migara Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 думаю,может припугнуть маму тем,что пойду писать заявление в милицию,потому что пропал паспорт) И что потом? Вам надо маму поставить в известность, что пошли делать новый паспорт или Вам нужен новый паспорт?
Laksmi Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 а почему я пропаду? Потому что вокруг меня нету семьи,кучи детей? в Донецке у меня большой круг общения,при том что я интроверт,я совершенствуюсь в своей профессии( у меня их несколько). Какой истиной прописано как нужно себя вести в 30 лет?)))
4iffa Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 а почему я пропаду? Потому что вокруг меня нету семьи,кучи детей? в Донецке у меня большой круг общения,при том что я интроверт,я совершенствуюсь в своей профессии( у меня их несколько). Какой истиной прописано как нужно себя вести в 30 лет?))) Ну метить свою комнату, например - это несколько перебор. Не кажется?) И устраивать шоу для мамы с полицией - тоже) Взрослые люди решают проблемы несколько иначе, мне кажется...
Laksmi Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 на протяжении 12 лет я раз в месяц езжу к родителям,в этот момент меня словно вбрасывает в детство.мама не слышит моего мнения,опускает меня и тогда я срываюсь и начинаю орать,крушить и швырять вещи от бессилия.Очень хорошо помню детство,когда теми же фразами она упрекала отца,он запил и надолго,потом его кодировали сейчас он как зомби я хочу взять маму на понт,чтобы без скандалов вернуть свой паспорт
Гость momus Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 а зачем Вы туда ездите? каждый месяц...
Laksmi Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Я была у гипнолога,посоветовал положить на мнение общества,что родителей надо почитать,а любить и жалеть я их не обязана. Когда делали технику пустого стула,я не смогла проговорить то,что думаю,отцу.зато смогла проговорить ,точнее,прокричать,в состоянии аффекта Мне названивают и ноют,мол приезжай,давно не была дома,мы соскучились. Когда меня не было почти 2 месяца перед этим приездом,мать давила на отца и закатывала ему истерики,что я сижу одна и мне там нечего делать в центре
Кайфую Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Но ты, надеюсь, пометила и кабинет гинеколога при нем же, как и положено? Встречаются же люди идиоты.
Laksmi Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 канечна встречаются ))кто-то метит в реале,кто то делает высеры-компенсации в интернете))))
Кайфую Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 И давно это с тобой происходит? Ты, кстати, какого пола и возраста на самом деле? За 50-т или до 18?
4iffa Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Я была у гипнолога,посоветовал положить на мнение общества,что родителей надо почитать,а любить и жалеть я их не обязана. Когда делали технику пустого стула,я не смогла проговорить то,что думаю,отцу.зато смогла проговорить ,точнее,прокричать,в состоянии аффекта Мне названивают и ноют,мол приезжай,давно не была дома,мы соскучились. Когда меня не было почти 2 месяца перед этим приездом,мать давила на отца и закатывала ему истерики,что я сижу одна и мне там нечего делать в центре А я, например, считаю, что родители - это обычные люди со своими тараканами. И я сама вправе решать, как именно к ним относиться и как часто общаться. И стараюсь вести себя искренне, т.е. если не хочу навязчивого общения и если адекватные доводы не срабатывают - просто не разговариваю. И чувства вины нет и особого раздражения тоже нет.
Laksmi Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 О,а у меня возникают параллельно чувства вины и раздражения,когда говорят,что они меня родили,и теперь я как овощ должна сидеть рядом с ними,типа отрабатывать их инвестиции(( Как они не догоняют,думают,что как только я выйду замуж,автоматически муж побежит решать их проблемы в доме-чинить проводку,проводить газ,класть асфальт во дворе и менять забор. Ах да,и запасное жилье им не надо будет продавать,чтобы купить нам квартиру,лучше очередную пару сапог и шубок себе купят. Сейчас так накрыло чувство,будто я вообще не имею право жить. Кстати, мои мамины роды были очень проблемными
Good evil Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Всему форуму больше запомнился момент как Вы комнату... Да. Если человек с сопливого возраста видит абсурд, грязь, то ему помойму уже начхать, какой протест устроить. Laksmi, Ваши комменты один за другим сами указывают всё больше на то что Вы просто всбешены. Пока Ваши, пусть совсем не молодые родители, станут совсем немощными и не смогут надиктовывать Вам "К ноге!" Вы потеряете уйму времени. У Вас много возможностей, которые от Вас уходят. Вдохните, выдохните и стройте жизнь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти