black4rest Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Вы уверены, что все люди? Может у Вас фокусировка? Блин, приношу мои извинения но просто не могу не сказать что вы являетесь примером тех о ком я говорю. Конечно я не имел ввиду прям всех до одного, цепляния к словам не удовлетворит ваши амбиции. Фокусировка? Не совсем понимаю о чем вы, но наверно вы правы, я уже не могу не искать в людях то что увидел.
Konstantin C. Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Костя... у меня была клиническая смерть. я многое там видела. Но объяснять - увольте. Вы в это не поверите. Вера - это всегда опыт. Ваш пока такой А знаете, почему видели всякое? Да это же чудо бог! Или же просто мозгу воздуха не хватало. Глюки и т.п. Блин, приношу мои извинения но просто не могу не сказать что вы являетесь примером тех о ком я говорю. Конечно я не имел ввиду прям всех до одного, цепляния к словам не удовлетворит ваши амбиции. Фокусировка? Не совсем понимаю о чем вы, но наверно вы правы, я уже не могу не искать в людях то что увидел. Фокусировка - предвзятое мнение, фокусировка на какую-то мысль, навязчивая идея, бред.
Айрис 76 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 А знаете, почему видели всякое? Да это же чудо бог! Или же просто мозгу воздуха не хватало. Глюки и т.п. Фокусировка - предвзятое мнение, фокусировка на какую-то мысль, навязчивая идея, бред. Нет, Костя. Глюки у меня сейчас. Тогда были не глюки. почитайте Станислава Грофа. Психология между прочим, научная. Тоже глюки?
black4rest Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Не надо примазываться,тем более "рыжим демонам", а то Путь скорби прошел только один Человек. А почему бог с маленькой буквы, троль????? Я ждал и таких как вы, первую фразу совсем непонял, набор слов с долей общности чтобы что-то показать? Я написал то что написал. Не ждал что кто-то поймет или поверит, и не просил не чего, но все же я ждал таких как вы. Тех для которых не понимание другого, или своя точка зрения не дает просто забить. Некоторые пробуют убедить, а другие, интилект которых не позволяет вести дискуссию, несут чушь или цепляются за слова или не совсем понятно написанные фразу, чтобы задеть других, спровоцировать. По поводу вашего вопроса, какой ответ устроит больше: неграмотное быдло, прошу простить мою ошибку или просто промолчать. Выбирайте сами. А знаете, почему видели всякое? Да это же чудо бог! Или же просто мозгу воздуха не хватало. Глюки и т.п. Фокусировка - предвзятое мнение, фокусировка на какую-то мысль, навязчивая идея, бред. Цель того что вы навязываете сове мнение другим? Я вам сказал свое мнение не ожидая что вы поверите. Но то как ваши логические умозаключения переливающиеся в грубость, и желание задеть другого человека, который не сделал вам не чего плохого, лишь за то что он думает не как вы? Возможно все и вы правы, но это не меняет того, что вы один из них. Удачи в жизни)
Vasilina Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Скучный вы, гражданин))))))))) Лучше бы стоящее что-то, интересное рассказали, интригу какую создали)))))))))))))
black4rest Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Фокусировка - предвзятое мнение, фокусировка на какую-то мысль, навязчивая идея, бред. Да вы правы, но что это меняет? Того что я прав по своему или то что я не должен фокусироваться на том что разрушило мою психику и волей случая не забрало жизнь? Скучный вы, гражданин))))))))) Лучше бы стоящее что-то, интересное рассказали, интригу какую создали))))))))))))) Кто вы что бы говорить мне что лучше? Если будет угодно перечитайте мои сообщения, в них нет не одного конкретного случая. Лишь для того чтобы понять то что я и так знал, что это не кому не интересно, а нужно лишь для удовлетворения своих амбиций, или чтобы развеять скуку за счет глумления над муками других, или попросту по своей натуре. Прошу прощения если мои слова были резкими.
Konstantin C. Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Нет, Костя. Глюки у меня сейчас. Тогда были не глюки. почитайте Станислава Грофа. Психология между прочим, научная. Тоже глюки? А что именно читать? У него много работ. Что же тогда было? Цель того что вы навязываете сове мнение другим? Я вам сказал свое мнение не ожидая что вы поверите. Но то как ваши логические умозаключения переливающиеся в грубость, и желание задеть другого человека, который не сделал вам не чего плохого, лишь за то что он думает не как вы? Возможно все и вы правы, но это не меняет того, что вы один из них. Удачи в жизни) Если я Вас обидел, то извиняюсь, но не было уменя подобных целей, если Ваша личность настолько слаба и обычные вопросы для Вас - стресс, то я ни при чём. Я не верю, не понятно во что я поверил. Да вы правы, но что это меняет? Того что я прав по своему или то что я не должен фокусироваться на том что разрушило мою психику и волей случая не забрало жизнь? Что же такое произошло?
Vasilina Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор, сумбурно-сумбурно, упорядочить бы вам свои тексты, если хотите сочувствия))) И я бы вас расцеловала, если бы рассказали что-нибудь интересное и жизнерадостное, а не вот эту скукотень))))))
Айрис 76 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Василина, чего вы пристали? ну если это выше вашего понимания, может, отвяжетесь? А что именно читать? У него много работ. Что же тогда было? Почитайте "За пределами разума". Очень интересно и поучительно. но думаю, вам покажется тупым. Не обижайтесь. Просто вы еще не готовы узнать ,что мир куда больше, чем вам казалось.
Konstantin C. Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Почитайте "За пределами разума". Очень интересно и поучительно. но думаю, вам покажется тупым. Не обижайтесь. Просто вы еще не готовы узнать ,что мир куда больше, чем вам казалось. Вы только на это произведение ссылаетесь? Знаете насколько много работ про клин. смерть? Так что же было, когда у Вас была клин. смерть? Если не глюки. А Вы хоть не отрицаете, что у Вас в мозг поступало не достаточно воздуха, гипоксия мозга.
black4rest Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Если я Вас обидел, то извиняюсь, но не было уменя подобных целей, если Ваша личность настолько слаба и обычные вопросы для Вас - стресс, то я ни при чём. Я не верю, не понятно во что я поверил. Что же такое произошло? Обидели?xDDD А способен ли ты впринципе сделать что-то, что нанесет мне какой либо вред? Ваша личная оценка это только ваша оценка, и если вы все еще что-то пытаетесь доказать, то ваша хата с краю. Попытаюсь еще раз, что ты преследуеш пытаясь навизать свое мнение другому человеку? Неужели ты все еще расчитываеш использовать конкретный пример жизни, ради удовлетворения своего эго?)) А про стресс ты не к тому обратился, я в отчаенье и параноях пол жизни живу. Так что какаето фигня не может нанести мне еще большего вреда чем я наношу себе. Но спасибо за попытку)) Кстате видел такой ник у одного... Автор, сумбурно-сумбурно, упорядочить бы вам свои тексты, если хотите сочувствия))) И я бы вас расцеловала, если бы рассказали что-нибудь интересное и жизнерадостное, а не вот эту скукотень)))))) Мадам перечитайте то что я написал сначало, если у вас соринка в глазах, то вы лучше вымойте их, прежде чем тратить свое время на вот это. Я конечно может и клоун в глазах таких личностей, но увы задеть вы меня не сможете, так как мне насрать)) Цель моей темы достигнута, тему считаю исчерпанной. Троли можете сраться дальше.
Айрис 76 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Вы только на это произведение ссылаетесь? Знаете насколько много работ про клин. смерть? Так что же было, когда у Вас была клин. смерть? Если не глюки. А Вы хоть не отрицаете, что у Вас в мозг поступало не достаточно воздуха, гипоксия мозга. нет, я у него читала многое. Но это - как бы вводное. про научную картину мира в картезианской парадигме. Работ про клиническую смерть правда много. Я тоже кое-что читала - уяснить ,одна я такая или нет. и что другие видели - тож интересно. нет ,не отрицаю. Гипоксия - это да. Была. Но боюсь ,что это не причина того что я видела. У многих из книжек примеров - и гипоксии не было. Костя. Ну не хочу я об этом рассказывать ,что видела. Это очень личные переживания.
black4rest Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Почитайте "За пределами разума". Очень интересно и поучительно. но думаю, вам покажется тупым. Не обижайтесь. Просто вы еще не готовы узнать ,что мир куда больше, чем вам казалось. Не уверен что был при смерти, но то где я был 40 минут назвать нашим миром попросту сложно. Они тоже увидят его когда нибудь, все люди смертны, тьма меняет людей.
Konstantin C. Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Обидели?xDDD А способен ли ты впринципе сделать что-то, что нанесет мне какой либо вред? Ваша личная оценка это только ваша оценка, и если вы все еще что-то пытаетесь доказать, то ваша хата с краю. Попытаюсь еще раз, что ты преследуеш пытаясь навизать свое мнение другому человеку? Неужели ты все еще расчитываеш использовать конкретный пример жизни, ради удовлетворения своего эго?)) А про стресс ты не к тому обратился, я в отчаенье и параноях пол жизни живу. Так что какаето фигня не может нанести мне еще большего вреда чем я наношу себе. Но спасибо за попытку)) Кстате видел такой ник у одного... Видимо обидел, ведь это классическое поведение обиженного у которого низкая самооценка и его много раз уже обижали, и он понял, что тем кто его обижает в кайф, когда они точно знают, что обидели Вас. У Вас действительно паранойя, ведь с чего Вы решили, что я навязываю Вам своё мнение? "Цель того что вы навязываете сове мнение другим? ". Я не отвечал грубо, не было желания задеть другого человека и т.д. "Но то как ваши логические умозаключения переливающиеся в грубость, и желание задеть другого человека, который не сделал вам не чего плохого, лишь за то что он думает не как вы?". И ещё я один из кого-то. "Возможно все и вы правы, но это не меняет того, что вы один из них. ". Я так понимаю "один из них" - плохой, злой и т.п. , поэтому и сделал вывод, что Вас обидел, ведь Вас обижают, те кто плохие, поэтому Вы и плачете на этом форуме. нет, я у него читала многое. Но это - как бы вводное. про научную картину мира в картезианской парадигме. Работ про клиническую смерть правда много. Я тоже кое-что читала - уяснить ,одна я такая или нет. и что другие видели - тож интересно. нет ,не отрицаю. Гипоксия - это да. Была. Но боюсь ,что это не причина того что я видела. У многих из книжек примеров - и гипоксии не было. Костя. Ну не хочу я об этом рассказывать ,что видела. Это очень личные переживания. Как при смерти не может быть гипоксии? Что за бред? Может это была не смерть? А ЛСД много кушают? Личные переживания какого плана?
Айрис 76 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Костя. Вы грубоваты. Поэтому люди на вас обижаются. И мне неприятно, как вы со мной общаетесь. Честно. ЛСД сейчас запрещен. Рулит холотропное дыхание. про личные переживания говорить не буду. Не настаивайте.
Konstantin C. Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Костя. Вы грубоваты. Поэтому люди на вас обижаются. И мне неприятно, как вы со мной общаетесь. Честно. ЛСД сейчас запрещен. Рулит холотропное дыхание. про личные переживания говорить не буду. Не настаивайте. Нисколько не груб, обижаться бессмысленно, и даже если обижаетесь мне всё равно.
Айрис 76 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 как вы самоуверены и некритичны. молодость. Опыт придет со временем ,но дров наломаете ))) Ничего.
Konstantin C. Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 как вы самоуверены и некритичны. молодость. Опыт придет со временем ,но дров наломаете ))) Ничего. А потом, как у Вас по страой схеме: Клин. смерть, вера в бога, иррациональность и т.д. !!! )))
Айрис 76 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 не обязательно )))) чего это вы по моему пути собрались? он у каждого свой. Пусть у вас все будет хорошо. Вы мне симпатичны своей наивностью ,честно ))))
Konstantin C. Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 С чего Вы тогда взяли, что "дров наломаете"?
Айрис 76 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 вы наивный. Думаете ,мир плоский. Не. Он очень не плоский. 6-Д, как говорится ))) а дрова неизбежны у каждого. Это - жизнь.
Konstantin C. Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Помогите мне!Я не хочу быть настолько наивным! Как мне измениться? бог поможет? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти