Гость Cute Pikachu Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Всем доброго времени суток! Расскажу вам свою историю, может кто сможет помочь, ведь история, скорее всего, еще не закончена. Я - молоденькая девушка из Москвы невысокого роста, люблю игры, сейчас только работаю. В 2012 году, почти ровно два года назад, я познакомилась с парнем, ему сейчас 23. Сам он из некого города-поселка, учился в СПБ, приехал в Москву работать. Все было прекрасно - общались по фейсбуку, периодически встречались и проводили немало времени за играми на двоих. Что мне понравилось - не было никаких банальностей, типа "Ты мне нравишься, давай встречаться?" или "Будешь моей девушкой?". Все само случилось, в какой-то момент мы просто все поняли, и слов не надо. На тот момент я училась в институте. Три месяца мы провстречались, в декабре он позвал жить к нему (хотя сам снимал двушку со своим другом). Позвал потому, что меня доставали дома, ко мне относились как к ребенку, не разрешали до 10 даже гулять, все отбирали и тому подобное. Естественно, я переехала. Все шло отлично. Но в марте меня переклинило, я поняла, что мне не нравится институт. Хоть я и сдала сессию хорошо, я решила уйти. Мой парень меня отговаривал, просил отучиться хотя бы этот курс. Но я не слушала, ведь я была упертой козой и слышала только себя. Пару месяцев я висела на шее, отдыхала, так сказать, взяв на себя ответственность готовить и убираться, но это не то, что надо молодым парам.. Мы разошлись летом. Но буквально через несколько дней снова встретились и решили попробовать все исправить. Я пошла работать, хотела помогать ему платить за квартиру и с прочими финансовыми проблемами. Но работу я нашла неудачную (первый опыт был) и очень поздно поняла, что надо уходить оттуда. Я боялась чего-то. Боялась сказать, что хочу уйти. Денег все равно почти не было. Тогда я совсем не осознавала, сколько всего неправильного я делала и что в действительности нужно было делать. Он сообщил мне, что собирается уехать обратно в СПБ, как только выплатит кредит. И он это сделал(На тот момент мы прожили вместе уже полгода). Да, больно было до жути. Но он предупредил меня. Я пыталась отвлечься, выходило очень плохо. Я даже не пыталась тогда понять, что было не так. Мне казалось, что он вообще скотина, раз поступает таким образом. Через пару недель меня накрыло вечером воспоминаниями и буквально в тот же момент написал он мне в скайп. Через несколько дней он купил мне билет, я собрала вещи и уехала в СПБ. Эх, какой город... Не то, что Москва. Я пробыла там месяц. Пыталась устроиться в разные магазины, проходила стажерку, но ничего не нравилось. Там 12 часов на ногах стоять, туда ехать полтора часа на метро и так далее. Все кончилось тем, что я вернулась обратно. И знаете, я осознала все свои ошибки через 2 недели, после того, как устроилась на работу. Я поняла, что была обузой. Создавать уют это здорово, но недостаточно. Я жила парнем, у меня по сути не было отдельной от него жизни, ведь я, как дура, ушла из института. Все это плохо отразилось на отношениях. Лишь получив свою первую НОРМАЛЬНУЮ зарплату, я поняла, что от меня требовалось. Так часто я встречаю фразы "За счастье нужно бороться" и тому подобные. Стоит ли продолжать? Он снова снимает квартиру, один, но у него напряги с деньгами, потому что на работе подводят. Я уверена в своих силах и безумно хочу исправить свои ошибки, я даже знаю, как это сделать. Проблема в том, что он ГОВОРИТ, что не чувствует ничего ко мне. Однако же, когда я приезжала погулять в Питер (дважды в этом месяце), он радостно встречал меня на вокзале, обнимал, целовал и все время держал за руку. Все время хотел что-то купить вкусное, как-то порадовать, подарил пару игр в стиме и пс сторе. Я именно ЧУВСТВУЮ, что он все еще со мной, он скучает, когда я рядом, ему хорошо. Слова не сходятся с действиями совершенно. Где-то я читала, что словам мужчины не всегда стоит верить, что надо смотреть на поступки. Вывод? Есть небольшое НО. А может и большое. Его мама не очень-то меня любит, нельзя сказать, что прямо плохо относится, но не считает меня хорошей кандидатурой на роль девушки ее сына. Дело все в том, что на последней встрече мы решили попробовать в последний раз исправить ошибки (и я уверена, что могу это сделать). Но после его визита к маме, он сообщил, что не хочет более. Я уверена, что ему мама что-то наговорила, а как так - не послушать родную мать. И сегодня мы совершенно спокойно общались по скайпу, сидя на своих работах, а потом он написал, что я груз, который не дает ему двигаться вперед. И заблокировал в скайпе, хотя во всех остальных местах, где мы можем общаться, все по-прежнему. Вот сиди и думай - как к этому относиться? Я точно знаю, что беседовать на серьезные темы через интернет нет смысла. Если выяснять все - то лицом к лицу. Мой визит был намечен на начало августа, я собиралась устроиться на работу сразу, даже точно есть место, куда я могу пойти. Но я имею то, что имею. И теперь думаю над тем, как поступить. 1. Не докапываться до него сейчас и дать отдохнуть от общения со мной вообще, а потом приехать и поговорить лицом к лицу (ключи у меня есть). 2. Не делать ничего. Второй вариант меня мало устраивает. Тем более я всегда придерживалась правила "Лучше пожалеть о том, что не получилось, чем жалеть, что вообще не попыталась" Говорил он как-то, что не нагулялся, что хочет нового. Ну, новое и я принести могу, тем более, что за время, что мы не виделись, я успела поменять облик почти полностью. Другое дело, что я знаю - он даже пытаться не будет идти к новому. Я знаю, какой у него образ жизни. Поработать, посмотреть фильмы\сериалы и поиграть в разные игры. Он редко ходит на встречи куда-то, ему это неинтересно и почти всегда лень, ведь за это время можно пройти вторую часть Final Fantasy III. Я спокойно отношусь к такому образу жизни, ведь сама люблю поиграть, но гулять я все-таки хожу, тем более друзья в Питере есть. Такая вот проблема у меня. Я бы даже не строила таких планов и не пыталась бы что-то сделать, если бы чувствовала, что уже нечего менять, строить заново. Прекрасно понимаю, что он просто скорее всего не верит, что может быть по-другому, ведь мы пытались уже (а точнее, я совсем не пыталась, признаю свою ошибку). Вы можете начать говорить, что ты еще молодая, не зацикливайся, что еще будут впереди такие и лучше. Будут, я не сомневаюсь. Но оно мне сейчас не надо. Я сама не верю, что бывает любовь в таком возрасте и надолго, но кто знает? Я очень хочу хотя бы попытаться. Чувствую, что это последняя возможность. Что если не сейчас, то уже никогда. Я наделала ошибок, мне исправлять. Вот такая история :<
Konstantin C. Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Это всё верно: "Лучше пожалеть о том, что не получилось, чем жалеть, что вообще не попыталась", так и поступайте. Задротская любовь это так забавно и странно.
tohtamish Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 1. Помиритесь со своими родителями. Порхать по городам и находить работу за пару недель. Вы определенно растрачиваете запас удачи. 2. Говоря и о нем, и о себе, вы часто подчеркиваете, что стремитесь к чему-то новому, в отношениях в том числе, и что вдвоем с ним пробовали жить по-новому, и вот не получалось. Вам бы научиться беречь то что есть. Что такого нового в вашей жизни? Консюмеризм - кино, клубы, досуг? Выставки, музеи? Смысл ходить туда за компанию, если по правде не интересуешься искусством? 3. Парень. Когда парень любит, он не говорит те слова, о которых вы написали, - дескать, что ты обуза, ничего не чувствую, не даешь двигаться вперед, и т.д. У вас пока запал бодрости, "поссоримся-помиримся", всё живёте надеждой на какое-то абстрактное "новое". Парень был один в столице, ему было трудно, он был в кредитной кабале... Ессно ему нужна была "поддержка".
Pau_Tinka Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 автор, ну вот неправильно же настолько себя не уважать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.