Перейти к содержанию

чего он хооочет?

Рекомендуемые сообщения

Гость Valera_Tihonova
Опубликовано

Здравствуйте, и так, у меня началичь отношения с женатым мужчиной. Ноооо его поведение для меня загадка. Мы с ним ходим в кино, там поцелуи-обнимания, в кафе, на выставки. До постели дело не доходит. Он говорит, что надо там снять квартиру, надо романтик устроить, но ничего не делает. А иногда вообще может на несколько дней замолчать, потом появиться, как ни в чем не бывало. Я эти отношения с ним начала только потому, он мне нравится, ничего серьезного я от него не жду. Мне приятно с ним находиться, тянет к нему. А он так странно себя ведет. Если что не дописала, отвечу. В голове полная каша, спасибо))

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нуууууу.... наверно.... если.... целует, обнимает, ходите в кафе и на выставки, то Вы ему как минмум интересны. 
Вообще лучше у нег самого спросите, а то так гадать можно сколько угодно.

Гость Мурлыка
Опубликовано

Здравствуйте, и так, у меня началичь отношения с женатым мужчиной. Ноооо его поведение для меня загадка. Мы с ним ходим в кино, там поцелуи-обнимания, в кафе, на выставки. До постели дело не доходит. Он говорит, что надо там снять квартиру, надо романтик устроить, но ничего не делает. А иногда вообще может на несколько дней замолчать, потом появиться, как ни в чем не бывало. Я эти отношения с ним начала только потому, он мне нравится, ничего серьезного я от него не жду. Мне приятно с ним находиться, тянет к нему. А он так странно себя ведет. Если что не дописала, отвечу. В голове полная каша, спасибо))

Ну коли нравится, то терпите. Вы ему тоже кроме поцелуйчиков ничего не даёте. Какой с мужика спрос?

Гость Valera_Tihonova
Опубликовано

А что я ему могу дать? В кино сексом заниматься? он видит прекрасно, что я его хочу.Хехе..сам сказал снимет. Был разговор по поводу отношений интимных кто что любит и т.д. а их же у нас не было, и я ему сказала, что ты мол, фантазер, он же за эту квартиру и сказал, что найдет и снимет. Я не знаю, конечно, может я что-то не понимаю. Но он молчал вчера целый день и сегодня. Спросить? Понимаете, я могу, конечно, в позу стать. Но не хочу его напрягать. Хочу легких отношений. А он меня своим молчанием напрягает, если честно. Не знаю просто, как к этому относиться?

Опубликовано

Сказал снимет, но кто ж его знает - может жаба давит, может пиписька не стоит, малоли чего... да и вообще он женатый, мало ли что там у него в семье, какие проблемы и т.д.

Гость Valera_Tihonova
Опубликовано

Я вот, кстати сказать, думала тоже по поводу не стоит. Может проблемы. Тогда вопрос:зачем начинать вообще это было? Не вяжется. Если спрошу, вряд ли правду скажет и давить не хочу. Мучаюсь в одиночку.было несколтко ранее, что он так на пару дней пропал, а потом извинился я сказала, что значит у тебя были причины, он сказал, что боится из-за детей. Я его убедила, что с ним я их не планирую, и бум предохраняться, как положено. Короче, начали опять. Все норм, сходили на выставку, потом пообнимались, поцеловались. И все, по домам. Он же мне тогда за квартиру сказал. А и все время повторяет: а что если я тебя неудовлетворю и все в таком духе. Я ему говорю прекрати и все!!! Все будет нормально... Ну это какой-то бред. Обсуждать то, чего и в помине нет. За сто лет заранее...

Опубликовано

Я вот, кстати сказать, думала тоже по поводу не стоит. Может проблемы. Тогда вопрос:зачем начинать вообще это было? Не вяжется. Если спрошу, вряд ли правду скажет и давить не хочу. Мучаюсь в одиночку.было несколтко ранее, что он так на пару дней пропал, а потом извинился я сказала, что значит у тебя были причины, он сказал, что боится из-за детей. Я его убедила, что с ним я их не планирую, и бум предохраняться, как положено. Короче, начали опять. Все норм, сходили на выставку, потом пообнимались, поцеловались. И все, по домам. Он же мне тогда за квартиру сказал. А и все время повторяет: а что если я тебя неудовлетворю и все в таком духе. Я ему говорю прекрати и все!!! Все будет нормально... Ну это какой-то бред. Обсуждать то, чего и в помине нет. За сто лет заранее...

Может у него проблемы в семье из-за того, что он жену не смог ниразу удовлетворить? Поэтому и с Вами боится. Комплексы как-никак.

Опубликовано

Короче, начали опять. Все норм, сходили на выставку, потом пообнимались, поцеловались. И все, по домам. Он же мне тогда за квартиру сказал. А и все время повторяет: а что если я тебя неудовлетворю и все в таком духе. Я ему говорю прекрати и все!!! Все будет нормально...

Лера, скажи, а зачем тебе эта невнятная тухлятина с женатым импотентом? ну еще бы страсть неземная обуяла обоих - куда ни шло. а так, через пень-колоду, да еще с уговорами - это ж тьфу, а не любовь.

Опубликовано

Тогда вопрос:зачем начинать вообще это было? Не вяжется. 

Вяжется.

Вы в принципе ему подходите - молодая, не избалованная, ждете, молчите, лишнего не спрашиваете, согласны на все.

Предохраняться обещали, оказываете ему моральную поддержку - уже - хотя ничего еще не было, типа убеждаете его, что все будет нормально.

Так что очень ему удобно. И он подстраховывается.

Просто, чем больше он тянет, тем более явно для вас зафиксируется - вы этих отношений ХОТЕЛИ.

А значит он разделит ответственность за них с вами пополам.

Что очень для него выгодно, если вдруг вы потом заноете: ты мало времени со мной проводишь, я хочу замуж, хочу ребенка, - он ответит, что вы все это обговорили с самого начала и вы согласились на такие условия, что никто никому ничего не должен.

Но ответьте на вопрос Практика: Зачем вам эта невнятная тухлятина?

Гость Valera_Tihonova
Опубликовано

Я заподозрила, что возможно вся причина в его "нестоянии", когда мы в очередной раз пошли в кафе и он начал приставать, знаете и тут меня осенило:нашел девушку новую, с женой-то уже там все ясно, и проверяет себя. Видимо, не рабоает его аппарат.

Для чего мне эти с ним "отношения"? Изначально просто хотела приятно провести время, ведь он мне нравится. А сейчас... Вообще я чувствую, что не стоит так заморачиваться, что скорее всего, это в нем проблемы, но неужели я на столько в себе неуверена...меня это пугает((

Гость Мурлыка
Опубликовано

Для чего мне эти с ним "отношения"? Изначально просто хотела приятно провести время, ведь он мне нравится. А сейчас... Вообще я чувствую, что не стоит так заморачиваться, что скорее всего, это в нем проблемы, но неужели я на столько в себе неуверена...меня это пугает((

До Вас стало доходить. Замечательно. Выздоровление возможно.

Гость Valera_Tihonova
Опубликовано

Кстати, по поводу, никто-никому -ничего, я, помнится, сама ему это сказала, что никто никому ничего не должен. Я могу проводить время где хочу и с кем, и как хочу. И ты тоже. Он было попытался там че-то по поводу ревности сказать, я ответила, что не рувную, тем более тебя. Он вообще хотел ответственность за "эти отношения" переложить на меня, так и говорил: "раз ты хочешь, значит будет так". Я подняла кипишь, что значит "я хочу, а ты нет?" ну, тогда он отговорился, что-то там сказал и все, больше эту тему не поднимает. Теперь, видимо, молча показывает кому и что надо!!?...

До Вас стало доходить. Замечательно. Выздоровление возможно.

Только выздоровления и жду.

А вообще, изначально, я себе представляла все не так. Мы будем в свое удовольствие заниматься "этими" делами и все. А он меня своим поведением загнал в состояние диких сомнений и неуверенности(( я действиьельно не пойму как мне себя вести. Что если он появится ч/неделю и скажет:я все нашел, пошли. Может это и звучит как глупость, скажите, что мне делать. Посоветоваться с родными я не могу-сразу тыща камней полетит...поэтому и обратилась сюда!! С женатым у меня никогда опыта не было. Я сразу знала, что из семьи уводить-боже сбавь, ничего требовать я от него не буду. Так провести ИНОГДА приятнотвремя и все. Никаких долгосрочных планов я на него не строю, прекрасно отдаю себе отчет, что он женатый и никогда не бросит жену. А я хочу свою полноценную семью, т.е. как вы понимаете, на нем я зацикливаться никак не собиралась...а че-то щас выходит совсем иначе...

Гость Мурлыка
Опубликовано

Только выздоровления и жду.

А вообще, изначально, я себе представляла все не так. Мы будем в свое удовольствие заниматься "этими" делами и все. А он меня своим поведением загнал в состояние диких сомнений и неуверенности(( я действиьельно не пойму как мне себя вести. Что если он появится ч/неделю и скажет:я все нашел, пошли. Может это и звучит как глупость, скажите, что мне делать. Посоветоваться с родными я не могу. Здесь сразу тыща камней полетит...поэтому и обратилась сюда!!

Валера, зачем Вам нужны такие странные отношения? Уважайте себя, создавайте нормальную семью!

Гость Valera_Tihonova
Опубликовано

Мурлыка, я подумала, что раз все равно одна пока, то ничего в этом плохого нет. И для здоровья полезно. И он мне нравится. Изначально, был чисто прагматичный подход. Но почему меня так задело его молчание я не понимаю.

Гость Мурлыка
Опубликовано

Мурлыка, я подумала, что раз все равно одна пока, то ничего в этом плохого нет. И для здоровья полезно. И он мне нравится. Изначально, был чисто прагматичный подход. Но почему меня так задело его молчание я не понимаю.

Спорить не буду. Раз для Вас такая ситуация нормальна, то почему бы и нет. Сам склоняюсь к гармоничным отношениям между мужчиной и женщиной. Создание семьи и появление детей. Сама природа толкает нас навстречу друг другу.

Гость Valera_Tihonova
Опубликовано

Я же писала, вроде, что от полноценной семьи не отказываюсь, а напротив, очень хочу. Я писала это все, не поленитесь, вернитесь вверх))

Гость Valera_Tihonova
Опубликовано

21. Я же не буду только с ним и все. Параллельно знакомиться, общаться с молодыми людьми. Все точно так же, как если бы была одна. Понимаете как я хотела?

Опубликовано

а зачем вообще сейчас начинать отношения с женатым мужчиной, вы же тратите свое время бесполезно, вы к нему привыкаете, потом он к вам, начнутся проблемы в семье, зачем вам это надо??? ради секса только?? неужели нельзя найти свободного мужчину и заниматься с ним сексом, пытаться строить отношения?

Опубликовано

21. Я же не буду только с ним и все. Параллельно знакомиться, общаться с молодыми людьми. Все точно так же, как если бы была одна. Понимаете как я хотела?

глупенькая вы еще, отношения с женатыми в вашем возрасте заводят в трех случаях:

1. Денежный вопрос (женатые как правило уже состоялись в этом плане, сможет помогать)

2. Самоутвердиться, что ты такая молодец сумела увести из семьи женатика.

3. Любовь (но в вашем случае любовью ни с его, ни с вашей стороны не пахнет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...