Перейти к содержанию

друг мужа.

Гость ирина занина

Рекомендуемые сообщения

Гость ирина занина
Опубликовано

Зравствуйте. У моего мужа есть друг из за которого в нашей семье сейчас начались проблемы. Дело в том что этот друг стал постоянно звать моего мужа то на пляж, то в кино, то еще куда-нибудь и имено тогда когда муж отдыхает, а я работе. Приэтом друг собтрает компанию где присутствую другие девушки. Сам этот друг не женат и отношений серьезных не имеет. Я мужу говорю и обьясняю что мне это не приятно, боль и обидно, но не понимает меня. Считает что такой отдых нормален, так как он мне верен. Дело уже дошло до истерик и ультиматомов. Я понимаю что это правильно, но как повлиять на мужа не знаю. Я была не против их общения когда они катались на велосипедах либо возились с машиной, но я против такого отдыха как сейчас. Возможно другие женщины спокойно к такому относятся, но я так не могу. Я уже награни того чтобы собрать вещи и уйти от мужа, хотя очень люблю его. Помогите! Я не знаю что делать...

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Ирина... Я бы тут уточнить хотела несколько моментов. Вы в компании друга мужа входите? Вас совместно с мужем он когда-нибудь приглашает? 

И как часто Ваш муж так без Вас гулять ходит?

Там какая-то постоянная компания, или постоянны там Ваш муж и его друг, а девушки меняются?

Гость ирина занина
Опубликовано

Да приглашает. Началось это месяц назад, муж ходил 2 раза. Девушка одна, но было такое что как то раз была еще ее подружка. Просто эта девушка встречается ондовременно и с другом и еще с одним парнем.

• Психологи
Опубликовано

то есть 2 раза в месяц Ваш муж ходит отдыхать в компании два на два по сути? правильно Вас понимаю?

И друг его, который туда зовет и девушка - оба по Вашему мнению к вопросу отношений мужчина-женщина подходят свободно...

Вы просите моей помощи - что именно Вам нужно, какая помощь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...