Гость Марлианна Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Всем привет.Пожалуйста,отнеситесь к этой теме серьезно,а не с насмешкой. Сегодня мы пришли с моим парнем в гостиницу и как-бы планировали его для оральных ласк.Ну он очень хотел сделать мне куни.Мы всегда не сразу к делу приступаем,а чаще целуемся и возбуждаемся.Он возбуждается быстрее и ему видно,что очень приятно.Он всегда груб ко всему.Я не знаю как объяснить...но когда мы целуемся,я ненавижу,что он сует мне свой язык.Я ему часто говорила,что мне это не приятно и не нужно так делать.Он говорил,что хорошо хорошо не буду и потом опять...но суть не в этом...хотя наверное и в этом.Я так подумала,что если такие проблемы возникают,когда мы просто целуемся или когда он массирует грубо мою грудь,то и с куни произойдет та же фигня.Так и было...очень неприятные ощущения.Он проводил языком грубо в месте клитора и мне почему то было очень неприятно или я бы даже сказала больно.Почитала на форумах,что у некоторых то же самое.Я когда мастурбирую,не докасаюсь до клитора,но и не вхожу в себя.А это все же называется клиторным оргазмом.В общем потом я ему сказала,что нужно нежно,он вроде стал стараться,мне было поприятнее.Но когда дело доходило до оргазма,то он пошевелится,то остановится,и я так и не смогла кончить.Ему мой минет ооочень нравится,3 раза кончил зараза,но мне почему то обидно... Может это что-то со мной не так?Я девственница и поэтому пока что удовлетворяем себя только так.Почему у меня боли при куни?Я думала,что это всегда приятно....
MadAlexey Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Парень у вас то ли неопытный (1) то ли слишком уж эгоистичный (2), то ли слишком перевозбужденный (см. п. 1) Что не может вас послушать и сделать так, как вам нравится... а с вами всё ок. 1
Pony Uaraga Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 если не понравился - значит ты святой человек. радуйся.
LESNIG Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Зачем себя так испытывать? Нет дОлжного влечения к парню, не будет и наслаждения от ласк, а уж в сексе тем более. Или опасаетесь, что другой Вас никак не поймет? Это Вы с этим мужчиной несовместимы.....
kuchizuke Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Почему у меня боли при куни?Я думала,что это всегда приятно.... В следующий раз купите мятную конфетку с ментолом и непосредственно перед самым действом засуньте ее ему в рот
Гость Марлианна Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Парень у вас то ли неопытный (1) то ли слишком уж эгоистичный (2), то ли слишком перевозбужденный (см. п. 1) Что не может вас послушать и сделать так, как вам нравится... а с вами всё ок. Возможно неопытный.Он никогда это никому не делал,но говорит смотрел разные видео,очень хотел чтобы мне понравилось.И возможно,что перевозбужденный.Он когда возбужден,набрасывается,весь трясется,вся кровать дрожит))Я не знаю,что будет при сексе ахах..Я бы не сказала,что он эгоистичный,потому что возможно об этом просто забывает при сильном возбуждении. Со мной все ок?Значит то,что больно это нормально? Зачем себя так испытывать? Нет дОлжного влечения к парню, не будет и наслаждения от ласк, а уж в сексе тем более. Или опасаетесь, что другой Вас никак не поймет? Это Вы с этим мужчиной несовместимы..... Для него это первый раз,для меня это первый раз.Очень сильно любим друг друга,всегда понимаем. Меня волнует вопрос,почему мне было больно и должно ли быть так? Мы совместимы абсолютно точно.Даже если секс будет плохой,я забью на это и буду любить его до конца жизни. В следующий раз купите мятную конфетку с ментолом и непосредственно перед самым действом засуньте ее ему в рот ахах отличное предложение. если не понравился - значит ты святой человек. радуйся. эм..в каком смысле "святой человек"?Я всегда думала,что куни очень приятный процесс именно для девушки,а мужчина делает его только для своей ЛЮБИМОЙ.Он этого сам напрашивался.
kuchizuke Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 ахах отличное предложение. Я на полном серьезе А вообще вам сколько лет, может, просто организм еще не созрел для таких ласк?
LESNIG Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Для него это первый раз,для меня это первый раз.Очень сильно любим друг друга,всегда понимаем. Меня волнует вопрос,почему мне было больно и должно ли быть так? Мы совместимы абсолютно точно.Даже если секс будет плохой,я забью на это и буду любить его до конца жизни. 1) Любовь не в первую очередь в понимании выражается. В понимании выражается согласие. 2) Если у кого-то из партнеров нет соответствующего возбуждения, то, разумеется, будет больно: это же как по-живому, а не по подготовленному.... 3) Принципами тем более любовь не строится и не называется. Любовь проявляется и ощущается, а умом, знаете ли, можно столько "любви" выдумать.... Самое прискорбное, что рано или поздно с такой постановкой не согласится Ваш партнер. Не вздумайте ему сказать об этом......
космос Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 .Ему мой минет ооочень нравится,3 раза кончил зараза, сразу в рот. ну он гигант или вы
Кармадон Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Мы совместимы абсолютно точно. Даже если секс будет плохой, я забью на это и буду любить его до конца жизни. Вы просто не сможете любить мужчину, если секс с ним вас не будет устраивать. Симулировать любовь - сможете, а любить - нет.
kuchizuke Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 3 раза кончил зараза,но мне почему то обидно... Кстати, да, после этого чувствую себя каким-то ущербным
Гость Марлианна Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Я на полном серьезе А вообще вам сколько лет, может, просто организм еще не созрел для таких ласк? Мне 16. 1) Любовь не в первую очередь в понимании выражается. В понимании выражается согласие. 2) Если у кого-то из партнеров нет соответствующего возбуждения, то, разумеется, будет больно: это же как по-живому, а не по подготовленному.... 3) Принципами тем более любовь не строится и не называется. Любовь проявляется и ощущается, а умом, знаете ли, можно столько "любви" выдумать.... Самое прискорбное, что рано или поздно с такой постановкой не согласится Ваш партнер. Не вздумайте ему сказать об этом...... У меня было возбуждение,да я вся текла.Мне было очень приятно от всего,что он делал (не в интимных местах) шея,живот,ушки,поцелуи.Всего этого мне было достаточно,но вот с куни или что то со мной не так или он просто не правильно делает.Я имею в виду,что он набрасывается из-за возбуждения ко мне,мне нравится,когда доминирует мужчина.Просто иногда он перебарщивает,но не стоит же воспринимать это очень близко к сердцу... Вы просто не сможете любить мужчину, если секс с ним вас не будет устраивать. Симулировать любовь - сможете, а любить - нет. Ну пока же у нас секса не было.Может даже с сексом все норм будет,кто знает. Кстати, да, после этого чувствую себя каким-то ущербным ну вот вы понимаете насколько он был возбужден?Главное первый раз кончил,потом немного отдохнули,опять возбудился я аж сама офигела.
Cubinez Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 сразу в рот. ну он гигант или вы Я сейчас на главную страницу захожу. Смотрю тема "мне не понравился куни" и ник напротив "Космос", не фига думаю тему ты открыл.
kuchizuke Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Мне 16. Тогда, может, все дело в поспешности? Вы вообще как все это делаете, разделись и сразу поехали или все же существуют какие-то прелюдии, ласки, поцелуи, нежности?
Гость Марлианна Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Тогда, может, все дело в поспешности? Вы вообще как все это делаете, разделись и сразу поехали или все же существуют какие-то прелюдии, ласки, поцелуи, нежности? конечно.Да вы что..ласк до фига,поцелуи..да он вообще не может что-то делать,если со мной не целуется.Я его спрашиваю,почему ты постоянно меня целуешь?Он мне говорит,что губы сладкие у тебя))) Мы планировали эту гостиницу за долго,у нас никогда все просто так не бывает.
kuchizuke Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 конечно.Да вы что..ласк до фига,поцелуи..да он вообще не может что-то делать,если со мной не целуется.Я его спрашиваю,почему ты постоянно меня целуешь?Он мне говорит,что губы сладкие у тебя ))) Мы планировали эту гостиницу за долго,у нас никогда все просто так не бывает. Но существование этой темы говорит, что самих этих поцелуев недостаточно Тем более, если эти поцелуи, как вы сказали, вам не приятны. Кстати, почему?
midi Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Но существование этой темы говорит, что самих этих поцелуев недостаточно Тем более, если эти поцелуи, как вы сказали, вам не приятны. Кстати, почему?
Гость Марлианна Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Но существование этой темы говорит, что самих этих поцелуев недостаточно Тем более, если эти поцелуи, как вы сказали, вам не приятны. Кстати, почему? Как раз таки поцелуев предостаточно я бы сказала. Мне приятны поцелуи,но без языка.Мне не нравится,когда типо "французкий поцелуй" блин.
kuchizuke Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Как раз таки поцелуев предостаточно я бы сказала. Мне приятны поцелуи,но без языка.Мне не нравится,когда типо "французкий поцелуй" блин. Почему не нравится? Вам это противно? Неприятно? Или у вас аллергия на человеческие языки? Или у него что-то с языком?
LESNIG Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 У меня было возбуждение,да я вся текла.Мне было очень приятно от всего,что он делал (не в интимных местах) шея,живот,ушки,поцелуи.Всего этого мне было достаточно,но вот с куни или что то со мной не так или он просто не правильно делает.Я имею в виду,что он набрасывается из-за возбуждения ко мне,мне нравится,когда доминирует мужчина.Просто иногда он перебарщивает,но не стоит же воспринимать это очень близко к сердцу... 1) Кому же не приятно внимание? 2) Если Вы оба первый раз, то "правильность" выработается только в соответствующем влечении. 3) Пока он не чувствует, что Вы ему отвечаете тем, что ВАМ нравится, когда мужчина доминирует... Подскажите ему, как надо доминировать, как Вам нравится, когда Вы с ним это доминирование разделяете. Мы планировали эту гостиницу за долго,у нас никогда все просто так не бывает. Ну, так, значит, и порыв его не так прост. А почему же у Вас такие вопросы?
космос Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Я сейчас на главную страницу захожу. Смотрю тема "мне не понравился куни" и ник напротив "Космос", не фига думаю тему ты открыл. мне может не онравиться минет а куни???? сказать не могу из-за отсутствия нужности для ентого дела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти