Перейти к содержанию

Не могу избавиться от жены

Рекомендуемые сообщения

Гость Михаил koz
Опубликовано

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!

Живём с женой как соседи-после её беременности и родов у нее пропал ко мне интерес, ничего не хочет и всем недовольна, ругань каждый день и её претензии, абсолютная лень и аппатия с ее стороны, нет желания даже готовить 3х летнему ребенку... Так продолжается 4й год, я её сильно любил и перепробовал все способы налаживания отношений,от супер-ухаживаний в комплекте с розовым пони до брутализма с полным игнорированием ее, везде потерпел неудачу- ей все безразлично. раньше сильно переживал т.к. не понимал что происходит и рушить семью ни за что не хотел- всю жизнь о ней мечтал. Но 4 года без интимной жизни в возрасте 25 лет очень не хорошо сказываются на моем состояни, в подробности не буду вдаваться. Изменять не хочу - дело принципа. Решили разводится, она выдержала паузу в течение пары дней, потом попыталась подлизаться, но я уже ученый и сразу отказал, смысла мириться нет - все мои чувства она выжгла-никаких надежд на реабилитацию. Да и у ней я думаю только привычка и острый квартирный вопрос.

Диллема в том что чисто по-человечески она меня попросила не подавать на развод и не выгонять её с моей ж/п пока она не найдет себе подходящее съемное жилье по приемлемой цене, но конечно же такого она найти не может, да и нет таких предложений. Это продолжается уже месяц, я сильно раздражен, а она уже поговаривает о том что эта канитель затянется до зимы как минимум... Я больше не могу этого терпеть, выгнал бы обратно к пьющей маме в сарай из которого взял, но за ребенка очень переживаю... Тем более если силой буду выгонять совсем испорчу отношения, а сына очень люблю и не хотел бы видеть его через баррикады.

Как вынудить её уйти из моего дома? Очевидно что никуда она уезжать не собирается, хотелось бы без кровопролития, потому что человек хоть и не хороший но я с ним жил и не хотел бы грязью поливаться

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Михаил koz
Опубликовано

enelium да, пол года как вышла на работу.

SU 27, скорее всего Вы правы, но сначала она категорически отказалась от услуг медицины,

А сейчас уже поздно об этом говорить .

Гость Михаил koz
Опубликовано

а за сыном она нормально ухаживает?

На этот вопрос трудно дать однозначный ответ, т.к. у папы обычно позиция совсем отличающаяся от маминой

На мой взгляд плохо-она не сдерживает себя... Может избивать его сильно, пару раз пинала его за то что он ноет или не хочет спать. Кормит его полуфабрикатами... Я конечно не шеф повар но стараюсь сам для него готовить.

На вопросы о жестокости её отвечает, что растит из него мужика а не барышню. Ее просто так же растили

Иногда случаются приступы нежности но быстро заканчиваются криками.

Ребенок её боится и слушается, не шкодит при ней... Хорошо это или плохо? Вопрос открытый

Опубликовано

плохо. Так быть не должно. Избивать ребенка? ППЦ. Мама, млин. ребенок ее боится.... 

В общем и целом - я бы забрала ребенка и отправила ее к папе. А ребенка бабушке или няне ,если доходы и работа позволяют.  Она из него невротика сделает. Если он уже ее боится. С ума сойти - ребенок боится матери. 

Ребенку всего 4 года. Он еще не умеет шкодить осознанно. Он не пакостничает специально - просто так получается. Это нормально. Ребенок так познает мир. А вот избивать его и пинать категорически нельзя никому. 

Опубликовано

Автор, если любите сына - фиксируйте все случаи побоев, идите с этим в суд и отсуживайте ребенка, живите с ним. А иначе ваша жена из него сделает морального инвалида. Заодно снимите с себя ответственность, моральную и финансовую, за ее дальнейшую жизнь.

Читала с неким заведомым сочувствием к вашей жене, пока не дошла до комментария о побоях. Разводитесь, и быстро. Не из-за себя - из-за ребенка. Ну и без секса жить, конечно... ужас.

Гость Михаил koz
Опубликовано

Она просто очень жестокая-копия мамы... Та ее тоже табуретками била. Когда встретились мы с ней, любви было с ее стороны много, но как выяснилось для того чтоб забрали её оттуда... А после свадьбы маскарад закончился))) старт был вместо брачной ночи =D

Я боюсь того что ребенок к ней привык сильнее чем ко мне, я много работаю как и все папы наверное...

А лишить мать ребенка по мне это тоже плохо.

Сердце разрывается короче =(

Опубликовано

Лишать матери - плохо? Но это - не мать. Это нездоровый и не вполне адекватный человек. Вы будете дожидаться, пока она чего-нить ребенку не сломает или не прибьет до смерти - потому что ее когда-то били табуретками? Мама распущенная. Нормально жить не старается. О чем вообще может идти речь?

Вам кого жальче - ее или ребенка? Выбирайте. Я вам честно говорю - от такой матери лучше подальше держаться. Или пробовать лечить. Но не факт ,что вылечится. Травматический опыт семьи ее матери рулит. 

вот ,почитайте. Ваш вопрос и рекомендации форумчан. А то я пока одна с вами сижу :)))))

https://psycheforum.ru/topic93460.html

Опубликовано

Она Ваша жена, и он Ваш сын, а Вы не думаете о том как им помочь, а ищите способы их выгнать, даже зная, что идти им некуда? И раздражаетесь, потому что это тянется уже месяц? То есть Вам вообще плевать на то, что с ними будет, думаете только о своем кофорте, ибо при жене изменять не можете, но и дожидаться уже своей порции секса сил нет?

Зачем было жениться в 21, если не готовы нести ответственность за свой выбор? Пока было хорошо или терпимо - терпели, а как стало все плохо - с глаз долой, из сердца вон?

Жене Вашей явно нужна помощь специалиста (невролога и психолога для начала). Ребенку тоже уже нужна, судя по тому, что Вы пишете. А Вам ремня нужно, ибо ведете себя не по-мужски совершенно.

Вам кого жальче - ее или ребенка? 

Автору жальче себя, Айрис. Ни о каких чувствах к жене и ребенку речи не шло. Говорить о том, что не хочет портить отношений - вот и все, ибо себе дороже. А так, свобода, секс и никаких обязательств - ну круто же! Мечта любого 25-летнего парня...

P.S. Вы наверняка мне ответите, что сделали все возможное, как и описывали выше, и были бы правы, в случае, если бы речь шла о здоровом человеке и Ваших с ней отношениях. Но тут дело не в Ваших отношениях, а в ней. Она больна. Да, депрессия - это болезнь. Можно казать, рак души. И если супруга не смогла справиться с ней самостоятельно за полгода-год, то ей нужна помощь. Сама по себе депрессия не проходит, а только усугубляется, если с ней ничего не делать. И Вы хотите выгнать из дома больную женщину с маленьким ребенком, понимаете? Для нее это может быть последней каплей, она сорвется, Вы готовы отвечать за последствия?

Опубликовано

Аксури. Не знаю. Я видела пример брака, когда жена вышла замуж только потому, что хотела поскорее обрести свободу от материнской семьи. Брак был неблагополучный очень. Постоянные концерты ,скандалы... ругань вечная... муж изменял... жену бил... еще хуже чем дома было. Тут, конечно, немного другое. Вот это:

Живём с женой как соседи-после её беременности и родов у нее пропал ко мне интерес, ничего не хочет и всем недовольна, ругань каждый день и её претензии, абсолютная лень и аппатия с ее стороны, нет желания даже готовить 3х летнему ребенку... Так продолжается 4й год, я её сильно любил и перепробовал все способы налаживания отношений,от супер-ухаживаний в комплекте с розовым пони до брутализма с полным игнорированием ее, везде потерпел неудачу- ей все безразлично. раньше сильно переживал т.к. не понимал что происходит и рушить семью ни за что не хотел- всю жизнь о ней мечтал. Но 4 года без интимной жизни в возрасте 25 лет очень не хорошо сказываются на моем состояни, в подробности не буду вдаваться. Изменять не хочу - дело принципа. Решили разводится, она выдержала паузу в течение пары дней, потом попыталась подлизаться, но я уже ученый и сразу отказал, смысла мириться нет - все мои чувства она выжгла-никаких надежд на реабилитацию. Да и у ней я думаю только привычка и острый квартирный вопрос.

видите? он пытался наладить отношения - никак. Ей реально конечно лечиться надо - но любви нет ни с одной стороны. Кончилась... 

Опубликовано

Аксури. Не знаю. Я видела пример брака, когда жена вышла замуж только потому, что хотела поскорее обрести свободу от материнской семьи. Брак был неблагополучный очень. Постоянные концерты ,скандалы... ругань вечная... муж изменял... жену бил... еще хуже чем дома было. Тут, конечно, немного другое. Вот это:

видите? он пытался наладить отношения - никак. Ей реально конечно лечиться надо - но любви нет ни с одной стороны. Кончилась... 

Я выше добавила постскриптум. Считаю, тут вопрос не в их взаимоотношениях, которые, возможно, уже и не наладить, а в том, что человек, судя по изложенным фактам, болен и ему нужна помощь. И муж, который взял на себя ответственность в виде жены, а потом еще и родил ребенка, должен оказать им помощь, вместо того, чтобы выгонять из дома. Вот когда она хотя бы встанет на путь выздоровления, можно будет расстаться, это будет по-человечески, по-мужски. И поддерживать ребенка, обеспечить ему жилье, не надо? Это что забота только матери? Она его заставила ребенка родить, он не причем?

Опубликовано

вот здесь согласна. Но у меня плюсы кончились. Как говорит Зверка - карма на лимите :))))))

Ничего, не в плюсах щастье!) Не известно таки, кстати, в каком количетве плюсы в руки на день выдаются?) Кто-нить посчитал уже?)

Опубликовано

Она Ваша жена, и он Ваш сын, а Вы не думаете о том как им помочь, а ищите способы их выгнать, даже зная, что идти им некуда? И раздражаетесь, потому что это тянется уже месяц? То есть Вам вообще плевать на то, что с ними будет, думаете только о своем кофорте, ибо при жене изменять не можете, но и дожидаться уже своей порции секса сил нет?

Зачем было жениться в 21, если не готовы нести ответственность за свой выбор? Пока было хорошо или терпимо - терпели, а как стало все плохо - с глаз долой, из сердца вон?

Жене Вашей явно нужна помощь специалиста (невролога и психолога для начала). Ребенку тоже уже нужна, судя по тому, что Вы пишете. А Вам ремня нужно, ибо ведете себя не по-мужски совершенно.

Автору жальче себя, Айрис. Ни о каких чувствах к жене и ребенку речи не шло. Говорить о том, что не хочет портить отношений - вот и все, ибо себе дороже. А так, свобода, секс и никаких обязательств - ну круто же! Мечта любого 25-летнего парня...

P.S. Вы наверняка мне ответите, что сделали все возможное, как и описывали выше, и были бы правы, в случае, если бы речь шла о здоровом человеке и Ваших с ней отношениях. Но тут дело не в Ваших отношениях, а в ней. Она больна. Да, депрессия - это болезнь. Можно казать, рак души. И если супруга не смогла справиться с ней самостоятельно за полгода-год, то ей нужна помощь. Сама по себе депрессия не проходит, а только усугубляется, если с ней ничего не делать. И Вы хотите выгнать из дома больную женщину с маленьким ребенком, понимаете? Для нее это может быть последней каплей, она сорвется, Вы готовы отвечать за последствия?

Не понятно тут ничего. Жена может быть больна, а может быть расчетливой дрянью.

Меня больше личность автора интересует. Сущий ребенок. Хотела выросла, а повзрослеть не досуг.

Опубликовано

Не понятно тут ничего. Жена может быть больна, а может быть расчетливой дрянью.

Меня больше личность автора интересует. Сущий ребенок. Хотела выросла, а повзрослеть не досуг.

Я исхожу только из того, что автор написал. Похоже, там сильные детские травмы плюс затянувшаяся послеродовая депрессия и непонимание мужа, который воспринимает все через призму отношения к себе. Ребетенка жалко. Его можно сразу, как читать\писать научится, к нашему форуму прикреплять)

Опубликовано

Она просто очень жестокая-копия мамы... Та ее тоже табуретками била. Когда встретились мы с ней, любви было с ее стороны много, но как выяснилось для того чтоб забрали её оттуда... А после свадьбы маскарад закончился))) старт был вместо брачной ночи =D

Я боюсь того что ребенок к ней привык сильнее чем ко мне, я много работаю как и все папы наверное...

А лишить мать ребенка по мне это тоже плохо.

Сердце разрывается короче =(

Вам помимо психологов, хороший юрист не помешает.

Чем быстрее вы официально начнете бракоразводный процесс, тем лучше для вас и ребенка.

События будут развиваться с геометрической прогрессией, как только вы принесете ей повестку в суд. И не стесняйтесь в исковом заявлении всё изложить как есть.

Ее агрессия обрушится на вас и ребенка, и у вас появится хороший повод оставить сына жить с собой. Няня нынче - не проблема и уж всяко лучше мамаши, которая хуярит пинками пацана и может его сделать инвалидом. Много ли надо для 4-летнего... Убила бы...

Затягивая этот процесс, вы обрекаете себя и сына на ужасную несчастливую жизнь.

А могли бы встретить женщину, которая полюбила бы вас и вашего мальчика, так нуждающегося в материнской ласке.

Такое впечатление, что вы просто наблюдаете. Довольно жестоко по отношению  к ребенку.

Опубликовано

Может избивать его сильно, пару раз пинала его за то что он ноет или не хочет спать.

во-первых - не оставляйте его с ней наедине.

во-вторых - не позволяйте ей ребенка бить.

и обратитесь к юристу. он вам поможет решить

вопрос с вашей женой. а также - в том, чтоб сын

остался с вами после развода.

Гость Михаил koz
Опубликовано

Вы очень напрасно делаете такие категорические выводы обо мне,да и как кажется о людях по двум сообщениям. Создаётся впечатление вашей предвзятости.

Раздражаюсь я от того что она мне врёт, ей есть куда идти. Даже если-бы у неё не было своей жилплощади всегда можно снять квартиру, но ей подавай такую чтоб за неё платить 300$, была в центре-близ её работы и сада и укомплектована... разговоры о том что есть квартиры такие но не в центре отметаются сразу- ей ведь придётся вставать на пол часа раньше чтоб добраться!!! И это мерзко- решили развод- нечего собаке хвост по кусочкам отрезать. Больно всем и резину тут тянуть как она - не выход.

Если мне было-бы плевать я выгнал бы её сразу, на следующий день после решения о разводе и не терпел бы её выходки более, рассуждайте логически, или с большим осмыслением моих сообщений, право-слово...

С чего вы взяли что я дожидаюсь своей порции секса? У меня после этих отношений не осталось никакой веры в противоположный пол. Да и дел навалом. Вы видимо в своей поспешности меня обвинить перепутали мою особу с каким-то своим портотипом либо рассуждаете шаблонно - "Все мужики козлы!!111" и если думаете что я как животное побегу сразу всех "осеменять" то очень заблуждаетесь. 

Жениться в 21 было затем что я написал выше, но вы видимо пропустили мимо глаз, чтоб вывод поскорей сделать, для вас повторю, надеюсь опять мимо глаз не пропустите - я её любил, я очень хотел семью, и делал всё для того чтоб она у меня сохранилась! С раннего детства у меня не было такого счастья как семья и я очень к этому стремился, и поэтому ваша фраза "свобода, секс и никаких обязательств - ну круто же! Мечта любого 25-летнего парня..." в моей ситуации выглядит очень не умно с вашей стороны...

Хорошо и терпимо - терпел, да что ж за глупости вы говорите? Я работал над нашей семьёй 4 года, искал в себе ошибки,работал над ними, искал к ней подход, неужели вы думаете что я сидел всё это время на месте???  хотя если  "свобода, секс и никаких обязательств - ну круто же! Мечта любого 25-летнего парня..."   ваш шаблон то наверное не нужно ничего обсуждать...

Про помощь моей жене, возможно так и есть. Как вы себе это представляете если человек отказывается?

Представьте себе что вам сначала мягко намекают на то что ваше поведение слегка отличается от общепринятого,хотя вы живёте и видите своё поведение идеальным( во всяком случае моя супруга именно так думает) что вы ответите? Она на подсознательном уровне воспринимает это как завуалированное обвинение... ну и что дальше? 

Что-б мне не получить от вас ремня что я должен сделать??? связать её и уволочь к врачу? да есть такой вариант... но будет результат от насильственного психолога? 

Дурку может вызвать? Вы смогли бы своему супругу оказать такую помощь? представьте такую ситуацию... вызвали бы? почему - то сомневаюсь... тем более человек очень хорошо себя ведёт на публике, но вот в кругу семьи черти то все и вываливаются? ну и что будет в моей ситуации по-мужски? есть варианты? или просто обвинение очередное напечатаете? :)

Автор видимо от неимоверной жалости к себе, занимался ей, лишился сам всех и всего, и теперь монстр этакий хочет "секс и никаких обязательств "

P.S. Очень умно обвиняя человека в чём-то "Ванговать" о том что он ответит... я тоже такими прогнозами умею заниматься  :laughing: Но не буду, у меня вопрос сейчас другой, да и в корне он другой....

Я должен его обеспечить жильём, вопросов тут нет... но она мне его отказывается оставлять , она торгуется им в данный момент, приемлемое жильё ей не нравится из-за расположения. 

Отбирать его судом? Камерой снимать её выходки? каким образом? Она же будет видеть эту камеру, и прекрасно осознавать зачем она... а о том что она дура я не писал...

Остальным спасибо за советы,будем делать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...