Кайфую Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Думала, может кто подскажет, как УСПОКОИТЬСЯ Выпей валерьяночки, это самое действенное средство. И перестань людям сношать мозг на форуме.
Сова Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 А кто-то это должен делать? Кем ты себя возомнила, золотце?! А какого фига я должна слушать советы тех, кто из себя строит великих, а на деле ни одной работы показать не может? Выпей валерьяночки, это самое действенное средство. И перестань людям сношать мозг на форуме.
Кайфую Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Свои недостатки и как их устранять я вижу БЕЗ советов. Тогда какого херя ты ноешь, золотце?! Иди работай и не парь другим мозг, твоюзаногу! А какого фига я должна слушать советы тех, кто из себя строит великих, а на деле ни одной работы показать не может? Тебе предложили помощь, потому что ты сказала что у тебя херовая съемка. А ты в ответ отбаранилась. Ну и хрен с тобой.
Сова Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Тогда какого херя ты ноешь, золотце?! Иди работай и не парь другим мозг, твоюзаногу! Я НЕ ПРО ФОТОГРАФИЮ ТЕМУ ЗАВЕЛА. В старттопике помимо нее заявлены другие проблемы. А главное - это ЗЕЛЕНАЯ ТОСКА!
Кайфую Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 А главное - это ЗЕЛЕНАЯ ТОСКА! Ты ПРОИГНОРИРОВАЛА советы, и я имею в виду не мои. Тебе на самом деле ни хрена ни петрушки не нужно. Вот и оставайся. Чава!
Сова Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Правду, видимо, спецы-фотографы говорят, что постоянно в процесс создания фотографий влезают какие-нибудь косоручки, которые мнят себя художниками и начинают давать советы направо и налево. Я НАЧИНАЮЩАЯ! Я хорошо вижу свои огрехи и знаю как с ними бороться. Зачем мне чьи-то советы, если это МОЙ путь? Я не собираюсь им делиться ни с кем, я его никому не отдам! Мне приносит радость снимать людей и окружающий мир, я не имею обыкновения всех вокруг поучать! Вот и оставайся. Чава! Чава-чава!
frustration Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 На автомате лучше отрабатывать ракурсы, композицию. Плюс, учиться ориентировочным настройкам. Ибо ручные настройки примерно такие же +- для худ.видения. Режим А, боже упаси, но av и tv у репортажника постоянно в ходу. Ибо по началу М муторно и долго - мучить модель, плюс если важна скорость и нужно словить момент, ручные полностью настройки не помогут. Профессионализм не в использовании режима М, профессионализм в качественных фото, со своим стилем, и уменеем присобиться к нужным условиям с почти любым режимом. Марина, вся проблема в том, как мне кажется, что у вас маловато мотивации, поправьте, если не так. Правду, видимо, спецы-фотографы говорят, что постоянно в процесс создания фотографий влезают какие-нибудь косоручки, которые мнят себя художниками и начинают давать советы направо и налево. Я НАЧИНАЮЩАЯ! Я хорошо вижу свои огрехи и знаю как с ними бороться. Зачем мне чьи-то советы, если это МОЙ путь? Я не собираюсь им делиться ни с кем, я его никому не отдам! Мне приносит радость снимать людей и окружающий мир, я не имею обыкновения всех вокруг поучать!!выставляя любую фотографию в сеть, будь готова к критике. Это не советы, а опыт. Твоё дело - принять или проигнорить. Ты же дереву на пути не говоришь "почему ты тут выросло". Обходишь если надо. Тем более, если удовольствие, почему такая неудовлетворенность??
Сова Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Марина, вся проблема в том, как мне кажется, что у вас маловато мотивации, поправьте, если не так. Как это согласуется с моей "зеленой тоской"? Чем эти слова помогут мне из нее выбраться. Если что-то кажется, приглядитесь внимательно. В ноябре прошлого года у меня по ночам сильно шуршали пакеты. Прямо шуршали! Было очень страшно. Через неделю после начала всего этого безобразия, я оставила на полу таз с водой. А утром в нем обнаружилась утонувшая мышь! О чем это говорит? Да о том, что не было никаких домовых и духов, которых уже начало рисовать мое воображение, т.к. причины днем я найти не могла, она видимо спала где-то, а в самой обычной живой мыши! Которую я бы не стала убивать, а отдала бы куда-нибудь или кому-нибудь. Тем более, если удовольствие, почему такая неудовлетворенность?? Мне много лет, а с работой не определилась, семьи нет Мало что ли?
Гость Мурлыка Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Мне много лет, а с работой не определилась, семьи нет, фотографирую плохо Что сделать, чтобы не удавиться? Приобрести навыки и пойти работать.
frustration Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Это говорит о вашей впечатлительности. И не умению искать рациональное зерно, объяснять факты.
Сова Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Приобрести навыки и пойти работать. А с сегодняшней тоской что делать? Чем ее "зализать", успокоить? Определенно, что-то со мной сегодня не так!
frustration Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Тоска так и останется тоской, если ничего не делать, увы.
Сова Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Это говорит о вашей впечатлительности. И не умению искать рациональное зерно, объяснять факты. В первый раз слышу, чтобы человека, который хочет связать свою жизнь с творчеством обвиняли во впечатлительности Вы еще меня в фантазии обвините Я тогда спасибо скажу огроменное!
Кайфую Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Фрусти, подожди, и ты сейчас тоже виноватой будешь.
Сова Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Тоска так и останется тоской, если ничего не делать, увы. Так а что делать-то?
frustration Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 В первый раз слышу, чтобы человека, который хочет связать свою жизнь с творчеством обвиняли во впечатлительности Вы еще меня в фантазии обвините Я тогда спасибо скажу огроменное!вы спросили о чем это говорит. Я вам ответила. Никто вас не обвинял
Кайфую Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Панде на работе нужно заблокировать psyche.
Гость Мурлыка Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 А с сегодняшней тоской что делать? Чем ее "зализать", успокоить? Определенно, что-то со мной сегодня не так! Марина, я не могу предполагать, как лучше Вам поступить, не зная всю ситуацию вокруг Вас. Извините.
frustration Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Фрусти, подожди, и ты сейчас тоже виноватой будешь. ой, ну буду и буду))) мне -то что? :-) Так а что делать-то?а что делают, когда недовольны чем-то?
Сова Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Навыки, опыт и прочее - все это понятно и ежу! Все это будет Я в принципе не из тех людей, что сдаются после первой же неудачи. Я даже могу забросить свое занятие, но все равно к нему вернусь. Поэтому не брошу! Смысла не имеет. Просто мне реально хреново!
Клементина Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Ну а что с тоской делают - борются с ней.
Кайфую Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Просто мне реально хреново! Что-то не видно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти