Гость gorincha Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Ну вообще то у меня тоже не большой всего 13 см , но зато долгоиграющий. За всю жизнь не было ни одной осечки и ни одного конфуза с женщинами и с девушками. Еще не одна не была со мной не удовлетворенной . Причем всякие эти фишки типа кунилингуса , фестинг , петинг не использую. Количество движений всегда переходят в качество так что надо работать над своей работоспособностью. Для женщин любовь это существительное а секс прилагательное от слова прилагается. А большинство мужчин предпочитает секс как существительное а любовь у них как бы прилагается а если нет ее ну и фиг с ней главное что секс есть.
Гость ♕★♕★ Гимерот ★♕ ★♕ Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Нет.Я миниатюрная.У меня рост 160 всего и вес 49 кг.Там у меня простите даже после родов "не ведро" а всё узко..как будто и не рожала.Просто я думаю чтобы получать удовольствие нужно хоть что-то чувствовать.А с таким маленьким я ну оооч сомневаюсь что можно получить полноценное удовольствие.Все эти ласки,оральные и тд и тп не заменят нормального секса.Каждой девушке периодически хочется быть оттраханной,и не 10 сантиметровым а побольше...И скажите сейчас что все вы не такие и только душа для вас важна...бла бла бла.Бред это всё.Всем важно получать физическое удовольствие с любимым человеком. зачем вам 20 см? вы говорите у вашего бывшего 20 см? возможно... но посмотрите с другой стороны, во время секса эти 20 см полностью в вас входили что ли? Влагалище женщины 8-14 см... Во время секса оно еще может растягиваться на пару см. Выходит из 20 см вашего бывшего было задействовано всего 10-16 см. И то, простите, если он вас натянул по максимому. Спрашивается а оставшиеся 4-10 см для чего вам? - совершенно лишние получаются, можно и без них обойтись.... Во вторых, все самое чувствительное в гениталиях женщины расположено примерно в первой половине влагалища, та что ближе к выходу (или ко входу). То есть, мужчина у которого имеется хотя бы 7 см - по теории вполне способен удовлетворить женщину, даже ту, у которой влагалище 14 см. Большую роль в чувствительности женщины играет не длина члена партнера, а его объем обхват. все ваши предпочтения больших членов - у вас в голове. В детстве и юношестве наслушались волшебных описаний 20см и вбили себе в голову, что вам такие нравятся, а то что меньше - лилипуты. И эти домыслы основаны чисто на ваших фантазиях, а не на фактах. Факты я привел вам в первой части поста.
Радугa Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 У меня подружка есть. Всем завидует, кто удачно замуж вышел, сама она не замужем . Ищет потому как не мужчину. Все " достоинством" мерит. Вот и живет одна. Жила-была на свете одна маленькая девочка. Однажды, будучи ещё девственницей, девочка прочитала в женском журнале, что средний размер члена у мужчин - от 14 до 18 см. От 18 до 22 см - большой. А свыше 22 см - очень большой. Девочка незамедлительно пошла в магазин, купила там линейку и решила, что её любовники будут только мальчики с о-о-очень большими членами. Первым делом проверку прошёл её тогдашний бойфренд. Не набрал даже 8-ми сантиметров, и был послан в известном направлении. Потом у неё появились и другие мальчики, но все они, как назло, не дотягивали до 10-ти сантиметров. Годы шли, девочка превратилась в девушку и всегда носила с собой в сумочке заветную линейку. К 25-ти годам в её жизни появился один парень. Контрольный замер выдал невиданную доселе цифру - 15 см! Но девушка твёрдо помнила ту статью из журнала - только х*и свыше 22-х см могут считаться о-о-очень большими. Проходили годы, девушка превратилась в женщину, всё такую же ухоженную, но с пустыми и злыми глазами! И всё так же шла она по жизни, крепко сжимая в руке уже изрядно потрёпанную линейку. Женщина старела, интерес к ней со стороны мужчин падал, линейка всё реже извлекалась из сумочки. Через десять лет она совсем зачахла и умерла, так и не узнав, что линейка была дюймовой... (с)
andrewanisimov Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Всем снова здравствуй.Мне если честно немного стыдно что я создала эту тему,так как тогда он действительно не полностью стоял,кхм...оч смешно получилось.Просто сегодня мы снова встретились ,не было ничего но я решила по максимуму его завести чтобы уже точно размеры определить ))И что вы думаете,там всё вполне внушительно и прилично)))сантиметров 15 точно есть))Сама себе понапридумывала ерунды всякой)Счастью моему предела нет теперь ,надеюсь и во время процесса я не разочаруюсь ни в размере ни в мужчине)) Т.е. вы его максимально завели, а потом тупо кинули - ну и стерва вы. Вы видели его член или опять тупо прикинули, нырнув в штаны? Если видели и не было секса - вы тут пишете бредятину.
Гость Мурлыка Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Хоспадя, когда же хэппи енд случится?! Когда мужчинам научатся письки наращивать или кое-кому мозги на место вставлять.
Soфi Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Здравствуйте.Познакомилась недавно с мужчиной,красивый,добрый,замечательный,внимательный,хочет серьёзных отношений и надолго.В общении всё просто супер,понимаем друг друга с полуслова.Я почти влюбилась уже,настолько классно мы проводим с ним время...но,есть один маленький нюанс,вспоминая о котором мне хочется плакать!!!Запустив руку ему туда я почувствовала что там у него сантиметров 10,11 в стоячем виде.Я так не могу,для меня это просто лилипут. Так обидно,сил нет просто.Подскажите что делать. именно поэт, что маленький... он такой замечательный мужчина. найдите другого, у которого для вас достаточно. ну и что? есть игрушки, есть руки, есть рот в конце концов! и все это есть и у мужчины и у женщины. если человек адекватный , тем более если мужчина адекватный - стоит попробовать. таа ладно, один раз, второй, третий,... 101... ежедневно согласны? = нет. она превратится в злую фурию от неудовлетворенности, ей это надо? вы-то сами согласны? А мне кажется, что здесь проблема не сколько в размере, столько в том, что Вы, angel-133, описывали в своей предыдущей теме "Неприязнь к мужчинам" А здесь Вы пишите И даже не столь важно, что Вы , как Вам кажется, влюбились. На уровне подсознания Вы пытаетесь найти причину, по которой Вы не можете быть вместе. А тут причина вот она , прям "в руках" - маленький размер. Хотя по собственному опыту могу сказать, что зачастую мужчины с маленьким размером вполне компенсируют это посредством умелых любовных ласк. Вам просто нужно решить, нужен Вам замечательный мужчина (ну и не шибком колеблясь попробовать с ним начать нормальные отношения) или же Вы дальше будете продолжать искать "своего козла". ИМХО. я хоть вам и плюсанула, но есть множество мужчин "не козел" с норм размерами члена. с маленьким как раз редкость (наверное), в любом случае всё в природе большинство со средними размерами. Всем снова здравствуй.Мне если честно немного стыдно что я создала эту тему,так как тогда он действительно не полностью стоял,кхм...оч смешно получилось.Просто сегодня мы снова встретились ,не было ничего но я решила по максимуму его завести чтобы уже точно размеры определить ))И что вы думаете,там всё вполне внушительно и прилично)))сантиметров 15 точно есть))Сама себе понапридумывала ерунды всякой)Счастью моему предела нет теперь ,надеюсь и во время процесса я не разочаруюсь ни в размере ни в мужчине)) ну вот, у страха глаза велики... 15см - это и есть ср размер. Хоспадя, когда же хэппи енд случится?! еще не случился?
Гость Мурлыка Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Ну и тема ;*))) У меня маленький допустим и что с того? Женщин с бзиком (измерять длину этого самого) не встречал.
localj Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Вот и подружка моя тоже так считает. Живет одна. Мужчины не любят, когда их выбирают по размерам. ага, женщины вменяемые тоже не любят когда их по размеру груди выбирают
Джейн10 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 я хоть вам и плюсанула, но есть множество мужчин "не козел" с норм размерами члена. Угарнула ))) Софи, это слова автора в другой теме были, что ее все на "козлов" тянет А я мужчин с небольшими размерами люблю ))) А за плюсик спс
angel 133 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Всем привет)Давно сюда не заходила а тут оказывается так обсуждается всё бурно,даже позабавилоНа самом деле у нас всё случилось и более идеального любовника у меня в жизни никогда не было.У него конечно не 20 см,но где-то 15 17 точно есть и в ширину он такой не хилый что чувствуется как будто там все 20.После ночи с ним сутки реабилитируюсь,так как даже болит немного всё.Простите за подробности))Он знает по моему все тонкости,где точка G и прочее,я получаю с ним настоящий кайф.Ну вот как то так.Но этот мужчина не во всём идеален,есть в его поведении некие странности,иногда расстраивает меня ,некоторое его поведение мне не понятно.Но это уже совсем другая история ))Буду и с этим бороться потихоньку)
Гришка Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 есть в его поведении некие странности,иногда расстраивает меня ,некоторое его поведение мне не понятно. часто прикладывает вам к груди линейку?) А вообще поздравляю Вас, что все так хорошо в итоге разрешилось. Если вам приходится реабилитироваться от 15-17, значит , скорей всего, ваш размер - 13-15. И о какой двадцатке вы говорили?)
Гость Женя Жо Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор, вы же наверняка парень. Ну спросите напрямик про свою проблему. Чего голову морочить? Ни одной женщине не придет в голову задавать подобные вопросы. Нет у женщин таких проблем. Это только молодые парни огурцами мериются. ой не согласна! Незнаю автор "М" или "Жо" ))) у меня была похожая ситуевна! Восхитительный мужчина, все в порядке и с головой во всех смысла, обеспеченный! Ухаживал красиво, замуж звал! А как только случился с ним секс, я рыдала!!!! Потом опять попробовала - и снова рыдала!! Выходить замуж, чтобы гулять потом из- за этого "немаленького" недостатка как то некамильфо! Расстались мы, через пару лет он женился, двое детей. Видимо кому то все равно на размер! Я так не смогла
Kety Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Я вот до сегодня тоже как некоторые думала что размер значения не имеет. Тут почитать, так мужчины с маленьким стараются. А мне блин попался с таким самомнением, при этом там не только маленький но и тонкий, пипетка словно(( желание конечно сразу отпадает.
Гость Raekwon Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Я вот до сегодня тоже как некоторые думала что размер значения не имеет. Тут почитать, так мужчины с маленьким стараются. А мне блин попался с таким самомнением, при этом там не только маленький но и тонкий, пипетка словно(( желание конечно сразу отпадает. Сильно маленький размер? Это сколько там примерно было?
Kety Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Явно не больше 10см и тончайший. При этом мужчина думал только о своем удовольствии. Типо мне это и не надо. Хотя с таким достоянием конечно оно и не надо
Гость Raekwon Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Да, маловато, как у пятилетнего.
Kety Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ага, токо ему же не пять. Ужас короче.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 23.07.2014 в 17:10, Гость Мурлыка сказал: Ну и тема ;*))) У меня маленький допустим и что с того? Женщин с бзиком (измерять длину этого самого) не встречал. Просто женщины не умеют правильно пользоваться ШТАНГЕЛЬ-ЦИРКУЛЕМ Как говорится....Штихель....штихелю..рознь Совсем иное дело Шпиц-Штихель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти