Гость Valera_Tihonova Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Здравствуйте, и так, у меня началичь отношения с женатым мужчиной. Ноооо его поведение для меня загадка. Мы с ним ходим в кино, там поцелуи-обнимания, в кафе, на выставки. До постели дело не доходит. Он говорит, что надо там снять квартиру, надо романтик устроить, но ничего не делает. А иногда вообще может на несколько дней замолчать, потом появиться, как ни в чем не бывало. Я эти отношения с ним начала только потому, он мне нравится, ничего серьезного я от него не жду. Мне приятно с ним находиться, тянет к нему. А он так странно себя ведет. Если что не дописала, отвечу. В голове полная каша, спасибо))
Konstantin C. Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Нуууууу.... наверно.... если.... целует, обнимает, ходите в кафе и на выставки, то Вы ему как минмум интересны. Вообще лучше у нег самого спросите, а то так гадать можно сколько угодно.
practik Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Он говорит, что надо там снять квартиру он хооочет, чтобы ты сняла квартиру. что тут непонятного?
Гость Мурлыка Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Здравствуйте, и так, у меня началичь отношения с женатым мужчиной. Ноооо его поведение для меня загадка. Мы с ним ходим в кино, там поцелуи-обнимания, в кафе, на выставки. До постели дело не доходит. Он говорит, что надо там снять квартиру, надо романтик устроить, но ничего не делает. А иногда вообще может на несколько дней замолчать, потом появиться, как ни в чем не бывало. Я эти отношения с ним начала только потому, он мне нравится, ничего серьезного я от него не жду. Мне приятно с ним находиться, тянет к нему. А он так странно себя ведет. Если что не дописала, отвечу. В голове полная каша, спасибо)) Ну коли нравится, то терпите. Вы ему тоже кроме поцелуйчиков ничего не даёте. Какой с мужика спрос?
Гость Valera_Tihonova Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 А что я ему могу дать? В кино сексом заниматься? он видит прекрасно, что я его хочу.Хехе..сам сказал снимет. Был разговор по поводу отношений интимных кто что любит и т.д. а их же у нас не было, и я ему сказала, что ты мол, фантазер, он же за эту квартиру и сказал, что найдет и снимет. Я не знаю, конечно, может я что-то не понимаю. Но он молчал вчера целый день и сегодня. Спросить? Понимаете, я могу, конечно, в позу стать. Но не хочу его напрягать. Хочу легких отношений. А он меня своим молчанием напрягает, если честно. Не знаю просто, как к этому относиться?
MadAlexey Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Сказал снимет, но кто ж его знает - может жаба давит, может пиписька не стоит, малоли чего... да и вообще он женатый, мало ли что там у него в семье, какие проблемы и т.д.
Гость Valera_Tihonova Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Я вот, кстати сказать, думала тоже по поводу не стоит. Может проблемы. Тогда вопрос:зачем начинать вообще это было? Не вяжется. Если спрошу, вряд ли правду скажет и давить не хочу. Мучаюсь в одиночку.было несколтко ранее, что он так на пару дней пропал, а потом извинился я сказала, что значит у тебя были причины, он сказал, что боится из-за детей. Я его убедила, что с ним я их не планирую, и бум предохраняться, как положено. Короче, начали опять. Все норм, сходили на выставку, потом пообнимались, поцеловались. И все, по домам. Он же мне тогда за квартиру сказал. А и все время повторяет: а что если я тебя неудовлетворю и все в таком духе. Я ему говорю прекрати и все!!! Все будет нормально... Ну это какой-то бред. Обсуждать то, чего и в помине нет. За сто лет заранее...
Konstantin C. Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Я вот, кстати сказать, думала тоже по поводу не стоит. Может проблемы. Тогда вопрос:зачем начинать вообще это было? Не вяжется. Если спрошу, вряд ли правду скажет и давить не хочу. Мучаюсь в одиночку.было несколтко ранее, что он так на пару дней пропал, а потом извинился я сказала, что значит у тебя были причины, он сказал, что боится из-за детей. Я его убедила, что с ним я их не планирую, и бум предохраняться, как положено. Короче, начали опять. Все норм, сходили на выставку, потом пообнимались, поцеловались. И все, по домам. Он же мне тогда за квартиру сказал. А и все время повторяет: а что если я тебя неудовлетворю и все в таком духе. Я ему говорю прекрати и все!!! Все будет нормально... Ну это какой-то бред. Обсуждать то, чего и в помине нет. За сто лет заранее... Может у него проблемы в семье из-за того, что он жену не смог ниразу удовлетворить? Поэтому и с Вами боится. Комплексы как-никак.
practik Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Короче, начали опять. Все норм, сходили на выставку, потом пообнимались, поцеловались. И все, по домам. Он же мне тогда за квартиру сказал. А и все время повторяет: а что если я тебя неудовлетворю и все в таком духе. Я ему говорю прекрати и все!!! Все будет нормально... Лера, скажи, а зачем тебе эта невнятная тухлятина с женатым импотентом? ну еще бы страсть неземная обуяла обоих - куда ни шло. а так, через пень-колоду, да еще с уговорами - это ж тьфу, а не любовь.
Ундина Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Тогда вопрос:зачем начинать вообще это было? Не вяжется. Вяжется. Вы в принципе ему подходите - молодая, не избалованная, ждете, молчите, лишнего не спрашиваете, согласны на все. Предохраняться обещали, оказываете ему моральную поддержку - уже - хотя ничего еще не было, типа убеждаете его, что все будет нормально. Так что очень ему удобно. И он подстраховывается. Просто, чем больше он тянет, тем более явно для вас зафиксируется - вы этих отношений ХОТЕЛИ. А значит он разделит ответственность за них с вами пополам. Что очень для него выгодно, если вдруг вы потом заноете: ты мало времени со мной проводишь, я хочу замуж, хочу ребенка, - он ответит, что вы все это обговорили с самого начала и вы согласились на такие условия, что никто никому ничего не должен. Но ответьте на вопрос Практика: Зачем вам эта невнятная тухлятина?
Гость Valera_Tihonova Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Я заподозрила, что возможно вся причина в его "нестоянии", когда мы в очередной раз пошли в кафе и он начал приставать, знаете и тут меня осенило:нашел девушку новую, с женой-то уже там все ясно, и проверяет себя. Видимо, не рабоает его аппарат. Для чего мне эти с ним "отношения"? Изначально просто хотела приятно провести время, ведь он мне нравится. А сейчас... Вообще я чувствую, что не стоит так заморачиваться, что скорее всего, это в нем проблемы, но неужели я на столько в себе неуверена...меня это пугает((
Гость Мурлыка Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Для чего мне эти с ним "отношения"? Изначально просто хотела приятно провести время, ведь он мне нравится. А сейчас... Вообще я чувствую, что не стоит так заморачиваться, что скорее всего, это в нем проблемы, но неужели я на столько в себе неуверена...меня это пугает(( До Вас стало доходить. Замечательно. Выздоровление возможно.
Гость Valera_Tihonova Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Кстати, по поводу, никто-никому -ничего, я, помнится, сама ему это сказала, что никто никому ничего не должен. Я могу проводить время где хочу и с кем, и как хочу. И ты тоже. Он было попытался там че-то по поводу ревности сказать, я ответила, что не рувную, тем более тебя. Он вообще хотел ответственность за "эти отношения" переложить на меня, так и говорил: "раз ты хочешь, значит будет так". Я подняла кипишь, что значит "я хочу, а ты нет?" ну, тогда он отговорился, что-то там сказал и все, больше эту тему не поднимает. Теперь, видимо, молча показывает кому и что надо!!?... До Вас стало доходить. Замечательно. Выздоровление возможно.Только выздоровления и жду.А вообще, изначально, я себе представляла все не так. Мы будем в свое удовольствие заниматься "этими" делами и все. А он меня своим поведением загнал в состояние диких сомнений и неуверенности(( я действиьельно не пойму как мне себя вести. Что если он появится ч/неделю и скажет:я все нашел, пошли. Может это и звучит как глупость, скажите, что мне делать. Посоветоваться с родными я не могу-сразу тыща камней полетит...поэтому и обратилась сюда!! С женатым у меня никогда опыта не было. Я сразу знала, что из семьи уводить-боже сбавь, ничего требовать я от него не буду. Так провести ИНОГДА приятнотвремя и все. Никаких долгосрочных планов я на него не строю, прекрасно отдаю себе отчет, что он женатый и никогда не бросит жену. А я хочу свою полноценную семью, т.е. как вы понимаете, на нем я зацикливаться никак не собиралась...а че-то щас выходит совсем иначе...
Гость Мурлыка Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Только выздоровления и жду. А вообще, изначально, я себе представляла все не так. Мы будем в свое удовольствие заниматься "этими" делами и все. А он меня своим поведением загнал в состояние диких сомнений и неуверенности(( я действиьельно не пойму как мне себя вести. Что если он появится ч/неделю и скажет:я все нашел, пошли. Может это и звучит как глупость, скажите, что мне делать. Посоветоваться с родными я не могу. Здесь сразу тыща камней полетит...поэтому и обратилась сюда!! Валера, зачем Вам нужны такие странные отношения? Уважайте себя, создавайте нормальную семью!
Гость Valera_Tihonova Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Мурлыка, я подумала, что раз все равно одна пока, то ничего в этом плохого нет. И для здоровья полезно. И он мне нравится. Изначально, был чисто прагматичный подход. Но почему меня так задело его молчание я не понимаю.
Гость Мурлыка Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Мурлыка, я подумала, что раз все равно одна пока, то ничего в этом плохого нет. И для здоровья полезно. И он мне нравится. Изначально, был чисто прагматичный подход. Но почему меня так задело его молчание я не понимаю. Спорить не буду. Раз для Вас такая ситуация нормальна, то почему бы и нет. Сам склоняюсь к гармоничным отношениям между мужчиной и женщиной. Создание семьи и появление детей. Сама природа толкает нас навстречу друг другу.
Гость Valera_Tihonova Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Я же писала, вроде, что от полноценной семьи не отказываюсь, а напротив, очень хочу. Я писала это все, не поленитесь, вернитесь вверх))
practik Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 лет тебе сколько, Лера? и в каком возрасте собираешься заводить эту полноценную семью?
Гость Valera_Tihonova Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 21. Я же не буду только с ним и все. Параллельно знакомиться, общаться с молодыми людьми. Все точно так же, как если бы была одна. Понимаете как я хотела?
Маруся Климова Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Здравствуйте, и так, у меня началичь отношения с женатым мужчиной. Ноооо его поведение для меня загадка. Мы с ним ходим в кино, там поцелуи-обнимания, в кафе, на выставки. До постели дело не доходит. Он говорит, что надо там снять квартиру, надо романтик устроить, но ничего не делает. А иногда вообще может на несколько дней замолчать, потом появиться, как ни в чем не бывало. Я эти отношения с ним начала только потому, он мне нравится, ничего серьезного я от него не жду. Мне приятно с ним находиться, тянет к нему. А он так странно себя ведет. Если что не дописала, отвечу. В голове полная каша, спасибо)) а зачем вообще сейчас начинать отношения с женатым мужчиной, вы же тратите свое время бесполезно, вы к нему привыкаете, потом он к вам, начнутся проблемы в семье, зачем вам это надо??? ради секса только?? неужели нельзя найти свободного мужчину и заниматься с ним сексом, пытаться строить отношения?
Маруся Климова Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 21. Я же не буду только с ним и все. Параллельно знакомиться, общаться с молодыми людьми. Все точно так же, как если бы была одна. Понимаете как я хотела? глупенькая вы еще, отношения с женатыми в вашем возрасте заводят в трех случаях: 1. Денежный вопрос (женатые как правило уже состоялись в этом плане, сможет помогать) 2. Самоутвердиться, что ты такая молодец сумела увести из семьи женатика. 3. Любовь (но в вашем случае любовью ни с его, ни с вашей стороны не пахнет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти