Гость Valera_Tihonova Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Я ж эт самое и пытаюсь делать))) разными способами... Для развлечения он, не более того. Чтобы скучно не было)
AndreaFromMsk Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Я ж эт самое и пытаюсь делать))) разными способами... Для развлечения он, не более того. Чтобы скучно не было) Я не намного старше Вас по возрасту... Но позволю заметить, что мне в эти годы от скуки достаточно было грамулю кокаина)))) А Вас в чужие семьи потянуло..Эх...Сталина на Вас нет
Гость Valera_Tihonova Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Вас он тоже не достал))) грамулю кокаина ;-) Я не хочу быть свиньей, к-рая лезет в чужую семью. Не хочу, чтобы меня осуждали. Но сейчас именно этим и занимаюсь, а прекратить почему-то не могу....
AndreaFromMsk Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Вас он тоже не достал))) грамулю кокаина ;-) Я не хочу быть свиньей, к-рая лезет в чужую семью. Не хочу, чтобы меня осуждали. Но сейчас именно этим и занимаюсь, а прекратить почему-то не могу.... Тут все тетеньки с большим жизненным опытом и советами куда-то пропали...А мои подходят к концу!!! Последнее предположение, которое могу выдвинуть - Вам интересно с ним, потому что он старше, и он создает эдакий резонанс в сравнении с Вашими сверстниками. Попробуйте познакомится с человеком подобного возраста, но без семьи и с функционирующим половым органом))) Я иссяк... P.S. Приятных поисков.. При взаимном желании, рад буду пообщаться в личке (но только не на тему пожилых импотентов, а то мне они уже мерещатся повсюду )
Гость Valera_Tihonova Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Иду сегодня в кино с ровесником и, надеюсь, не импотентом) и я рада буду с Вами в личке встретиться-напишите мне, как внешне понять, что орган функционирует? И как у Вас дела ;-)) больная тема с сегодняшнего дня) О тетеньках...Теоретик я тоже великий))
Jennifer88 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Тут все тетеньки с большим жизненным опытом и советами куда-то пропали.. Дак девочка не слушает советов. Ей все по полкам разложили - а она за свое Я пытаюсь другое понять)) Чего еще человек пытается понять, когда все итак предельно ясно - импотент развлекаецца, пудрит молоденькой глупенькой (извините) девченке мозги. Ну если ей интересно, что ей женатый импотент имеет мозг - дак ктож возражает? Пусть себе имеет, если Валерии сие приятно. Хоть что-то посношать он-таки может, бедолага))
Гость Valera_Tihonova Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Все я слушаю. Просто мыслей много, невозможно же сразу взять и переключиться)) А там все спокойно )) и море;-) Да, может и обычный обеспечить. Если б не его проблемы этим...давно б снял. А вообще, главное положительный настрой. Если ты изначально себя грызешь, что делаешь неправильно, тогда не стоит так поступать. А если сердце твое спокойно, значит ты делаешь правильно! Так даже КЛАССИКА гласит))) Смотрите, Ундина, может это все будет продолжаться до тех пор, пока мне это надо? Или, Вы думаете, что потом я не смогу с ним разойтись? Об отдыхе объясню, мы об этом с ним говорили в самом начале еще. Он сказал, что бум ездить и т.д. но, вижу по его поведению, что это далеко от истины все. Я не знаю, конечно, но мне кажется, что я к нему не привязана. Если это имеет только в виду прекратить общение. Просто ВОООТ пока что оно мне не мешает. Да, много вопросов возникает, но я просто хочу понять мужчин что ли.Вот побольше с ними пообщаться, чтобы узнать какой именно мне нужен. Определиться с этим.он женат, но он такой же ммужчина, у него есть свои качества какие-то, к-рые мне нравятся. Какие-то НЕ нравятся. Если я не права, то исправьте) Я написала сюда, как бы параллельно основной жизни у меня появилось ЭТО, назовем его ласково-ЭТО! Я не сижу дома, в ожидании чуда-его. Я гуляю, работаю и т.д. просто мне было интересно попробовать как это? И некоторые вопросы возникают, мне хочется об этом поговорить, как и любому человеку. Дома я не могу, т.к. сами понимаете-мама кипишь поднимет. Хожу в кино с одноклассниками, друзьями. Общаюсь....Ну живу, одним словом! Да, увидела на счет дружбы, объясню. Изначально, когда он наши "отношения" перевёл типа на личные, то я да, думала только секс и ничего более. Но, я-то его знаю не 2 недели, а достаточно долго, и раньше мы просто общались. Он интересный человек, много знает и, раз уж, не выходит у него по-мужски вести себя, то я бы хотела просто общаться с ним не как раньше-скованно, а как сейчас - я к нему проще отношусь, мне легче с ним стало, а как сейчас только без постели. Просто, если у людей уу кровати не выходит, они рвут общение. Вот и мне, больше бы хотелось РАЗ ТАК У НЕГО, общения...Может у меня мозги вылетели совсем из головы и я говорю бред?? Но мне кажется, очень связно все... Осталось без ответа....(( Ну, по крайней мере, бооольшая часть
AndreaFromMsk Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 напишите мне, Вроде написал...пока не совсем научился форумом пользоваться
Гость Valera_Tihonova Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Все пришло) до встречи в личке ;-)
Ундина Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Смотрите, Ундина, может это все будет продолжаться до тех пор, пока мне это надо? Или, Вы думаете, что потом я не смогу с ним разойтись? Лера! Что вы меня уговариваете? Вы себя уговаривайте. Я не вещая Кассандра и не знаю привяжетесь вы к нему или не привяжетесь. Знаю наверняка только одно - и это совершенно точно: вы затеяли опасную игру! Потому что в ваших размышлениях есть одна системная ошибка. Вот эта: он женат, но он такой же ммужчина, Он - женатый мужчина. А это значит, что у него УЖЕ есть одна женщина, с которой у него что-то там происходит в жизни, они - пара. Вы укладываетесь в постель или идете в кино целоваться - третьей. Для меня - невозможно, но вам ваши мысли кажутся связными. Ну что сказать - это ваша жизнь, вперед. На подобные коварства, планы, стратегии способен далеко не каждый. Мужики куда более прямолинейны... А он довольно прямолинейно нашу героиню клеит. Просто ссыт очень сильно. А вдруг девчонка что-нить вычудит по неопытности? У подъезда станет караулить, а там жена с авоськами из супермаркета? Чем длительнее отношения перед сексом, тем выше вероятность, что его план не лопнет. И девочка попривыкнет не высовываться и жена примет внезапные исчезновения. Вот он ее и выгуливает. Надо ж сначала обедом покормить, потом в койку. Иначе какой он будет герой? И нет в этом никакого особенного коварства. Только желание подстраховаться со всех сторон, вот и все. А вы тут уже напридумывали - импотент!!!
Гость Valera_Tihonova Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Не знаю, конечно, по поводу его проблем. Но я знаю одно: я была в кино с хорошим парнем. Мне понравилось. И женатик тут мне никаким боком не мешал. Но, думаю, что у него есть проблемы. Он намекал мне) типа возбуждать его неделю перед сексом надо!!! Я никого не уговариваю, боже сохрани. Просто я знаю, что чуть что-то станет не так, он пойдёт гулять. Пока мне это надо, пока это и будет. Чего я так написала о привязанности? Того, что боялась этого-привязаться. Но пока что, тьфу-тьфу ничего такого не наблюдается. То, что меня интересуют какие-то моменты, ну и что. Я надеюсь уберечься действительно от "любви" с ним. Если он гуляет от жены, значит достала она его, это как вариант. Но тут, скорее, склоняется то,что он импотент и своими "ппохождениями" самоутверждается и идет к жене бароном...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти