zverka Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Зверь, при чем тут стандарты - то, это мораль моя. Но я ее не отдам, нет. Я хочу так себя перелопатить, чтоб мне это органично стало. По морде не давать. Потому что я считаю это неправильным. Это скорее неприятие Тени. Но это я и сама умею делать. Асаджиолли мне в помощь.Плин. Ты понимаешь, что твоя мораль не совпадает с твоими чувствами? Ты - чувствуешь - одно, а заставляешь себя чувствовать - другое. Сама себе врешь, понимаешь? Не принимаешь в себе того чувства, которое таки испытываешь... Это ж уже серьезно, Ай. Саму себя обманывать - категорически не рекомендуется.. Да. У нас у всех есть ограничения наших поступков, накладываемые на нас общественной моралью. Но если тебя эти ограничения разрушать начинают - почему бы поводки не пересмотреть? Кто тебе сказал, что дать по морде - это плохой поступок в такой ситуации? Ну да. Именно. Неприятие тени. Просто если в теме о любви к женатикам я увижу ее Одобрямс - извини, минусану :-) принцип такой.Да минусуй, бога ради) Думаешь, ты одна так будешь делать?))) Она тут у нас для многих олицетворение "той самой") Камней ей прилетит))
Айрис 76 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Нет. Не хочу по морде. От души не хочу, честна. Ну не мое это - по мордам бить. Месть это для меня. Типа хоть так да укушу. Унижение какое. Я психосинтезом все перестрою. Я этой методикой давно работаю. Помогает. И кста - повышает осознавемость. То что надо, мне Тень ту же просмотреть. Вот сейчас я злюсь на Барб. Есть чем ударить - но не буду. Я просто буду знать, на что она способна, когда ей противоречат, и все. Близко к не больше не подойду. Себе дороже. А то муж комп выкинет :-)
Радугa Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Зверка. В город никак. Остановиться там негде, а ездить каждый день - на дорогу больше времени уйдет. Так что - сижу на попе и терплю. Я несколько месяцев ездила в другой город к психологу. Гештальтисту, кстати. Встать в 8 утра, собраться, в 10 выйти из дома, три часа в междугороднем автобусе, потом по городу с пересадками. Час на работу с психологом. Три часа на возвращение домой. Возвращалась в районе 7-8 вечера. И так где то 20-25 встреч. А потому что нужно было. И помогало. И в городе на тот момент адекватного спеца не было Однажды психолог постебалась по доброму, предложив ездить на консультацию в Казань (8 часов поездом), тогда говорит, работа еще эффективнее будет. )))) Я пообещала что уж тогда в Москву буду ездить - сутки поездом, час работы, сутки поездом домой )))) Ты как сейчас? Как настроение?
Айрис 76 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Норм, Ирин. По дому бегаю. Хозяюшка я :-) такая млин. С поездками туго, мне с пересадками на поезде до Благовещенска ехать. Я не успею ничего проработать - приехала, а поезд через час уже обратно. Автобусом еще дольше - да по нашим дальневосточным дорогам это сомнительное удовольствие.так что пока никак.посмотрим, что получитя может...
Радугa Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ага, помнится мне, как я во Владике села в автобус чтоб хлеба на рынке купить, и вышла в Емаре )))) Не, такие поездки поездом не канают, конечно. Мож по скайпу с кем из психологистов поработать?Ну или сама, письмо например, накатай. Я отчиму катала, в отделении неврозов. Ох, что было. Врач предупредил медсестер, чтоб что бы они ни услышали, ко мне не заглядывали. Листа 4 формата А4 с двух сторон исписала. Через два года не заглядывая в письмо, сожгла его.
Айрис 76 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Млиииин... народ. Класс. Хороший день. СУпер. Я балдею. Эмоций - уууух скока. Прикол. Мы с моей мамой в контрах. она моей дочке при мне начала рассказывать ,что я плохая дочь и плохая мать... там свои приколы - это давно уже тянется Она все никак не может принять ,что я взрослая и самостоятельная. И у меня ваапще-то муж есть. Хорошо хоть на него не наезжает и ему пакостей не говорит. Боится. Он за словом в карман не лазит. Еще побойчее меня )))))) было у них один раз столкновение - мама поняла ,что ей не светит и у него есть своя позиция. может ,еще и поэтому наехала потом на меня - права прокачать. я психанула, сказала ей - иди лесом ... В общем, уехали мы от них и больше там не появлялись. уже два месяца как. Поэтому еще я на форуме зависла. Дома-то не разгуляешься - не то что в своем доме да огороде. Там дел по горло. И вот сегодня мама соизволила позвонить. И просила нас приезжать. Не извиняясь, но заискивая. Млин. Собака сверху - собака снизу. Позиции равенства не существует. В общем, все, народ. Завтра уезжаем. Буду периодически появляться. Сегодня еще повишу - а там... в огород ))))) Млин. Может ,она поймет, что мне не надо от нее опеки,а? Это впервые она позвонила. До этого я ломалась. Как жешь - мама. Родная. А как бить и унижать - так ничего, можно, хоть и родная мама.... В обсчем, я вся в эмоциях и победе ))))
n29 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Вопрос на засыпку - как отпустить боль? Мне кажется, это вряд ли удастся, если не выходить из круговорота таких понятий как «кобелинная натура», «лох», «бабу завел», «легла под моего бывшего», «за что боролись..» и т.п. Пока вы будтете описывать ситуацию в подобных словосочитаниях, вы ничего не поймете и оттуда не выберетесь. Факт: у мужа изменились чувства. Вы признаете, что это может случиться? Вы признаете, что это не маловажно? Вы признаете за мужем право своими чувствами распоряжаться самому? Вкратце: вы можете признать, что есть такие вещи, которые вам неподвластны и которых вы никогда не сможете контролировать? Зверка. Я все равно таких считаю аморальными. Вот хоть убей. Не могу не заморачиваться моралью. Часть меня. И меня устраивает, если честно. Понимаете, Айрис... Кого вы кем считаете, никого - кроме вас самой - не интересует. Эта «мораль» нужна только вам. Она причиняет вам боль. Но вас - опять же - это устраивает и её усовершенствовать вы не хотите. Тут ничего не посоветуешь... живите и дальше с ней. И душитесь завистью к каждой счастливой Анне, которая будет встречаться вам на дороге.
Айрис 76 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 постебались. Ловите. Комментировать не буду.
n29 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Перепишите свою историю заново, слово за словом... до тех пор, пока вам понравится результат
Айрис 76 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Барб. Ты прекрасна в своей нелюбви ко мне. Она взаимна. Можешь мне минусить. Это твои тараканы. Я не приняла твоих извинений. Я не верю в твою человечность. Звиняй. Опыт рулит, ничего личного )))) Остальное пофиг. Чел приписал мне зависть, Анне счастье... да она в форум выйти боится... тараканы. Мне своих хватает. еще ваши брать. Надо жет так спроецироваться... Жду отмашки минусом ))))
migara Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Странное восприяте темы Айрис. Такое впечатление, что автор королева и может милостливо принимать или не принимать извинения. Карать минусами и т.п. Причем этому придается офигительное значение, суперважность... Но мне тогда не понятна цель. Ежеди поиграть в королевишну без свиты, это еще так сяк, но понять что-то более важное на уровне раскидывания плюсов минусов пригоршнями - это вряд ли... Хотя можно еще поотстаивать мораль и посражаться с мельницами- тоже дело. Увлекает...
Айрис 76 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Я прошу закрыть тему. Те, кто хотел помочь - помогли. Спасибо им большое. Но теперь пришли любители побросать камнями в тех ,кто от них отличается. Я не обязана соответствовать ничьим ожиданиям и проекциям. я не обязана объяснять ,почему считаю то или иное правильным. Это просто мой выбор - быть. Спасибо всем.
migara Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 То есть пирамида Хеопса из булыжников, брошенных в адрес Анны - дело нормальное, но обратка недопустима?
Айрис 76 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 мигара. Вы что от меня хотите? чтобы я перед ней извинилась? нет. Этого не будет. Право на мое мнение никто не отнимет. У нее есть право на ее мнение -вы его отстаиваете. Сама она ... ладно... досталось там всем. Но вы этого не видите. И милостиво клюете меня - за что? за то я сейчас работаю над собой? Не принимаю стеба и проекций? Это мой выбор. Я на Анну не давила и с форума ее не выгоняла. все сами сделали выводы - тем более что я из темы вовсе ушла. Я так и не понимаю - чего вам от меня хотца-то?
migara Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Того же, что Вам - поговорить -)) опять-таки может чего интересное узнаю про людей и про себя...
Айрис 76 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 а зачем тогда нажимаете на больные точки? Ведь вы знаете - еще больные . Гештальт не закрыт. мне неприятно .Я не Барб. И стебаться не хочу - не мое. Но понять вас не могу. Вы плюс поставили туда. Вы считаете, что я Анне завидую? что мораль - это то, что мешает жить?. Ваше право. Но такие оценки неправомерны. И мне не нужны. Вот отсюда я и распоряжаюсь.
Радугa Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Я прошу закрыть тему. Те, кто хотел помочь - помогли. Спасибо им большое. Но теперь пришли любители побросать камнями в тех ,кто от них отличается. Я не обязана соответствовать ничьим ожиданиям и проекциям. я не обязана объяснять ,почему считаю то или иное правильным. Это просто мой выбор - быть. Спасибо всем. Если хочешь закрыть тему, жми в этом своем посте "жалоба" и пиши просьбу модераторам закрыть ее Сообщение придет в личку модераторам раздела и админу, и тему кто нибудь из них закроет А так можно долго ждать, когда заглянут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти