Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне много лет, а с работой не определилась, семьи нет, фотографирую плохо :not_i: Что сделать, чтобы не удавиться?

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне много лет,

Твоя жизнь только начинается.

а с работой не определилась,

Ну и что. Определишься, может даже завтра или послезавтра.

семьи нет,

Ну и что, вдруг через месяц выйдешь замуж.

фотографирую плохо :not_i: 

Можно научиться. Все чему-нибудь когда-нибудь учились новичками.

Что сделать, чтобы не удавиться?

Нужно сделать что-нибудь, что принесет удовольствие и удовлетворение.

Опубликовано

ну или садись на велосипед... бодрит однако.

Можешь даже попробовать скомбинировать свои умения, станцевать на велосипеде. (:

Панда, а эта тема тебе поможет? На тебя действуют чужие слова текстом?

Опубликовано

Бросай фотографировать, вставай на лыжи.... ну или садись на велосипед... бодрит однако.

Мне хватает и физической нагрузки и радости от них.... Конкретно сегодня тоска зеленая?!

Опубликовано

Ой. Оспаади. Нашла проблему.

Здоровая, красивая, с хорошей камерой, все остальное приложится. Только попу нужно почаще поднимать. Практикуйтесь. Практика - это все.

Опубликовано

Я хочу учиться во ВГИКе, но там цены нереальные! У нас в городе даже курсов подходящих нет и я не могу дозвонится фотографу, который вроде изначально соглашался меня обучать.

Опубликовано

Я хочу учиться во ВГИКе, но там цены нереальные! У нас в городе даже курсов подходящих нет и я не могу дозвонится фотографу, который вроде изначально соглашался меня обучать.

найди ещё лучшего фотографа и уговори взять ассистентом бесплатно. Научишься вмиг, быстрее вгика.

А пока не мешает перелопатить инфу в нете, коей так много, начиная с проф.сайтов, заканчивая абсолютно левыми ресурсами.

Мне понравилась статья, просто для начинающих, но очень частые ошибки

fashiony.ru/page.php?id_n=111529

Опубликовано

найди ещё лучшего фотографа и уговори взять ассистентом бесплатно. Научишься вмиг, быстрее вгика.

А пока не мешает перелопатить инфу в нете, коей так много, начиная с проф.сайтов, заканчивая абсолютно левыми ресурсами.

Мне нрактики не хватает. Инфы я прочитала ну не сказать, чтобы прямо все перелопатила, но прилично....

Опубликовано

Марина, а конкретнее?! Где ваши работы -то? Расскажите как вы снимаете? В чем конкретно проблемы-то? Какая у Вас фотокамера?

А если практики не хватает...ищите моделей на условиях TFP (бесплатно, или за небольшую плату)

Идите на форум фотографов, открывайте Shutterstock, Dreamstime ....приобщайтесь :-)

Опубликовано

Марина, а конкретнее?! Где ваши работы -то? Расскажите как вы снимаете? В чем конкретно проблемы-то? Какая у Вас фотокамера?

Да выкладывала я свои фотки тут :-) У меня в субботу фотосессия просто провалилась!

Опубликовано

Мне нрактики не хватает. Инфы я прочитала ну не сказать, чтобы прямо все перелопатила, но прилично....

да иди фоткать любые публичные мероприятия в городе и выкладывай фотки в соц сетях) + отправляй организаторам...

фотографируй то, что нравится тебе...

Сделай группу в вк, сделай объявление, что принимаешь заявки на фотосессию

Работа фотографом это не всегда постановка, жанровые съемки и репортажка, с этого надо начинать.

Когда ты учишься быстро ловить эмоцию, состояние, мероприятия которое проходит) 

Настройки не всегда успеешь даже поменять)

Ну и веселись!)

а да, забей на комплексы и всякие приколы, будь наглым фотографом

Твое новое кредо!

НАГЛЫЙ ФОТОГРАФ!) Выбирай ракурс независимо)

Опубликовано

да иди фоткать любые публичные мероприятия в городе и выкладывай фотки в соц сетях) + отправляй организаторам...

фотографируй то, что нравится тебе...

Сделай группу в вк, сделай объявление, что принимаешь заявки на фотосессию

Цветы мне надоели. Людей стесняюсь без разрешения трогать. Объявление очень хочу дать :ohyeah:

Опубликовано

Цветы мне надоели. Людей стесняюсь без разрешения трогать. Объявление очень хочу дать :ohyeah:

Ну так на публичных мероприятиях ты можешь фотографировать кого захочешь.

А с людьми пробуй знакомиться. Люди обычно сами любят позировать, как только ты камеру направляешь!)

Если что, спроси разрешение и фоткай.

И главное всегда благодари. Например палец вверх после фотки)

ну а ваще.., если только начинаешь

Советую попробовать подписаться на проект "Прощай офисное рабство" Там интересным и полезным штукам учат)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...