атлантида Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Вот Марина, сэкономила вам время ...любуйтесь....знакомьтесь....и запомните...люди рады, когда им подсказывают и критикуют фото.....и никому за ваш счет утверждаться не надо.... http://zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=4943&start=140
ЛюбовьС Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 атлантида, добрая душа))) Тут все темы Маришки об одном и том же()))) «Если тебе скучно наедине с собой, значит, ты в дурном обществе.» Сартр Ж.
Сова Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 атлантида, добрая душа))) В чем доброта-то? Вот Марина, сэкономила вам время ...любуйтесь....знакомьтесь....и запомните...люди рады, когда им подсказывают и критикуют фото.....и никому за ваш счет утверждаться не надо.... Как-то я особо критики не заметила... Странно. Может я слепая? Никто не писал про исо, диафрагму, советов как снимать не давал. Это НЕ профессионально. В любой сфере. Когда я работала преподавателем меня тоже оценивали, говорили недочеты, но никто не тыкал в них носом и скорее все это носило рекомендательный характер. Обычно давали реально ДЕЛЬНЫЕ комментарии и могли спокойно ПОКАЗАТЬ, как исправить. А просто говорить всякую ерунду и я могу. Да, и еще. Не думайте, что я сайты по фотографии не читала. Глаза на месте, по поводу настроек фотоаппарата ЯВНЫЙ копирайт с них, причем даже без рерайта. Ctrl+C Ctrl+V - весь секрет. Не знаете не позорьтесь! А еще лучше идите на спец. сайты и там давайте советы (быстрее по башке получите).
ЛюбовьС Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Марина, эмоциональность-это злость, с творочеством не имеет отношения) распинаться, доказывать нам не надо, ты два дня, как щелкаешь по фотику и уже мнишь себя мега-фотографом... всё так умеют... я делаю такие же красивые фотки на телефон))) и при этом четко понимаю, чтобы я достигла успеха-мало быть хорошим фотографом(хотя ты всего лишь начинающий). Еще скажи, на кой тебе ВГИК?
Сова Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Покажи сначала свои работы, а потом уже распинайся!
ЛюбовьС Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 для 30 лет - ты оч глупая)) я не собираюсь соревноваться)) просто то, чем ты начала заниматься-занимаются многие и давно))) Знаешь, как говорят-тощая корова-еще не трепетная лань))) Учись;)
Сова Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Где я писала, что я великий фотограф? Любовь, ты пытаешься увидеть себя в кривом зеркале. И да, ты пытаешься соревноваться и именно в свою пользу Лучше съешь шоколадку! Добрее будешь.
ЛюбовьС Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Где я писала, что я великий фотограф? Любовь, ты пытаешься увидеть себя в кривом зеркале. И да, ты пытаешься соревноваться и именно в свою пользу Лучше съешь шоколадку! Добрее будешь. не ты ли сто постов расписывала о ручных настройках)) Я не фотограф и не считаю, что одного наличия фотоаппарата и умения делать снимки достаточно для того, чтобы быть профи. До профи нужен опыт, а ты найдешь кучу отговорок.
Сова Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 не ты ли сто постов расписывала о ручных настройках)) Я не фотограф и не считаю, что одного наличия фотоаппарата и умения делать снимки достаточно для того, чтобы быть профи. До профи нужен опыт, а ты найдешь кучу отговорок. Если ты не умеешь и тебе не нужны ручные настройки, чего тогда лезешь? Я вообще из твоего поста не поняла, чем фотограф отличается от любого другого человека... Сейчас у всех есть фотоаппараты (хотя бы в телефоне) и все, у кого есть пальцы, могут делать снимки... Да даже если пальцев нет, на кнопку можно надавить носом, например. Не вижу в этом никакой проблемы. Было бы желание. По такой логике любой человек, сделавший более 100тыс. снимков - профессионал
ЛюбовьС Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 более ста тыщ-да профи. А еще профи тот, кто делает интересные кадры, у кого есть заказы... кто может "продать" себя. Конечно, это не всегда связано с коммерцией, но всё же... Как говорит Стивен Кинг, напишите что-нибудь, если это опубликовали и вы получили чек и оплатили электричество-вы писатель)) Тебе не нужен ВГИК) тебе нужен опыт) Ребят, мы же взрослые)) на кой вы тут минусов наставили))))
Сова Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Позволь поспорить. Я видела любителя, который 30 лет занимается фотографией. У него интересные снимки. Не более того! Они такие же, как миллионы других. Профи - это человек, способный сделать такой кадр, который больше никто и никогда даже в тех же условиях повторить не сможет. Это ДРУГОЙ уровень. Да, нужен опыт, согласна, НО нужен опыт реально связанный с профи-фотосъемкой, а не любой. Фото на телефон должны быть острее в плане композиции, фото на фотоаппарате должны быть идеально сбалансированы. ИДЕАЛЬНО! У меня этого нет, но я и нигде не говорила, что есть. Это уже твои личные выдумки по поводу меня. Раз шоколадка не помогла, сходи под душ освежись.
ЛюбовьС Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Белка, ты больная на голову женщина или как?) видела она любителя и что?))) За написание книги тоже не каждый имеет Пулицеровскую премию) О чем речь?))) нам тебе работу найти?)) или мужа подогнать?) тебе 30, а ты не мощная) Андрэ прав) тема ни о чем.
Гость Мурлыка Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Девочки, прекратите грызть друг друга. Ни к чему хорошему это не приведёт.
Кайфую Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ребят, мы же взрослые)) на кой вы тут минусов наставили)))) Вот Вы вроде взрослая, а до сих пор не знаете, что означает система репутации. Так вот, она означает баланс ободрения/неодобрения. Мои минусы, таким образом, означают явное неодобрение глупостей Панды. Панда, классная у тебя тема получилась. Как и все предыдущие!
ЛюбовьС Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Андрэ, мы тут все того этого... на голову... я себя лучше не считаю, свои косяки вижу....
Кайфую Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 ЛюбовьС, чего прибедняетесь. Это Белка сучит ножками и доказывает, что никто нихрена не понял, а "помочь" лезут. Причем это происходит с ней не в первый раз. Да, Елена Бердская?
ЛюбовьС Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 ЛюбовьС, чего прибедняетесь. Это Белка сучит ножками и доказывает, что никто нихрена не понял, а "помочь" лезут. Причем это происходит с ней не в первый раз. Да, Елена Бердская? не... я сейчас в ужасной форме... и в голове каша, как у Белки... с той лишь разницей, что я самокритична малость, мне мало того, что умею и есть.. Я раньше была лучше.
Сова Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Белка, ты больная на голову женщина или как?) видела она любителя и что?))) За написание книги тоже не каждый имеет Пулицеровскую премию) О чем речь?))) нам тебе работу найти?)) или мужа подогнать?) тебе 30, а ты не мощная) Андрэ прав) тема ни о чем. Вот ты опять мои слова переврала!
guslik Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ну чего - уже все сочувствующие по щам получили? ))
Сова Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Так вот, она означает баланс ободрения/неодобрения. Мои минусы, таким образом, означают явное неодобрение глупостей Панды. Врешь!
ЛюбовьС Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Вот ты опять мои слова переврала! так изъясняйся так, что было понятно! Ну чего - уже все сочувствующие по щам получили? )) ага... ухожу я) я тоже бездарь... пойду поплачу в свою тему))
Сова Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Ну чего - уже все сочувствующие по щам получили? )) Сочувствующие?! Будет несправедливым сказать, что здесь совсем таких нет. НО в целом преотвратно. так изъясняйся так, что было понятно! Милая, я не отвечаю за то, что ты во мне свои косяки видишь! Андрэ, мы тут все того этого... на голову... я себя лучше не считаю, свои косяки вижу.... Девочки, прекратите грызть друг друга. Ни к чему хорошему это не приведёт. Андрюше подобный совет давать бесполезно, он в принципе бесконечно "в позе". На большее, видимо, не способен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти