Перейти к содержанию

чего он хооочет?

Рекомендуемые сообщения

Гость Valera_Tihonova
Опубликовано

Я спросила, для чего ему эти отношения, для чего мне-опустим, так он заявил: ну не знаю, может на неделю, а может навсегда! Я ему сказала, что никаких навсегда не будет. Мне нужна семья полноценная. Дескать у него дома проблемы, жееа клюет и т.д. надо где-то расслабляться. Потом я спросила, раз к сексуальному влечению тут нет намека, тогда что это???он сказал, что не знает. Ни на один вопрос он мне не ответил. Хотя до этого обещал говорить на чистоту!!((( говорить надо не по телефону, а вдруг прослушивается, а с глазу на глаз. Я ему сказала пока. Он потом прислал смс:спокойной ночи, милая, сексуальных снов! И все! Не хочу даже видиться и о чем-то говорить. И потом, чтр он может мне сказать?????

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я тоже думала, если б нам было суждено с ним вступить в какие-то отношения, то скорее всего это уже бы произошло. А вообще, иногда, как бы это не звучало, знаю, что на этом форуме довольно много сарказма, но все же, мне кажется, что меня ангел-хранитель оберегает. Дает увидить что-то плохое, но зайти далеко не даёт. Хоть бы с ним, могли же уже переспать и кутить в этой грязи, а все никак...несколько в жизни у меня было таких ситуаций...невольно задумалась об этом.

Ну а вы как хотели? Тут истории-то какие, в которых люди просят советов? То с женатым связалась, то во френдзоне барахтается, то один из супружеской пары налево гуляет, а другой все это безропотно хавает и пресмыкается перед ним, как тряпка. То есть люди делают такие элементарные ошибки, которые всем известны, и любому дураку, в принципе, понятно, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО, а то потом придется сопли на кулак мотать. Налепит кучу всяких ошибок, а потом тут вопрошает - ой, а чей-та мне плохо? а чего нету у меня душевного равновесия? И вот читая все это, видя, как человек своими собственными руками СЕБЕ пакостит - трудно удержаться от сарказма.

Дескать у него дома проблемы, жена клюет и т.д. надо где-то расслабляться. 

Это мужик вам все дословно выдал, как написано?

Гость Valera_Tihonova
Опубликовано

Он сказал так:жена дома долбет, что мало зарабатывет, что никуда отдыхать не ездят, что сидят дома и ему надо чтоб ему кто-то сопли подтирал. Потом, через неделю где-то, я спросила это он давно "такое" практикует, на что он сказал, что это первый раз и я его зацепила, что ему со мной интересно, что нравлюсь я ему, начал комплименты говорить глаза красивые, фигура...ну, кароч, зубы заговаривать. Вот, а вчера же сказал на вопрос: что тогда это такое? Зачем? То, что я написала, что он не знает!!! Если бы знал, то ответил.

Опубликовано

Он сказал так:жена дома долбет, что мало зарабатывет, что никуда отдыхать не ездят, что сидят дома и ему надо чтоб ему кто-то сопли подтирал. 

ну правильно, мужик - красава. Вместо того, чтобы попу напрячь и семье на отдых заработать - соплеподтиралку нашел. Дешево и практично.

Гость Valera_Tihonova
Опубликовано

ну правильно, мужик - красава. Вместо того, чтобы попу напрячь и семье на отдых заработать - соплеподтиралку нашел. Дешево и практично.

Еще пока соплеподтиралку не нашел. До "грязи" т.н., мы не дошли еще.

Опубликовано

Еще пока соплеподтиралку не нашел. До "грязи" т.н., мы не дошли еще.

просто снюхаться с женатым и везде с ним таскаться, целуясь и обнимаясь, не понять в качестве кого, тоже, поверьте не комильфо.

На вопрос темы "Чего он хоооочет" мужик вам прямо ответ дал: вы ему для того, чтоб с вами расслабляться время от времени и чтоб вы ему сопли подтирали.  Без всяких обязательств. Теперь уяснили свою роль в его жизни и чего он "хооочет"? Ну попользовать вас время от времени хочет, расслабиться в вашей приятной компании от домашней рутины. Еще вопросы е?

Опубликовано

Он сказал так:жена дома долбет, что мало зарабатывет, что никуда отдыхать не ездят, что сидят дома и ему надо чтоб ему кто-то сопли подтирал. Потом, через неделю где-то, я спросила это он давно "такое" практикует, на что он сказал, что это первый раз и я его зацепила, что ему со мной интересно, что нравлюсь я ему, начал комплименты говорить глаза красивые, фигура...ну, кароч, зубы заговаривать. Вот, а вчера же сказал на вопрос: что тогда это такое? Зачем? То, что я написала, что он не знает!!! Если бы знал, то ответил.

мне кажется, что решился на связь для того, чтобы помстить жене за ее придирки,  а теперь видимо передумал или совесть включилась, потому что обычно если мужик идет налево у него сначало с новой пассией глаза горят, все романтично, а у вас как-то вяло все. Был у меня друг, так вот когда он загулял от жены, его глаза горели, романтики устраивал любовнице, на море повез,хотя и денег не было у него, сам жаловался. Так что тут вы ему если и нужна была, то только для мести, любви нет.

Гость Valera_Tihonova
Опубликовано

Дженифен, Спасибо, все предельно ясно :-)

Гость Valera_Tihonova
Опубликовано

Маруся, а месть кому? Жена-то ничего не знает. Сам отомстил для себя и рад. Ну-ну. С ним я завязываю, хоть и трудно. Хотя ничего же по сути-то и не было. Женщины быстро привязывются( я думала, что меня это не настигнет(

Опубликовано

Маруся, а месть кому? Жена-то ничего не знает. Сам отомстил для себя и рад. Ну-ну. С ним я завязываю, хоть и трудно. Хотя ничего же по сути-то и не было. Женщины быстро привязывются( я думала, что меня это не настигнет(

жена может и не знает, но он так тешит свое самолюбие, что вот так просто может замутить с молоденькой девочкой, что "ты- жена пили меня и дальше, придирайся, не ценишь меня, а я в отместку тебе буду погуливать".

Гость Valera_Tihonova
Опубликовано

Если бы погуливал. А так в кино 2 раза сводил и на

выставку 3 раза и все, додому. Думала тоже, что ипа

типа передумал изменять. А ппотом, видно, с женой погрызся и передумал НЕ изменять!!!!а вообще, конечно, это не очень приятная роль для девушки. Как некоторые решаются просто жить такой жизнью? Здраво идя на это. Заведомо зная,что ты будешь рожать от него детей, но этот человек, скорее ввсего, никогда твоим не станет...

Опубликовано

Как некоторые решаются просто жить такой жизнью? Здраво идя на это. Заведомо зная,что ты будешь рожать от него детей, но этот человек, скорее ввсего, никогда твоим не станет...

От недотраха, от комплексов различных...да от чего угодно...

Если бы погуливал. А так в кино 2 раза сводил и на

выставку 3 раза и все, додому.

Ну некоторые дамы после 2 раз в кино сами не дают, дескать мало знакомы, а тут прям кардинально другая ситуация!!!!

Валерия, Вы точно уверены в том, что "отодрать" Вам не подойдет?

Гость Valera_Tihonova
Опубликовано

Думаю, что да! Я романтику больше люблю, спокойно:-) это мне подойдет)))

Он женат, что мне от него требовать? Романтических встреч пол года, а потом секс? Ему

это не надо. Я изначально же знала, какая с ним ситуация. И чего именно ему надо. Нооо тут как-то не складуха. Секс ему не так и нужен. А зажиматься только в кино я не хочу. Почему я на это пошла? Просто я была одна, он проявил желание, он мне нравится. Я решила, что ни на что не претендую, только секс ради удовольствия. Но пока только одно расстройство!!!

Опубликовано

А с молодыми, симпатичными и не женатыми в Вашем городе совсем тухло? Сгоняйте в клуб, снимитесь, и будет Вам секс ради удовольствия!!! А там глядишь - эта кривая попытка снять напряжение выведет Вас на прямую постоянных отношений.

Гость Valera_Tihonova
Опубликовано

Какой ужас вы предлагаете. Главное, что под лозунгом "с неженатым". Да,конечно, Вас сейчас все поддержат:лучше в клуб, чем с женатым!!!..

Опубликовано

Какой ужас вы предлагаете. Главное, что под лозунгом "с неженатым". Да,конечно, Вас сейчас все поддержат:лучше в клуб, чем с женатым!!!..

Ну где тут ужас то? Вы четко написали, что от мужика этого Вам нужен секс. Отношений и т.д. Вы с ним строить не собираетесь. Так чем же идея найти для секса другого партнера так ужасна? 

А с этим соплежуем титьки мять не стоит...Гадать почему не дает, тоже бессмысленно, так же как и выяснять его проблемы в семье и прочее... 

Опубликовано

Да ссыт он элементарно. Привык,  что за него все жена решает, вот и ждет, когда вы его в уютное гнездышко позовете, бутылочку вина прикупите и ужин приготовите при свесчах. и все по-быстрому. до 23 чтоб...

Гость Valera_Tihonova
Опубликовано

Кстати, когда он объявился, то первыми словами было:ну что, идеи есссььь, где встретиться? Хаха)) я сказала, что у меня их и не было. Затих, щас опять объявился. Начинает из далека. О встрече молчит) я за него решать ничего не буду!!!

Да, я сказала! Но это касается только его. Ходить по всем клубам в поисках секса без обязательств я не буду))

Гость Valera_Tihonova
Опубликовано

Честно говоря, ничего аморального на уме у меня не было. Просто хотелось новых эмоций...засиделась на одном месте. Не знаю. Может и глупо это все

А в кино приставать-это уже измена, как по нему! Пришел домой, небось, гоголем!!! Во какой я!! Нарцисс))))

Опубликовано

Кстати, когда он объявился, то первыми словами было:ну что, идеи есссььь, где встретиться? Хаха)) я сказала, что у меня их и не было. Затих, щас опять объявился. Начинает из далека. О встрече молчит) я за него решать ничего не буду!!!

Я так понял, что Вас это все настолько заинтересовало, закрутило и пр. что теперь Вы воспримите перепих с ним, как личную победу. Знакомо и такое.

Так берите все в свои руки. Снимите номер (желательно в нормальной гостинице), и ведите туда этот овощ!!! Поставите воображаемую галочку в своей голове, да и дело с концом. Потом нам расскажете, как все прошло. 

P.S. Как вы относитесь к тотализатору? Я предлагаю сделать небольшую ставочку))) Ставлю на то, что секса даже в таком раскладе не получится так, как у него явные проблемы!!! 

И так, как у меня очень серьезные проблемы с азартными играми, все, что я хочу - это задать Вам один вопрос? Сколько готовы на это поставить)))?

Гость Valera_Tihonova
Опубликовано

100 000$ что не встанет у него)

Я не знаю. Я бы с ним не спала, просто общалась. Мне с ним интересно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...