Овечка Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 а куда выгонять если ребёнок есть? Всё автор, взял воз-тяни до конца дней.
Айрис 76 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 камеру можно установить и скрытую. Если денег на жалко. Но мне не было бы жалко - ребенок дороже.
Aksuri Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Вы очень напрасно делаете такие категорические выводы обо мне,да и как кажется о людях по двум сообщениям. Создаётся впечатление вашей предвзятости. Раздражаюсь я от того что она мне врёт, ей есть куда идти. Даже если-бы у неё не было своей жилплощади всегда можно снять квартиру, но ей подавай такую чтоб за неё платить 300$, была в центре-близ её работы и сада и укомплектована... разговоры о том что есть квартиры такие но не в центре отметаются сразу- ей ведь придётся вставать на пол часа раньше чтоб добраться!!! И это мерзко- решили развод- нечего собаке хвост по кусочкам отрезать. Больно всем и резину тут тянуть как она - не выход. Если мне было-бы плевать я выгнал бы её сразу, на следующий день после решения о разводе и не терпел бы её выходки более, рассуждайте логически, или с большим осмыслением моих сообщений, право-слово... С чего вы взяли что я дожидаюсь своей порции секса? У меня после этих отношений не осталось никакой веры в противоположный пол. Да и дел навалом. Вы видимо в своей поспешности меня обвинить перепутали мою особу с каким-то своим портотипом либо рассуждаете шаблонно - "Все мужики козлы!!111" и если думаете что я как животное побегу сразу всех "осеменять" то очень заблуждаетесь. Жениться в 21 было затем что я написал выше, но вы видимо пропустили мимо глаз, чтоб вывод поскорей сделать, для вас повторю, надеюсь опять мимо глаз не пропустите - я её любил, я очень хотел семью, и делал всё для того чтоб она у меня сохранилась! С раннего детства у меня не было такого счастья как семья и я очень к этому стремился, и поэтому ваша фраза "свобода, секс и никаких обязательств - ну круто же! Мечта любого 25-летнего парня..." в моей ситуации выглядит очень не умно с вашей стороны... Хорошо и терпимо - терпел, да что ж за глупости вы говорите? Я работал над нашей семьёй 4 года, искал в себе ошибки,работал над ними, искал к ней подход, неужели вы думаете что я сидел всё это время на месте??? хотя если "свобода, секс и никаких обязательств - ну круто же! Мечта любого 25-летнего парня..." ваш шаблон то наверное не нужно ничего обсуждать... Про помощь моей жене, возможно так и есть. Как вы себе это представляете если человек отказывается? Представьте себе что вам сначала мягко намекают на то что ваше поведение слегка отличается от общепринятого,хотя вы живёте и видите своё поведение идеальным( во всяком случае моя супруга именно так думает) что вы ответите? Она на подсознательном уровне воспринимает это как завуалированное обвинение... ну и что дальше? Что-б мне не получить от вас ремня что я должен сделать??? связать её и уволочь к врачу? да есть такой вариант... но будет результат от насильственного психолога? Дурку может вызвать? Вы смогли бы своему супругу оказать такую помощь? представьте такую ситуацию... вызвали бы? почему - то сомневаюсь... тем более человек очень хорошо себя ведёт на публике, но вот в кругу семьи черти то все и вываливаются? ну и что будет в моей ситуации по-мужски? есть варианты? или просто обвинение очередное напечатаете? Автор видимо от неимоверной жалости к себе, занимался ей, лишился сам всех и всего, и теперь монстр этакий хочет "секс и никаких обязательств " P.S. Очень умно обвиняя человека в чём-то "Ванговать" о том что он ответит... я тоже такими прогнозами умею заниматься Но не буду, у меня вопрос сейчас другой, да и в корне он другой.... Я должен его обеспечить жильём, вопросов тут нет... но она мне его отказывается оставлять , она торгуется им в данный момент, приемлемое жильё ей не нравится из-за расположения. Отбирать его судом? Камерой снимать её выходки? каким образом? Она же будет видеть эту камеру, и прекрасно осознавать зачем она... а о том что она дура я не писал... Остальным спасибо за советы,будем делать... не нравится, когда гладят против шерсти, сразу в драку бросаетесь?) Проще обвинить человека и в отсутствии логики и в предвзятости на анонимном форуме, и в отсутствии осмысленности Ваших же слов, да. Не я должна их осмысливать, а Вы. У людей здесь единственный источник информации - Ваш текст) Я Вам конкретно написала в чем вижу проблему, а Вы опять о себе, да о себе. Искажением моих слов и обвинением меня во всех смертных грехах Вашу ситуацию не исправить) У Вас проблема, жена явно нездорова, бьет ребенка, разговоров не понимает, то есть неадекватно воспринимает ситуацию, а Вы собрались просто ее с ребенком выселить. Медальку хотите? Айрис Вам давала ссылку на похожую тему, там все варианты были изложены. Фиксируете ее поведение на видеокамеру (можно установить скрытую, она же из дома выходит, на прогулку с ребенком хотя бы?), описываете на бумаге, просите свидетелей подписаться, вызываете милицию в конце концов. В таких ситуациях существует принудительное лечение. Оно тоже дает свои плоды. Если считаете ситуацию недостаточно серьезной, продолжайте и дальше смотреть как из Вашего ребенка растет невротик. Если бы мой муж ударил моего ребенка (не шлепнул в качестве наказания, а именно ударил), для начала, я бы ударила его тем, что под руку попадется, а затем бы объяснила какие будут мои дальнейшие действия. Вызов милиции в случае повторения. А дальше если нужно они сами дурку вызовут. Спрашивала мужа как бы он поступил в такой ситуации, если бы на разговоры не реагировала, его позиция примерно такая же. Что такое домашнее насилие я знаю на своей собственной шкуре. Не первый раз замужем, к сожалению. Охрану приходилось вызывать и к психологу отправлять, так что мне представлять не надо.
kotopess Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ну что вы на человека накинулись? Он не худший вариант. Другой бы давно пинками вытолкнул и к подъезду пить пиво пошел. И принципиально не изменяющие тоже встречаются редко. Также мало кто знает, что вырастает из детей которых много били в детстве. Уж явно не об этом он думал, когда влюбился в молодости. Теперь возможное решение. Теоретически. Можно отобрать ребенка и выгнать жену к родителям, ну там доказать неадекватность. Можно напугать отбором ребенка и заставить жену лечиться ну и потом мирно жить отдельно. Ну или как многие бы сделали, всех слать подальше и идти пиво пить, но автор вроде получше воспитан и характер получше.
Aksuri Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ну что вы на человека накинулись? Он не худший вариант. Другой бы давно пинками вытолкнул и к подъезду пить пиво пошел. И принципиально не изменяющие тоже встречаются редко. Также мало кто знает, что вырастает из детей которых много били в детстве. Уж явно не об этом он думал, когда влюбился в молодости. Теперь возможное решение. Теоретически. Можно отобрать ребенка и выгнать жену к родителям, ну там доказать неадекватность. Можно напугать отбором ребенка и заставить жену лечиться ну и потом мирно жить отдельно. Ну или как многие бы сделали, всех слать подальше и идти пиво пить, но автор вроде получше воспитан и характер получше. Котопес, у нас с Вами, видимо, разные представления о нормах. Ни в названии темы, ни в самом тексте у автора не было ни слова о проблемах жены и ребенка, или о какой-либо им помощи в дальнейшем. Разговор о том какой я хороший и какая она плохая, в том формате, что написал автор для меня не есть "получше воспитан". Я считаю, что мужчина должен понимать что такое ответственность за семью, за свой выбор, за свои действия (или бездействие), и осознавать, что в сложившейся ситуации есть и его вина тоже. Я не говорю о том, что надо нести свой крест до конца жизни и так далее, я говорю о том, что нужно решать проблему хотя бы ради ребенка, а не выставлять ее за дверь и делать вид, что ничего не было. Принцип: не изменять, безусловно, похвален. А как насчет принципа: отвечать за тех, кого приручил, тем более собственных детей? Как может вопрос о том хорошо ли или плохо, что жена бьет ребенка стоять открытым? Или пока ребенок при виде мамы не писается - это хорошо? Ну не мешает же никому, тихо, спокойно, удобно родителям. Прийти на форум за тем, чтобы погладили по головке, что он такой хороший, 4 года пытался исправить отношение жены к себе (опять ни слова ни о ребенке, ни о заботе о состоянии супруги)...и быть совсем не готовым к негативной оценке своих действий говорит о том, что автор считает, что все делал и делает абсолютно правильно и слышать ничего не желает. А когда его жена себя ведет так же - говорит, что она неадекватная... У людей разные системы координат. В своей автор во всем прав, конечно. А в моей такая позиция в описанной ситуации уважения не вызывает.
enelium Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 А что нельзя подать на развод и пусть закон определяет где женщине жить, сколько алиментов платить, с кем ребенку жить. Объективно, нельзя малыша колотить, он мальчик, а не тряпка, сводить его к психологу, взять показания у психолога, записать на камеру поведение матери и пусть суд решает. А вы ведете себя нелепо. О чем можно договариваться с человеком, если он фрик?
Fisher Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 А что нельзя подать на развод и пусть закон определяет где женщине жить, сколько алиментов платить, с кем ребенку жить. Объективно, нельзя малыша колотить, он мальчик, а не тряпка, сводить его к психологу, взять показания у психолога, записать на камеру поведение матери и пусть суд решает. А вы ведете себя нелепо. О чем можно договариваться с человеком, если он фрик? Развод. Я не юрист, но думаю, что в результате развода бж часть квартиры оттяпает. Ребенок в законном браке рожден.
enelium Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Развод. Я не юрист, но думаю, что в результате развода бж часть квартиры оттяпает. Ребенок в законном браке рожден. Почему? Она же куплена до брака. А ребенок пусть будет прописан, это нормально. Ее пусть выпишут.
Slavon321 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор,скажите,а её манера поведения присутствует всегда,или только в общении с вами? Я имею ввиду,вне дома,на работе,на улице,как она себя ведет?
Гость Михаил koz Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Котопес, у нас с Вами, видимо, разные представления о нормах. Ни в названии темы, ни в самом тексте у автора не было ни слова о проблемах жены и ребенка, или о какой-либо им помощи в дальнейшем. Разговор о том какой я хороший и какая она плохая, в том формате, что написал автор для меня не есть "получше воспитан". Я считаю, что мужчина должен понимать что такое ответственность за семью, за свой выбор, за свои действия (или бездействие), и осознавать, что в сложившейся ситуации есть и его вина тоже. Я не говорю о том, что надо нести свой крест до конца жизни и так далее, я говорю о том, что нужно решать проблему хотя бы ради ребенка, а не выставлять ее за дверь и делать вид, что ничего не было. Принцип: не изменять, безусловно, похвален. А как насчет принципа: отвечать за тех, кого приручил, тем более собственных детей? Как может вопрос о том хорошо ли или плохо, что жена бьет ребенка стоять открытым? Или пока ребенок при виде мамы не писается - это хорошо? Ну не мешает же никому, тихо, спокойно, удобно родителям. Прийти на форум за тем, чтобы погладили по головке, что он такой хороший, 4 года пытался исправить отношение жены к себе (опять ни слова ни о ребенке, ни о заботе о состоянии супруги)...и быть совсем не готовым к негативной оценке своих действий говорит о том, что автор считает, что все делал и делает абсолютно правильно и слышать ничего не желает. А когда его жена себя ведет так же - говорит, что она неадекватная... У людей разные системы координат. В своей автор во всем прав, конечно. А в моей такая позиция в описанной ситуации уважения не вызывает. Прошу заметить, голословно я вас ни в чем не обвинял, везде отвечал на ваши выпады притянутые вами же из вашего богатого опыта Ни минуты не сомневался что на психологическом форуме найдутся люди которые будут заявлять что ни должны они ничего осмысливать а просто начнут лаять... Такие везде есть, такая у них участь. Работал с вашим сообщением, отвечая на каждый пункт отдельно и по-порядку,можете проверить.И конечно же я все исказил и переврал) а как же иначе? Конечно же только о себе да о себе) все мои предыдущие сообщения только и наполнены и злостью и гневом к ней и безграничной любовью к себе любимому) теперь вам полегчало? Или опять меня обвините в чем-либо? да вам смотрю это нравится ) вы только на форумах таким промышляете или в реальной жизни такому тоже есть место?) Да не виню я вас ни в чем,акститесь, развеял ваши выдуманные доводы, в отношении моей ситуации,добавил своих выдуманных в отношении вас, ибо нечего глупости городить. Айрис спасибо, она помогла. Но смысла в вашем "великом откровении " после ещё помощи- ни грамулечки Конечно нет ни слова о ребенке и отношении его к маме и наоборот,потому что это отдельная тема... Или вы когда создаете сообщения с вопросом вкладываете в него ещё пару десятков личных вопросов , не совсем по теме ,на которые вы и так знаете ответы? В таком случае опять обвиню вас в неразумности ;) А я конечно же, выгнал ее из хаты, закрылся и никакой ответственности не несу...уважаемая, вы меня уже забавляете своим видением)) Я осознаю свою вину, не поверите, но второй раз уже сообщаю, прискорбно очень что вы "ничего не должны осмысливать" Конечно я присекаю ее насильственные действия, но я не всегда рядом... Так что ваши обвинения в моём бездействии как и практически все остальные-не далёкие... Вопрос открыт потому что всегда есть люди которые скажут что ее насилие- нормальное воспитание, и с пеной у рта,как вы сейчас будут доказывать свою правоту. А если добавить к этому то что на людях она ведёт себя вполне приемлемо... То вообще такие разговоры беспочвенны. На форум я пришёл с конкретным вопросом, мне кажется вы его не прочли, посмотрите в теме.но встретил вас - знатока телепатии и мастера расследований))) этот мастер рассказывает мне о том чего я действительно хочу... И это так мило) Мне ответ нужен а не поглаживания, но вам виднее ) Слов о заботе о состоянии супруги потому изначально и не было... Чтобы по головке не гладили а дали ответ на другой вопрос) но я забыл-вам виднее) И я очень рад за все ваши системы координат, витающие в вашем воображаемом пространстве) Но прекратите уже додумывать , это не красиво и глупо :-) В остальном за беседу спасибо. Автор,скажите,а её манера поведения присутствует всегда,или только в общении с вами? Я имею ввиду,вне дома,на работе,на улице,как она себя ведет? Как нормальный человек, она конечно не кисейная барышня-за словом в карман не лезет но в остальном -общительный сдержанный человек
Fisher Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Почему? Она же куплена до брака. А ребенок пусть будет прописан, это нормально. Ее пусть выпишут. Ребенок точно имеет право на часть жил площади. Если суд при разводе оставит ребенка с матерью, то хрен кто ее выпишет. Впрочем, не юрист, могу ошибаться
Slavon321 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 . Также мало кто знает, что вырастает из детей которых много били в детстве. А вырастают из них психопаты,или говоря современным языком,толлерантным,так сказать,люди с серьезными личностными патологиями. Методы психической защиты у них находяться на примитивном уровне,и если изначально их манеры поведения вызывают даже некоторое умиление,и желание помочь,то при фрустации наступает состояние декомпенсации,и тогда все что внутри начинает вылезать наружу. Часто в весьма неожиданых направлениях .
Fisher Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 А вырастают из них психопаты,или говоря современным языком,толлерантным,так сказать,люди с серьезными личностными патологиями. Методы психической защиты у них находяться на примитивном уровне,и если изначально их манеры поведения вызывают даже некоторое умиление,и желание помочь,то при фрустации наступает состояние декомпенсации,и тогда все что внутри начинает вылезать наружу. Часто в весьма неожиданых направлениях . Как будто про себя прочитал
migara Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ребенок точно имеет право на часть жил площади. Если суд при разводе оставит ребенка с матерью, то хрен кто ее выпишет. Впрочем, не юрист, могу ошибаться Ребенок не имеет право на собственность родителей, но имеет право проживания до совершенолетия. Поэтому действительно просто так жену с ребенком не выпишешь..
Гость Михаил koz Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ну что вы на человека накинулись? Он не худший вариант. Другой бы давно пинками вытолкнул и к подъезду пить пиво пошел. И принципиально не изменяющие тоже встречаются редко. Также мало кто знает, что вырастает из детей которых много били в детстве. Уж явно не об этом он думал, когда влюбился в молодости. Теперь возможное решение. Теоретически. Можно отобрать ребенка и выгнать жену к родителям, ну там доказать неадекватность. Можно напугать отбором ребенка и заставить жену лечиться ну и потом мирно жить отдельно. Ну или как многие бы сделали, всех слать подальше и идти пиво пить, но автор вроде получше воспитан и характер получше. Спасибо за совет и за доброе слово! Ребенок не имеет право на собственность родителей, но имеет право проживания до совершенолетия. Поэтому действительно просто так жену с ребенком не выпишешь.. Это ещё один подовод делать все мирно и без "кровопролитий" :-(
Aksuri Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 В остальном за беседу спасибо. Отвечать по пунктам, не видя смысла за сказанным - все равно что разбирать дом на кирпичи и потом удивляться как в нем жить) А беседа - это когда люди слушают другого, а не только себя.
Гость Михаил koz Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Отвечать по пунктам, не видя смысла за сказанным - все равно что разбирать дом на кирпичи и потом удивляться как в нем жить) А беседа - это когда люди слушают другого, а не только себя. Жаль что вы меня так и не услышали Я услышал вас там где не было притянуто и додумано, за это и поблагодарил Можете ещё несколько раз меня беспочвенно в чем-нибудь пообвинять, если вы в этом нуждаетесь! Смелее! Только после этого попрошу вас пристать к кому-нибудь еще. Я совета попросил, а то чем вы делитесь бабкушки у подъездов выдают ежедневно
Slavon321 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Как вынудить её уйти из моего дома? Очевидно что никуда она уезжать не собирается, хотелось бы без кровопролития, потому что человек хоть и не хороший но я с ним жил и не хотел бы грязью поливаться Асы решения подобных вопросов сидят на АБФ. С этим вам туда скорее. Вопросы по отжиму активов и недвижимости тоже там решают. По жене и ребенку,можешь попробовать конечно при подаче на развод указать желание оставить ребенка себе,как это делается,не знаю,опыта разводов нет. Принудительно госпитализировать жену тебе не удасться,нет причин,психопатия все таки не совсем болезнь,не шизофрения,и по большому счету,не несет опасности для окружающих. Лечаться обычно те психопаты,которые сами осознают,что проявления их психопатии мешают им жить.
enelium Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ребенок точно имеет право на часть жил площади. Если суд при разводе оставит ребенка с матерью, то хрен кто ее выпишет. Впрочем, не юрист, могу ошибатьсяМожно разменять жилплощать на худой конец.
Aksuri Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Жаль что вы меня так и не услышали Я услышал вас там где не было притянуто и додумано, за это и поблагодарил Можете ещё несколько раз меня беспочвенно в чем-нибудь пообвинять, если вы в этом нуждаетесь! Смелее! Только после этого попрошу вас пристать к кому-нибудь еще. Я совета попросил, а то чем вы делитесь бабкушки у подъездов выдают ежедневно Вы поймите, что мне нет нужды притягивать, додумывать и обвинять Вас в чем-то. Вы написали ситуацию, я свое видение, которое, кстати, Вам не навязывалось. Оно основано только на Вами же сказанном. Если ситуация была не правильно мной истолкована, достаточно было ее изложить по-другому. Но вместо желания объяснить у Вас желание атаковать и защищаться, что в принципе понятно, пока на личности и оскорбления не переходит. Вы просили совета, я его тоже дала - помочь жене с ее проблемами, решить ситуацию с жестоким обращением с ребенком, прежде чем их выселять. То, что за Вашим негативом мне не удалось рассмотреть благодарности, прошу прощения. В остальном, как остынете, может, по-другому взглянете, а может и нет - выбирать Вам.
Айрис 76 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Все просто- жена вышла за автора, чтобы сбежать из плохих матер. условий, зачем то завела ребенка, который стал ее дико раздражать, как и муж. Такое бывает , когда выходят по расчету, когда мужа не любят. Ситуация типичнейшая для россии, где квартирный вопрос по прежнему всех портит. Ей жалко денег на съемную квартиру, она поняла, что переборщила, и идти ей некуда. Она будет тянуть до последнего в надежде, что он смягчится, возможно, попытается наладить отношения через интим. Она будет жить с вами, терпеть вас, ненавидеть вас за то, что ей некуда идти, срываться на ребенке, который вообще ничем не виноват. Жалко мальчика... Надо отсуживать ребенка... думаю, это так и есть. Я уже писала - я такое видела. там тоже были проблемы. потом развелись. Ребенка били по-моему оба.
kotopess Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Котопес, у нас с Вами, видимо, разные представления о нормах.Нет. По-моему просто я знаю, что такое обычные парни, а не прЫнцы из сказки. И без недостатков их нет. Вы конечно думаете, что вы все в жизни понимаете... ну пусть каждая думает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти