Гость +Marina+ Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Есть очень хороший друг,а я в него влюбилась.Получилось так,что все это выплыло наружу,когда болтали по скайпу(он меня спросил,когда я была последний раз в ком-либо заинтересована,а я спросила его-и он ответил,что есть девушка,на год старше,живет далеко в другом городе,общаются по интернету,знакомы не намного больше,чем мы с ним).Я по наивности подумала,что может быть это я, пока он не сказал,что она на год старше (я на 10 лет младше).Хотелось просто выдернуть компьютер из сети электропитания,но я начала говорить какой-то бред-Ой,мне пора идти,лучше вообще уйти со сцены действий.На его вопросы-Что ты имеешь ввиду? Отвечала-Не обращай внимания.ВСЕ.Уснуть не смогла.Через несколько мин.зашла в соц.сеть-он написал:Меня обеспокоила твоя фраза,точно все в порядке?Я отвечала в том же духе-Не обращай внимание,это не имеет значение. Он предложил поговорить,когда я захочу.Через пару часов мы поговорили.Пришлось сказать,что мне было неприятно услышать про девушку,я не ожидала такого.Он ответил,что понял,что что-то произошло.Если быть вкратце:Он сказал что и подумать не мог,что я буду чувствовать к нему симпатию(ранее я в шутку попросила его не влюбиться в меня),что мы живем в разных странах и даже не встречались.Я спросила-Проблема в том,что ты не видишь меня рядом с собой?Он сказал:И это тоже,но также я не знаю тебя очень хорошо. Я ответила,что пусть он не волнуется,но я не из тех,кто сдается,это не конец,потому что то,что не началось,не может закончиться,и о чем мы можем говорить,если еще не встречались. Он ответил,что да,мы еще даже не встречались. Он знает,что следующим летом я еду в его страну на стажировку (в часе езды от его города).Сказал,что рад,что мы поговорили об этом.Я сказала,что буду общаться как и прежде,мои слова значат лишь возможность чувств с моей стороны.Попросила его не говорить никому,чтобы не выглядеть дурой,когда приеду.Весь разговор прошел совершенно в теплой атмосфере,как я ранее сказала,потому что мы в очень хороших отношениях.Он сказал,что мы можем говорить на эту тему,когда угодно,если я захочу.Спустя несколько дней мы общаемся как и прежде,поскольку мы интересуемся одним и тем же,мнения на все совпадают.Он часто шутит-Это уже выглядит странно,что я не могу ничего сделать,как согласиться с тобой.Он очень мягкий человек,романтичный.Я лично знаю с пяток историй,когда моим подругам удавалось "добиться" взаимности и с нуля,и с негативного отношения,и с дружбы, но хотела бы узнать Ваше мнение.
Гость Mup Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 "..Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего,не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.." (1 Кор.)
Кнехт Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Виртуальная любовь такая виртуальная. Впрочем, до вашей гипотетической встречи ещё год, и за это время у адекватных людей влюблённость без реальных действий проходит. Однако, может статься и совсем другая ситуация: нафантазировав себе с три короба, вы всё-таки встретитесь и наступит адское разочарование, когда реальный человек не совпадёт с виртуальным собеседником. Так что поспешных выводов делать не стоит. Я лично знаю с пяток историй,когда моим подругам удавалось "добиться" взаимности и с нуля,и с негативного отношения,и с дружбы, но хотела бы узнать Ваше мнение. В этих историях парни могли тупо повестись на халяву в виде бесплатного секса от хоть и не любимой девушки.
White_Swan Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 У меня была история похожая на вашу.И вот что я скажу, через интернет можно нарисовать много красивых картинок, а в реальность все может быть не так. Я думаю, вы идеализируете этого мужчину, и скорее всегозаинтересованы в нем больше, чем он в вас. Мой совет,помните, что в первую очередь вы должны любить себя, и заботится о себе. А из какой он страны, если не секрет? Какая нибудь немецкоговорящая? (Если хотите, можете ответить в личку)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти