necarnegie Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 не верила, потому что не хотела верить... да и все... все говорило о другом...!!! кроме слов... а слова часто лгут А если сейчас повторится тоже самое, опять поверите? Вы до сих пор, что ли живете этим? Сколько времени прошло? это не было пару раз, это в общей сложности длилось два месяца... а первые 10 дней - вообще круглосуточно... У многих первые 10 дней круглосуточно.
DISCO90 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А если сейчас повторится тоже самое, опять поверите? Вы до сих пор, что ли живете этим? Сколько времени прошло? У многих первые 10 дней круглосуточно. после разрыва - 4 месяца я постараюсь больше этого не допустить изо всех сил буду стараться
practik Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 вы не циник. Вы разочарованный идеалист. циник это и есть разочарованный идеалист. разбитые идеалы - это разбитые иллюзии. циники - редкостные реалисты. Думаю ,что стопудового удовольствия можно достичь только в любви.... любить, а не заниматься сексом...секс бездушен. да, в сексе без любви отсутствует эмоциональная составляющая.
necarnegie Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 после разрыва - 4 месяца я постараюсь больше этого не допустить изо всех сил буду стараться Чего то мне на вашем фоне, как то не хочется свои цинизмом бравировать. У разных людей разные стили жизни, разные задачи, разные цели. Наверное ваши не совпали. Это бывает. У вас после этого были отношения? циники - редкостные реалисты. очень точно
practik Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 меня тоже мучает этот вопрос... и я не знаю что мне на него себе ответить... Диско, ты когда-нибудь осознанно принимала кокаин?
DISCO90 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Чего то мне на вашем фоне, как то не хочется свои цинизмом бравировать. У разных людей разные стили жизни, разные задачи, разные цели. Наверное ваши не совпали. Это бывает. У вас после этого были отношения? нет Диско, ты когда-нибудь осознанно принимала кокаин? нет к чему этот вопрос?
Barbariska Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Это не цинизм. Вам слишком легко даются отношения с женщинами. Нет борьбы, нет охоты, не возбуждаются инстинкты мужские. В причинах нужно разбираться. Вероятно, вы выбираете женщин, которые не требуют усилий с вашей стороны. Чем больше вы затрачиваете усилий, тем дороже для вас победа.
necarnegie Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Это не цинизм. Вам слишком легко даются отношения с женщинами. Нет борьбы, нет охоты, не возбуждаются инстинкты мужские. В причинах нужно разбираться. Вероятно, вы выбираете женщин, которые не требуют усилий с вашей стороны. Чем больше вы затрачиваете усилий, тем дороже для вас победа. Вот меньше всего мне хочется сейчас обесценивать женщин, которые у меня были.
DISCO90 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Это не цинизм. Вам слишком легко даются отношения с женщинами. Нет борьбы, нет охоты, не возбуждаются инстинкты мужские. В причинах нужно разбираться. Вероятно, вы выбираете женщин, которые не требуют усилий с вашей стороны. Чем больше вы затрачиваете усилий, тем дороже для вас победа. усилия... либо это есть и вы это чувствуете, либо этого нет вы можете настолько владеть собой что при наличии бешенного влечения ничем не выдавать себя? по-моему, обычным смертным это не под силу...
Pau_Tinka Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 усилия... либо это есть и вы это чувствуете, либо этого нет вы можете настолько владеть собой что при наличии бешенного влечения ничем не выдавать себя? по-моему, обычным смертным это не под силу... переведите ....
DISCO90 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 переведите .... значит вы этого не ощущали
Pau_Tinka Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 значит вы этого не ощущали бешеного влечения? ощущали.
practik Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 нет к чему этот вопрос? потому что те ощущения, которые снесли тебе крышу, можно было бы объяснить действием кокаина. если учесть, что парень нюхает, то такой вариант нельзя исключить. я не хочу тебя обидеть, просто спрашиваю
necarnegie Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 усилия... либо это есть и вы это чувствуете, либо этого нет вы можете настолько владеть собой что при наличии бешенного влечения ничем не выдавать себя? по-моему, обычным смертным это не под силу... кому под силу?
Pau_Tinka Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Диско, ты попробуй формулировать пояснее, тут ж не все мы гении... http://www.youtube.com/watch?v=V9eLOVlJ4lM Влечение бешеное....чудак человек....ты попроще, к людям помягше, а на вопросы - поширше....
DISCO90 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 потому что те ощущения, которые снесли тебе крышу, можно было бы объяснить действием кокаина. если учесть, что парень нюхает, то такой вариант нельзя исключить. я не хочу тебя обидеть, просто спрашиваю я не принимала кокаин ни осознанно, ни неосознанно он никогда мне кокаин не предлагал, на эту тему у нас не было даже разговора он вообще очень мало говорил...
Pau_Tinka Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 я не принимала кокаин ни осознанно, ни неосознанно он никогда мне кокаин не предлагал, на эту тему у нас не было даже разговора он вообще очень мало говорил... так ты девочка?.... не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам...
Гость momus Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 тема ушла в неожиданную сторону....
DISCO90 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Диско, ты попробуй формулировать пояснее, тут ж не все мы гении... http://www.youtube.com/watch?v=V9eLOVlJ4lM Влечение бешеное....чудак человек....ты попроще, к людям помягше, а на вопросы - поширше.... я подробно обо всем написала на предыдущей странице
necarnegie Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 так ты девочка?.... не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам... а ты как вообще тут мальчика то разглядела?
Айрис 76 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 тема ушла в неожиданную сторону.... таки да...
Pau_Tinka Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Я забыла у него дома свой крестик на цепочке. Он поглотил всю мою душу целиком и без остатка. Я закрываю глаза и мне снятся кошмары. Он бездушный? Я не знаю… может быть я не разбираюсь в людях, но мне кажется, что человек с такими глазами и такой нежностью не может быть без души… Классный куни отнюдь не означает одушевленности отношений. Иногда секс это просто секс.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти