Genkov Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 вы не поверите мы оба любим одинаковые фильмы, одинаковую музыку, так же смотрим футбол, бои без правил, у нас даже блюдо любимое одинаковое. мы с ним созваниваемся пишем смс и видемся каждый день кроме выходных потому что я уезжаю. да особо опыта то никакого и нет, а он не верит в это говорит я с ним притворяюсь. Тем паче: побольше "лапши": "муси-пуси", "люблю-ни-магу" и всё в таком духе. И он - "поплывёт". И вы, глядищь сами во всё это поверите. Мужикам тоже очень важно знать, что их - любят. (Это токо с виду они - железобетонные). "да особо опыта то никакого и нет, а он не верит в это говорит я с ним притворяюсь." "Доказывайте" делом - экспериментируйте вместе, вот и будет видно - что только с ним "стали набираться опыта"
Marisabell1 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Тем паче: побольше "лапши": "муси-пуси", "люблю-ни-магу" и всё в таком духе. И он - "поплывёт". И вы, глядищь сами во всё это поверите. Мужикам тоже очень важно знать, что их - любят. (Это токо с виду они - железобетонные) да я и так его люблю и зайчиком и котиком и ягодкой какими только ласковыми словами не называю все бесполезно. такое ощущение как будто то он закрылся от меня.
Vasilina Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 что мне делать помогите, как дать ему понять что я его не обманываю, что он единственный мужчина который мне дорог и я очень сильно его люблю! Заплатите ему деньги))) 1
Genkov Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 да я и так его люблю и зайчиком и котиком и ягодкой какими только ласковыми словами не называю все бесполезно. такое ощущение как будто то он закрылся от меня. "такое ощущение как будто то он закрылся от меня." Это уже тяжелей. Надо искать подходы. Все 24 часа закрыт? Ну, в постели-то мы открываемся. Действуйте здесь. Только как более умная женщина постарайтесь инициативу ему передать (чтобы он чувствовал и думал, что это - его инициатива)
Fisher Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 да, НО....девственница - она же до первого раза, а потом как процесс контролировать? Вдруг пока он в булочную ходил, она пополнила свой сексуальный опыт? Как узнать? Как быть уверенным, что - нет? Как страшно жить!!! Девственность... Есть как минимум два способа вести активную сексуальную жизнь, оставаясь девственницей
Shurochka Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Отношения, которые начинаются с утаивания от партнера своего прошлого, не имеют перспективы.... Партнер не падре, чтобы ему исповедоваться..))
Fly200 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Партнер не падре, чтобы ему исповедоваться..)) Если бы мне такое сказала женщина, то это было бы наше последнее свидание.
Soфi Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Добрый день участники форума! У меня такая проблема,я встречаюсь с молодым человек 8 месяцев он у меня не первый мужчина т. е. ни я ни он девственниками не были на момент знакомства. все шло хорошо наши отношения быстро развивались. но он часто стал спрашивать о моих прошлых парнях, у меня в жизни кое что произошло о чем я бы не хотела ему рассказывать, и я утаила это от него. но он настаивал он сказал что ему говорят за меня не хорошее, и не говорит кто и что, говорит что хочет услышать все от любимого человека т. е. от меня и если я ему расскажу правду то у нас с ним будет все хорошо и он простит меня, а за что простит?! за мое прошлое, так он не может простить меня за него не имеет право, это было до него, единственное что он может сделать так это смириться с тем что он не первый! Мужчин в моей жизни было четверо до него . Он давил на меня постоянно и до сих пор давит, и я рассказала ему то чего не хотела говорить. А он все равно говорит что я не говорю ему правду теперь он тем более мне не верит, обзывает разными словами, мы постоянно ругаемся, я дважды его чуть не потеряла. что мне делать помогите, как дать ему понять что я его не обманываю, что он единственный мужчина который мне дорог и я очень сильно его люблю! С уважением, Марисабель! расстаться и как можно скорее. он больной на голову, дальше будет только ухудшение отношений. Возможно есть мужчины, которых эти вопросы не интересуют. Но я таких не встречал и сам таким не являюсь. Да, в мельчайших подробностях, если об этом спрашивает мужчина, с которым женщина собирается создать семью. а я не встречала мужчин, которых интересует прошлое дамы (только здесь на форуме постоянно открывают темы с этим вопросом)... даже наоборот, нормальные мужчины не хотят слушать о др мужчинах в жизни своей дамы.
Fly200 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 а я не встречала мужчин, которых интересует прошлое дамы (только здесь на форуме постоянно открывают темы с этим вопросом)... Прошлое - неотъемлемая часть любого человека. Если мужчину не интересует прошлое своей женщины это значит, что он вообще ее не знает и узнать не хочет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти