШТАНГЕЛЬ-ЦИРКУЛЕМ:bigwink:

Как говорится....Штихель....штихелю..рознь

Совсем иное дело Шпиц-Штихель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...