Гость renegat33 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Сказка без хапи энда. Все началось в далекие 90. мать отдала своего 9летнего сына на воспитание в кришнаитский монастырь в котором он и провел все свое детство, с 9 до 13 лет. Потом, наверное потому, что появились свои мозги, а может быть и по другой причине, он оставил это не благодарное дело и пошел жить к бабушке. Скорее всего именно в этот период и произошло становление личности и характера. Но вернемся к его жизни в более поздний период. В 20 лет он полюбил одну девушку, точнее девочку, так как ей было всего 13, любовь была взаимной и крайне хлопотной. Родители избранницы невзлюбили парня, понятное дело, во первых такая разница в возрасте. Во вторых он был не из богатой семьи (хотя сами жили в коммуналке) и в добавок ко всему с Украины. Сколько всего было пережито, и ложное обвинение в краже громадной сумы денег, и очернение репутации, и постоянные упреки и оскорбления. Ничего не смогло сломить их стремления быть вместе. В один прекрасный день наши герои просто сбежали. Имея в руках всего 300 рублей, они пересекли громадное расстояние (1500км) пересекли 2 государственные границы и были счастливы. Это была присказка, сказка началась попозже, через 4месяца девочка забеременела. И на 5 месяце сбежала к матери… но вроде бы не хотела разрывать отношения… через 2 месяца она вызвала парня к себе, смогла уговорить родителей на перемирие. Кажется что все хорошо? Ошибаетесь, неприятности только начинаются. По складу характера, парень очень открытый, оптимист, альтруист и очень верный человек. Попал в крайне щекотливое положение, не привыкший к подлости, оказался с головой окутанный в интриги, и конечно же за все подстроенные неудачи, его обвиняли постоянно, когда он устраивался на работу, тещ я первым делом бежала к начальству и обливала грязью, добивалась или жесткого контроля, или попросту увольнения, но а деньги требовала постоянно. Очень часто вызывала милицию то за килограмм сахара, то за поздний приход с работы, то просто так, за громкий разговор. Да и супруга не радовала. Он работал очень тяжело, на стройке, редко когда рабочий день был короче 12 часов, но придя домой с работы, начинал заниматься бытом, стирал пеленки, готовил еду, наводил порядки, ведь тещ я сказала своей дочке: ты мать, и ты и так устаеш, пусть все по дому делает он. Но ребенок не виноват в этом, а значит делать все равно нужно. Далее пошли вообще странные вещи. Хочу сделать отступление. И немного рассказать о нем самом. У парня есть 2 интересные черты, первая: он не просто верный, он верный по убеждению, для него интим крайне необходимая часть семейной жизни, но не более того. То есть его интересует ТОЛЬКО та женщина, с которой он живет, на других у него организм не реагирует, даже если женщина проявляет сильную настойчивость. И второе качество: он сильный логик и аналитик, психолог. Продолжим. В один прекрасный день, парень заметил некоторые изменения в жене ( к тому времени они расписались и ребенку стукнул год), то ли смотрит не так, то ли дышит не как обычно, одним словом заинтересовавшись в странном поведении супруги разговорил ее и узнал крайне интересную вешь, днем, когда он был на работе, супруга поссорившись с матерью пошла гулять с ребенком и познакомилась с молодым человеком, который предложил выпить пива, и подсыпав что то в бокал воспользовался моментом и изнасиловал ее. Ну понятное дело, что такое оставлять нельзя, наш герой вызвал обидчика на переговоры ( а за пазуху положил тесак, на всякий случай). Так как что то не вязалось в рассказе девушки, решил сначала пообщаться а потом уже кастрировать. Как оказалось, она сама напросилась в постель, и никто ее ни чем не накачивал, что она сама и подтвердила… скандал, ссора и прочие радости вскоре остались позади, ведь ребенок не виноват не в чем. Но дальше пошло по наклонной… эта девушка спроста как с цепи сорвалась, меняла любовников как перчатки, и уже даже не пряталась. Вскоре вообще начала получать деньги за свое удовольствие. А он все терпел, а он просто научился не замечать всего происходящего, лишбы ребенок был в полноценной семье. Из 8 лет совместной жизни, только год был по любви, остальные 7 лет терпелось ради ребенка. А она радовалась жизни, и удовольствие и деньги и муж не пилит. Но как то утром, проснувшись не обнаружил ни жены ни ребенка. Лиш через неделю нашел концы. Она сбежала с клиентом из интернета (продавала себя не только на улице но и в сети). Хотя и был объявлен по городу перехват, хоть и были подняты таможенные посты на 4 различных путях выезда из страны, хоть и сбу пытались найти беглянку, она прорвалась через все преграды (на такси уехала в другой город и рванула через Молдову). Через месяц, находясь в недосягаемости начала требовать деньги за общение с ребенком…. ну чем ни заработок, отец, за общение с сыном по скайпу должен был платить 100 рублей в минуту. Благо в этот момент у него был не плохой бизнес. Все иски в суд отклонялись, так как факты проституции были в другой стране, да и истец тоже иностранец. Закончилось все тем, что он подарил бывшей жене свой бизнес и постарался забыть все…. прошел год, а депрессия не проходит, и он не выходит на улицу даже в магазин… все переживает о ребенке. И нервы сдали… заказав у курьера сильное снотворное решил просто уйти……. но не вышло, Толи доза была не правильной, а может быть организм сильный, но проспав подряд 3 суток проснулся и пошел к психиатру, а далее месяц стационара, потеря бизнеса. И четкий план дальнейших действий. Все мы знаем народную мудрость, хочешь изменить мир — начни с себя. И на основании этой мудрости, парень взял палатку и рванул в горы, без каких либо средств коммуникации и прочих современных благ, прожил в горах 3 месяца, за это время успел многое переосмыслить, сильно изменил свое отношение к миру, но не смог изменить основ своей психологии. Как был альтруистом, так им и остался. Приехав в родной город, на оставшиеся деньги снял квартиру и купил хороший компьютер начал восстанавливать источник дохода. В этот период познакомился в сети с девушкой из своего города, ну встретились, ну пообщались, и так разошлись…. на протяжении года раз 10 перекидывались парой ничего не значуших фраз в сети, 2 раза встречались, и во время этих встреч сея дева пыталась соблазнить…. сильно пыталась, но получала отказ. Помните что я писал о его мировоззрении? Секс только с супругой, для улучшения отношений в семье. Но организм тоже не железный, если вы воздерживаетесь в течении 2 лет то есть шанс не устоять, тем более что она молодая (ему уже 30 а ей всего лищ 20) да и ходит по дому полностью обнаженной…. крепость взята. И опять ребенок. Делать нечего, нужно сходится, не зря у него дворянские корни, да и дети для него важнее всего на свете. Вы не поверите, это был единственный секс у них. Так как эта нимфа оказалась с сюрпризом и розовой наклонностью, то ей муж нужен был исключительно для ширмы. Да и все остальное не сахар. Мать алкашка, сама она с сильным психозом и манией преследования… у нее был ребенок, мальчик 2х лет. Который не знал что такое горшок (памперс проше одеть чем приучать) не знал что такое нормальная еда (сварить манку раз в 3 дня, и пусть с бутылки лопает, ну а что не доел, потом кипятком разбавим и пусть лопает) не умел говорить даже элементарных слов, ну и состоял на учете у невропатолога. Все воспитание заключалось в том, что нужно включить телевизор и пусть смотрит, а если смотреть нет желания, то нужно как минимум поставить в угол, предварительно дав ремня. Ну этот уже не парень ( 30 лет уже) взял воспитание в свои руки, а ребенок оказывается не псих, очень послушный и смышленый мальчик. За 2 месяца научился самостоятельно есть ложкой, полностью отказался от памперсов, и стал ходить на горшок, даже ночью. Начал говорить….. все кажется гут, но тут супружница решила что с нее хватит, и отдала ребенка своей матери…. она ведь сама дома, ей скучно…. вот когда напивается, ей поговорить нес кем. И все вернулось на круги своя…. жизнь вообще показалась сплошным адом…. скандалы ежедневно, затяжные, до 3-4 часов ночи…. низа что… просто так, скучно… перестали приходить друзья… ведь это смертельно опасно…. так как она могла поддержать разговор только на питейную тему, а людям не нравится эта тема… если начинали переводить на что то другое, скандал, с битьем посуды….. утром скандал почему не пускаю ее на работу (ребенку 2 месяца, к бутылке не приучена, скандал если появляется бутылка в доме) вечером скандал почему я предлагаю купить бутылку и сам будет заниматься дочкой а она пусть работает ( а ты хочешь от меня избавится и гониш на работу). Утром скандал, почему диван не возле окна, вечером скандал почему хочешь меня положить возле окна, я ведь заболею и умру). Вот такая вот жизнь….. Так же было вот еше что: сия красавица со скуки звонит подружкам с предложением сходить в бар но те отказались… вот сволочи, не захотели уйти с работы… хватает двух месячного ребенка и с криком :я никому не нужна, так пошли вы все на……. бросает малышку….. парень лиш в чудом успел подхватить ребенка в полете. Это было условие задачи, а теперь сама задача. Помните, альтруист (человек который не смотря на себя, пытается сделать хорошо всем, без исключения). Брак: гражданский (по закону ребенок хоть и и фамилией и отчеством, но принадлежит только матери, биологический отец может взять опеку только в случае смерти матери или лишения ее родительских прав) при разрыве отношений ребенок достанется матери, и обречен на тоже самое что и старший. Компромата достаточно для заведения уголовного дела по статье 115 (УК Украины покушение на убийство), а не только на лишение родительских прав, если бы не одно но….. в этом случае старший ребенок автоматом попадает в детский дом. Вот три варианта решения проблемы: разрыв отношений, и обречение ребенка на жалкое существование без проблеска надежды, невроз, алкоголизм, бомжизм. Инициация судового процесса, один ребенок в надежных руках второй в детском доме. Плюнуть на себя и оставить все как есть…. пока я придерживаюсь третьего варианта… но на долго ли меня хватит…..
migara Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 на протяжении года раз 10 перекидывались парой ничего не значуших фраз в сети, 2 раза встречались, и во время этих встреч сея дева пыталась соблазнить…. сильно пыталась, но получала отказ. Помните что я писал о его мировоззрении? Секс только с супругой, для улучшения отношений в семье. Но организм тоже не железный, если вы воздерживаетесь в течении 2 лет то есть шанс не устоять, тем более что она молодая (ему уже 30 а ей всего лищ 20) да и ходит по дому полностью обнаженной…. А зачем на встречи пошли, коли принципы? и я что-то не понимаю в чьем доме она гуляла голышом?
Елена из Беларуси Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А зачем на встречи пошли, коли принципы? и я что-то не понимаю в чьем доме она гуляла голышом? дык сразу написано, что сказка))) на любовный роман ещё не катит нужно совершенствовать писательские навыки ))
Гость renegat33 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А зачем на встречи пошли, коли принципы? и я что-то не понимаю в чьем доме она гуляла голышом? можно сказать от одиночества (больше года не выходил на улицу) у меня в гостях была, облилась кофе, и пошла стиратся Вазектомия. слишком жестко, и не решит насушьных пролем
Гость momus Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 слишком жестко, и не решит насушьных пролем Ваших - нет, а обществу - большое облегчение. Сколько еще несчастных детей Вы наплодите? От великого-то ума....
Firenze Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Ваших - нет, а обществу - большое облегчение. Сколько еще несчастных детей Вы наплодите? От великого-то ума.... Ну, так альтруист же.
practik Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 а о чем сага? я дошла до беременности девочки и потерялась.
kotopess Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Сказка про Ивана-мудака. И в чем мораль? Родился дураком- дураком и помрешь?
Linnet Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 По условиям задачи предлагаю оптимизировать вариант 2. Ребёнок остаётся с отцом + оформляется опека над старшим сыном той женщины.
Crimson Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Да, тут только вазектомия и в горы. А дальше герой сего опуса будет таким кадром : http://www.youtube.com/watch?v=kSdgHtNuslY
Pau_Tinka Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор, тебе надо романы писать, но прежде полечиться в кришнаитском монастыре электричеством... Сказка про Ивана-мудака. И в чем мораль? Родился дураком- дураком и помрешь? Вот вот. Сказка без хапи энда. кстати, 13 летнюю трахать - статья, даже для альтруиста из кришнаитского монастыря с дворянскими корнями с тесаком...
enelium Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Чем больше читала, тем больше фигела. Не знаю кто у вас жены, но с вами точно не все ок. Одно то, что о себе в третьем лице...даже не знаю что противнее пафос или стилистика с грамматикой. Жесть.
StellaB Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 дык сразу написано, что сказка))) на любовный роман ещё не катит нужно совершенствовать писательские навыки )) И здесь как раз дворянские корни в помощь. Брак: гражданский (по закону ребенок хоть и и фамилией и отчеством, но принадлежит только матери, биологический отец может взять опеку только в случае смерти матери или лишения ее родительских прав) при разрыве отношений ребенок достанется матери, и обречен на тоже самое что и старший. Компромата достаточно для заведения уголовного дела по статье 115 (УК Украины покушение на убийство), а не только на лишение родительских прав, если бы не одно но….. в этом случае старший ребенок автоматом попадает в детский дом. Вот три варианта решения проблемы: разрыв отношений, и обречение ребенка на жалкое существование без проблеска надежды, невроз, алкоголизм, бомжизм. Инициация судового процесса, один ребенок в надежных руках второй в детском доме. Плюнуть на себя и оставить все как есть…. пока я придерживаюсь третьего варианта… но на долго ли меня хватит….. Украина сейчас как раз только и озабочена, как из странной саги выудить факты для заведения уголовного дела на автора дворянских кровей. ну-ну. Автор, кто мешает установить по суду ( в судебном, а не судовом - это на судах, которые по воде ходят, процессе) свое отцовство по отношению ко второму ребенку? Или это помешает саги ваять?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.