Ричардс Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ну ведь у него может и не получиться.
Trevor.C Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 QUASAR71 ты с ним лучше соглашайся, чувак видел жизнь, знает что такое агрессия и удача тут спор бесполезен. Еще раз говорю-Чувак у тебя во дворе на скамейке пьяный. Я человек! Можешь со мной не соглашаться,ты имеешь полное право.Жизнь твоя тебе решать,кем в ней быть!
Ричардс Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 У меня во дворе реально чувак на скамейке пьяный? Ты уже сбегал посмотрел чувак?
Trevor.C Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ну ведь у него может и не получиться. может конечно,как Эдисон,который сделал 10000 попыток и у него не получилось,но он добился своего и сделал. У меня во дворе реально чувак на скамейке пьяный? Ты уже сбегал посмотрел чувак? Еще раз тебе говорю,закрой свой рот и перестань называть меня чуваком!называй своего отца так или друга на работе!
Ричардс Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Чувак, у меня на работе тоже есть чувак. Еще раз тебе говорю,закрой свой рот и перестань называть меня чуваком!называй своего отца так или друга на работе! Чувак не нервничай.
Trevor.C Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Чувак, у меня на работе тоже есть чувак. Чувак это ты запомни!Кастрированный баран иначе!
QUASAR71 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Тревор. С, почему бы тебе не забить и не выйти из диалога? В твоих словах нет ни сарказма, ни стеба, ты серьезно отвечаешь на все это. Ты много работал над собой, чтобы стать таким, какой есть?
Trevor.C Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Тревор. С, почему бы тебе не забить и не выйти из диалога? В твоих словах нет ни сарказма, ни стеба, ты серьезно отвечаешь на все это. Ты много работал над собой, чтобы стать таким, какой есть? дохрена работал всю жизнь,сейчас мне 32! Я не считаю,что надо отвечать на это не серьезно,так как это проблема современного общества которая очень распостраненная. Жги дальше чувак :ohyeah: Жги жги баран!
Ричардс Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Я смотрю у трэвора бомбит нехило...Ну че чувачек расскажешь наконец что такое агрессия? в 32 года иметь нервы которые никуда не годятся это печально, и так взрываться.
Trevor.C Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Я смотрю у трэвора бомбит нехило...Ну че чувачек расскажешь наконец что такое агрессия? Ну че фраер,будешь долго херней маятся?Расскажи нам о своей ничтожности
Ричардс Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Да долго, ты мне доставляешь радость чувачищще.Кстати это ты на аватарке там стоишь? Кстати у какого ты там специалиста консультировался?Не у психиатра случаем?
Trevor.C Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Да долго, ты мне доставляешь радость чувачищще.Кстати это ты на аватарке там стоишь? Да я! Долго,тогда я тебя за целый день так заебу,что сам свалишь!У меня все равно тут тренировка по провокативной коммуникации
Ричардс Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Хах, это будет интересно...Готовим поп корн.
Trevor.C Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Хах, это будет интересно...Готовим поп корн. готовь
QUASAR71 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 дохрена работал всю жизнь,сейчас мне 32! Я не считаю,что надо отвечать на это не серьезно,так как это проблема современного общества которая очень распостраненная. Видно, что ты работал, видно что старался измениться... А что за проблема современного общества?
Trevor.C Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Видно, что ты работал, видно что старался измениться... А что за проблема современного общества? В том,что люди стали намного меньше общаться в живую,а больше сидят в онлайне. Мужики бухают и себя гробят,мало тех у кого есть уверенность.стержень. Если вкратце.
QUASAR71 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 В том,что люди стали намного меньше общаться в живую,а больше сидят в онлайне. Мужики бухают и себя гробят,мало тех у кого есть уверенность.стержень. Если вкратце. Стержень и уверенность это проблемы личные, а не общественные. Про алкоголизм не соглашусь, много бухариков из тех, кто взрослел в начале 90-х, сейчас молодежный тренд направлен в противоположную сторону.
Ричардс Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вау супер чувак вы еще тут? я как раз за поп корном сбегал.
Trevor.C Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Стержень и уверенность это проблемы личные, а не общественные. Про алкоголизм не соглашусь, много бухариков из тех, кто взрослел в начале 90-х, сейчас молодежный тренд направлен в противоположную сторону. То что нет стержня и уверенности это да,проблемы личные,НО которые мешают человеку быть успешным в обществе. Соответственно от этого страдает общество.Поэтому это дела общественные! Также из-за личных качеств это отсутствие хороших кадров на политических постах,народ не может построить личную жизнь,а если строят,то быстро разводятся. Люди много пьют. Хоть сейчас и тренд у молодежи в здоровом образе жизи,но этого все равно мало.Та как частенько это просто дань моде,"я типа в теме" пацаны! Также как и айфоны 4 5... Вау супер чувак вы еще тут? я как раз за поп корном сбегал. Вау чувачело ты еще тут! Ты оказывается ничего путного не пишешь,а просто троль,а хочешь я позову товарища модера и он тебя за троллинг забанит! Так как есть в правилах,что троллинг кого-либо запрещен. Ты думаешь,что выведешь меня из себя,ты ошибаешься!
spixdo Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 только я не очень понимаю где тут мудрость и печаль! Ее просто нет. А вы думаете очень мудро вам спорить с квазаром и ричардсом? Я вот не стану с ними спорить.
Trevor.C Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 А вы думаете очень мудро вам спорить с квазаром и ричардсом? Я вот не стану с ними спорить. Если человек считает себя мудрым и умным,ему пора в клинику. Так как это могут определить только другие люди! Поэтому я на мудрость и умность не вижу смысла претендовать,а лишь высказываю свое мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти