Pau_Tinka Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Хочу любителей таких спросить: а зубы у вас хорошие-е??????? А то вместе с кариесом занесете еще инфекцию в самые нежные органы)))))))))) Стесняюсь спросить, ответь мне, тетя, снизойди к тому, что я молодой и зеленый, зубы то при чем?
Amelie37 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Ничего себе вариантик!!! Чтобы уж сразу крест поставить на работе, на возможности водить авто и т.д. мне не водить никогда и так. и не работать. и наследовать особо нечего. хотя нет, с наследованием я погорячилась .. может когда и придется.. Если вам мужчина делает куни очень часто - значит он что-то натворил и теперь подлизуецца.... ) меня в свое время удивило как один прям с удовольствием это делал... но блин... зато всё остальное было из рук вон ..
Pau_Tinka Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 как можно куни не любить?....только тролли против куни. это может быть высшая форма близости, женщина становится как речка.... ну да объяснять вам - только портить
Amelie37 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Хочу любителей таких спросить: а зубы у вас хорошие-е??????? А то вместе с кариесом занесете еще инфекцию в самые нежные органы)))))))))) зубами там это жесть.. наверное.. как можно куни не любить?....только тролли против куни. это может быть высшая форма близости, женщина становится как речка.... ну да объяснять вам - только портить может стесняется женщина.. или партнер делает не так как то.. не знаю.. в чем его кайф по твоему?
Pau_Tinka Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 зубами там это жесть.. наверное.. девушка и парень, он ей: "ммм,ты такая вкусная..." она в ответ :-Э,ты там жрёшь, чтоль? Уйду, от греха. Но кунилинугс - это прекрасно, прекрасно. в чем его кайф по твоему? интимность, реакция женщины, наблюдать уровень ее возбуждения и возбуждаться в ответ...
SU 27 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Хочу любителей таких спросить: а зубы у вас хорошие-е??????? А то вместе с кариесом занесете еще инфекцию в самые нежные органы)))))))))) Вообще , врачи говорят, что рот - самое грязное место у человека.
Amelie37 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 девушка и парень, он ей: "ммм,ты такая вкусная..." она в ответ :-Э,ты там жрёшь, чтоль? Уйду, от греха. Но кунилинугс - это прекрасно, прекрасно. интимность, реакция женщины, наблюдать уровень ее возбуждения и возбуждаться в ответ... )))
SU 27 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 девушка и парень, он ей: "ммм,ты такая вкусная..." она в ответ :-Э,ты там жрёшь, чтоль? Да.. смотри - выжрет все и не заметишь....))
Pau_Tinka Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Вопрос, мужчины, кто смелый. Что вам нравится в куни ?
Amelie37 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Вообще , врачи говорят, что рот - самое грязное место у человека. особенно если туда что попало совать )))))))) Вопрос, мужчины, кто смелый. Что вам нравится в куни ? ты уже ответила сама выше))
Pau_Tinka Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 особенно если туда что попало совать )))))))) ты уже ответила сама выше)) Но что ответят они Угадала я?
Amelie37 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 посмотрим.. я могу только свою версию выдать..
SU 27 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Вопрос, мужчины, кто смелый. Что вам нравится в куни ? Укусить девку за писку...это же так романтично.... особенно если туда что попало совать )))))))) это вопрос к женщинам...)))
Гость Мурлыка Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Вопрос, мужчины, кто смелый. Что вам нравится в куни ? Созерцать, как партнерша получает удовольствие.
necarnegie Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 только тролли против куни. это может быть высшая форма близости, женщина становится как речка.... ну да объяснять вам - только портить А что вам собственно тролли плохого сделали? Троллинг, он же как петтинг. Потрогал но не проник.
Pau_Tinka Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Созерцать, как партнерша получает удовольствие. И мне так представлялось ....))
necarnegie Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Созерцать, как партнерша получает удовольствие. Вот хрен его знает, чего в этот момент созерцать можно? Башку так прижмут, что дышать не чем, а ты -созерцать.
Amelie37 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Созерцать, как партнерша получает удовольствие. а оттуда что, лучше видно?? )))))))) Или на что ты Мурлыка намекаешь? )) И мне так представлялось ....)) да прежде всего мужика заводит зрелище их видишь ли возбуждает вид.. ээ.. визуалы, хреновы))) ну дай посмотреть у меня то такого неееет..
Pau_Tinka Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 а оттуда что, лучше видно?? )))))))) Или на что ты Мурлыка намекаешь? )) блин, ну как бы объяснить чувствовать, глаза ж вторичны, ощущать дрожь, как прижимается, вибрирует, как растворяется в неге, с ума сходит...
SU 27 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 а оттуда что, лучше видно?? )))))))) Ну да - пузыри из влагалища......
DISCO90 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Укусить девку за писку...это же так романтично.... оу... сеньор Суарес....
SU 27 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 блин, ну как бы объяснить чувствовать, глаза ж вторичны, ощущать дрожь, как прижимается, вибрирует, как растворяется в неге, с ума сходит... не... что потом делать с сумасшедшей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти