Red forever Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 как начать ездить так, как это комфортно не только мне, но и остальным, и при этом не ощущать дискомфорта, а наоборот, радоваться. Нервы лечить.
Адя Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Думаю и вопрос надо ставить шире - без привязки к вождению, раз это вызывает попоболь у местных водителей. Как стать терпеливее? Ну, если критику не приемлете, если вы правы, а у прочих "попоболь" только, какие советы могут быть?!
Red forever Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Думаю и вопрос надо ставить шире - без привязки к вождению, раз это вызывает попоболь у местных водителей. Как стать терпеливее? Я тоже люблю погонять. Но понимаю где это можно делать , а где нельзя. Для этого существуют специальные трассы и соревнования. Вот там и отрывайся.
Гость furious.alex Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Т.е. если вы едете плавно - это прям дискомфорт вызывает? А в чем дискомфорт? Не, плавно - нравится. Но когда вокруг никого нет. Вот представим: подъезжаю к светофору - он загорается зеленым. В моем ряду стоит автомобиль, правее - никого нет, но через 20 метров - припаркована машина. если бы за рулем была моя жена, да или отец даже - он бы оставался в своем ряду, подождал бы, когда тронется автомобиль перед ним. может, пришлось бы остановиться. Я же, зная что справа никого нет (я слежу за дорогой), перестроюсь в правый ряд, поддам газку, и потом перестроюсь обратно, чтобы объехать припаркованную машину. Ну это, возможно, не очень хороший пример. Или вот едут, например, две машины по соседним полосам. В общем нормально-то и едут, 70 кмч по городу. Можно было бы пристроится за ними и ехать. Так нет же. Нетерпение мне не дает - хочу ехать 80! Я начинаю сгонять их, сигналить. Ну зачем же ехать параллельно по все полосам с низкой скоростью? Зачем ехать 70 там, где можно 80? При этом эти же слоупоки потом приедут прямо за мной на ближайший светофор - значит, мое поведение нерационально. Рационально было бы просто ехать за ними.
Адя Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 "Мне можно, а эти мне только мешаются. Как можно меня сравнивать с ними!" Проблему свою я вижу в нетерпеливости, неспособности принимать и понимать чужих людей. Посоветуйте, что мне можно изучить, какие есть методики, чтобы стать спокойнее и уравновешеннее, прежде всего за рулем. Тут только жизнь может научить. Тут по-другому никак, боюсь. А говорите, что не нарушаете. В городе скорость - 60. Или вот едут, например, две машины по соседним полосам. В общем нормально-то и едут, 70 кмч по городу. Можно было бы пристроится за ними и ехать. Так нет же. Нетерпение мне не дает - хочу ехать 80! Я же, зная что справа никого нет (я слежу за дорогой), перестроюсь в правый ряд, поддам газку, и потом перестроюсь обратно, Короче, обгон справа?
Red forever Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Тут только жизнь может научить. . Дитятке никогда колесо на хайвее на скорости в плотном потоке не рвало. На крышу не переворачивался. Жизнь научит.
migara Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 1 случай- обгон справа запрещен. прямое нарушение правил. Сколько уже таких влетело на МКАДе под дорожную технику. Тоже считали, что впереди тормоз и они-то уж успеют. 2. Максимально допустимая скорость по городу 60, если не указано иное. Они следуют с максимльно допустимой, а то и выше. Никогда не задумывались почему машины въезжают в столбы? Вроде не так часто и стоят. Сколько там тормозной путь на 60, а на 80? Вот тут-то столбы и учащаются...
Гость furious.alex Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ну, если критику не приемлете, если вы правы, а у прочих "попоболь" только, какие советы могут быть?! Конечно приемлю. Просто бывает критика, а бывает критиканство. Не люблю нападок от незнакомых людей. Например, резко меня "критикующая" (хотя мне кажется, нападающая) Барбаррра мне не знакома, в первый раз вижу ее комментарии. Может у нее, конечно, такой стиль изложения и "советов". Но на первый взгляд - афоризм огромными красными буквами в подписи, аватарка "ведьмАчки", три буквы "ррр" в нике, навешивание клейм и званий, троекратная правка постов после отправки, 23 тысячи сообщений - все выдает в ней форумного трепача, бесполезного своими комментариями, скорее всего, не сильно занятого - может на пенсии, может в декрете. Думаю, не очень успешного человека. К такой "критике" я не готов.
Адя Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Конечно приемлю. Просто бывает критика, а бывает критиканство. Не люблю нападок от незнакомых людей. Например, резко меня "критикующая" (хотя мне кажется, нападающая) Барбаррра мне не знакома, в первый раз вижу ее комментарии. Может у нее, конечно, такой стиль изложения и "советов". Но на первый взгляд - афоризм огромными красными буквами в подписи, аватарка "ведьмАчки", три буквы "ррр" в нике, навешивание клейм и званий, троекратная правка постов после отправки, 23 тысячи сообщений - все выдает в ней форумного трепача, бесполезного своими комментариями, скорее всего, не сильно занятого - может на пенсии, может в декрете. Думаю, не очень успешного человека. К такой "критике" я не готов. Вы реагируете, как дама. Не на смысл сказанного.
migara Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Получается дело не в нетерпении, а в отсутствии рациональности. А говорите все с лету... Рассчитывайте. все рассчитывайте. пока считаетие, глядь и следующий светофор... -))
Гость furious.alex Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Тут только жизнь может научить. Тут по-другому никак, боюсь. А говорите, что не нарушаете. В городе скорость - 60. Короче, обгон справа? обгон - это маневр с выездом на полосу встречного движения. в данном случае мы имеем опережение с перестроением в соседний ряд. Это - что называется "шашечки". В моем городе скорость бывает ограничена и 80. Кроме того, в России что не запрещено - то разрешено, и при отсутствии штрафа за превышение до 20кмч не вижу смысла тошнить во всех рядах прекрасной набережной, где есть бетонный разделитель.
migara Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Вы реагируете, как дама. Не на смысл сказанного. Как там Жванецкий-то говорил ? -О чем можно спорить с человекм с таким носом? Вот пусть он сначала нос поправит, а уж потом...
Адя Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Кроме того, в России что не запрещено - то разрешено, Только жизнь научит. Только жизнь. Один только совет - не возить жену и ребенка.
Гость furious.alex Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Вы реагируете, как дама. Не на смысл сказанного. Это типичный женский прием - пристыдить мужчину женским поведением. Не ведусь, ведь женщины же тоже люди и тоже рациональны и умны. Бывают ) А какой смысл был у сообщений выше? - пройдет со временем - убейся апстену гонщег апаснасть!!!111111 - низя так ездить, ай-ай - будь рациональным НУ ладно. Думал, что посоветуют какой-нибудь тренинг. Или еще что. Буду "ай-ай, низя так ездить" говорить себе и бить правой рукой по ноге на педали газа =)
Red forever Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Конечно приемлю. Просто бывает критика, а бывает критиканство. Не люблю нападок от незнакомых людей. Например, резко меня "критикующая" (хотя мне кажется, нападающая) Барбаррра мне не знакома, в первый раз вижу ее комментарии. Может у нее, конечно, такой стиль изложения и "советов". Но на первый взгляд - афоризм огромными красными буквами в подписи, аватарка "ведьмАчки", три буквы "ррр" в нике, навешивание клейм и званий, троекратная правка постов после отправки, 23 тысячи сообщений - все выдает в ней форумного трепача, бесполезного своими комментариями, скорее всего, не сильно занятого - может на пенсии, может в декрете. Думаю, не очень успешного человека. К такой "критике" я не готов. Нуда, от дамы , еще и на метле, я советов не приму. Хихи. Сейчас начну рвать на себе рубашку, доказывая какая я успешная. Троллик.
migara Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор, Вы чего хотите-то? Доказать нам, что Вы лихой безопасный казак, и средство успокоить пассажиров, чтоб дали? Мы уже поняли, что Вы всегда правы. А если тот, который перед Вами, не ожидая вашего маневра справа, с перекрестка втопит в пол и Вы чудно встретиесь , то что? И жена сзади в машине?
Гость furious.alex Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Нуда, от дамы , еще и на метле, я советов не приму. Хихи. Сейчас начну рвать на себе рубашку, доказывая какая я успешная. Троллик. а был совет-то? может я упустил?
Red forever Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Это типичный женский прием - пристыдить мужчину женским поведением. ) Это не пристыдить. Это констатировать факт. Данность. Имеем истероида за рулем.
Гость furious.alex Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор, Вы чего хотите-то? Доказать нам, что Вы лихой безопасный казак, и средство успокоить пассажиров, чтоб дали? Мы уже поняли, что Вы всегда правы. А если тот, который перед Вами, не ожидая вашего маневра справа, с перекрестка втопит в пол и Вы чудно встретиесь , то что? И жена сзади в машине? Елы-палы, что же вы привязались к частностям. Ничего доказывать не хочу, хочу советов не из разряда перечисленных мною в сообщении выше.
Red forever Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 а был совет-то? может я упустил? То, что совет упустил, не страшно. Главное столб на дороге не ''упусти''. Автор, Вы чего хотите-то? Доказать нам, что Вы лихой безопасный казак, и средство успокоить пассажиров, чтоб дали? Мы уже поняли, что Вы всегда правы. А если тот, который перед Вами, не ожидая вашего маневра справа, с перекрестка втопит в пол и Вы чудно встретиесь , то что? И жена сзади в машине? Особенно , если стукнется с моим ''танком'', во я поржу.
Адя Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Это не пристыдить. Это констатировать факт. Данность. Имеем истероида за рулем. Тролль это, тролль. Ты права.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти