Гость furious.alex Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Это не пристыдить. Это констатировать факт. Данность. Имеем истероида за рулем. Имеем ТП в чятике, ёпта ) Кроме троллинга тут, похоже, делать нечего - полезного ничего не будет. Ну ладно, девушки, счастливо покваситься тут ) С наилучшими пожеланиями.
АринаА Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Если вам нужна бесплатная консультация психолога на форуме - посмотрите на верхний раздел главной страницы. У нас тысячи пользователей и далеко не все они психологи.
Панна Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Вообще-то когда тебе на дороге все мешают - водитель ты откровенно так себе. Стремненький, на троечку. Новичкам все мешают обычно. Видимо автор в новичках подзасиделся, за пять лет уж можно было научиться нормально водить. Да и две аварии за пять лет - показатель. Получается дело не в нетерпении, а в отсутствии рациональности. А говорите все с лету... Вот таких кстати нереально чему-либо научить. "Соображуны" великие, а на практике обычно - здравствуй, дерево. Донести информацию до таких людей требует колоссального времени и потраченных нервов. Это иллюзия, про типа "быструю реакцию". Не раз приходилось дело иметь по работе, жесть...
ЗадающийВопросы Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Я кстати хочу рассказать 2 случая когда мне спасло жизнь то, что я нарушил правила: 1) - Как то еду я по трассе, а за мной грузовик зигзагами едет. Я сразу решил что он пьян. И он сильно прижимался ко мне. И вот светофор, красный. Я начинаю притормаживать, но грузовик ещё ближе - он не тормозит. И тогда я проехал на красный, и вижу как грузовик всё таки притормозил, но метров на 5 дальше остальных машин. То есть то, что я проехал на красный, скорее всего спасло мне жизнь. 2) - Другой случай, уже не я был за рулём - я сидел сзади. Я не пристёгнут. Ехали по трассе, прямо. В нас врезалась с боку машина, которая не остановилась перед поворотом. Я быстро отпрыгнул влево, тогда как та машина врезалась с правого боку, немного сзади. Врядли я сумел бы отпрыгнуть влево, если бы был пристёгнут.
ARBUZINA Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 как начать ездить так, как это комфортно не только мне, но и остальным, и при этом не ощущать дискомфорта, а наоборот, радоваться. в жентльмена поиграй ,в воспитанного ,уверенного в себе человека представь ,что ты уже все всем доказал ,что тебе не нужно доказывать ,что ты мужик -все уже итак знают)) представь что за спиной 33 миллиарда ,у тебя все есть ,торопиться не куда ,ВСЁ есть))) и лови кайф не от скорости ,а от качества вождения,от качества поведения за рулём ,без дергатни ,в расслабленном ,спокойном режиме посмотри на себя со стороны и сравни себя с кавказцами на битых жигулях и старайся уйти подальше от этого образа джентльмены наше все))) очень приятная игра ,попробуй ,тебе понравится.
Адя Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 посмотри на себя со стороны и сравни себя с кавказцами на битых жигулях http://www.youtube.com/watch?v=_vEUGz-RUno
migara Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Я кстати хочу рассказать 2 случая когда мне спасло жизнь то, что я нарушил правила: 1) - Как то еду я по трассе, а за мной грузовик зигзагами едет. Я сразу решил что он пьян. И он сильно прижимался ко мне. И вот светофор, красный. Я начинаю притормаживать, но грузовик ещё ближе - он не тормозит. И тогда я проехал на красный, и вижу как грузовик всё таки притормозил, но метров на 5 дальше остальных машин. То есть то, что я проехал на красный, скорее всего спасло мне жизнь. 2) - Другой случай, уже не я был за рулём - я сидел сзади. Я не пристёгнут. Ехали по трассе, прямо. В нас врезалась с боку машина, которая не остановилась перед поворотом. Я быстро отпрыгнул влево, тогда как та машина врезалась с правого боку, немного сзади. Врядли я сумел бы отпрыгнуть влево, если бы был пристёгнут. Что Вы хотите этим сказать? такие случаи экстримальные были у всех и не по разу... Но это исключение.
VadimT Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 в жентльмена поиграй ,в воспитанного ,уверенного в себе человека Совет отличный, за исключением этой строчки (ваш брат всё же на бабло сфокусирован): представь что за спиной 33 миллиарда ,у тебя все есть ,торопиться не куда ,ВСЁ есть))) А то будет как в анекдоте - Папа, а почему так, - приснится сто долларов, мац-мац под одеялом - нема, а приснится что всрався, мац-мац - и есть,
ARBUZINA Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Совет отличный, за исключением этой строчки (ваш брат всё же на бабло сфокусирован): наш брат в курсе ,отчего люди дергаются сверх меры)) впрягшись в гонку за баблом и сексом а тормознуть ,оглядеться - опаа..оказывается не так много надо ,как внушается со всех сторон.
ЗадающийВопросы Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Что Вы хотите этим сказать? такие случаи экстримальные были у всех и не по разу... Но это исключение. Да так, решил опытом поделиться. Насчёт первого случая, хочу сказать что иногда лучше нарушить правило, и даже получить штраф, но остаться в живых. Насчёт второго случая, это уже дело случая, потому что на самом деле ремень безопасности спасал больше жизней, чем его отсутствие. P.S. Злиться на тупых водителей не к чему. Им насрать. Просто постарайтесь держать дистанцию, будь то сзади, спереди или на соседней полосе. Если вы едете рядом с таким водитилем и есть возможность, то лучше отдалиться на одну полосу.
practik Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ага, жесть. b1718f9e253e.jpg правильный плакат, то шо нада. не то что торопиться - ехать не захочешь, если такие рожи дома ждут.
Klaus7 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 все просто - кладешь под педальку газа какой-нить ограничитель и ездишь себе спокойно и бензин экономишь. Потом привыкнешь - уберешь. Слышал что на некоторые автомобили с завода раньше ставили ограничитель на педальку на период обкатки, чтобы не крутил мотор сильно. Минус один - на обгонах конечно это не айс, там иногда нужно педальку давить нормально иначе можно влететь. Но если решил ездить спокойно то тогда незачем идти на рискованные обгоны.
ЗадающийВопросы Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 все просто - кладешь под педальку газа какой-нить ограничитель и ездишь себе спокойно и бензин экономишь. Потом привыкнешь - уберешь. Слышал что на некоторые автомобили с завода раньше ставили ограничитель на педальку на период обкатки, чтобы не крутил мотор сильно. Минус один - на обгонах конечно это не айс, там иногда нужно педальку давить нормально иначе можно влететь. Но если решил ездить спокойно то тогда незачем идти на рискованные обгоны. Это выключается поворотом ключа во время езды. Так что если надо срочно кого то обогнать, то просто поворачиваешь ключ. Минус - вырубается вся электроника, а значит и ABS и всё такое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти