Barbariska Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 усилия... либо это есть и вы это чувствуете, либо этого нет вы можете настолько владеть собой что при наличии бешенного влечения ничем не выдавать себя? по-моему, обычным смертным это не под силу... Дело не в чувствах. дело в потраченном времени на женщину. Есть те, которых завоевывают за неделю, а есть те, на которых убивается полгода. Проще с теми, с кем за неделю договариваются.
Pau_Tinka Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 а ты как вообще тут мальчика то разглядела? по секрету, я не разглядывала. каждого клона рассматривать....эт надо ничем другим не заниматься. клонов много, а я - одна... дьяволу Лида что ли?
Barbariska Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Вот меньше всего мне хочется сейчас обесценивать женщин, которые у меня были. О ваших усилиях речь шла. А о женщинах... Здесь скорее о вашем выборе, совершенно не обесценивая дам.;)
practik Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 я не принимала кокаин ни осознанно, ни неосознанно он никогда мне кокаин не предлагал, на эту тему у нас не было даже разговора вещество, всасывающее через слизистую, можно ввести без ведома потерпевшей стороны. возможно, он зацепил тебя своей оторванностью от действительности, полётом. ты же не знала, то это шкворчала его папироска.
DISCO90 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Дело не в чувствах. дело в потраченном времени на женщину. Есть те, которых завоевывают за неделю, а есть те, на которых убивается полгода. Проще с теми, с кем за неделю договариваются. он не стал бы убиваться... все женщины сами к нему лезли и очень настойчиво
Barbariska Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 он не стал бы убиваться... все женщины сами к нему лезли и очень настойчиво Вероятно, мужчина стоит этого?
Pau_Tinka Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 он не стал бы убиваться... все женщины сами к нему лезли и очень настойчиво а тебя устраивало быть одной из?... устраивало - ок меня бы гордыня загрызла б
necarnegie Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 да Мужчина который говорил вам, что не любит вас, а вы ему не верили, дьявол? а тебя устраивало быть одной из?... устраивало - ок меня бы гордыня загрызла б А ты типа всю жизнь брала тех на кого спроса нет? Вот опять не верю.
Айрис 76 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 я была бы благодарна судьбе за то ,что в моей жизни была такая бешеная страсть ))))) Да, потом больно. Но это лучше - чем сидеть всю жизнь в одиночестве. Диско, поменьше эмоций. Вас не первую кинули. и не последнюю. Жить надо дальше - ни смотря ни на что. Помните мудрого царя Соломона: "Все пройдет. Пройдет и это".
DISCO90 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 а тебя устраивало быть одной из?... устраивало - ок меня бы гордыня загрызла б я не думала об этом... у меня вообще не было никаких мыслей в голове...
Pau_Tinka Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Мужчина который говорил вам, что не любит вас, а вы ему не верили, дьявол? А ты типа всю жизнь брала тех на кого спроса нет? Вот опять не верю. Я разных брала, но выбирала из тех, кому была важна....
DISCO90 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Мужчина который говорил вам, что не любит вас, а вы ему не верили, дьявол? вам кажется это странным?
necarnegie Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 вам кажется это странным? Да кажется. Может в этом и присутствует какой-то там "дьявол", но только не это не тот человек.
DISCO90 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Да кажется. Может в этом и присутствует какой-то там "дьявол", но только не это не тот человек. дьявол хуже или лучше него?
Konstantin C. Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Может ли циничный человек быть счастлив? И вообще - право имеет? Ахаха )) Всё возможно. Скорей всего такой человек счастлив всегда. Конечно имеет, ведь у него с совестью всё хорошо, которая его не ограничивает.
necarnegie Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 дьявол хуже или лучше него? Да нет никакого дьявола. Вы от него ждали того, чего вам не обещали. Не хотели всерьез воспринимать реальность. Кто в этом виноват кроме вас?
DISCO90 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Да нет никакого дьявола. Вы от него ждали того, чего вам не обещали. Не хотели всерьез воспринимать реальность. Кто в этом виноват кроме вас? да, я это знаю я - ничтожество, слабый безвольный человек я пошла на поводу у своих эмоций я за это и получила я виню во всем только себя, и никого кроме себя...
necarnegie Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 да, я это знаю я - ничтожество, слабый безвольный человек я пошла на поводу у своих эмоций я за это и получила я виню во всем только себя, и никого кроме себя... Да ладно, ничтожество она. Время всех лечит и вас вылечит. А писать про себя так не надо.
DISCO90 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Да ладно, ничтожество она. Время всех лечит и вас вылечит. А писать про себя так не надо. не важно пишу я это или нет но это факт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти