andrey79 Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Привет друзья такое дело я тут много на форуме писал а выясняется у меня следующее как избавиться от таких у становок в голове они реально мне дают дипрессию боль апатию слабость и болезни. вот неполный перечень моих установок Я ублюдок Чтоб я сгнил в болоте Мир дерьмо Люди скот Будь я проклят Не могу ничего определить что хочу Слишком тупой дебил Сыкливая тварь я Трус Неудачник я Я пытаюсь как то бороться при помощи силы воли но они все равно возникают и тормозят меня просто Вообщем как с ними бороться спасибо!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 никак не бороться быть тем, кем вы есть
Shurochka Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 я не думал что поиск секса в интернете приносит такую боль и разочарования
andrey79 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Я не хочу так!!!!!!это реально мешает мне пипец психолог не помог даже
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Я не хочу так!!!!!!это реально мешает мне пипец психолог не помог даже чему мешает?
alex777 Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие. Просто не думайте о том, кто хороший, кто плохой. Позвольте себе быть собой и жить так как вам хочется и не думать о том кто и как вас оценивает. и сами себя старайтесь не оценивать. Думаю примерно таким должно быть лекарство для вас)
andrey79 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Самое сложное победить жалость недовольство и слабость все
alex777 Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 А вы перестаньте предьявлять себе завышенные требования и тогда недовольство и прочий негатив к себе пройдет. Возможно вместо борьбы сейчас вам нужен отдых. Нервная система тоже не железная, и если постоянно ставить перед собой непосильные задачи и потом постоянно упрекать себя в неудачах ,- появляется истощение и слабость. Надо страться бережнее относиться к себе и своему организму, стараться быть себе другом, а не врагом...
Елена из Беларуси Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 а может это усталость? Может до этого Вам пришлось слишком много решать проблем, да Вы подорвались? Почему Вы решили, что неудачник?
Kaleo Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 а теперь попробуйте так же в столбик ваши положительные качества, не может быть чтобы их не было! Хотя бы парочка да найдется....
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 а теперь попробуйте так же в столбик ваши положительные качества, не может быть чтобы их не было! Хотя бы парочка да найдется.... да, кому это надо? оценку качествам давать бесполезно. даже храбрость в одном случае кому-то жизнь спасет, а в другом случае лишает детей родителя. не ни хороших ни плохих качеств - оценивать бес-по-лез-но.
андрей леонов Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Привет друзья такое дело я тут много на форуме писал а выясняется у меня следующее как избавиться от таких у становок в голове они реально мне дают дипрессию боль апатию слабость и болезни. вот неполный перечень моих установок Я ублюдок Чтоб я сгнил в болоте Мир дерьмо Люди скот Будь я проклят Не могу ничего определить что хочу Слишком тупой дебил Сыкливая тварь я Трус Неудачник я Я пытаюсь как то бороться при помощи силы воли но они все равно возникают и тормозят меня просто Вообщем как с ними бороться спасибо! Любые установки/убеждения в голове - это программы, которые постоянно работают. Т.к. это твоя голова, зачит ты всеми своими силами и энергиями эти установки поддерживаешь. Почему ты это делаешь? Значит у тебя есть на то основания. Поймешь основания - сможешь их изменить на новые. Люди всю свою жизнь этим и занимаются, меняют свои установки. Кто часто и активно, кто медленно... Мне думается, что все начинается с желания поменять те или иные установки. Очень помогают тренинги, книги. Если психологи, то лучше коучи -кто умеет помогать изменять установки, кто умеет работать с будущим клиента. (Стандартные психологи умеют копаться только в прошлом). Ну, и на последок, не ожидайте что изменения возможны за день. Однако, однажды к тебе придет момент и поймешь, что что-то в тебе изменилось... удачи!
Kaleo Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 да, кому это надо? оценку качествам давать бесполезно. даже храбрость в одном случае кому-то жизнь спасет, а в другом случае лишает детей родителя. не ни хороших ни плохих качеств - оценивать бес-по-лез-но. По моему в буддизме так, ни каких оценок любым событиям жизни. Но до этого просветления еще дойти надо, а некоторым и невозможно это осознать (мне например))) Но человеку реально может помочь если перестанет зацикливаться только на плохом в себе. Ваш пример про храбрость очень актуален и в этом случае без аргументов .....
andrey79 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Вот одного не могу понять для чего нужна осознаность????
alex777 Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Вот одного не могу понять для чего нужна осознаность???? Зачем вам задаваться такими вопросами?
Kaleo Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Вот одного не могу понять для чего нужна осознаность???? а вы значение слова поймите и сами ответите на свой вопрос..
andrey79 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Пробую упражнения про осознаность но нытье и жалобы и неопределенность остались все равно плюс низкая самооценка походил я к психологу не помогло
kuchizuke Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Вообщем как с ними бороться спасибо! Борьба с самим собой - самое сложное занятие, придуманное людьми
Sehmet Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 вот неполный перечень моих установок Я ублюдок Чтоб я сгнил в болоте Мир дерьмо Люди скот Будь я проклят Не могу ничего определить что хочу Слишком тупой дебил Сыкливая тварь я Трус Неудачник я А вы так думаете сравнивая себя с кем то, кто на ваш взгляд лучше?
andrey79 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 я считаю себя полным уродом и трусом потому что не могу нормальную радость в реальной жизни найти потому что привык сидеть в инете и жаловаться но реальный мир для меня враждебная среда где я даже не могу ничего сделать где я даже не могу одеть новую одежду потому что мне страшно быть осмеяным мнением окружающих и даже в глаза страшно смотреть людям чувствую себя виноватым
Sehmet Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 А как часто вы сравниваете себя с другими людьми?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.