Сова Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Мне много лет, а с работой не определилась, семьи нет, фотографирую плохо Что сделать, чтобы не удавиться?
Кофесутра Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 забей на всех и делай, что то для себя)
weaselman Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Может фотографировать получше научиться?
Кайфую Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Мне много лет, Твоя жизнь только начинается. а с работой не определилась, Ну и что. Определишься, может даже завтра или послезавтра. семьи нет, Ну и что, вдруг через месяц выйдешь замуж. фотографирую плохо Можно научиться. Все чему-нибудь когда-нибудь учились новичками. Что сделать, чтобы не удавиться? Нужно сделать что-нибудь, что принесет удовольствие и удовлетворение.
Квадрат Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 фотографирую плохо Что сделать, чтобы не удавиться? Бросай фотографировать, вставай на лыжи.... ну или садись на велосипед... бодрит однако.
Кайфую Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 ну или садись на велосипед... бодрит однако. Можешь даже попробовать скомбинировать свои умения, станцевать на велосипеде. (: Панда, а эта тема тебе поможет? На тебя действуют чужие слова текстом?
Сова Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Бросай фотографировать, вставай на лыжи.... ну или садись на велосипед... бодрит однако. Мне хватает и физической нагрузки и радости от них.... Конкретно сегодня тоска зеленая?!
frustration Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Ой. Оспаади. Нашла проблему. Здоровая, красивая, с хорошей камерой, все остальное приложится. Только попу нужно почаще поднимать. Практикуйтесь. Практика - это все.
Кайфую Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Затянувшаяся фрустрация, вот в чем дело по-моему. Тут нужна стойкость к ней. Панда, ищи мотивацию и не позволяй себе унывать.
Сова Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Я хочу учиться во ВГИКе, но там цены нереальные! У нас в городе даже курсов подходящих нет и я не могу дозвонится фотографу, который вроде изначально соглашался меня обучать.
Кайфую Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Можно сконцентрироваться на том, что тебе доступно СЕЙЧАС.
frustration Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Я хочу учиться во ВГИКе, но там цены нереальные! У нас в городе даже курсов подходящих нет и я не могу дозвонится фотографу, который вроде изначально соглашался меня обучать.найди ещё лучшего фотографа и уговори взять ассистентом бесплатно. Научишься вмиг, быстрее вгика.А пока не мешает перелопатить инфу в нете, коей так много, начиная с проф.сайтов, заканчивая абсолютно левыми ресурсами. Мне понравилась статья, просто для начинающих, но очень частые ошибки fashiony.ru/page.php?id_n=111529
Сова Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 найди ещё лучшего фотографа и уговори взять ассистентом бесплатно. Научишься вмиг, быстрее вгика. А пока не мешает перелопатить инфу в нете, коей так много, начиная с проф.сайтов, заканчивая абсолютно левыми ресурсами. Мне нрактики не хватает. Инфы я прочитала ну не сказать, чтобы прямо все перелопатила, но прилично....
атлантида Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Марина, а конкретнее?! Где ваши работы -то? Расскажите как вы снимаете? В чем конкретно проблемы-то? Какая у Вас фотокамера? А если практики не хватает...ищите моделей на условиях TFP (бесплатно, или за небольшую плату) Идите на форум фотографов, открывайте Shutterstock, Dreamstime ....приобщайтесь :-)
Сова Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Марина, а конкретнее?! Где ваши работы -то? Расскажите как вы снимаете? В чем конкретно проблемы-то? Какая у Вас фотокамера? Да выкладывала я свои фотки тут :-) У меня в субботу фотосессия просто провалилась!
Кофесутра Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Мне нрактики не хватает. Инфы я прочитала ну не сказать, чтобы прямо все перелопатила, но прилично.... да иди фоткать любые публичные мероприятия в городе и выкладывай фотки в соц сетях) + отправляй организаторам... фотографируй то, что нравится тебе... Сделай группу в вк, сделай объявление, что принимаешь заявки на фотосессию Работа фотографом это не всегда постановка, жанровые съемки и репортажка, с этого надо начинать. Когда ты учишься быстро ловить эмоцию, состояние, мероприятия которое проходит) Настройки не всегда успеешь даже поменять) Ну и веселись!) а да, забей на комплексы и всякие приколы, будь наглым фотографом Твое новое кредо! НАГЛЫЙ ФОТОГРАФ!) Выбирай ракурс независимо)
Сова Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 да иди фоткать любые публичные мероприятия в городе и выкладывай фотки в соц сетях) + отправляй организаторам... фотографируй то, что нравится тебе... Сделай группу в вк, сделай объявление, что принимаешь заявки на фотосессию Цветы мне надоели. Людей стесняюсь без разрешения трогать. Объявление очень хочу дать
Кайфую Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Дайте ссылку уже.....погляжу 6-) Сначала шифт нажмите как следует. (:
Кофесутра Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Цветы мне надоели. Людей стесняюсь без разрешения трогать. Объявление очень хочу дать Ну так на публичных мероприятиях ты можешь фотографировать кого захочешь. А с людьми пробуй знакомиться. Люди обычно сами любят позировать, как только ты камеру направляешь!) Если что, спроси разрешение и фоткай. И главное всегда благодари. Например палец вверх после фотки) ну а ваще.., если только начинаешь Советую попробовать подписаться на проект "Прощай офисное рабство" Там интересным и полезным штукам учат)
атлантида Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 В чем проблема провальной фотосъемки ?! Пересвеченные, шевеленка? Композиция?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти