Перейти к содержанию

Оказалось,что влюбилась в друга, да еще по интернету...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть очень хороший друг,а я в него влюбилась.Получилось так,что все это выплыло наружу,когда болтали по скайпу(он меня спросил,когда я была последний раз в ком-либо заинтересована,а я спросила его-и он ответил,что есть девушка,на год старше,живет далеко в другом городе,общаются по интернету,знакомы не намного больше,чем мы с ним).Я по наивности подумала,что может быть это я, пока он не сказал,что она на год старше (я на 10 лет младше).Хотелось просто выдернуть компьютер из сети электропитания,но я начала говорить какой-то бред-Ой,мне пора идти,лучше вообще уйти со сцены действий.На его вопросы-Что ты имеешь ввиду? Отвечала-Не обращай внимания.ВСЕ.
Уснуть не смогла.Через несколько мин.зашла в соц.сеть-он написал:Меня обеспокоила твоя фраза,точно все в порядке?
Я отвечала в том же духе-Не обращай внимание,это не имеет значение. Он предложил поговорить,когда я захочу.
Через пару часов мы поговорили.Пришлось сказать,что мне было неприятно услышать про девушку,я не ожидала такого.Он ответил,что понял,что что-то произошло.
Если быть вкратце:Он сказал что и подумать не мог,что я буду чувствовать к нему симпатию(ранее я в шутку попросила его не влюбиться в меня),что мы живем в разных странах и даже не встречались.Я спросила-Проблема в том,что ты не видишь меня рядом с собой?
Он сказал:И это тоже,но также я не знаю тебя очень хорошо.

Я ответила,что пусть он не волнуется,но я не из тех,кто сдается,это не конец,потому что то,что не началось,не может закончиться,и о чем мы можем говорить,если еще не встречались. Он ответил,что да,мы еще даже не встречались.
Он знает,что следующим летом я еду в его страну на стажировку (в часе езды от его города).Сказал,что рад,что мы поговорили об этом.Я сказала,что буду общаться как и прежде,мои слова значат лишь возможность чувств с моей стороны.Попросила его не говорить никому,чтобы не выглядеть дурой,когда приеду.Весь разговор прошел совершенно в теплой атмосфере,как я ранее сказала,потому что мы в очень хороших отношениях.Он сказал,что мы можем говорить на эту тему,когда угодно,если я захочу.Спустя несколько дней мы общаемся как и прежде,поскольку мы интересуемся одним и тем же,мнения на все совпадают.Он часто шутит-Это уже выглядит странно,что я не могу ничего сделать,как согласиться с тобой.Он очень мягкий человек,романтичный.
Я лично знаю с пяток историй,когда моим подругам удавалось "добиться" взаимности и с нуля,и с негативного отношения,и с дружбы, но хотела бы узнать Ваше мнение.

Опубликовано

"..Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится,

не гордится, не бесчинствует, не ищет своего,не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;

всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.."  (1 Кор.)
Опубликовано

Виртуальная любовь такая виртуальная. 

Впрочем, до вашей гипотетической встречи ещё год, и за это время у адекватных людей влюблённость без реальных действий проходит. Однако, может статься и совсем другая ситуация: нафантазировав себе с три короба, вы всё-таки встретитесь и наступит адское разочарование, когда реальный человек не совпадёт с виртуальным собеседником. Так что поспешных выводов делать не стоит.

Я лично знаю с пяток историй,когда моим подругам удавалось "добиться" взаимности и с нуля,и с негативного отношения,и с дружбы, но хотела бы узнать Ваше мнение.

В этих историях парни могли тупо повестись на халяву в виде бесплатного секса от хоть и не любимой девушки. 

Опубликовано

У меня была история  похожая на вашу.И вот что я скажу, через интернет можно нарисовать много красивых картинок, а в реальность все может быть не так. Я думаю, вы идеализируете этого мужчину, и скорее всегозаинтересованы в нем больше, чем он в вас. Мой совет,помните, что в первую очередь вы должны любить себя, и заботится о себе. А из какой он страны, если не секрет? Какая нибудь немецкоговорящая?

(Если хотите, можете ответить в личку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...