Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://psycheforum.ru/topic93404.html

В старттопике мои фотки.

В чем проблема провальной фотосъемки ?! Пересвеченные, шевеленка? Композиция?

Недодержки кое-где (не везде), неправильно выстроенное освещение, модель + композиция (съемка для каталога была). В принципе само место было неудачно выбрано.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, немного не живые какие-то...но ничего...изучайте фотошоп! И ищите интересные места. Пробуйте выставить ISO на автомат, а остальное меняйте в режиме мануал....потом снимайте то же , но все в мануал-режиме...дома сравнивайте и фотошоп вам в помощь!

копмозицию оттачивайте на просмотре фото на Шаттерстоке, например.

Опубликовано

Да, немного не живые какие-то...но ничего...изучайте фотошоп! И ищите интересные места. Пробуйте выставить ISO на автомат, а остальное меняйте в режиме мануал....потом снимайте то же , но все в мануал-режиме...дома сравнивайте и фотошоп вам в помощь!

Я сразу учусь на ручных настройках. Какой смысл что-то в таком случае выставлять на автомат? Пусть тяжелее, но так я быстрее научусь. И фотошоп ну никак не связан с тем, что я делаю изначально, а это мне важнее, потому что в итоге буду работать с видео, оно не так лояльно к ошибкам.

Опубликовано

А....вот сразу видно, что вы начинающая....а с чем сравнивать ваши фото....а так пришли домой...увидели, что ваши пересвеченные ....с моим подходом у вас бы были еще и не пересвеченные! я же вам сказала...снимайте одно и то же...два раза...чисто в мануал и с автоматическим ISO

Опубликовано

А....вот сразу видно, что вы начинающая....а с чем сравнивать ваши фото....а так пришли домой...увидели, что ваши пересвеченные ....с моим подходом у вас бы были еще и не пересвеченные! я же вам сказала...снимайте одно и то же...два раза...чисто в мануал и с автоматическим ISO

Атлантида, а ты уверена, что автомат лучше человека определяет? Вот мой личный опыт говорит, что нет :naughty:

Мы делали фото с подругой: она меня в автомат-режиме, я сама делала настройки. Получилось РАЗИТЕЛЬНО лучше у меня. Автомат может очень сильно ошибаться. Я что совсем безглазая, не отличу нормальную фотку от засвеченой или передержаной??? Ну совсем-то за дуру меня не держите :nonono:

Опубликовано

я не говорила про чистый автомат!!! я лишь сказала, раз фото получаются плохо...поучиться можно с выставленным на автомате изо...а не чистый автомат!

И еще Марина...я выставляю свои фото на Шаттерстоке...но вам ничего доказывать больше не буду...раз вы все и так лучше знаете :-)

Опубликовано

О, вот и сверхкомпенсация поперла.

Да хоть "лыжей" назови. Мне плевать. Я серьезно понять не могу! Зачем давать советы в том, в чем не разбираешься? Просто поумничать. Если тут все фотографы - фото в студию.

я не говорила про чистый автомат!!! я лишь сказала, раз фото получаются плохо...поучиться можно с выставленным на автомате изо...а не чистый мануал!

Фото не из-за исо плохо получились. Я  указала причины!

Опубликовано

Марина как получается пересвеченное фото? что было выставлено не верно в мануал?

При чем здесь пересвеченное фото?

Пересвет зависит от ВСЕГО! Исо, диафрагмы, выдержки, всего вместе и сразу. Если Вы не в курсе, чего советы тогда даете?

Опубликовано

Да хоть "лыжей" назови. Мне плевать. Я серьезно понять не могу! Зачем давать советы в том, в чем не разбираешься? Просто поумничать.

Угу, одна ты умная, новичок. )))

Если тут все фотографы - фото в студию.

С удовольствием.

Автоматический баланс, без зума, без усиления, мобила.

post-4983-0-13144600-1406128770_thumb.jpgpost-4983-0-95728400-1406128770_thumb.jpgpost-4983-0-73395600-1406128771_thumb.jpgpost-4983-0-58524800-1406128772_thumb.jpgpost-4983-0-50309700-1406128773_thumb.jpgpost-4983-0-75227200-1406128774_thumb.jpgpost-4983-0-59685300-1406128775_thumb.jpgpost-4983-0-37403000-1406128776_thumb.jpg

Опубликовано

именно потому , что в курсе...спрашиваю у вас.....это же вы выше написали про пересвеченные фото :-) А за что ж вы на людей нападаете...если очевидно, что у меня опыта побольше вашего?

Опубликовано

Угу, одна ты умная, новичок. )))

Я эту тему не для обсуждения своих знаний или способностей открывала, тем более что ни один из вас еще не предоставил доказательств, что он компетентен :ohyeah: Тут либо пытаются самоутвердиться, либо просто со скуки (ты)

именно потому , что в курсе...спрашиваю у вас.....это же вы выше написали про пересвеченные фото :-) А за что ж вы на людей нападаете...если очевидно, что у меня опыта побольше вашего?

Где очевидно? Где я писала про пересвеченные фото? Покажите свои работы!

Опубликовано

Я эту тему не для обсуждения своих знаний или способностей открывала, тем более что ни один из вас еще не предоставил доказательств, что он компетентен :ohyeah: Тут либо пытаются самоутвердиться, либо просто со скуки (ты)

А для чего тему открыла?

Опубликовано

Я эту тему не для обсуждения своих знаний или способностей открывала,

Ты начала ныть, что ты херовый фотограф, на что тебе справедливо ответили, что нужно совершенствоваться и предложили варианты решения описанных тобой проблем при съемке. И тебя поперло...

тем более что ни один из вас еще не предоставил доказательств, что он компетентен :ohyeah: 

А кто-то это должен делать? Кем ты себя возомнила, золотце?!

Тут либо пытаются самоутвердиться, либо просто со скуки (ты)

Дура ты, вот что.

Опубликовано

А для чего тему открыла?

Для того, чтобы успокоиться. Но меня опять драконят :mf_rudolph:

Надоели! Думала, может кто подскажет, как УСПОКОИТЬСЯ и мозг себе не забивать выдуманными проблемами.

Ты начала ныть, что ты херовый фотограф, на что тебе справедливо ответили, что нужно совершенствоваться и предложили варианты решения описанных тобой проблем при съемке. И тебя поперло...

Я и сама знаю, ЧТО мне нужно, чтобы совершенствоваться. Опять же! Мне и без сопливых советов плохо. Свои недостатки и как их устранять я вижу БЕЗ советов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...