Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясно. Что же - будем злорадствовать дальше. Муж - нынешний - бывшего терпеть не может. Все время его поддевает как-нить. Млин, приятно...

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но Элениум себя в руках держит - а у меня понеслась душа в рай... весело ,млин...

Держит она, ога)))

Как же)

не. Доверять ему уже точно не буду. Вот честно. Никакого негатива - чистая необходимость. Безопасность требует не доверять. Он опять себе бабу завел. сожительствует теперь. Но сказал ей - жениться не буду и детей не надо. Свекровь поделилась бывшая.

Ну вот видишь же..

Бабник.

Натура у мужика такая, не может он спокойно жить с одной женщиной.

И в чем та тетка виновата, к которой он от тебя ушел, что тоже про кобелиную натуру не подумала, а влюбилась?

Не она - так другая бы была. Не в ней дело то..

Опубликовано

Не - у нее как раз все в порядке.Объективно все.Реакция на нападение.А вот то, что нападать на нее будут - есть такая вероятность, но она мала.Там только от бывшей она может в реале получить,и если уж так разбираться - на форумах - тоже огребет.У нас слишком много женщин, которые прошли через измены мужей.Так что попадет ей по полной программе.А в жизни - скорее нет.О таких вещах на каждом углу не кричат.Семья и семья, кому есть дело до семейных шкафов с прошлым?))

Не, я не про то. Защита - это понятно. Без претензий. Я про ее первый пост и счастье любой ценой. Чем хвастает-то? Тем, что чужого мужа увела? А больше похвастать и нечем? Откуда это в не повылазило?

Держит она, ога)))Как же)Ну вот видишь же..Бабник.Натура у мужика такая, не может он спокойно жить с одной женщиной.И в чем та тетка виновата, к которой он от тебя ушел, что тоже про кобелиную натуру не подумала, а влюбилась?Не она - так другая бы была. Не в ней дело то..

Зверка, я препочитаю не гадать, как было бы, если бы... кто его знает.

да не ему доверять надо научиться) Нужно отпустить боль обиды. Недоверие к человеку, который заслужил его - нормально и правильно. А боль от ситуации осталась внутри и мучает Вас, никому другому от этого ни холодно, ни жарко.

Ясно. Вопрос на засыпку - как отпустить боль?

Опубликовано

Не, я не про то. Защита - это понятно. Без претензий. Я про ее первый пост и счастье любой ценой. Чем хвастает-то? Тем, что чужого мужа увела? А больше похвастать и нечем? Откуда это в не повылазило?

А зачем хвастать чем то другим, когда у нее именно это - самый весомый повод для гордости собой.

Любимый мужчина - самый-самый-самый наконец то стал ее. Полностью.

Подтвердил поступком свою любовь. Ушел к ней. Они вместе.

Она - победила.

Ее чувства тоже абсолютно логичны.

Правильны.

В такой ситуации как у нее человек испытывает именно такие чувства.

Норма.

Никто ж не виноват, что ты на это смотришь через призму своей боли...

Ясно. Вопрос на засыпку - как отпустить боль?

Посадить на табуретку ненужную и не очень любимую мягкую игрушку, представить ее той теткой, которая причинила обиду - и высказать ей все, что думаешь. А потом еще и палкой отколотить.

И то же самое проделать с образом бывшего.

Опубликовано

Зверка. Я много тем читала на форуме. Многие уводили - но нигде такой открытой гордости не видела. Честно. Понты ее меня цапанули. Млин. Вот уж не думала... гештальт....

Опубликовано

Зверка. Я много тем читала на форуме. Многие уводили - но нигде такой открытой гордости не видела. Честно. Понты ее меня цапанули. Млин. Вот уж не думала... гештальт....

Да ну.

Все в пределах нормы, поверь))

Прикол в том, что она действительно гордится.

И гордится совершенно объективно и по делу.

Ты разве не гордилась, когда тебе муж сделал предложение и вы начали жить вместе?

Гость Мурлыка
Опубликовано

Я понимаю вторую жену моего мужа. Он парень видный, симпатичный. С хорошей работой, зарплатой, и прочими достоинствами. Кому не понравится :))))) Ей тож понравилось. Баба она и в Африке баба. Ей мужик нужен. А я себя неправильно вела тогда - в корне. Реализовывала мамины паттерны поведения в семье. Власть жене, мужа под каблук. Он и загулял.... Но у меня правде нет к ним претензий. Прощено все уж давно и быльем поросло. Но и любить я ее не собираюсь. 

Нет, Айрис 76, Вы лукавите. Не прощено. Почему вывод такой? В старттопике Вы злорадствуете " Бывший муж давно прощен. Любовницу его, на которой он женился и уже развелся, оставив ребенка и ей  :)))))), я в глаза не видела ,отношений не выясняла и не хотела никогда. Нас рассудила жизнь."

"Бывшего бить не хочу. Его жизнь побила уже. Не пришей к п*де рукав." - безобидный отзыв о человеке, которого простили.

Опубликовано

Да ну.Все в пределах нормы, поверь))Прикол в том, что она действительно гордится.И гордится совершенно объективно и по делу.Ты разве не гордилась, когда тебе муж сделал предложение и вы начали жить вместе?

Зверь. Ну неужели нет разницы. Увела из семьи - или нормальные люди? Мне не стыдно. Я понимаю, что ей тож не стыдно. Но бывшему моему было стыдно. За вещами родителей прислал.

Мурлыка. Это можно. Читайте тему всю.

Опубликовано

Зверка ,спасиб. Учла. Буду думать ,к кому обратиться. 

И как же шь его завершить-то, а? вот задачка, млин....

.

Завершить картинку.

Знаете, официанты всегда прекрасно помнят все невыполненные заказы и моментально забывают выполненные.

Нужно завершить то, что недовыполнилось.

Я не помню сейчас в точности фамилию этого психолога, который писал про это. Она делала эксперименты, которые подтверждали, что невыполненные задачи создают определенное напряжение в человеческой памяти.

Потому -то и помнятся все незавершенные процессы.

Про которые говорят - надо завершить гештальт)

Возможно, в Вашем случае незавершенными являются чувства, не выраженные в свое время в определенной ситуации.

Не знаю, почему они не были у Вас выражены - возможно потому что считались (Вами или всем Вашим окружением или ещё почему-либо) не принятыми их выражать...

(я всего лишь предполагаю, судя по тому что Вы пишете, здесь и в той теме - поэтому, может, и я и не совсем права)

Это лучше делать в реале с специалистом, конечно

Опубликовано

Нет, Айрис 76, Вы лукавите. Не прощено. Почему вывод такой? В старттопике Вы злорадствуете " Бывший муж давно прощен. Любовницу его, на которой он женился и уже развелся, оставив ребенка и ей  :)))))), я в глаза не видела ,отношений не выясняла и не хотела никогда. Нас рассудила жизнь."

"Бывшего бить не хочу. Его жизнь побила уже. Не пришей к п*де рукав." - безобидный отзыв о человеке, которого простили.

Мурлыка. А я что - должна его уважать? Уважение - надо еще заслужить. А отзыв - ну правда так думаю. По другому могу сказать - карма этто :-)

Лана, спасибо. Это я уже поняла. Где тока спеца найти... загвоздка.

Опубликовано

Бывшего бить не хочу. Его жизнь побила уже. Не пришей к п*де рукав. И бабу его бить не хочу. Противно. Презираю. Вот такой прикол.

Так не бей)

Облей презрением.

Тебе эмоции надо перекипевшие - выплеснуть.

Окончательно.

И отправить это все в прошлое.

Там на самом деле - как беседа пойдет)

Это тебе сейчас может казаться что побить не хочешь.

А в пылу разговора - захочешь.

Токо учти, Ай.

Это - надо по честному делать. Выплескивать именно те эмоции, которые испытываешь, а не те, которые ты считаешь правильно было бы испытывать в подобной ситуации.

То есть - начать с себя.

Что именно я на самом деле чувствую. И позволить себе эти чувства.

А потом их реализовать и отпустить.

Вот как то так.

Лучше всего - со специалистом в реале.

Зверь. Ну неужели нет разницы. Увела из семьи - или нормальные люди? Мне не стыдно. Я понимаю, что ей тож не стыдно. Но бывшему моему было стыдно. За вещами родителей прислал.

Да стыдно ей, стыдно)

Но человечек шел к цели три года)

Наконец эту цель достиг.

Конечно, будешь тут счастлив)

Ну а подло - не подло..

Глупо обсуждать ситуацию в таких категориях.

И так понятно, какой это поступок, если в обществе он - осуждается.)

Но иногда так бывает.

Хотя ситуаций, когда выигрывают любовницы, а не жены - намного меньше.

И у нашей автора еще, кстати, неизвестно, как там дальше все сложится.

Три месяца - это очень мало)

А чужой ребенок - это чужой, а не свой.

Опубликовано

Ясно. Я умею понимать, что чувствую. Болезнь приучила. Маленький бонус в куче дерьма.... презираю, да. И злорадствую - мол, на чужом несчастье своего счастья не построишь.

Зверка. Я бывшего всегда презирать буду. Не за то что бросил - он, как бы покорректнее выразиться, дурак. В работе достижений минимум. В должности уже не повысят... перспектив нет.. в общем, к социальному статусу претензии. Ему некогда было карьеру строить - он по бабам таскался. Лох.

Опубликовано

Лана, спасибо. Это я уже поняла. Где тока спеца найти... загвоздка.

Каков недостающий кусок паззла у Вас? При том, что паззл - это вся Ваша картинка, вся ситуация. Подумайте.

И ещё. Представьте себе кассира, на которого орет покупатель за то, что он не берет у него купоны.

И кассир, который спокойно выслушивает это не от одного покупателя за целый день, а в конце рабочего дня берет автомат и идет расстреливать случайных прохожих.

Представили?...

Опубликовано

Ясно а в каком плане есть? Разница-то есть. А?

Каков недостающий кусок паззла у Вас? При том, что паззл - это вся Ваша картинка, вся ситуация. Подумайте.

И ещё. Представьте себе кассира, на которого орет покупатель за то, что он не берет у него купоны.

И кассир, который спокойно выслушивает это не от одного покупателя за целый день, а в конце рабочего дня берет автомат и идет расстреливать случайных прохожих.

Представили?...

дааааааа. Супер.

Про паззл сама не смогу. Я в ситуации. В системе, всего не вижу. Потому за помощью и обратилась - тараканов погонять.

Опубликовано

Ясно. Я умею понимать, что чувствую. Болезнь приучила. Маленький бонус в куче дерьма.... презираю, да. И злорадствую - мол, на чужом несчастье своего счастья не построишь.

Зверка. Я бывшего всегда презирать буду. Не за то что бросил - он, как бы покорректнее выразиться, дурак. В работе достижений минимум. В должности уже не повысят... перспектив нет.. в общем, к социальному статусу претензии. Ему некогда было карьеру строить - он по бабам таскался. Лох.

Да не, вряд ли это из за баб.

Есть мужики, которые все успевают и карьеру и гулянки)

Это натура такая... Скорее всего.

Устраивает то, что есть.

Ясно а в каком плане есть? Разница-то есть. А?

В плане оценки этой гордости сторонним человеком))

Хи)

Вот там - да.

Со стороны оценят - гордость правильная\гордость неправильная.

Токо она от этого гордостью то быть не перестанет))

Гость Мурлыка
Опубликовано

Не понимаю, Айрис 76. Зачем постоянно ворошить прошлое? Мучить себя воспоминаниями о самых больных моментах жизни? Продолжать пинать людей, которых давно нет рядом?

Опубликовано

В кино очень часто показывают как пациенту, пришедшему к психологу, предлагают найти старых обидчиков и реабилитировать свою психику, поговорив с ними или постоять за себя, вплоть до драки, не проглатывая старую обиду.

Таким образом завершив гештальт.

Фильм есть с Джеком Николсоном в главной роли психолога, где он проделывает это со своим клиентом.

Другой вариант - полностью высказаться.

В Вашем случае - высказать Вашему обидчику (мужу? любовнице? я не знаю) всё, что Вы о них думаете, с полным недержанием своих чувств в себе.

Опубликовано

Зверка. Я все равно таких считаю аморальными. Вот хоть убей. Не могу не заморачиваться моралью. Часть меня. И меня устраивает, если честно.

Опубликовано

Не понимаю, Айрис 76. Зачем постоянно ворошить прошлое? Мучить себя воспоминаниями о самых больных моментах жизни? Продолжать пинать людей, которых давно нет рядом?

Зачем -зачем.

Затем что болит, вот зачем.

Рана открытая. Не заросла, рубцеваться и заживать не хочет.

И чуть что - сразу болью отзывается.

Вот поэтому и пинать.

Люди бывших, которые от них ушли - иногда до конца жизни ненавидят.

Вместе с их новыми партнерами.

Больно потому что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...