Айрис 76 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Ясно. Что же - будем злорадствовать дальше. Муж - нынешний - бывшего терпеть не может. Все время его поддевает как-нить. Млин, приятно...
zverka Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Но Элениум себя в руках держит - а у меня понеслась душа в рай... весело ,млин...Держит она, ога))) Как же) не. Доверять ему уже точно не буду. Вот честно. Никакого негатива - чистая необходимость. Безопасность требует не доверять. Он опять себе бабу завел. сожительствует теперь. Но сказал ей - жениться не буду и детей не надо. Свекровь поделилась бывшая.Ну вот видишь же.. Бабник. Натура у мужика такая, не может он спокойно жить с одной женщиной. И в чем та тетка виновата, к которой он от тебя ушел, что тоже про кобелиную натуру не подумала, а влюбилась? Не она - так другая бы была. Не в ней дело то..
Айрис 76 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Не - у нее как раз все в порядке.Объективно все.Реакция на нападение.А вот то, что нападать на нее будут - есть такая вероятность, но она мала.Там только от бывшей она может в реале получить,и если уж так разбираться - на форумах - тоже огребет.У нас слишком много женщин, которые прошли через измены мужей.Так что попадет ей по полной программе.А в жизни - скорее нет.О таких вещах на каждом углу не кричат.Семья и семья, кому есть дело до семейных шкафов с прошлым?)) Не, я не про то. Защита - это понятно. Без претензий. Я про ее первый пост и счастье любой ценой. Чем хвастает-то? Тем, что чужого мужа увела? А больше похвастать и нечем? Откуда это в не повылазило? Держит она, ога)))Как же)Ну вот видишь же..Бабник.Натура у мужика такая, не может он спокойно жить с одной женщиной.И в чем та тетка виновата, к которой он от тебя ушел, что тоже про кобелиную натуру не подумала, а влюбилась?Не она - так другая бы была. Не в ней дело то.. Зверка, я препочитаю не гадать, как было бы, если бы... кто его знает. да не ему доверять надо научиться) Нужно отпустить боль обиды. Недоверие к человеку, который заслужил его - нормально и правильно. А боль от ситуации осталась внутри и мучает Вас, никому другому от этого ни холодно, ни жарко. Ясно. Вопрос на засыпку - как отпустить боль?
zverka Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Не, я не про то. Защита - это понятно. Без претензий. Я про ее первый пост и счастье любой ценой. Чем хвастает-то? Тем, что чужого мужа увела? А больше похвастать и нечем? Откуда это в не повылазило?А зачем хвастать чем то другим, когда у нее именно это - самый весомый повод для гордости собой. Любимый мужчина - самый-самый-самый наконец то стал ее. Полностью. Подтвердил поступком свою любовь. Ушел к ней. Они вместе. Она - победила. Ее чувства тоже абсолютно логичны. Правильны. В такой ситуации как у нее человек испытывает именно такие чувства. Норма. Никто ж не виноват, что ты на это смотришь через призму своей боли... Ясно. Вопрос на засыпку - как отпустить боль?Посадить на табуретку ненужную и не очень любимую мягкую игрушку, представить ее той теткой, которая причинила обиду - и высказать ей все, что думаешь. А потом еще и палкой отколотить. И то же самое проделать с образом бывшего.
Айрис 76 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Зверка. Я много тем читала на форуме. Многие уводили - но нигде такой открытой гордости не видела. Честно. Понты ее меня цапанули. Млин. Вот уж не думала... гештальт....
Aksuri Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ясно. Вопрос на засыпку - как отпустить боль? Не знаю) Сама ищу ответ на этот вопрос)
zverka Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Зверка. Я много тем читала на форуме. Многие уводили - но нигде такой открытой гордости не видела. Честно. Понты ее меня цапанули. Млин. Вот уж не думала... гештальт....Да ну. Все в пределах нормы, поверь)) Прикол в том, что она действительно гордится. И гордится совершенно объективно и по делу. Ты разве не гордилась, когда тебе муж сделал предложение и вы начали жить вместе?
Айрис 76 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Бывшего бить не хочу. Его жизнь побила уже. Не пришей к п*де рукав. И бабу его бить не хочу. Противно. Презираю. Вот такой прикол.
Гость Мурлыка Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Я понимаю вторую жену моего мужа. Он парень видный, симпатичный. С хорошей работой, зарплатой, и прочими достоинствами. Кому не понравится )))) Ей тож понравилось. Баба она и в Африке баба. Ей мужик нужен. А я себя неправильно вела тогда - в корне. Реализовывала мамины паттерны поведения в семье. Власть жене, мужа под каблук. Он и загулял.... Но у меня правде нет к ним претензий. Прощено все уж давно и быльем поросло. Но и любить я ее не собираюсь. Нет, Айрис 76, Вы лукавите. Не прощено. Почему вывод такой? В старттопике Вы злорадствуете " Бывший муж давно прощен. Любовницу его, на которой он женился и уже развелся, оставив ребенка и ей ))))), я в глаза не видела ,отношений не выясняла и не хотела никогда. Нас рассудила жизнь." "Бывшего бить не хочу. Его жизнь побила уже. Не пришей к п*де рукав." - безобидный отзыв о человеке, которого простили.
Айрис 76 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Да ну.Все в пределах нормы, поверь))Прикол в том, что она действительно гордится.И гордится совершенно объективно и по делу.Ты разве не гордилась, когда тебе муж сделал предложение и вы начали жить вместе? Зверь. Ну неужели нет разницы. Увела из семьи - или нормальные люди? Мне не стыдно. Я понимаю, что ей тож не стыдно. Но бывшему моему было стыдно. За вещами родителей прислал. Мурлыка. Это можно. Читайте тему всю.
LanaF Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Зверка ,спасиб. Учла. Буду думать ,к кому обратиться. И как же шь его завершить-то, а? вот задачка, млин.... . Завершить картинку. Знаете, официанты всегда прекрасно помнят все невыполненные заказы и моментально забывают выполненные. Нужно завершить то, что недовыполнилось. Я не помню сейчас в точности фамилию этого психолога, который писал про это. Она делала эксперименты, которые подтверждали, что невыполненные задачи создают определенное напряжение в человеческой памяти. Потому -то и помнятся все незавершенные процессы. Про которые говорят - надо завершить гештальт) Возможно, в Вашем случае незавершенными являются чувства, не выраженные в свое время в определенной ситуации. Не знаю, почему они не были у Вас выражены - возможно потому что считались (Вами или всем Вашим окружением или ещё почему-либо) не принятыми их выражать... (я всего лишь предполагаю, судя по тому что Вы пишете, здесь и в той теме - поэтому, может, и я и не совсем права) Это лучше делать в реале с специалистом, конечно
Айрис 76 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Нет, Айрис 76, Вы лукавите. Не прощено. Почему вывод такой? В старттопике Вы злорадствуете " Бывший муж давно прощен. Любовницу его, на которой он женился и уже развелся, оставив ребенка и ей ))))), я в глаза не видела ,отношений не выясняла и не хотела никогда. Нас рассудила жизнь." "Бывшего бить не хочу. Его жизнь побила уже. Не пришей к п*де рукав." - безобидный отзыв о человеке, которого простили. Мурлыка. А я что - должна его уважать? Уважение - надо еще заслужить. А отзыв - ну правда так думаю. По другому могу сказать - карма этто :-) Лана, спасибо. Это я уже поняла. Где тока спеца найти... загвоздка.
zverka Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Бывшего бить не хочу. Его жизнь побила уже. Не пришей к п*де рукав. И бабу его бить не хочу. Противно. Презираю. Вот такой прикол.Так не бей) Облей презрением. Тебе эмоции надо перекипевшие - выплеснуть. Окончательно. И отправить это все в прошлое. Там на самом деле - как беседа пойдет) Это тебе сейчас может казаться что побить не хочешь. А в пылу разговора - захочешь. Токо учти, Ай. Это - надо по честному делать. Выплескивать именно те эмоции, которые испытываешь, а не те, которые ты считаешь правильно было бы испытывать в подобной ситуации. То есть - начать с себя. Что именно я на самом деле чувствую. И позволить себе эти чувства. А потом их реализовать и отпустить. Вот как то так. Лучше всего - со специалистом в реале. Зверь. Ну неужели нет разницы. Увела из семьи - или нормальные люди? Мне не стыдно. Я понимаю, что ей тож не стыдно. Но бывшему моему было стыдно. За вещами родителей прислал.Да стыдно ей, стыдно) Но человечек шел к цели три года) Наконец эту цель достиг. Конечно, будешь тут счастлив) Ну а подло - не подло.. Глупо обсуждать ситуацию в таких категориях. И так понятно, какой это поступок, если в обществе он - осуждается.) Но иногда так бывает. Хотя ситуаций, когда выигрывают любовницы, а не жены - намного меньше. И у нашей автора еще, кстати, неизвестно, как там дальше все сложится. Три месяца - это очень мало) А чужой ребенок - это чужой, а не свой.
Айрис 76 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Ясно. Я умею понимать, что чувствую. Болезнь приучила. Маленький бонус в куче дерьма.... презираю, да. И злорадствую - мол, на чужом несчастье своего счастья не построишь. Зверка. Я бывшего всегда презирать буду. Не за то что бросил - он, как бы покорректнее выразиться, дурак. В работе достижений минимум. В должности уже не повысят... перспектив нет.. в общем, к социальному статусу претензии. Ему некогда было карьеру строить - он по бабам таскался. Лох.
zverka Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Зверь. Ну неужели нет разницы.Эмоционально - в плане "я собой горжусь" - абсолютно никакой разницы нет)
LanaF Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Лана, спасибо. Это я уже поняла. Где тока спеца найти... загвоздка. Каков недостающий кусок паззла у Вас? При том, что паззл - это вся Ваша картинка, вся ситуация. Подумайте. И ещё. Представьте себе кассира, на которого орет покупатель за то, что он не берет у него купоны. И кассир, который спокойно выслушивает это не от одного покупателя за целый день, а в конце рабочего дня берет автомат и идет расстреливать случайных прохожих. Представили?...
Айрис 76 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Ясно а в каком плане есть? Разница-то есть. А? Каков недостающий кусок паззла у Вас? При том, что паззл - это вся Ваша картинка, вся ситуация. Подумайте. И ещё. Представьте себе кассира, на которого орет покупатель за то, что он не берет у него купоны. И кассир, который спокойно выслушивает это не от одного покупателя за целый день, а в конце рабочего дня берет автомат и идет расстреливать случайных прохожих. Представили?... дааааааа. Супер.Про паззл сама не смогу. Я в ситуации. В системе, всего не вижу. Потому за помощью и обратилась - тараканов погонять.
zverka Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ясно. Я умею понимать, что чувствую. Болезнь приучила. Маленький бонус в куче дерьма.... презираю, да. И злорадствую - мол, на чужом несчастье своего счастья не построишь. Зверка. Я бывшего всегда презирать буду. Не за то что бросил - он, как бы покорректнее выразиться, дурак. В работе достижений минимум. В должности уже не повысят... перспектив нет.. в общем, к социальному статусу претензии. Ему некогда было карьеру строить - он по бабам таскался. Лох. Да не, вряд ли это из за баб. Есть мужики, которые все успевают и карьеру и гулянки) Это натура такая... Скорее всего. Устраивает то, что есть. Ясно а в каком плане есть? Разница-то есть. А?В плане оценки этой гордости сторонним человеком)) Хи) Вот там - да. Со стороны оценят - гордость правильная\гордость неправильная. Токо она от этого гордостью то быть не перестанет))
Гость Мурлыка Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Не понимаю, Айрис 76. Зачем постоянно ворошить прошлое? Мучить себя воспоминаниями о самых больных моментах жизни? Продолжать пинать людей, которых давно нет рядом?
LanaF Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 В кино очень часто показывают как пациенту, пришедшему к психологу, предлагают найти старых обидчиков и реабилитировать свою психику, поговорив с ними или постоять за себя, вплоть до драки, не проглатывая старую обиду. Таким образом завершив гештальт. Фильм есть с Джеком Николсоном в главной роли психолога, где он проделывает это со своим клиентом. Другой вариант - полностью высказаться. В Вашем случае - высказать Вашему обидчику (мужу? любовнице? я не знаю) всё, что Вы о них думаете, с полным недержанием своих чувств в себе.
Айрис 76 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Зверка. Я все равно таких считаю аморальными. Вот хоть убей. Не могу не заморачиваться моралью. Часть меня. И меня устраивает, если честно.
zverka Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Не понимаю, Айрис 76. Зачем постоянно ворошить прошлое? Мучить себя воспоминаниями о самых больных моментах жизни? Продолжать пинать людей, которых давно нет рядом? Зачем -зачем. Затем что болит, вот зачем. Рана открытая. Не заросла, рубцеваться и заживать не хочет. И чуть что - сразу болью отзывается. Вот поэтому и пинать. Люди бывших, которые от них ушли - иногда до конца жизни ненавидят. Вместе с их новыми партнерами. Больно потому что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти