kuchizuke Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 так интимничаете тут) А вы так виртуозно влезли, что без вас теперь никак, так что...
midi Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 А вы так виртуозно влезли, что без вас теперь никак, так что... ну мне же нравится куни) значит не о чем говорить)
kuchizuke Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 значит не о чем говорить) А по мне как раз наоборот
midi Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 А по мне как раз наоборот ну это не моя и ваша тема вроде)))))
kuchizuke Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 ну это не моя и ваша тема вроде))))) Но тем не менее мы все равно говорим...
midi Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Но тем не менее мы все равно говорим... сейчас заподозрят и накажут за флуд)))
kuchizuke Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 сейчас заподозрят и накажут за флуд))) Любовь и не такое терпела
midi Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Любовь и не такое терпела ну прекратите))) вы меня мучаете)))
kuchizuke Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 ну прекратите))) вы меня мучаете))) Но эти муки слаще мёда...
kuchizuke Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 мммм.....))))) О, этот звук живо напоминает мне голоса храбрых, но уставших защитников неприступной крепости, сдавшейся на милость победителя
midi Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 О, этот звук живо напоминает мне голоса храбрых, но уставших защитников неприступной крепости, сдавшейся на милость победителя вот что ты делаешь со мной))
kuchizuke Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 вот что ты делаешь со мной)) А почему бы и нет...
midi Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 А почему бы и нет... а зачем?) наказание близко)
kuchizuke Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 а зачем?) наказание близко) Тогда крепость измором взять не получится, придется лезть на стены
midi Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Тогда крепость измором взять не получится, придется лезть на стены : (
kuchizuke Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 : ( И вот первый отряд атакующих устремился вперед вдоль стены прямо к запертым вратам, надеясь взять их нахрапистой силой...
Konstante Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Он всегда груб ко всему.Я не знаю как объяснить...но когда мы целуемся,я ненавижу,что он сует мне свой язык.Я ему часто говорила,что мне это не приятно и не нужно так делать.Он говорил,что хорошо хорошо не буду и потом опять...но суть не в этом...хотя наверное и в этом.Я так подумала,что если такие проблемы возникают,когда мы просто целуемся или когда он массирует грубо мою грудь,то и с куни произойдет та же фигня.Так и было...очень неприятные ощущения.Он проводил языком грубо в месте клитора и мне почему то было очень неприятно или я бы даже сказала больно. Но когда дело доходило до оргазма,то он пошевелится,то остановится,.. этот парень вам однозначно не подходит. отдадитесь ему - будете глубоко разочарованы. он, наверное, первый парень, с которым у вас настолько интимные отношения. поэтому откуда вам знать, что бывают мужчины, которые ВСЁ делают именно так как тебе того хочется - им даже говорить ничего не нужно вам такой тоже встретится, у вас еще все впереди. вы это сразу почувствуете. нужно просто доверять своим ощущениям. пока что вы их игнорируете..
kuchizuke Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 У меня смайликов нет с телефона((( Ничего, я буду сам додумывать
hess Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Вседружно кончили и умерли в один час...Вероятно от счастия...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти