Перейти к содержанию

семья, дети, и совет

Гость renegat33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сказка без хапи энда.

Все началось в далекие 90. мать отдала своего 9летнего сына на воспитание в кришнаитский монастырь в котором он и провел все свое детство, с 9 до 13 лет. Потом, наверное потому, что появились свои мозги, а может быть и по другой причине, он оставил это не благодарное дело и пошел жить к бабушке.

Скорее всего именно в этот период и произошло становление личности и характера. Но вернемся к его жизни в более поздний период. В 20 лет он полюбил одну девушку, точнее девочку, так как ей было всего 13, любовь была взаимной и крайне хлопотной. Родители избранницы невзлюбили парня, понятное дело, во первых такая разница в возрасте. Во вторых он был не из богатой семьи (хотя сами жили в коммуналке) и в добавок ко всему с Украины. Сколько всего было пережито, и ложное обвинение в краже громадной сумы денег, и очернение репутации, и постоянные упреки и оскорбления. Ничего не смогло сломить их стремления быть вместе.

В один прекрасный день наши герои просто сбежали. Имея в руках всего 300 рублей, они пересекли громадное расстояние (1500км) пересекли 2 государственные границы и были счастливы.

Это была присказка, сказка началась попозже, через 4месяца девочка забеременела. И на 5 месяце сбежала к матери… но вроде бы не хотела разрывать отношения… через 2 месяца она вызвала парня к себе, смогла уговорить родителей на перемирие.

Кажется что все хорошо? Ошибаетесь, неприятности только начинаются.

По складу характера, парень очень открытый, оптимист, альтруист и очень верный человек. Попал в крайне щекотливое положение, не привыкший к подлости, оказался с головой окутанный в интриги, и конечно же за все подстроенные неудачи, его обвиняли постоянно, когда он устраивался на работу, тещ я первым делом бежала к начальству и обливала грязью, добивалась или жесткого контроля, или попросту увольнения, но а деньги требовала постоянно. Очень часто вызывала милицию то за килограмм сахара, то за поздний приход с работы, то просто так, за громкий разговор. Да и супруга не радовала.

Он работал очень тяжело, на стройке, редко когда рабочий день был короче 12 часов, но придя домой с работы, начинал заниматься бытом, стирал пеленки, готовил еду, наводил порядки, ведь тещ я сказала своей дочке: ты мать, и ты и так устаеш, пусть все по дому делает он. Но ребенок не виноват в этом, а значит делать все равно нужно.

Далее пошли вообще странные вещи.

Хочу сделать отступление. И немного рассказать о нем самом.

У парня есть 2 интересные черты, первая: он не просто верный, он верный по убеждению, для него интим крайне необходимая часть семейной жизни, но не более того. То есть его интересует ТОЛЬКО та женщина, с которой он живет, на других у него организм не реагирует, даже если женщина проявляет сильную настойчивость. И второе качество: он сильный логик и аналитик, психолог.

Продолжим. В один прекрасный день, парень заметил некоторые изменения в жене ( к тому времени они расписались и ребенку стукнул год), то ли смотрит не так, то ли дышит не как обычно, одним словом заинтересовавшись в странном поведении супруги разговорил ее и узнал крайне интересную вешь, днем, когда он был на работе, супруга поссорившись с матерью пошла гулять с ребенком и познакомилась с молодым человеком, который предложил выпить пива, и подсыпав что то в бокал воспользовался моментом и изнасиловал ее.

Ну понятное дело, что такое оставлять нельзя, наш герой вызвал обидчика на переговоры ( а за пазуху положил тесак, на всякий случай). Так как что то не вязалось в рассказе девушки, решил сначала пообщаться а потом уже кастрировать.

Как оказалось, она сама напросилась в постель, и никто ее ни чем не накачивал, что она сама и подтвердила… скандал, ссора и прочие радости вскоре остались позади, ведь ребенок не виноват не в чем. Но дальше пошло по наклонной… эта девушка спроста как с цепи сорвалась, меняла любовников как перчатки, и уже даже не пряталась. Вскоре вообще начала получать деньги за свое удовольствие. А он все терпел, а он просто научился не замечать всего происходящего, лишбы ребенок был в полноценной семье. Из 8 лет совместной жизни, только год был по любви, остальные 7 лет терпелось ради ребенка. А она радовалась жизни, и удовольствие и деньги и муж не пилит. Но как то утром, проснувшись не обнаружил ни жены ни ребенка. Лиш через неделю нашел концы. Она сбежала с клиентом из интернета (продавала себя не только на улице но и в сети). Хотя и был объявлен по городу перехват, хоть и были подняты таможенные посты на 4 различных путях выезда из страны, хоть и сбу пытались найти беглянку, она прорвалась через все преграды (на такси уехала в другой город и рванула через Молдову).

Через месяц, находясь в недосягаемости начала требовать деньги за общение с ребенком…. ну чем ни заработок, отец, за общение с сыном по скайпу должен был платить 100 рублей в минуту. Благо в этот момент у него был не плохой бизнес.

Все иски в суд отклонялись, так как факты проституции были в другой стране, да и истец тоже иностранец.

Закончилось все тем, что он подарил бывшей жене свой бизнес и постарался забыть все….

прошел год, а депрессия не проходит, и он не выходит на улицу даже в магазин… все переживает о ребенке. И нервы сдали… заказав у курьера сильное снотворное решил просто уйти……. но не вышло, Толи доза была не правильной, а может быть организм сильный, но проспав подряд 3 суток проснулся и пошел к психиатру, а далее месяц стационара, потеря бизнеса. И четкий план дальнейших действий.

Все мы знаем народную мудрость, хочешь изменить мир — начни с себя. И на основании этой мудрости, парень взял палатку и рванул в горы, без каких либо средств коммуникации и прочих современных благ, прожил в горах 3 месяца, за это время успел многое переосмыслить, сильно изменил свое отношение к миру, но не смог изменить основ своей психологии. Как был альтруистом, так им и остался.

Приехав в родной город, на оставшиеся деньги снял квартиру и купил хороший компьютер начал восстанавливать источник дохода. В этот период познакомился в сети с девушкой из своего города, ну встретились, ну пообщались, и так разошлись…. на протяжении года раз 10 перекидывались парой ничего не значуших фраз в сети, 2 раза встречались, и во время этих встреч сея дева пыталась соблазнить…. сильно пыталась, но получала отказ. Помните что я писал о его мировоззрении? Секс только с супругой, для улучшения отношений в семье.

Но организм тоже не железный, если вы воздерживаетесь в течении 2 лет то есть шанс не устоять, тем более что она молодая (ему уже 30 а ей всего лищ 20) да и ходит по дому полностью обнаженной….

крепость взята. И опять ребенок. Делать нечего, нужно сходится, не зря у него дворянские корни, да и дети для него важнее всего на свете.

Вы не поверите, это был единственный секс у них. Так как эта нимфа оказалась с сюрпризом и розовой наклонностью, то ей муж нужен был исключительно для ширмы. Да и все остальное не сахар. Мать алкашка, сама она с сильным психозом и манией преследования…

у нее был ребенок, мальчик 2х лет. Который не знал что такое горшок (памперс проше одеть чем приучать) не знал что такое нормальная еда (сварить манку раз в 3 дня, и пусть с бутылки лопает, ну а что не доел, потом кипятком разбавим и пусть лопает) не умел говорить даже элементарных слов, ну и состоял на учете у невропатолога. Все воспитание заключалось в том, что нужно включить телевизор и пусть смотрит, а если смотреть нет желания, то нужно как минимум поставить в угол, предварительно дав ремня.

Ну этот уже не парень ( 30 лет уже) взял воспитание в свои руки, а ребенок оказывается не псих, очень послушный и смышленый мальчик. За 2 месяца научился самостоятельно есть ложкой, полностью отказался от памперсов, и стал ходить на горшок, даже ночью. Начал говорить…..

все кажется гут, но тут супружница решила что с нее хватит, и отдала ребенка своей матери…. она ведь сама дома, ей скучно…. вот когда напивается, ей поговорить нес кем.

И все вернулось на круги своя….

жизнь вообще показалась сплошным адом…. скандалы ежедневно, затяжные, до 3-4 часов ночи…. низа что… просто так, скучно… перестали приходить друзья… ведь это смертельно опасно…. так как она могла поддержать разговор только на питейную тему, а людям не нравится эта тема… если начинали переводить на что то другое, скандал, с битьем посуды…..

утром скандал почему не пускаю ее на работу (ребенку 2 месяца, к бутылке не приучена, скандал если появляется бутылка в доме) вечером скандал почему я предлагаю купить бутылку и сам будет заниматься дочкой а она пусть работает ( а ты хочешь от меня избавится и гониш на работу). Утром скандал, почему диван не возле окна, вечером скандал почему хочешь меня положить возле окна, я ведь заболею и умру).

Вот такая вот жизнь…..

Так же было вот еше что:

сия красавица со скуки звонит подружкам с предложением сходить в бар но те отказались… вот сволочи, не захотели уйти с работы… хватает двух месячного ребенка и с криком :я никому не нужна, так пошли вы все на……. бросает малышку….. парень лиш в чудом успел подхватить ребенка в полете.

Это было условие задачи, а теперь сама задача.

Помните, альтруист (человек который не смотря на себя, пытается сделать хорошо всем, без исключения).

Брак: гражданский (по закону ребенок хоть и и фамилией и отчеством, но принадлежит только матери, биологический отец может взять опеку только в случае смерти матери или лишения ее родительских прав)

при разрыве отношений ребенок достанется матери, и обречен на тоже самое что и старший.

Компромата достаточно для заведения уголовного дела по статье 115 (УК Украины покушение на убийство), а не только на лишение родительских прав, если бы не одно но…..

в этом случае старший ребенок автоматом попадает в детский дом.

Вот три варианта решения проблемы:

1. разрыв отношений, и обречение ребенка на жалкое существование без проблеска надежды, невроз, алкоголизм, бомжизм.

2. Инициация судового процесса, один ребенок в надежных руках второй в детском доме.

3. Плюнуть на себя и оставить все как есть….

пока я придерживаюсь третьего варианта… но на долго ли меня хватит…..

Опубликовано

на протяжении года раз 10 перекидывались парой ничего не значуших фраз в сети, 2 раза встречались, и во время этих встреч сея дева пыталась соблазнить…. сильно пыталась, но получала отказ. Помните что я писал о его мировоззрении? Секс только с супругой, для улучшения отношений в семье.

Но организм тоже не железный, если вы воздерживаетесь в течении 2 лет то есть шанс не устоять, тем более что она молодая (ему уже 30 а ей всего лищ 20) да и ходит по дому полностью обнаженной….

А зачем на встречи пошли, коли  принципы?  и я что-то не понимаю в чьем  доме она гуляла голышом?

Опубликовано

А зачем на встречи пошли, коли  принципы?  и я что-то не понимаю в чьем  доме она гуляла голышом?

дык сразу написано, что сказка))) на любовный роман ещё не катит  :ohyeah:  нужно совершенствовать писательские навыки ))

Опубликовано

можно сказать от одиночества (больше года не выходил на улицу) у меня в гостях была, облилась кофе, и пошла стиратся

Вазектомия.

слишком жестко, и не решит насушьных пролем

Опубликовано

слишком жестко, и не решит насушьных пролем

Ваших - нет, а обществу - большое облегчение. Сколько еще несчастных детей Вы наплодите? От великого-то ума....

Опубликовано

Ваших - нет, а обществу - большое облегчение. Сколько еще несчастных детей Вы наплодите? От великого-то ума....

Ну, так альтруист же.

Опубликовано

По условиям задачи предлагаю оптимизировать вариант 2. Ребёнок остаётся с отцом + оформляется опека над старшим сыном той женщины.

Опубликовано

Автор, тебе надо романы писать, но прежде полечиться в кришнаитском монастыре электричеством...

Сказка про Ивана-мудака. И в чем мораль? Родился дураком- дураком и помрешь?

Вот вот.

Сказка без хапи энда.

кстати, 13 летнюю трахать - статья, даже для альтруиста из кришнаитского монастыря с дворянскими корнями с тесаком...

Опубликовано

Чем больше читала, тем больше фигела. Не знаю кто у вас жены, но с вами точно не все ок. Одно то, что о себе в третьем лице...даже не знаю что противнее пафос или стилистика с грамматикой.

Жесть.

Опубликовано

дык сразу написано, что сказка))) на любовный роман ещё не катит  :ohyeah:  нужно совершенствовать писательские навыки ))

И здесь как раз дворянские корни в помощь.

Брак: гражданский (по закону ребенок хоть и и фамилией и отчеством, но принадлежит только матери, биологический отец может взять опеку только в случае смерти матери или лишения ее родительских прав)

при разрыве отношений ребенок достанется матери, и обречен на тоже самое что и старший.

Компромата достаточно для заведения уголовного дела по статье 115 (УК Украины покушение на убийство), а не только на лишение родительских прав, если бы не одно но…..

в этом случае старший ребенок автоматом попадает в детский дом.

Вот три варианта решения проблемы:

1. разрыв отношений, и обречение ребенка на жалкое существование без проблеска надежды, невроз, алкоголизм, бомжизм.

2. Инициация судового процесса, один ребенок в надежных руках второй в детском доме.

3. Плюнуть на себя и оставить все как есть….

пока я придерживаюсь третьего варианта… но на долго ли меня хватит…..

Украина сейчас как раз только и озабочена, как из странной саги выудить факты для заведения уголовного дела на автора дворянских кровей. ну-ну.

Автор, кто мешает установить по суду ( в судебном, а не судовом - это на судах, которые по воде ходят, процессе) свое отцовство по отношению ко второму ребенку? Или это помешает саги ваять?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...