Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думала, может кто подскажет, как УСПОКОИТЬСЯ

Выпей валерьяночки, это самое действенное средство. И перестань людям сношать мозг на форуме.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А кто-то это должен делать? Кем ты себя возомнила, золотце?!

А какого фига я должна слушать советы тех, кто из себя строит великих, а на деле ни одной работы показать не может?

Выпей валерьяночки, это самое действенное средство. И перестань людям сношать мозг на форуме.

:pioneer:

Опубликовано

Свои недостатки и как их устранять я вижу БЕЗ советов.

Тогда какого херя ты ноешь, золотце?! Иди работай и не парь другим мозг, твоюзаногу!

А какого фига я должна слушать советы тех, кто из себя строит великих, а на деле ни одной работы показать не может?

Тебе предложили помощь, потому что ты сказала что у тебя херовая съемка. А ты в ответ отбаранилась. Ну и хрен с тобой.

Опубликовано

Тогда какого херя ты ноешь, золотце?! Иди работай и не парь другим мозг, твоюзаногу!

Я НЕ ПРО ФОТОГРАФИЮ ТЕМУ ЗАВЕЛА. В старттопике помимо нее заявлены другие проблемы. А главное - это ЗЕЛЕНАЯ ТОСКА!

Опубликовано

А главное - это ЗЕЛЕНАЯ ТОСКА!

Ты ПРОИГНОРИРОВАЛА советы, и я имею в виду не мои.

Тебе на самом деле ни хрена ни петрушки не нужно.

Вот и оставайся. Чава!

Опубликовано

Правду, видимо, спецы-фотографы говорят, что постоянно в процесс создания фотографий влезают какие-нибудь косоручки, которые мнят себя художниками и начинают давать советы направо и налево. Я НАЧИНАЮЩАЯ! Я хорошо вижу свои огрехи и знаю как с ними бороться. Зачем мне чьи-то советы, если это МОЙ путь? Я не собираюсь им делиться ни с кем, я его никому не отдам! Мне приносит радость снимать людей и окружающий мир, я не имею обыкновения всех вокруг поучать!

Вот и оставайся. Чава!

Чава-чава!

Опубликовано

На автомате лучше отрабатывать ракурсы, композицию. Плюс, учиться ориентировочным настройкам. Ибо ручные настройки примерно такие же +- для худ.видения.

Режим А, боже упаси, но av и tv у репортажника постоянно в ходу. Ибо по началу М муторно и долго - мучить модель, плюс если важна скорость и нужно словить момент, ручные полностью настройки не помогут. Профессионализм не в использовании режима М, профессионализм в качественных фото, со своим стилем, и уменеем присобиться к нужным условиям с почти любым режимом.

Марина, вся проблема в том, как мне кажется, что у вас маловато мотивации, поправьте, если не так.

Правду, видимо, спецы-фотографы говорят, что постоянно в процесс создания фотографий влезают какие-нибудь косоручки, которые мнят себя художниками и начинают давать советы направо и налево. Я НАЧИНАЮЩАЯ! Я хорошо вижу свои огрехи и знаю как с ними бороться. Зачем мне чьи-то советы, если это МОЙ путь? Я не собираюсь им делиться ни с кем, я его никому не отдам! Мне приносит радость снимать людей и окружающий мир, я не имею обыкновения всех вокруг поучать!!

выставляя любую фотографию в сеть, будь готова к критике. Это не советы, а опыт. Твоё дело - принять или проигнорить. Ты же дереву на пути не говоришь "почему ты тут выросло". Обходишь если надо.

Тем более, если удовольствие, почему такая неудовлетворенность??

Опубликовано

Марина, вся проблема в том, как мне кажется, что у вас маловато мотивации, поправьте, если не так.

Как это согласуется с моей "зеленой тоской"? Чем эти слова помогут мне из нее выбраться.

Если что-то кажется, приглядитесь внимательно.

В ноябре прошлого года у меня по ночам сильно шуршали пакеты. Прямо шуршали! Было очень страшно. Через неделю после начала всего этого безобразия, я оставила на полу таз с водой. А утром в нем обнаружилась утонувшая мышь! О чем это говорит? Да о том, что не было никаких домовых и духов, которых уже начало рисовать мое воображение, т.к. причины днем я найти не могла, она видимо спала где-то, а в самой обычной живой мыши! Которую я бы не стала убивать, а отдала бы куда-нибудь или кому-нибудь.

Тем более, если удовольствие, почему такая неудовлетворенность??

Мне много лет, а с работой не определилась, семьи нет

Мало что ли?

Гость Мурлыка
Опубликовано

Мне много лет, а с работой не определилась, семьи нет, фотографирую плохо :not_i: Что сделать, чтобы не удавиться?

Приобрести навыки и пойти работать.

Опубликовано

Приобрести навыки и пойти работать.

А с сегодняшней тоской что делать? Чем ее "зализать", успокоить? Определенно, что-то со мной сегодня не так!

Опубликовано

Это говорит о вашей впечатлительности. И не умению искать рациональное зерно, объяснять факты.

В первый раз слышу, чтобы человека, который хочет связать свою жизнь с творчеством обвиняли во впечатлительности :ohyeah: Вы еще меня в фантазии обвините :nyam: Я тогда спасибо скажу огроменное!

Опубликовано

В первый раз слышу, чтобы человека, который хочет связать свою жизнь с творчеством обвиняли во впечатлительности :ohyeah: Вы еще меня в фантазии обвините :nyam: Я тогда спасибо скажу огроменное!

вы спросили о чем это говорит. Я вам ответила. Никто вас не обвинял :)
Гость Мурлыка
Опубликовано

А с сегодняшней тоской что делать? Чем ее "зализать", успокоить? Определенно, что-то со мной сегодня не так!

Марина, я не могу предполагать, как лучше Вам поступить, не зная всю ситуацию вокруг Вас. Извините.

Опубликовано

Фрусти, подожди, и ты сейчас тоже виноватой будешь.

ой, ну буду и буду))) мне -то что? :-)  

Так а что делать-то?

а что делают, когда недовольны чем-то?
Опубликовано

Навыки, опыт и прочее - все это понятно и ежу! Все это будет :nonono: Я в принципе не из тех людей, что сдаются после первой же неудачи. Я даже могу забросить свое  занятие, но все равно к нему вернусь. Поэтому не брошу! Смысла не имеет. :naughty: Просто мне реально хреново!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...