Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что, чтобы быть счастливым, нужны какие то права, вот если ты такой то , ты имеешь право, если нет - не думай даже...

счастливым можно быть, даже если ты полнейшая самка собаки любого пола

счастье и мораль - разные ведомства.

Опубликовано

Ну, я, например, цинична, но вполне себе счастлива. Имею ли право? А не пофиг ли мне?

Опубликовано

А что, чтобы быть счастливым, нужны какие то права, вот если ты такой то , ты имеешь право, если нет - не думай даже...

Вот смотри, я увидел на улице котенка, я его домой приволок (до сих кстати живет). Я бабушкам на улице могу денег дать. Когда двое одного бьют, могу заступится. Бразилия в футбол проиграла - мне весь народ было жалко, я не мог на слезы девушек смотреть. К ребенку своему я очень нежные, отцовские чувства имею. Но вот - женщины! Женщины мои - на год или чуть больше. Это не судьба, это позиция. Возникли какие то мысли с сексом связанные, неудовлетворенности , поделился тут. Основной ответ - "жениться тебе барин надо!". Не будет тебе в жизни радости. пока циничен ты во взглядах своих на взаимоотношения полов. Каюсь - циничен! 

Опубликовано

Вот смотри, я увидел на улице котенка, я его домой приволок (до сих кстати живет). Я бабушкам на улице могу денег дать. Когда двое одного бьют, могу заступится. Бразилия в футбол проиграла - мне весь народ было жалко, я не мог на слезы девушек смотреть. К ребенку своему я очень нежные, отцовские чувства имею. Но вот - женщины! Женщины мои - на год или чуть больше. Это не судьба, это позиция. Возникли какие то мысли с сексом связанные, неудовлетворенности , поделился тут. Основной ответ - "жениться тебе барин надо!". Не будет тебе в жизни радости. пока циничен ты во взглядах своих на взаимоотношения полов. Каюсь - циничен! 

а при чем здесь цинизм? налицо банальная подмена понятий((((( 

Опубликовано

а при чем здесь цинизм? налицо банальная подмена понятий((((( 

Подмены мной понятий? Я не рассматриваю свои отношения, как обязательства к длительному совместному счастью и смерти в один день. Надоело - разбежались. Есть некая неудовлетворенность, в том числе и в сексе.  Говорят, что будет все по другому, когда начнешь на это широко открытыми глазами смотреть, а не  исподлобья. Как это назвать?

Опубликовано

неспособность построить отношения - разновидность эмоциональной ограниченности. 

Цинизм - совсем другое.

Опубликовано

Если циничный человек - это вы, то вы и ответьте: вы счастливы? Если нет, то чего вам для счастья не хватает? Или что мешает?

Опубликовано

))))))))))))))))))))))))умиляюсь

Опубликовано

Если циничный человек - это вы, то вы и ответьте: вы счастливы? Если нет, то чего вам для счастья не хватает? Или что мешает?

Не счастлив. Мне хорошо, но не по полной. Как в сексе! Сделал дело, а все равно хочется.

Опубликовано

млин... простите.... это я вас своей позицией зацепила...про любофффььь и вообще...

вы не циник. Вы разочарованный идеалист. Разочарованный - ваш первый брак не удался. Если б все было нормально - вы бы и сейчас были женаты. Но вам до такой степени что-то в этом не понравилось, что не женаты вы до сих пор. И женщинам не верите. БОИТЕСЬ ПОЛЮБИТЬ. Потому что на самом деле любовь - это не тот идеальный пейзаж, который вы увидели у меня. Это боль в том числе. Боль  как за другого, когда ему плохо и трудно, так и из-за другого. бывает всякое. Мы смужем тоже не всегда понимаем друг друга. Тут главное - не давать волю эмоциям и не ругаться. А спокойно разобраться в проблеме и обо всем договориться. И где-то - с любовью уступить.... а вы боитесь....

А идеалист вы потому ,что ищете идеал. Я знала одного такого мужчину. У него тоже женщины долго не задерживались. До сих пор в поиске. Ему уже 46.... не ищите идеал - его нет. У всех свои тараканы.

любви вам и счастья :))))))))

Опубликовано

млин... простите.... это я вас своей позицией зацепила...про любофффььь и вообще...

вы не циник. Вы разочарованный идеалист. Разочарованный - ваш первый брак не удался. Если б все было нормально - вы бы и сейчас были женаты. Но вам до такой степени что-то в этом не понравилось, что не женаты вы до сих пор. И женщинам не верите. БОИТЕСЬ ПОЛЮБИТЬ. Потому что на самом деле любовь - это не тот идеальный пейзаж, который вы увидели у меня. Это боль в том числе. Боль  как за другого, когда ему плохо и трудно, так и из-за другого. бывает всякое. Мы смужем тоже не всегда понимаем друг друга. Тут главное - не давать волю эмоциям и не ругаться. А спокойно разобраться в проблеме и обо всем договориться. И где-то - с любовью уступить.... а вы боитесь....

А идеалист вы потому ,что ищете идеал. Я знала одного такого мужчину. У него тоже женщины долго не задерживались. До сих пор в поиске. Ему уже 46.... не ищите идеал - его нет. У всех свои тараканы.

любви вам и счастья :))))))))

Я тоже также вижу.

Опубликовано

Нет Айрис, вы меня не зацепили.

Я не ищу идеал. Я даже не рассматриваю его поиск.

Я тоже также вижу.

Что именно, что обжегся и боюсь теперь? Нет, реально разницу ощущаю, между сожительством и жизнью двух любящих людей. В первом варианте вижу плюсы.

Опубликовано

))))))))))))))))))))))))умиляюсь

В смысле?

ну тогда просто не хотите брать ответственность. 

Айрис, а варианта - просто не хочу, его нет?

Опубликовано

Искать-то надо подходящую. А для этого надо определиться с собственным типом. Есть люди, которые всю жизнь ищут противоположности того, что им нужно. Ну например, ориентируясь на собственную семью. Это фэйл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...