Lake368 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Живём с женой как соседи-после её беременности и родов у нее пропал ко мне интерес, ничего не хочет и всем недовольна, ругань каждый день и её претензии, абсолютная лень и аппатия с ее стороны, нет желания даже готовить 3х летнему ребенку... Так продолжается 4й год, я её сильно любил и перепробовал все способы налаживания отношений,от супер-ухаживаний в комплекте с розовым пони до брутализма с полным игнорированием ее, везде потерпел неудачу- ей все безразлично. раньше сильно переживал т.к. не понимал что происходит и рушить семью ни за что не хотел- всю жизнь о ней мечтал. Но 4 года без интимной жизни в возрасте 25 лет очень не хорошо сказываются на моем состояни, в подробности не буду вдаваться. Изменять не хочу - дело принципа. Решили разводится, она выдержала паузу в течение пары дней, потом попыталась подлизаться, но я уже ученый и сразу отказал, смысла мириться нет - все мои чувства она выжгла-никаких надежд на реабилитацию. Да и у ней я думаю только привычка и острый квартирный вопрос. Диллема в том что чисто по-человечески она меня попросила не подавать на развод и не выгонять её с моей ж/п пока она не найдет себе подходящее съемное жилье по приемлемой цене, но конечно же такого она найти не может, да и нет таких предложений. Это продолжается уже месяц, я сильно раздражен, а она уже поговаривает о том что эта канитель затянется до зимы как минимум... Я больше не могу этого терпеть, выгнал бы обратно к пьющей маме в сарай из которого взял, но за ребенка очень переживаю... Тем более если силой буду выгонять совсем испорчу отношения, а сына очень люблю и не хотел бы видеть его через баррикады. Как вынудить её уйти из моего дома? Очевидно что никуда она уезжать не собирается, хотелось бы без кровопролития, потому что человек хоть и не хороший но я с ним жил и не хотел бы грязью поливаться Порядочный человек своего ребенка из дома не выкинет. У меня друг в подобной ситуации сам ушел из дома, работает и строит себе отдельное жилье. И алименты еще платит.
Кнехт Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Порядочный человек своего ребенка из дома не выкинет. У меня друг в подобной ситуации сам ушел из дома, работает и строит себе отдельное жилье. И алименты еще платит. Ваш друг, извините, лох и тряпка.
Овечка Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Ваш друг, извините, лох и тряпка. ну да конечно..а помоему кто наоборот делает-трус хитрожопый.
marina.sokolova Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Ваш друг, извините, лох и тряпка. На чьей совести развал семьи - тот и должен нести большую моральную ответственность, которая, по идее должна диктовать и финансовые издержки дополнительные (но так редко происходит). Если, так сказать, "не сошлись характерами" - ну тогда и спроса нет.
Lake368 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Ваш друг, извините, лох и тряпка. не лох , а человек, который нормально зарабатывает - это 1. и 2 - который принимал решение исходя из того, что лучше для ребенка.
Гость Ani 30 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Добрый день!Мне кажется вам поможет только развод и это поверьте без вариантов,ведь страдает больше всех ваш мальчик.Разве он виноват что мама его не любит а тупо свои комплексы и злобу вымещает?А она его не любит,по крайней мере из вышеописанного я так поняла.Замуж вышла по расчету,а ребенок и муж стали обузой. В таком кошмаре 4 года -этого достаточно,чтобы понять,что вам нужно расходиться, а мальчика с собой оставлять любыми способами.Ведь вы реально понимаете что лечиться ей не "надо",просто она сняла маску,а притворяться и терпеть ей не зачем-она уже вышла замуж и уехала из ненавистного дома....Я вам искренне сочуствую, так как хотели семью,верили что любовь все изменит, но уже нету у вас любви,понимания.В крайнем случае можно попробовать продать квартиру и купить ей отдельно что-то(хотя бы комнату)Я бы на вашем месте потратилась на камеру,доказала факты насилия,и только через суд разводиться.Не мучайте мальчика и себя,отпустите ее(пусть даже с какими-то материальными отступными)и обязательно все у вас будет хорошо.Главное что ваш ребенок еще может вырасти нормальным человечком,а поспособствовать этому можете только вы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти