Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гы))) ну, тоже верно... открыл тему, поплакался, получил помощь, обозвал всех козлами, самоутвердился...

Прекрасно!))

Только оч печально в 30 лет))

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Мурлыка
Опубликовано

Очень агрессивный форум. И психологов как таковых нет  :naughty:

Они есть. Только к ним нужно достучаться. На одну свою тему несколько дней ждал ответа.

Опубликовано

Вообще агрессии не увидела. Люди пришли в тему, помогали как могли, но Марине не понравилось.

Ты тогда сразу говори, как надо тебе помогать, люди не телепаты.

Опубликовано

Сочувствующие?! Будет несправедливым сказать, что здесь совсем таких нет. НО в целом преотвратно.

Белк, все как в жизни, да?

И на улице одни уроды засматриваются ((

Если ты живешь в уродливом мире - это твой выбор, и остальные пытающиеся помочь и поддержать автоматически записываются в ранг критикующих бездарей и криворучек.

Жаль, что ты выбрала для себя именно такое существование.

Но что поделать - выбрала - живи

Опубликовано

Тогда вали на свой B17!!!

Ты столько времени двух психологов здесь забрала, да еще и нахаляву, неблагодарная!!!

Опубликовано

Тогда вали на свой B17!!!

Ты столько времени двух психологов здесь забрала, да еще и нахаляву, неблагодарная!!!

о чем вы? Она не та, за кого себя выдает?

Опубликовано

Малена сначала была Еленой Бердской и работала с Антониной Слонь нахаляву, потом перевоплотилась в МаринуБелку (которая позже стала Пандой) и нахаляву работала с Валентиной Пилипенко (если правильно помню имя и фамилию психолога), а позже пошла на B17 и там тоже нахаляву пользовалась (или еще пользуется) услугами. Да, Марина-Елена?

Это только догадки, Андрюш.

Если бы только догадки.

Почему МаринаБелка так реагирует? Она сама прекрасно знает почему:

Мой личный опыт и наблюдения свидетельствуют о том, что одинокие женщины остаются одинокими до конца своих дней!
Понимаю и принимаю я свое одиночество уже давно, потому что любое другое состояние (в т.ч. "поиска") вгоняет меня в истерику. А оно нередко начинается с того, что меня начинает пугать собственный возраст.

Мама так вообще начинает говорить, что я - копия отец и что он тоже истеричка и с этим нужно бороться.

МаринаБелка, а ты до сих пор смотришь фантастические фильмы и сериалы сомнительного качества? Или бросила?

Прийти с проблемой и ничего не делать для ее решения, просто болтать - это тоже троллинг, т.к. эти действия 1) вводят людей в заблуждение и 2) воруют понапрасну их время.

Именно. МаринаБелка ворует чужое время и внимание, при этом ни капли не благодарна, иначе не сказала бы, что на форуме "психологов как таковых тут нет".
Опубликовано

Знаешь, это очень похоже на игру (манипуляцию): я - бездарь, убедите меня в обратном, так я почувствую свою значимость, получу любовь, одобрение, внимание.

Опубликовано

психологи в другом разделе.

Мне вот интересно, если есть подобная тема ваша же на другом ресурсе, зачем ее создавать здесь? Раздвоение личности, не?

Опубликовано

Не, это желание бесплатно хапнуть тут, потом там, потом перетам и ничего при этом не делать самой, а потом облить: "нигде нет нормальных психологов".

Опубликовано

я поняла-таки Марину, товарищи! Лучшая помощь...игнорировать эту тему :-) Раз написала, что она - Бездарь...может, быть дешевле согласиться?!

Марина.... я с Вами в первый раз согласна:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...