Marisabell1 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Добрый день участники форума! У меня такая проблема,я встречаюсь с молодым человек 8 месяцев он у меня не первый мужчина т. е. ни я ни он девственниками не были на момент знакомства. все шло хорошо наши отношения быстро развивались. но он часто стал спрашивать о моих прошлых парнях, у меня в жизни кое что произошло о чем я бы не хотела ему рассказывать, и я утаила это от него. но он настаивал он сказал что ему говорят за меня не хорошее, и не говорит кто и что, говорит что хочет услышать все от любимого человека т. е. от меня и если я ему расскажу правду то у нас с ним будет все хорошо и он простит меня, а за что простит?! за мое прошлое, так он не может простить меня за него не имеет право, это было до него, единственное что он может сделать так это смириться с тем что он не первый! Мужчин в моей жизни было четверо до него . Он давил на меня постоянно и до сих пор давит, и я рассказала ему то чего не хотела говорить. А он все равно говорит что я не говорю ему правду теперь он тем более мне не верит, обзывает разными словами, мы постоянно ругаемся, я дважды его чуть не потеряла. что мне делать помогите, как дать ему понять что я его не обманываю, что он единственный мужчина который мне дорог и я очень сильно его люблю! С уважением, Марисабель!
Shurochka Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 как дать ему понять что я его не обманываю, что он единственный мужчина который мне дорог и я очень сильно его люблю! А разве ему это НАДО? Ему же надо найти причины, чтобы сбивать вашу самооценку, оскорблять вас, и выискивать изъяны. Ни один человек уверенный в себе, адекватный и доброй души не будет таким заниматься. Зачем вы выбрали себе такого урода, да еще и идеализируете его..мне не понятно. И запомните на будущее: Никогда не оправдывайтесь. И не поддавайтесь на манипуляции. Наша самооценка самое дорогое, что у нас есть.
Анастасия1 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 есть такие люди, которые любят на скандал нарываться. от таких бежать надо сверкая пятками. Марисабель, а вы откуда родом? мужчина ваш мусульманин?
Айрис 76 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 А почему это для него так важно - ваше прошлое? И почему скандалите? что значит дважды чуть не потеряла? Он уходил от вас - а потом возвращался? дааааааа..... отношения. а у вас любовь.... Удержать вы его уже не удержите. Если для него пунктик ,чтобы у жены не было прошлого - пусть ищет девственницу. Где , как, хоть с врачом пусть ходит ищет...вы его не измените. Он сейчас- то об вас ноги вытирает, а может еще и бить начнет... В общем, решайте сами. Семьи у вас с ним не будет. Счастья тоже. поверьте опыту.
Анна84 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Комплекс видимо у него какой-то. Наверно, что-то подобное ранило его в прошлом, вот он и тиранит вас. Если он вам так дорог, попробуйте уговорить его сходить к психологу.
Кофесутра Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Проблема в отношениях потому, что парень заставляет тебя что то делать, создает насилие. В твоем прошлом нет никаких проблем... Что конкретно делать тебе. Проще относится к себе, своему прошлому, текущему парню... Он так себя ведет, потому что ты придаешь этому большое значение, поэтому он не может успокоится... Ты даже тему назвала "проблема у девушки". Но у тебя нет проблем дорогая.., Проще относись к этому. Че ты себя любишь так наказывать? Парень чувствует что ты кайфуешь от самобичевания и дает тебе это...
Marisabell1 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 есть такие люди, которые любят на скандал нарываться. от таких бежать надо сверкая пятками. Марисабель, а вы откуда родом? мужчина ваш мусульманин? Я из Казахстана! нет зовут его Дмитрий! А почему это для него так важно - ваше прошлое? И почему скандалите? что значит дважды чуть не потеряла? Он уходил от вас - а потом возвращался? дааааааа..... отношения. а у вас любовь.... Удержать вы его уже не удержите. Если для него пунктик ,чтобы у жены не было прошлого - пусть ищет девственницу. Где , как, хоть с врачом пусть ходит ищет...вы его не измените. Он сейчас- то об вас ноги вытирает, а может еще и бить начнет... В общем, решайте сами. Семьи у вас с ним не будет. Счастья тоже. поверьте опыту. в начале наших отношений прошлое для него не имело никакого значения, все шло хорошо, а потом он спросил за меня у кого то а у кого не говорит, я ему объясняю что они врут а он мне не верит, я говорю приведи мне их или скажи хотя бы кто это он не говорит, сказал он мне что если он назовет мне их имена он сразу же уйдет от меня! а скандалим мы из за того что я ему все о себе сразу не рассказала и он думает что и до сих пор говорю ему не правду. мы дважды очень сильно ругались с ним аж до истерики довел и сказал что это все конец, а я остановила его, еле еле мне удалось отговорить его не рушить все. и теперь не было ни дня что бы мы с ним не ругались.я понимаю что так не может больше продолжаться что наверно проще потерять его один раз чем бояться потерять каждый день, чем жить в страхе котором живу я. я так же понимаю что должна была ему сказать обо всем сразу, но вот не сказала. Комплекс видимо у него какой-то. Наверно, что-то подобное ранило его в прошлом, вот он и тиранит вас. Если он вам так дорог, попробуйте уговорить его сходить к психологу. у него девушка была до меня как он рассказывал он ее безумно любил а она от него ушла к своему бывшему. может по этому он такой. Проблема в отношениях потому, что парень заставляет тебя что то делать, создает насилие. В твоем прошлом нет никаких проблем... Что конкретно делать тебе. Проще относится к себе, своему прошлому, текущему парню... Он так себя ведет, потому что ты придаешь этому большое значение, поэтому он не может успокоится... Ты даже тему назвала "проблема у девушки". Но у тебя нет проблем дорогая.., Проще относись к этому. Че ты себя любишь так наказывать? Парень чувствует что ты кайфуешь от самобичевания и дает тебе это... нет это не так, во мне нет ни каких проблем точнее не было, но когда на протяжении 4 месяцев из 8 которые мы с ним вместе обзывают самыми последними словами это действительно действует ан психику, да я и сейчас могу смело сказать что нет у меня никаких проблем с прошлым оно давно забыто, и в моих отношениях прошлых такого никогда не было, он меня буквально разрывает на части, он хочет что бы я ему что то рассказала а я не знаю что и он не говорит.
Трава-мурава Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Твоему парню НУЖЕН повод, чтобы тебя унижать. Не этот, так другой, он все-равно его найдет. Дело в том, что он не уверен в себе, в своем мужском авторитете, в своей мужской сексуальности и силе. Более того, он подсознательно ждет, что ты однажды ему скажешь, что кто-то из твоих бывших был лучше, чем он. Ждет этого и боится. И из страха пытается подавить твою волю, внушить тебе, что в тебе изъян, что ты хуже, чем есть. Он в глубине души осознаёт все свои недостатки и слабости, но вместо того, чтобы стараться стать лучше, он пытается тебя очернить, это позволяет ему чувствовать себя более значительным, более умным, более сильным. Он может самоутверждаться ТОЛЬКО так. Дальше будет хуже. Вы поженитесь, ты родишь ему детей, а он будет тебя ежедневно оскорблять и сомневаться, что дети от него.
Кофесутра Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 нет это не так, во мне нет ни каких проблем точнее не было, но когда на протяжении 4 месяцев из 8 которые мы с ним вместе обзывают самыми последними словами это действительно действует ан психику, да я и сейчас могу смело сказать что нет у меня никаких проблем с прошлым оно давно забыто, и в моих отношениях прошлых такого никогда не было, он меня буквально разрывает на части, он хочет что бы я ему что то рассказала а я не знаю что и он не говорит. Ну так пока не одумается, не встречайся с ним. Уважай себя что ли Реши для себя чего ты хочешь от отношений и не разменивайся на меньшее, зачем ты терпишь? А не встречаться тебе с ним надо, чтобы он разобрался чего он хочет от отношений с тобой... Это попытка унизить тебя, это самоутверждение у него похоже
Shurochka Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 у него девушка была до меня как он рассказывал он ее безумно любил а она от него ушла к своему бывшему. может по этому он такой Вам его жалко? Почему за его прошлые ошибки он отыгрывается на вас? Не хотите предложить ему прекратить? Вас устраивает огребать на свою голову за них?
Гость Mup Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Мужчинам нравится ревновать; таким образом они сосредотачивают все внимание женщины на себе, делая себя центром, но так как происходит это искусственным способом - спустя время, в глазах женщины такой мужчина пропадает как основа семьи. Раскаяние не выдавливается из личности, не вытряхивается и не выдергивается. Механическая мужская игра на чувствах: когда женщина начинает оправдываться и извиняться - она перестает быть женщиной. Оставаться рядом с подобными мужчинами - означает вновь и вновь подвергать себя унижениям, впрочем если женщине нравятся уничиженность, тогда она остается с этим мужчиной.
Marisabell1 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Твоему парню НУЖЕН повод, чтобы тебя унижать. Не этот, так другой, он все-равно его найдет. Дело в том, что он не уверен в себе, в своем мужском авторитете, в своей мужской сексуальности и силе. Более того, он подсознательно ждет, что ты однажды ему скажешь, что кто-то из твоих бывших был лучше, чем он. Ждет этого и боится. И из страха пытается подавить твою волю, внушить тебе, что в тебе изъян, что ты хуже, чем есть. Он в глубине души осознаёт все свои недостатки и слабости, но вместо того, чтобы стараться стать лучше, он пытается тебя очернить, это позволяет ему чувствовать себя более значительным, более умным, более сильным. Он может самоутверждаться ТОЛЬКО так. Дальше будет хуже. Вы поженитесь, ты родишь ему детей, а он будет тебя ежедневно оскорблять и сомневаться, что дети от него. да возможно это действительно так, ему 28 лет. он осуждает меня а сам не святой, у него было много девушек но я никогда ни за одну девушку ему ни чего не сказала, не упрекнула не обидела его. Вам его жалко? Почему за его прошлые ошибки он отыгрывается на вас? Не хотите предложить ему прекратить? Вас устраивает огребать на свою голову за них? нет мне не за что его жалеть, его прошлые отношения были давно, после нее еще много отношений было, а по чему он отыгрывается на мне, так за мое прошлое, он не понимает что я его не обманываю, что действительно было 4 человека до него, а он не верит. Вам его жалко? Почему за его прошлые ошибки он отыгрывается на вас? Не хотите предложить ему прекратить? Вас устраивает огребать на свою голову за них? я много раз говорила ему прекратить поговорить серьезно обо всем и забыть, но когда мы начинаем разговаривать он начинает злиться из за того что не слышет того чего хочет, и не может он понять что этого не было.
Гость momus Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 наплетите ему всяких ужасов, насладитесь его реакцией, а потом скажите - ты что, дурак? Я же пошутила.
Анна84 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 у него девушка была до меня как он рассказывал он ее безумно любил а она от него ушла к своему бывшему. может по этому он такой. Вот там и надо проблему искать. Тащи его к психологу, сам он не выкарабкается, наоборот, с годами прогрессировать начнет.
StellaB Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 наплетите ему всяких ужасов, насладитесь его реакцией, а потом скажите - ты что, дурак? Я же пошутила. Да-да, так и скажите, что предыдущих своих мужчин убили, кого - как: кому подушку пьяному на лицо, кому газ в кухне открытым оставили и т.д. И насладитесь реакцией. А потом скажите, что пошутили.
Marisabell1 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Мужчинам нравится ревновать; таким образом они сосредотачивают все внимание женщины на себе, делая себя центром, но так как происходит это искусственным способом - спустя время, в глазах женщины такой мужчина пропадает как основа семьи. Раскаяние не выдавливается из личности, не вытряхивается и не выдергивается. Механическая мужская игра на чувствах: когда женщина начинает оправдываться и извиняться - она перестает быть женщиной. Оставаться рядом с подобными мужчинами - означает вновь и вновь подвергать себя унижениям, впрочем если женщине нравятся уничиженность, тогда она остается с этим мужчиной. если бы дело заключалось только в том что он меня ревнует к мужчинам, так я никогда повода не давала и не ревнует он меня к ним, а ревнует к прошлому, к тому что давно забыто, а остаюсь я до сих пор с ним и терплю потому что действительно верю что все можно решить. наплетите ему всяких ужасов, насладитесь его реакцией, а потом скажите - ты что, дурак? Я же пошутила. к сожалению это нашим отношениям не поможет... Вот там и надо проблему искать. Тащи его к психологу, сам он не выкарабкается, наоборот, с годами прогрессировать начнет. проблема в том что у нас тут такие психологи, что не только не помогут, а на оборот еще чего нибудь добавят. Да-да, так и скажите, что предыдущих своих мужчин убили, кого - как: кому подушку пьяному на лицо, кому газ в кухне открытым оставили и т.д. И насладитесь реакцией. А потом скажите, что пошутили. он знает моих бывших парней не всех а троих точно знает, и все они живы и здоровы, может от того что он видит их это злит его еще больше?
Анфиска Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 он знает моих бывших парней не всех а троих точно знает, и все они живы и здоровы, может от того что он видит их это злит его еще больше? Тогда предложите ему их всех убить. И всех гипотетических, о которых допрашивает, тоже
Fly200 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 А что конкретно вы от него утаили? Я думаю, это не ревность к прошлому, как вы это называете, а проявление недоверия. При чем, судя по всему, вполне обоснованное.
Marisabell1 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 А что конкретно вы от него утаили? Я думаю, это не ревность к прошлому, как вы это называете, а проявление недоверия. При чем, судя по всему, вполне обоснованное. Знаете не каждому человеку можно сказать и не каждый человек это примет, я знала что если я скажу это будет конец всему. Хоть это сейчас и часто происходит у других людей, я себе этого до сих пор простить не могу. а теперь и он не может!
Fly200 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Отношения, которые начинаются с утаивания от партнера своего прошлого, не имеют перспективы.... 1
Marisabell1 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Отношения, которые начинаются с утаивания от партнера своего прошлого, не имеют перспективы.... я это знаю, а что теперь делать не знаю
Red forever Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Отношения, которые начинаются с утаивания от партнера своего прошлого, не имеют перспективы.... А прошлое надо в подробностях освещать? Кто, как, когда и в какой позе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти