Зубр Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Т.е. если бы у нее была высокооплачиваемая работа, ей было бы позволительно высказывать свое недовольство? Нет конечно Само собой. Это нормально, через это проходят любые пары. В начале отношений все кипит и бурлит, потом страсть затихает. Это обычное развитие событий. У вас сейчас два пути. Расстроиться и ничего не делать, ждать пока она найдет себе любовника и уйдет к нему или взять себя в руки, перестать страдать и вернуть желание в отношения. Вы пытаетесь что-то сделать или только ждете от нее перемен и растраиваетсь, что ничего не происходит? Я все время пытаюсь во всех направлениях, а в ответ только озлобленные высказывания ((( Секса нет, мужа не уважает и не ценит, нормальный психологический климат в семье поддерживать не может, ленится, бухала и курила, с родителями отношения наладить не может..... И это на первом году брака. Беги теряя тапки (с) пока детей не нарожали и имущества совместного не накопили. Потом будет все намного хуже. Да блин я бы уже давно ушел бы ((( просто не могу из за того что люблю ((( Я сам вижу что происходит и понимаю что будет только хуже но блин упиваюсь надеждой (((
Sunny27 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Нет конечно Я все время птаюсь во всех направлениях, а в ответ только озлобленные высказывания ((( Да блин я бы уже давно ушел бы ((( просто не могу из за того что люблю ((( Я сам вижу что происходит и понимаю что будет только хуже но блин упиваюсь надеждой ((( Есть ил женщина на горизонте, которая очень нравится?
Зубр Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Есть ил женщина на горизонте, которая очень нравится? нету...
Sunny27 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 нету... А желания, чтобы она появилась тоже нет?
Зубр Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 А желания, чтобы она появилась тоже нет? тоже нету
Анфиска Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 А яичники у нее давно болят? Может поэтому секса и нет? И настроение склочное. А к врачу обратиться боится (может боится услышать плохое) и злится на то, что вы эту тему поднимаете.
Armonia Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Я сам вижу что происходит и понимаю что будет только хуже но блин упиваюсь надеждой ((( С таким настроем лучше не будет! Если ждешь, что будет хуже, так и будет. Ни жена, ни вселенная тебя не подведет в твоем настрое. Даже если будет происходить что-то хорошее, ты скорее всего этого не заметишь, потому что настроен на негатив. На все отвечаешь "я делал, не помогает". Ну забей тогда и жди пока брак рухнет оканчательно.
MadAlexey Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Да блин я бы уже давно ушел бы ((( просто не могу из за того что люблю ((( Я сам вижу что происходит и понимаю что будет только хуже но блин упиваюсь надеждой ((( Да, любовь такая штука, но к твоему счастью - тоже не резиновая Если и дальше будет в таком духе - добьет она твою любовь, и станешь свободен от этого и счастлив
Fly200 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Да блин я бы уже давно ушел бы ((( просто не могу из за того что люблю ((( Я сам вижу что происходит и понимаю что будет только хуже но блин упиваюсь надеждой ((( Это психологическая зависимость в купе с заниженной самооценкой. Понятно, что до решительных шагов вы еще не созрели. Возможно созреете года через два или пять. Когда вся эта бредятина типа "люблю", "упиваюсь надеждой" окончательно выветрится из вашей головы вы поймете, что откровенно проср***ли несколько лет своей жизни. А если к этому времени у вас родится ребенок...... На самом деле вы сами изначально допустили множество ошибок, начиная с подхода к выбору партнера, заканчивая собственным отношением к семье и браку в частности. Вот вы пишете, что женились потому что любили друг друга и хотели детей. А что любить друг друга можно только в браке? Или детей без синяка в паспорте нельзя рожать? Вы не осознаете того, что происходит вокруг вас и совершаете неосознанные поступки, ошибочно полагая, что за то, что вы "хороший" вас должны любить, уважать и почитать. В действительности же уважают, любят и почитают тех, кто сам устанавливает правила, по которым развиваются отношения, тех, кто знает что и зачем он делает. Вы явно не из этой когорты людей. Если вы не осознаете собственные косяки, то вся ваша жизнь будет развиваться по нисходящей. Подумайте над этим, почитайте Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин".
Зубр Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 А яичники у нее давно болят? Может поэтому секса и нет? И настроение склочное. А к врачу обратиться боится (может боится услышать плохое) и злится на то, что вы эту тему поднимаете. Не спорю, может быть... Но если есть проблема то нужно ее же решать, я все прекрасно понимаю и очень переживаю тоже, и потдержка даже финансовая с моей стороны не заставит жадть. Проблема в том что человек даже за деньги не хочет лечиться ((( я ей уже говорил что на детях можно крестик поставить с таким отношением, бестолку (((
localj Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 ну а женились-то чего? просто так не жилось?
hess Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Всем доброго дня Я в семейной жизни новичек, но на этом форуме давно. В данный момент пытаюсь постичь все прелести семейной жизни (но мля она меня разочеровывает) Суть в том, что я всегда думал что семья это единое из двух человек, но блин оказалось совсем наоборот Заметил что жена теперь ищет повод в чем то меня улечить и предъявить (хотя я косячу раз в два месяца и весьма примерный муж в плане заботы и внимания) Пишу из за того что накипело Вчера приехал старый друг и подъехал к моему дому я конечно познакомил его со своей женой, мы столяи и пили пиво, жена только увидев это закатила мне истерику по поводу того что я не дома и пью пиво (я не алкаш и кроме пиво не чего не пью и пиво пью не в больших колличествах максимум 2-3 бутылки в неделю) Так вот из за чего такие вредные возмущения я не могу понять! И последнее врем она всегда злая, мне очень трудно стало с ней общаться ((( Прошу совета у семейных людей тк думаю многие с этим сталкивались! У Вас один друг ныне - жена! С ней и пиво пейте...)
Зубр Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Жуть...Сейчас общался с ней по телефону и спросил зачем она мне вчера соврала, так ппц стоко мата было и во всем виноват оказываеться я...Сижу в шоке оптикаю после услышенного
Трава-мурава Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор, тебе читать надо побольше, заниматься саморазвитием, самообразованием. Учить русский язык для начала. А то ведь читать твои посты стыдно. Если ты сам- дуралей безграмотный, темный и необразованный, то на какую девушку ты еще можешь претендовать? (Не в обиду) Умнички-девочки из хороших семей на таких как ты не вешаются. Займись собой, чтобы претендовать на более достойную девушку. Иначе так и будешь менять одну истеричку с отмороженными яичниками на другую. Выход не в том, что девушка плохая и её надо поменять, а в том, чтобы измениться самому.
Andrey31ru Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Интересная складывается картинка, парень с другом выпили по бутылке пива, в результате чего получил очередную оплеуху от своей жены, спросил совета и что же ему ответили? Как всегда оказывается виноват во всем только он сам, а вечно недовольная жена тут как бы и не при чем. Что ему нужно поменять в себе? Он работает, не злоупотребляет со спиртным, заботится о жене, что видно по его уговорам обратиться ей к врачу. Ответ очевиден - отказаться от общения с друзьями, от своего хоть какого то отдыха и положить всего себя на алтарь семейного быта, стать этаким очередным бытовым прибором, функция которого зарабатывать деньги и особо не лезть с вопросами. Да бросьте, не правильно все это, нужно не становиться в стойло, потому что прогнется раз - будут и другие разы. И кстати про девочек-умничек из хороших семей, я знаком с несколькими такими - лицемерие, прагматичность и потребительское отношение ко всем, а в первую очередь к мужу - очень удачный вариант для женитьбы.
Fisher Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Зачем она вышла за автора? Квартира? Деньги? Показалось, что автор именно тот человек, которого легко переделать под размер каблучка?
Fly200 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Да бросьте, не правильно все это, нужно не становиться в стойло, потому что прогнется раз - будут и другие разы. Его и так уже многократно прогнули, а чтобы это не повторилось в будущем и надо над собой работать.Тем не менее, это не означает, что ему нужно закрывать глаза на поведение жены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти