Перейти к содержанию

Отношение матери

Гость Мален

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! у меня проблема... моей матери наплевать на мое здоровье. я учусь в другом городе и зимой я заболела циститом, когда только он начал проявляться, я ей позвонила за советом, на что она мне ответила: " так что ты от меня хочешь? я ничем не могу помочь. А что я сделаю?" Даже девочки с комнаты больше проявили желание мне помочь, чем моя мать. Потом я пошла в больницу, но равнодушие врачей заставило занятся самолечением. Опрять эта проблема проявилась, я пошла в своем городе до врача, он назначил лечение, которое было, но оно мне не помагает, ведь есть еще и сопутствующие проблемы( недержание мочи), я обратилась к маме за советом о том, чтобы сменить врача и клинику, на что она ответила, что она ничем помочь не может. У меня лет 5 проблемы с гинекологией, но ей нет никакого дела. хотя эти проблемы возникли по ее вине, я их не долечила еще в подростковом возрасте. Почему моей матери наплевать на мое здоровье, или когда я обращаюсь за советом, она говорит, что ничем помочь не может и решай сама? ведь если бы я могла решить сама, я бы не спрашивала совета.

Опубликовано

Здравствуйте, Мален. Я прочитала Ваше сообщение. Вы спрашиваете меня почему Вашей мама нет дела до Вашего здоровья, но я ответить не смогу - просто потому, что я совершенно не знаю Вашу маму! А почему Вы ее не спросите, почему она так устраняется, когда Вы ее просите помочь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...