Перейти к содержанию

Развод. Не могу разобраться что хочу.

Рекомендуемые сообщения

Гость Мармазетка
Опубликовано

АЛЕКСАНДР Вы действительно молодец и многим импонируете, у меня сейчас тоже сложная ситуция, если есть желание можем общаться

Гость Александр Александр
Опубликовано

АЛЕКСАНДР Вы действительно молодец и многим импонируете, у меня сейчас тоже сложная ситуция, если есть желание можем общаться

Не вопрос пиши, чем смогу, помогу.

Опубликовано

Александр, детей посылает непонятно кто и непонятно как. Я вас понимаю,сама 5 лет в бездетном браке и сейчас в подвешенном состоянии. Желаю удачи. Может, все сбудется и без врачей.

Опубликовано

Александр, детей посылает непонятно кто и непонятно как. Я вас понимаю,сама 5 лет в бездетном браке и сейчас в подвешенном состоянии. Желаю удачи. Может, все сбудется и без врачей.

Мы просто очень очень хотели...

Опубликовано

Да понимаю я... я с тремя мужчинами очень очень хотела, и не сбылось... вот когда очень хочешь- это-то и мешает... даже интерес к процессу пропадает, и все пары с детьми на прогулке раздражает, тут столько стадий, и все я прошла по 3 раза... помогло только полность. забить.

Опубликовано

В ребенке тоже, потому что ожидание никак не наступающей беременности выматывает пару и отравляет не только секс- отравляет все.

Опубликовано

В ребенке тоже, потому что ожидание никак не наступающей беременности выматывает пару и отравляет не только секс- отравляет все.

Так нужно просто перестать ожидать?

Прекрасно можно жить и без детей, что и демонстрируют многие счастливые бездетные пары.

Опубликовано

Так нужно просто перестать ожидать?

Прекрасно можно жить и без детей, что и демонстрируют многие счастливые бездетные пары.

Правильно. А там, глядишь, и Бог даст малыша, если перестанешь маниакально этого хотеть.

Опубликовано

Правильно. А там, глядишь, и Бог даст малыша, если перестанешь маниакально этого хотеть.

вы о Боге как о соседе....

не даст.

пока не увидите причин в себе. Бог то, он там!

Опубликовано

вы о Боге как о соседе....

это оборот речевой такой в русском языке "Бог даст"

Зачем уж сразу в дебри-то какие-то лезть? А что Он внутри - сия прописная истина мне известна, спасибо.

не даст.

Вам чего - помыслы Божьи известны?)))

Опубликовано

Вам чего - помыслы Божьи известны?)))

конечно. а вам нет?))) его главный помысел - учить нас, совершенствуя наши души, готовя их к жизни вечной. ))

Опубликовано

конечно. а вам нет?))) его главный помысел - учить нас, совершенствуя наши души, готовя их к жизни вечной. ))

Как это, простите, связано вот с этим вашим категоричным утверждением , что Он что-то там кому-то НЕ ДАСТ? 

И это называется не помыслы, а т.н. Божий пРомысел. Утверждать, что вам известны помыслы Божьи и его намерение кому-то там дать детей, а кому-то нет, это еще самонадеянее, чем употребить "Бог даст" в разговоре.

Кстати, бытует мнение, что если Бог кого-то хочет наказать, он-таки дает ему сильно желаемое.

Опубликовано

Кстати, бытует мнение, что если Бог кого-то хочет наказать, он-таки дает ему сильно желаемое.

:) неверное мнение. Бог не наказывает, он учит. :nono: кара настигает человека после смерти.

Опубликовано

Ustas и Jennifer88 вы оба правы,  не будем спорить о роли Бога в судьбе каждого из нас, мы сами ответственны за себя, за то, что с нами происходит, никто не мешает нам выбирать свой путь, иначе мы не оглядывались бы назад с сожалением. Мы можем только предполагать какую роль играют высшие силы в нашей жизни. Принимаю все как должное, благодарю что это не убило меня, не озлобило а продолжает давать жизнь, позволяет найти себя и стать лучше.

Опубликовано

:) неверное мнение. Бог не наказывает, он учит. :nono: кара настигает человека после смерти.

Кто в совершенно беспредметной дискуссии, где аргументами уже выступают разница близких по значению слов (потому как, видимо, остальные иссякли)  сможет первым замолчать - того Бог, видимо, успешнее учит))

Александр, извините за флуд в вашей теме))) 

Принимаю все как должное, благодарю что это не убило меня, не озлобило а продолжает давать жизнь, позволяет найти себя и стать лучше.

За человека, который пишет такое - можно не волноваться, все у него будет хорошо)))

Опубликовано

Если беременность есть главный приоритет отношений, а интимные отношения на втором месте, то нет никакой пары, а есть женщина, желающая забеременеть, и мужчина донор спермы. Сравните это с ситуацией, когда бабник получил очередную женщину, и занимается с ней сексом чисто для своего эгоистического удовольствия. Они - не пара, просто они на данный момент вместе. В случае эгоистического желания женщины забеременеть тоже самое, один человек юзает другого.

Опубликовано

Если беременность есть главный приоритет отношений, а интимные отношения на втором месте, то нет никакой пары, а есть женщина, желающая забеременеть, и мужчина донор спермы. Сравните это с ситуацией, когда бабник получил очередную женщину, и занимается с ней сексом чисто для своего эгоистического удовольствия. Они - не пара, просто они на данный момент вместе. В случае эгоистического желания женщины забеременеть тоже самое, один человек юзает другого.

Нет, не главный, но за 7 лет живя вместе начали понимать, сто без детей не будет у нас будущего, не будет общего,  мы оба сильно хотели.

Опубликовано

Автору- мой персональный респект.

Да, расстались, бывает. Обдумал ситуацию, выявил ошибки, сделал выводы и решил меняться. Мужик, одним словом. Так держать.

Главное- не сдуться на полпути.

Опубликовано

Александр не уверен что жена вас и любила, словно ставя планку успешности по которой определяется нужен ей этот муж или пора искать более успешного.
Вы должны понять, ваша жена ушла потому что по сути с вами решала дела недовольством.

...но все равно не зарабатывал столько сколько нужно было в ее понимании и на работе психологически было тяжело. Постоянные требования - доставляй мне удовольствия, больше зарабатывай, веди меня за собой, определись в жизни и прочее. С своей стороны тоже не подарок, гордый, временами жесткий, не мог найти в себе силы на развитие духовного, семейного пути, материально в работе рос не так быстро как хотелось.
...

По сути даже хорошо что ушла, потому что при таком отношении даже если бы вы давали в три раза больше, хм, в десять раз больше, будьте уверены она бы нашла причины желать большего.
Я не знаю точно но судя по всему все эти слова и требования и указы мужику как ему быть мужиком, с чем определяться, быстрей скорей определяй семейный путь, все это звучало в негативной форме, если не в нервозной или возможно скандальной.

В этом вам нужно знать что недовольство оно ищет не позитив, оно ищет то в чем бы найти негатив, что бы видеть не реальный и возможный рост а что бы все что не делалось жена оценивала тем что это все не то не так и её пушистые образы в уме превращали ваши немалые старания и заботу в ничто, в пустое.
А там где желания лучшего высказаны в таком негативном и нервозном ключе, там всегда будет неустройство и все худое.

Неустройство потому что правила требований изменчивы, и когда вы что то достигали вы нарывались на проблемы того что опять что то не дали, что то не так, не сделали не успели, и сколько не беги всегда будешь опоздавшим. А все худое потому что все ваше лучшее будет слито в помойку и будут звучать примеры более успешных усилий, обратной стороной которых были бы ведра грязи на вашу голову.

Ваши мечты о том что бы её новые отношения не сложились сбудутся, но вам лучше бы понять что бывшая жена при таком отношении к жизни будет недовольна даже если ей подарят остров и миллиарды баксов к ногам положат, потому что недовольство пойдет впереди всех успехов.
Вы и были мужиком и им оставались, но вдруг как развелась вопросы "почему не вел себя так в браке",  потому что дура.
Вот это я вам и желаю понять, переварить и порадоваться что ушла и что бы ноги её в вашей жизни не было. Пусть "осчастливит" идиота который согласен плясать под её дудку.

Все что хорошее за ней было пусть и останется в вашей доброй памяти, но вам стоит знать что она развоенный человек в своих мыслях и желаниях, и вы в её жизни не были и не будете единственным и нужным человеком, ей нужно что то другое, успех, бабло, и мужик лох которым можно безмерно пользоваться.
Не обманывайтесь, это нужно осознать и поняв не начать выстраивать новые отношения на таком же основании что ради вашей любви вы будете готов опять терять себя.

Вам имхо не повезло, ведь не сразу было видно то чем живет жена. Ложь такое дело что после того как не сложиться с другим, и не дай Бог явиться к вам, кто ж теперь ей поверит что у неё "другие ценности"?
Никогда не теряйте себя ради любви к другому человеку, не ведитесь на то что для любви ей якобы не хватает еще больше ваших усилий. Это класс людей пользователей, которые живут недовольством и эгоизмом.

Может так и не было сначала, но наверняка были какие то признаки. Но нечто лучшее не позволило вам замечать эти моменты.
Поэтоум в будущем не закрывайте глаза на то что недопустимо, любовь не измеряется достатком. Заранее все обсуждайте, чем больше будет серьезных вопросов (при серьезных отношениях) тем лучше для вас.
А то бывают девушки которым пол миллиона нужно на карманные расходы в месяц.
Удачи, и респект вам в том что бодрячком!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...