Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зверь, при чем тут стандарты - то, это мораль моя. Но я ее не отдам, нет. Я хочу так себя перелопатить, чтоб мне это органично стало. По морде не давать. Потому что я считаю это неправильным. Это скорее неприятие Тени. Но это я и сама умею делать. Асаджиолли мне в помощь.

Плин.

Ты понимаешь, что твоя мораль не совпадает с твоими чувствами?

Ты - чувствуешь - одно, а заставляешь себя чувствовать - другое.

Сама себе врешь, понимаешь?

Не принимаешь в себе того чувства, которое таки испытываешь...

Это ж уже серьезно, Ай.

Саму себя обманывать - категорически не рекомендуется..

Да. У нас у всех есть ограничения наших поступков, накладываемые на нас общественной моралью.

Но если тебя эти ограничения разрушать начинают - почему бы поводки не пересмотреть?

Кто тебе сказал, что дать по морде - это плохой поступок в такой ситуации?

Ну да. Именно. Неприятие тени.

Просто если в теме о любви к женатикам я увижу ее Одобрямс - извини, минусану :-) принцип такой.

Да минусуй, бога ради)

Думаешь, ты одна так будешь делать?)))

Она тут у нас для многих олицетворение "той самой")

Камней ей прилетит))

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет. Не хочу по морде. От души не хочу, честна. Ну не мое это - по мордам бить. Месть это для меня. Типа хоть так да укушу. Унижение какое.

Я психосинтезом все перестрою. Я этой методикой давно работаю. Помогает. И кста - повышает осознавемость. То что надо, мне Тень ту же просмотреть.

Вот сейчас я злюсь на Барб. Есть чем ударить - но не буду. Я просто буду знать, на что она способна, когда ей противоречат, и все. Близко к не больше не подойду. Себе дороже. А то муж комп выкинет :-)

Опубликовано

Зверка. В город никак. Остановиться там негде, а ездить каждый день - на дорогу больше времени уйдет. Так что - сижу на попе и терплю.

Я несколько месяцев ездила в другой город к психологу. Гештальтисту, кстати.

Встать в 8 утра, собраться, в 10 выйти из дома, три часа в междугороднем автобусе, потом по городу с пересадками. Час на работу с психологом. Три часа на возвращение домой. Возвращалась в районе 7-8 вечера. И так где то 20-25 встреч.

А потому что нужно было. И помогало. И в городе на тот момент адекватного спеца не было

Однажды психолог постебалась по доброму, предложив ездить на консультацию в Казань (8 часов поездом), тогда говорит, работа еще эффективнее будет. ))))

Я пообещала что уж тогда в Москву буду ездить - сутки поездом, час работы, сутки поездом домой ))))

Ты как сейчас? Как настроение?

Опубликовано

Норм, Ирин. По дому бегаю. Хозяюшка я :-) такая

млин. С поездками туго, мне с пересадками на поезде до Благовещенска ехать. Я не успею ничего проработать - приехала, а поезд через час уже обратно. Автобусом еще дольше - да по нашим дальневосточным дорогам это сомнительное удовольствие.так что пока никак.посмотрим, что получитя может...

Опубликовано

Ага, помнится мне, как я во Владике села в автобус чтоб хлеба на рынке купить, и вышла в Емаре ))))

Не, такие поездки поездом не канают, конечно.

Мож по скайпу с кем из психологистов поработать?
Ну или сама, письмо например, накатай. Я отчиму катала, в отделении неврозов. Ох, что было. Врач предупредил медсестер, чтоб что бы они ни услышали, ко мне не заглядывали.

Листа 4 формата А4 с двух сторон исписала. Через два года не заглядывая в письмо, сожгла его.

Опубликовано

Млиииин... народ. Класс. Хороший день. СУпер. 

Я балдею. Эмоций - уууух скока. 

Прикол. Мы с моей мамой в контрах. она моей дочке при мне начала рассказывать ,что я плохая дочь и плохая мать... там свои приколы - это давно уже тянется Она все никак не может принять ,что я  взрослая и самостоятельная. И у меня ваапще-то муж есть. Хорошо хоть на него не наезжает и ему пакостей не говорит. Боится. Он за словом в карман не лазит. Еще побойчее меня :))))))) было у них один раз столкновение - мама поняла ,что ей не светит и у него есть своя позиция. может ,еще и поэтому наехала потом на меня - права прокачать. я психанула, сказала ей - иди лесом ... В общем, уехали мы от них и больше там не появлялись. уже два месяца как. Поэтому еще я на форуме зависла. Дома-то не разгуляешься - не то что в своем доме да огороде. Там дел по горло. 

И вот сегодня мама соизволила позвонить. И просила нас приезжать. Не извиняясь, но заискивая. Млин. Собака сверху - собака снизу. Позиции равенства не существует. В общем, все, народ. Завтра уезжаем. Буду периодически появляться. Сегодня еще повишу - а там... в огород :))))))

Млин. Может ,она поймет, что мне не надо от нее опеки,а? Это впервые она позвонила. До этого я ломалась. Как жешь - мама. Родная. А как бить и унижать - так ничего, можно, хоть и родная мама.... В обсчем, я вся в эмоциях и победе :)))))

Опубликовано

Вопрос на засыпку - как отпустить боль?

Мне кажется, это вряд ли удастся, если не выходить из круговорота таких понятий как «кобелинная натура», «лох», «бабу завел», «легла под моего бывшего», «за что боролись..» и т.п. Пока вы будтете описывать ситуацию в подобных словосочитаниях, вы ничего не поймете и оттуда не выберетесь.

Факт: у мужа изменились чувства.

Вы признаете, что это может случиться?

Вы признаете, что это не маловажно?

Вы признаете за мужем право своими чувствами распоряжаться самому?

Вкратце: вы можете признать, что есть такие вещи, которые вам неподвластны и которых вы никогда не сможете контролировать?

Зверка. Я все равно таких считаю аморальными. Вот хоть убей. Не могу не заморачиваться моралью. Часть меня. И меня устраивает, если честно.

Понимаете, Айрис... Кого вы кем считаете, никого - кроме вас самой - не интересует. Эта «мораль» нужна только вам.

Она причиняет вам боль. Но вас - опять же - это устраивает и её усовершенствовать вы не хотите. Тут ничего не посоветуешь... живите и дальше с ней. И душитесь завистью к каждой счастливой Анне, которая будет встречаться вам на дороге.

Опубликовано

Перепишите свою историю заново, слово за словом... до тех пор, пока вам понравится результат :bigwink:

Опубликовано

Барб. Ты прекрасна в своей нелюбви ко мне. Она взаимна. Можешь мне минусить. Это твои тараканы.

Я не приняла твоих извинений. Я не верю в твою человечность. Звиняй. Опыт рулит, ничего личного :)))))

Остальное пофиг. Чел приписал мне зависть, Анне счастье... да она в форум выйти боится... тараканы. Мне своих хватает. еще ваши брать. Надо жет так спроецироваться...

Жду отмашки минусом :)))))

Опубликовано

Странное восприяте темы  Айрис. Такое впечатление, что автор королева и  может милостливо принимать или не принимать извинения.  Карать минусами и т.п.  Причем этому придается офигительное значение, суперважность...

Но мне  тогда не понятна цель.

Ежеди поиграть в королевишну без свиты, это еще так сяк, но понять что-то более важное на уровне раскидывания плюсов минусов пригоршнями - это вряд ли...

Хотя можно еще поотстаивать мораль и посражаться с мельницами- тоже дело. Увлекает...

Опубликовано

Я прошу закрыть тему. Те, кто хотел помочь - помогли. Спасибо им большое. Но теперь пришли любители побросать камнями в тех ,кто от них отличается. Я не обязана соответствовать ничьим ожиданиям и проекциям. я не обязана объяснять ,почему считаю то или иное правильным. Это просто мой выбор - быть. 

Спасибо всем. 

Опубликовано

мигара. Вы что от меня хотите? чтобы я перед ней извинилась? нет. Этого не будет. Право на мое мнение никто не отнимет. У нее есть право на ее мнение -вы его отстаиваете. Сама она ... ладно... досталось там всем. Но вы этого не видите. И милостиво клюете меня  - за что? за то я сейчас работаю над собой? Не принимаю стеба и проекций? Это мой выбор. Я на Анну не давила и с форума ее не выгоняла. все сами сделали выводы - тем более что я из темы вовсе ушла. Я так и не понимаю - чего вам от меня хотца-то?

Опубликовано

а зачем тогда нажимаете на больные точки? Ведь вы знаете - еще больные . Гештальт не закрыт. мне неприятно .Я не Барб. И стебаться не хочу - не мое. Но понять вас не могу. Вы плюс поставили туда. Вы считаете, что я Анне завидую? что мораль - это то, что мешает жить?. Ваше право. Но такие оценки неправомерны. И мне не нужны. Вот отсюда я и распоряжаюсь. 

Опубликовано

Я прошу закрыть тему. Те, кто хотел помочь - помогли. Спасибо им большое. Но теперь пришли любители побросать камнями в тех ,кто от них отличается. Я не обязана соответствовать ничьим ожиданиям и проекциям. я не обязана объяснять ,почему считаю то или иное правильным. Это просто мой выбор - быть. 

Спасибо всем. 

Если хочешь закрыть тему, жми в этом своем посте "жалоба" и пиши просьбу модераторам закрыть ее

Сообщение придет в личку модераторам раздела и админу, и тему кто нибудь из них закроет

А так можно долго ждать, когда заглянут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...