анна1982 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Наталья, добрый день. Меня зову Анна. мне 32 года, мужу 30 лет. Замужем 5,5 лет. У нас есть дочь 4 года. В последние полгода меня не покидает мысль, что мой муж меня обманывает. В феврале случайно обнаружила в его телефоне смс переписку с коллегой по работе и с тех пор потеряла покой. В смс не было намеков на любовные отношения, просто игривый тон. Хочу отметить, что в принципе у меня нет привычки лазать в телефоне мужа. Но тут просто крышу сорвало. Стала регулярно просматривать его смс и звонки. Выяснилось, что он довольно часто звонит этой женщине, стал всюду брать с собой телефон. Через некоторое время не выдержала, поговорила с мужем. Он сказал, что я глупенькая и что сама себе придумала все. Я на какое-то время успокоилась, но потом выяснилось, что он как прежде созванивается с ней и подвозит ее на работу. Я снова поговорила с ним. Сказала, что не хочу вникать в их отношения, просто хочу чтобы он все это прекратил. Он сказал. что не думал. что для меня это так серьезно все. Сказал "Я тебя услышал, не думай, ничего такого там нет, но пойми перестать с ней общаться совсем я не могу, т.к. она моя подчиненная". Этот разговор был около месяца назад. С тех пор муж старается свободное время проводить дома, стал больше внимания уделять дочке. В отношениях с ним тоже вроде все хорошо. Сексуальная жизнь активная и желание обоюдное. Но я не могу отделаться от мысли. что он продолжает неформальное общение с этой женщиной и постоянно ищу этому подтверждение. Проверяю его телефон, ночью когда он спит. Лажу по его карманам и т.д. При этом не могу сказать. что мои поиски безуспешны (((. Несколько раз обнаруживала исходящие звонки от него ей поздно вечером, когда он уезжает в гараж или к пацанам пивка попить. При этом он эти звонки стирает. Т.е. например ночью я увидела исходящий от него к ней, а потом его уже нет в списке, т.е. он его удалил. Мне кажется я схожу с ума. Постоянно подозреваю его, если он выходит на балкон с телефоном. мне кажется, что он звонит ей. Уходит к пацанам футбол смотреть - на самом деле идет к ней. При этом все держу все это в себе, вида не показываю. Поговорить с ним еще раз? Какой смысл. он снова скажет что у меня навязчивая идея, что я шпионю за ним и т.д. Боюсь потерять его доверие окончательно. Как избавиться от этого всепоглощающего чувства недоверия? Я просто никогда с этим не сталкивалась, у нас с ним были всегда хорошие доверительные отношения. Пожалуйста помогите мне понять себя и его. В отношениях его с этой женщиной... Я не думаю. что там измена. Просто факт того. что он обманывает меня, скрывает свое общение с ней, удаляет звонки и прочее. Для меня страшно именно то, что он все это скрывает. Я не могу жить и не верить, знать что он обманывает меня. Как из всего этого выбраться? Я лишилась нормальной жизни. все мысли крутятся вокруг этой ситуации. Заранее благодарна за совет.
Психологи synny12 Опубликовано 29 июля, 2014 Психологи Опубликовано 29 июля, 2014 Здравствуйте, Анна! А зачме Вы все это делаете: Но я не могу отделаться от мысли. что он продолжает неформальное общение с этой женщиной и постоянно ищу этому подтверждение. Проверяю его телефон, ночью когда он спит. Лажу по его карманам и т.д ? Если: Этот разговор был около месяца назад. С тех пор муж старается свободное время проводить дома, стал больше внимания уделять дочке. В отношениях с ним тоже вроде все хорошо. Сексуальная жизнь активная и желание обоюдное. ? То есть муж всем своим поведенеим показывает, что вы важны и любимы, так что же тогда Вам так не дает покоя? Постоянно подозреваю его, если он выходит на балкон с телефоном. мне кажется, что он звонит ей. Уходит к пацанам футбол смотреть - на самом деле идет к ней. А зачем ему это делать? я шпионю за ним и И что Вам это дает? Как избавиться от этого всепоглощающего чувства недоверия? Я просто никогда с этим не сталкивалась, у нас с ним были всегда хорошие доверительные отношения. У Вас всегда были доверительные отношения, так что же тогда сейчас случилось, что ВЫ перестали ему доверять? Просто факт того. что он обманывает меня, скрывает свое общение с ней, удаляет звонки и прочее. А разве он Вас обманывает? Звонки он стал удалять после.... чего? Пожалуйста, обратите внимание: я с 18.08 в отпуске. Поэтому если Вам срочно нужна консультация, то обратитесь к другому психологу, кто может ответить быстрее.
анна1982 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Добрый день. Спасибо за отклик))). Признаться честно, прочитав Ваши вопросы. почувствовала себя ревнивой и мнительной идиоткой ))). В том смысле, что если рассуждать логически, то никаких оснований для моих подозрения нет. Но все-же попробую ответить. А разве он Вас обманывает? Звонки он стал удалять после.... чего? Что я подразумеваю под обманом... После того, как я полгода назад влезла в его телефон и обнаружила там первые смс, я спросила его об этом. Он сказал, что в них нет ничего предосудительного и отношения у него с ней чисто рабочие. Но после этого я еще неоднократно обнаруживала в его телефоне звонки к ней в вечернее время (22-23 часа). Ушел он например к друзьям чемпионат по футболу смотреть. Пришел расслабленный, естественно смотрели с пивом. В его телефоне я обнаруживаю, что муж звонил ей в период своего пребывания с друзьями. Но например, если я посмотрю в его телефон на следующий день. то информация об этом звонке будет стерта, т.е. он сознательно удаляет информацию об общении с ней. Я конечно, могу допустить мысль, что он созванивался с ней по работе, а звонки удаляет предполагая, что я могу вновь проверить его телефон и увидеть их и "придумать себе черт знает что", но как-то с трудом верится... У Вас всегда были доверительные отношения, так что же тогда сейчас случилось, что ВЫ перестали ему доверять? Просто до этого у моего мужа не было области жизни, которую он бы скрывал от меня. Мы всегда в курсе того, что происходит у другого. Если он идет куда-либо, то всегда ставит меня в известность куда и с кем, охотно делится новостями о людях из окружения. Я веду себя аналогично. Для меня стало неприятным открытием, что мой муж активно общается с женщиной, о существовании которой я не знаю. Причем это общение тщательно от меня скрывает. Т.е. например, я сажусь в машину и вижу, что детское кресло сдвинуто со своего места, и задаю вопрос "Ты подвозил что-ли кого-нибудь?" И получаю в ответ "Нет!" А потом выясняется, что да, действительно подвозил ее с работы. но не хотел мне говорить, чтобы я "чего не подумала". Хотя я сцен ревности никогда не закатывала. Т.е если бы он изначально спокойно сказал, что да. подвозил с работы сотрудницу. то я восприняла бы эту информацию абсолютно спокойно. А так получается, что обманул. Зачем? И что Вам это дает? В том-то и дело. что ничего не дает. В любом случае. после просмотра его телефона и проч. накатывает чувство опустошения и злости. Т.е. не найду ничего "Ага, удалил все уже!" Найду - "Ага, я так и знала!" При этом не покидает чувство стыда. Я понимаю, что делаю плохо, противно, что я не верю ему. Меня трясет всю, когда проверяю его телефон. Как преступник какой-то. Понимаю, что если он меня застанет за этим занятием, то крупной ссоры и его серьезной обиды нам не избежать. Последние дни стараюсь взять себя в руки. Дала себе слово в телефон больше не смотреть. Пока держусь. Даже облегчение некоторое наступило в связи с этим. А зачем ему это делать? Вдруг ему уже не интересно со мной? И с ней ему проводить время приятнее, чем со мной. ? То есть муж всем своим поведенеим показывает, что вы важны и любимы, так что же тогда Вам так не дает покоя? Я понимаю, что это абсурд, но у меня иногда закрадываются мысли, что он это делает специально, чтобы усыпить мою бдительность. Допускаю, что несколько месяцев назад у него возникло увлечение той женщиной, у нас был период некой отстраненности и охлаждения, но разрушать семью в его планы не входит.
Психологи synny12 Опубликовано 1 августа, 2014 Психологи Опубликовано 1 августа, 2014 Здравствуйте, Анна! Признаться честно, прочитав Ваши вопросы. почувствовала себя ревнивой и мнительной идиоткой ))). В том смысле, что если рассуждать логически, то никаких оснований для моих подозрения нет. И что от этого захотелось сделать? После того, как я полгода назад влезла в его телефон и обнаружила там первые смс, я спросила его об этом. Он сказал, что в них нет ничего предосудительного и отношения у него с ней чисто рабочие. Но после этого я еще неоднократно обнаруживала в его телефоне звонки к ней в вечернее время (22-23 часа). Ушел он например к друзьям чемпионат по футболу смотреть. Пришел расслабленный, естественно смотрели с пивом. В его телефоне я обнаруживаю, что муж звонил ей в период своего пребывания с друзьями. В какой Вы форме говорили мужу о том, что нашли и подозреваете его? но как-то с трудом верится... Почему? У Вас всегда были доверительные отношения, так что же тогда сейчас случилось, что ВЫ перестали ему доверять? Просто до этого у моего мужа не было области жизни, которую он бы скрывал от меня. Мы всегда в курсе того, что происходит у другого. Если он идет куда-либо, то всегда ставит меня в известность куда и с кем, охотно делится новостями о людях из окружения. Я веду себя аналогично. Причем это общение тщательно от меня скрывает А разве он скрывал от Вас ее звонки, если вы смогли их обнаружить в его телефоне? разве елси бы он хотел их скрыть, он бы с саомго начала на стал бы их стирать, не дожидаясь пока вы их найдете и не дожидаясь объяснений с Вами? Т.е если бы он изначально спокойно сказал, что да. подвозил с работы сотрудницу. то я восприняла бы эту информацию абсолютно спокойно. Представьте, вы узнаете, чтом уж подвозит сотрудницу потсонно на работу, Ваша реакция? . В любом случае. после просмотра его телефона и проч. накатывает чувство опустошения и злости. Т.е. не найду ничего "Ага, удалил все уже!" Найду - "Ага, я так и знала!" 1 То есть влюбом случае недовольство? И что потмо следует? 2 А зачем Вы вообще что-то ищите? Чем Вам так важно найти подтверждение его обмана? При этом не покидает чувство стыда. Я понимаю, что делаю плохо, противно, что я не верю ему. Меня трясет всю, когда проверяю его телефон. Как преступник какой-то. Понимаю, что если он меня застанет за этим занятием, то крупной ссоры и его серьезной обиды нам не избежать Чувство стыда от того, что не доверяете мужу или от чего именно? Дала себе слово в телефон больше не смотреть. Пока держусь. Даже облегчение некоторое наступило в связи с этим. Умничка!! Я Вами горжусь!!! А зачем ему это делать? Вдруг ему уже не интересно со мной? И с ней ему проводить время приятнее, чем со мной. Что-то изменилось у Вас в отношениях? Вы стали меньше общаться? Стало меньше общих тем для разговора? Вам самой стало не интернсо с мужем? То есть муж всем своим поведенеим показывает, что вы важны и любимы, так что же тогда Вам так не дает покоя? Я понимаю, что это абсурд, но у меня иногда закрадываются мысли, что он это делает специально, чтобы усыпить мою бдительность. Допускаю, что несколько месяцев назад у него возникло увлечение той женщиной, у нас был период некой отстраненности и охлаждения, но разрушать семью в его планы не входит. И....?
анна1982 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Доброе утро, Наталья. Извините, не было возможности ответить раньше. Приступим, пожалуй ))) Признаться честно, прочитав Ваши вопросы. почувствовала себя ревнивой и мнительной идиоткой ))). В том смысле, что если рассуждать логически, то никаких оснований для моих подозрения нет. И что от этого захотелось сделать? Подойти к мужу и извиниться за свое поведение. Поблагодарить его за его терпение и понимание ситуации. После того, как я полгода назад влезла в его телефон и обнаружила там первые смс, я спросила его об этом. Он сказал, что в них нет ничего предосудительного и отношения у него с ней чисто рабочие. Но после этого я еще неоднократно обнаруживала в его телефоне звонки к ней в вечернее время (22-23 часа). Ушел он например к друзьям чемпионат по футболу смотреть. Пришел расслабленный, естественно смотрели с пивом. В его телефоне я обнаруживаю, что муж звонил ей в период своего пребывания с друзьями. В какой Вы форме говорили мужу о том, что нашли и подозреваете его? Таких разговоров было два. Первый состоялся через неделю после того, как я нашла смс. Это было где-то в марте. Мне сложно сейчас здраво оценивать ту ситуацию, но мне кажется, что тогда все-таки имело место некое его увлечение той сотрудницей. Разговор происходил без истерик и обвинений, правда в конце я всплакнула все же))). Примерно так: Я - Хотела спросить тебя, как ты считаешь, в наших с тобой отношениях все хорошо? Он - Да хорошо, а что случилось. Я - Я совершила один неблаговидный поступок и сейчас у меня есть информация, которая не дает мне покоя. Мне очень стыдно. что я так поступила. но если мы об этом не поговорим, я сойду с ума. Он - Ну говори... Я - Помнишь, когда ты в воскресенье уходил на работу. Потом поздно пришел и лег спать, я залезла в твой телефон и нашла там странные смс. Ты можешь мне объяснить. что все это значит? Далее следовал диалог на тему того, почему я вообще залезла в его телефон. Почему говорю об этом спустя неделю, ведь мы (слова мужа) не чужие люди и т.д. На что я ответила, что понимала, что поступила плохо зайдя в его телефон и мне не хотелось ему в этом признаваться. Но это сводит меня с ума, я не могу выбросить это из головы, вижу в его поведении некоторые странности и не знаю что с этим делать... Он начал не кричать, но очень эмоционально говорить, что я такая дура, что если бы он меня не любил. то прям сейчас встал бы и ушел, т.к. его очень оскорбляют мои подозрения. И вообще, если бы он хотел гулять, он начал бы это делать уже давно. Говорил пойми. мне этого не нужно, я нашел ту женщину. с которой счастлив и прочее. Все закончилось моими слезами и примирительным сексом ))). Потом к этой теме мы не возвращались, как будто вообще ничего не произошло... Я вроде отпустила ситуацию и не думала об этом... Потом, спустя пару-тройку месяцев я узнала о том, что он подвозит ее по субботам на работу ( в будни на работу он возит меня, но у меня рабочие дни пн-пт, а у мужа вт-сб) и с работы тоже частенько ее подвозит (мы с ней живем в одном районе). После этого я снова поговорила с мужем. Просто очень спокойно сказала "Меня не волнует характер ваших отношений, чисто рабочие это отношения, флирт или что-то еще, но я хочу, чтобы твое общение с ней вне работы прекратилось. Мне это неприятно и я прошу тебя не подвозить ее с работы и на работу и прочее." На что муж ответил, что не думал, что меня это настолько задевает, что он ничего не говорил мне о том, что подбрасывает ее на работу. т.к. боялся, что я снова придумаю себе черт знает что. После этого, как я уже писала, он стал проявлять максимальное внимание к семье, ко мне, к дочери. А у меня снесло крышу и я стала его подозревать во всех смертных грехах... но как-то с трудом верится... Почему? Почему не вериться в чисто рабочий характер звонков в вечернее время... Ну в принципе это может быть, но хотя бы потому, что она одна из трех сотрудниц у них в отделе, котрые выполняют примерно одинаковую работу, а звонит он только ей... Просто до этого у моего мужа не было области жизни, которую он бы скрывал от меня. Мы всегда в курсе того, что происходит у другого. Если он идет куда-либо, то всегда ставит меня в известность куда и с кем, охотно делится новостями о людях из окружения. Я веду себя аналогично.Причем это общение тщательно от меня скрывает А разве он скрывал от Вас ее звонки, если вы смогли их обнаружить в его телефоне? разве елси бы он хотел их скрыть, он бы с саомго начала на стал бы их стирать, не дожидаясь пока вы их найдете и не дожидаясь объяснений с Вами? До этого я никогда не влезала в его телефон. Это табу в нашей семье... Он знал, что я не беру в руки его телефон и мог просто не париться на эту тему... Представьте, вы узнаете, что муж подвозит сотрудницу постоянно на работу, Ваша реакция? Если бы он сам сразу об этом сказал, то спокойно бы отреагировала. Ну может быть подколола бы его пару раз на эту тему ))). Мне неприятно, что он именно скрывал этот факт... . В любом случае. после просмотра его телефона и проч. накатывает чувство опустошения и злости. Т.е. не найду ничего "Ага, удалил все уже!" Найду - "Ага, я так и знала!" 1 То есть влюбом случае недовольство? И что потмо следует? 2 А зачем Вы вообще что-то ищите? Чем Вам так важно найти подтверждение его обмана? Потом мне ужасно стыдно и меня трясет в буквальном смысле этого слова. Если что-то нахожу (смс давно уже нет, звонки иногда проскакивают), то злость на нее и на мужа. По 2 вопросу... Глупость, я прямо была одержима мыслью, что если найду какое-то неопровержимое доказательство неформального общения с ней, то заберу ребенка и уйду. Пусть ему будет больно и он поймет, что из-за своей глупой интрижки он лишился семьи... А потом он найдет меня, попросит прощения и мы будем жить долго и счастливо... (Здесь важно уточнить, что мысли о физической измени мужа я не допускаю... Т.е. в моих мыслях он просто с ней флиртовал, потому и предполагалось. что я все прощу и забуду. Как буду вести себя в состоянии настоящей измены сказать не могу) Как-то так... Сейчас ( в том числе и благодаря общению с Вами) я понимаю, что это гон (простите, другого эпитета подобрать не могу). Поэтому угомонилась и в телефон его не влезаю, историю посещений на сайтах не проверяю (хотя он ее тоже стал удалять)... При этом не покидает чувство стыда. Я понимаю, что делаю плохо, противно, что я не верю ему. Меня трясет всю, когда проверяю его телефон. Как преступник какой-то. Понимаю, что если он меня застанет за этим занятием, то крупной ссоры и его серьезной обиды нам не избежать Чувство стыда от того, что не доверяете мужу или от чего именно? От того, что я обещала ему этого не делать, а сама тайком снова лезу в его телефон. Я человек честный и прямолинейный (это не всегда положительные качества))) и мне стыдно в первую очередь перед своей совестью. Ну и от того, что ему не верю. но в меньшей степени, пожалуй... Цитаты не дает больше ставить... Вдруг ему уже не интересно со мной? И с ней ему проводить время приятнее, чем со мной. Что-то изменилось у Вас в отношениях? Вы стали меньше общаться? Стало меньше общих тем для разговора? Вам самой стало не интернсо с мужем? У нас, наверно, как во многих семьях... Разговоры о работе, о ребенке, об общих знакомых... Дом вот строим, на тему стройки общаемся. Но муж неохотно говорит со мной на тему стройки, у него такой снисходительный тон всегда появляется. когда я начинаю с ним обсуждать очередной этап строительства. Т.е. что ты женщина можешь знать о стройке... Только мужчинам доступно это знание ))) Хотя в остальном таких шовинистических наклонностей за ним не наблюдается ))) Вечерами частенько бывает, что мы сидим в интернете - он с компа, я с планшета. Либо я шью что-то в спальне, а он в зале телевизор смотрит. Ну бывает раз-два в неделю, что лежим вместе кино смотрим. Из дома редко когда выбираемся. Я после свадьбы из другого города переехала, у меня здесь практически нет знакомых (только по работе). У мужа друзья тоже разъехались, а те, кто остался, еще холостые. Поэтому он чаще ходит к ним один, чем со мной. да и ребенка деть некуда особо. Ездим редко к моим друзьям в другой город. да к нам сестра моя с мужем приезжают раз в месяц в гости... Выходные обычно проводим у его родителей. У них свой дом. Иногда муж может в наш общий выходной один поехать к родителям и провести там весь день, занимаясь всякой ерундой. вплоть до игры в танки на компе, вместо того, чтобы провести его со мной и дочкой. Хотя в те же танки он может и дома спокойно поиграть. Хочу отметить, что отношения с его родителями у меня прекрасные и мы обычно ездим вместе, но бывает иногда погода плохая или дочка болеет... Город у нас маленький. нет ни парка. ни кинотеатра. Иной раз хочется с ребенком вместе пойти погулять, а некуда. Чтобы в зоопарк сходить или в парк аттракционов, приходится в Челябинск ездить... По поводу интересно ли мне с мужем... Не знаю, честно, что и сказать. Мне нравится быть с ним. Даже просто когда он едет куда-нибудь по делам, мне приятно когда он меня берет с собой. Хотя разговаривать особо не о чем. Каждый день видимся, в одном котле варимся... И...? Да я и сама не знаю, что "И..." ))) Пора просто выбросить эту дурь из головы, пожалуй)))
Психологи synny12 Опубликовано 14 августа, 2014 Психологи Опубликовано 14 августа, 2014 Здравствуйте, Анна! Признаться честно, прочитав Ваши вопросы. почувствовала себя ревнивой и мнительной идиоткой ))). В том смысле, что если рассуждать логически, то никаких оснований для моих подозрения нет. И что от этого захотелось сделать?Подойти к мужу и извиниться за свое поведение. Поблагодарить его за его терпение и понимание ситуации. Представьте, что вы подошли к мужу, извинились за свое поведение, поблагодарили его за терпение и понимание ситуации. Что тогда почувствуете? После того, как я полгода назад влезла в его телефон и обнаружила там первые смс, я спросила его об этом. Он сказал, что в них нет ничего предосудительного и отношения у него с ней чисто рабочие. Но после этого я еще неоднократно обнаруживала в его телефоне звонки к ней в вечернее время (22-23 часа). Ушел он например к друзьям чемпионат по футболу смотреть. Пришел расслабленный, естественно смотрели с пивом. В его телефоне я обнаруживаю, что муж звонил ей в период своего пребывания с друзьями. В какой Вы форме говорили мужу о том, что нашли и подозреваете его?Таких разговоров было два. Первый состоялся через неделю после того, как я нашла смс. Это было где-то в марте. Мне сложно сейчас здраво оценивать ту ситуацию, но мне кажется, что тогда все-таки имело место некое его увлечение той сотрудницей. Разговор происходил без истерик и обвинений, правда в конце я всплакнула все же))). Примерно так:Я - Хотела спросить тебя, как ты считаешь, в наших с тобой отношениях все хорошо?Он - Да хорошо, а что случилось.Я - Я совершила один неблаговидный поступок и сейчас у меня есть информация, которая не дает мне покоя. Мне очень стыдно. что я так поступила. но если мы об этом не поговорим, я сойду с ума.Он - Ну говори...Я - Помнишь, когда ты в воскресенье уходил на работу. Потом поздно пришел и лег спать, я залезла в твой телефон и нашла там странные смс. Ты можешь мне объяснить. что все это значит?Далее следовал диалог на тему того, почему я вообще залезла в его телефон. Почему говорю об этом спустя неделю, ведь мы (слова мужа) не чужие люди и т.д.На что я ответила, что понимала, что поступила плохо зайдя в его телефон и мне не хотелось ему в этом признаваться. Но это сводит меня с ума, я не могу выбросить это из головы, вижу в его поведении некоторые странности и не знаю что с этим делать...Он начал не кричать, но очень эмоционально говорить, что я такая дура, что если бы он меня не любил. то прям сейчас встал бы и ушел, т.к. его очень оскорбляют мои подозрения. И вообще, если бы он хотел гулять, он начал бы это делать уже давно. Говорил пойми. мне этого не нужно, я нашел ту женщину. с которой счастлив и прочее. Все закончилось моими слезами и примирительным сексом ))). Потом к этой теме мы не возвращались, как будто вообще ничего не произошло... Я вроде отпустила ситуацию и не думала об этом...Потом, спустя пару-тройку месяцев я узнала о том, что он подвозит ее по субботам на работу ( в будни на работу он возит меня, но у меня рабочие дни пн-пт, а у мужа вт-сб) и с работы тоже частенько ее подвозит (мы с ней живем в одном районе). После этого я снова поговорила с мужем. Просто очень спокойно сказала "Меня не волнует характер ваших отношений, чисто рабочие это отношения, флирт или что-то еще, но я хочу, чтобы твое общение с ней вне работы прекратилось. Мне это неприятно и я прошу тебя не подвозить ее с работы и на работу и прочее." На что муж ответил, что не думал, что меня это настолько задевает, что он ничего не говорил мне о том, что подбрасывает ее на работу. т.к. боялся, что я снова придумаю себе черт знает что. После этого, как я уже писала, он стал проявлять максимальное внимание к семье, ко мне, к дочери.А у меня снесло крышу и я стала его подозревать во всех смертных грехах... 1. А от чего именно у Вас снесло крышу? От того, что муж стал проявлять повышенное внимание к Вам и дочери? Так разве это не доказательство его любви к Вам? 2. И вероятно он стал скрывать ее смс от Вашей реакции на них, чтобы не обострять отношения с Вами? но как-то с трудом верится... Почему?Почему не вериться в чисто рабочий характер звонков в вечернее время... Ну в принципе это может быть, но хотя бы потому, что она одна из трех сотрудниц у них в отделе, котрые выполняют примерно одинаковую работу, а звонит он только ей... И что? До этого я никогда не влезала в его телефон. Это табу в нашей семье... Он знал, что я не беру в руки его телефон и мог просто не париться на эту тему... . В любом случае. после просмотра его телефона и проч. накатывает чувство опустошения и злости. Т.е. не найду ничего "Ага, удалил все уже!" Найду - "Ага, я так и знала!" Вам приятнее думать, что он Вас обманывает? Разговоры о работе, о ребенке, об общих знакомых... Дом вот строим, на тему стройки общаемся. Но муж неохотно говорит со мной на тему стройки, у него такой снисходительный тон всегда появляется. когда я начинаю с ним обсуждать очередной этап строительства. Т.е. что ты женщина можешь знать о стройке... Только мужчинам доступно это знание ))) Хотя в остальном таких шовинистических наклонностей за ним не наблюдается ))) Вечерами частенько бывает, что мы сидим в интернете - он с компа, я с планшета. Либо я шью что-то в спальне, а он в зале телевизор смотрит. Ну бывает раз-два в неделю, что лежим вместе кино смотрим. Из дома редко когда выбираемся. Я после свадьбы из другого города переехала, у меня здесь практически нет знакомых (только по работе). У мужа друзья тоже разъехались, а те, кто остался, еще холостые. Поэтому он чаще ходит к ним один, чем со мной. да и ребенка деть некуда особо. Ездим редко к моим друзьям в другой город. да к нам сестра моя с мужем приезжают раз в месяц в гости... Выходные обычно проводим у его родителей. У них свой дом. То есть у Вас стабильный отношения? Я правильно понимаю, Вас они во всем устраивают? если найду какое-то неопровержимое доказательство неформального общения с ней, то заберу ребенка и уйду. Пусть ему будет больно и он поймет, что из-за своей глупой интрижки он лишился семьи... А потом он найдет меня, попросит прощения и мы будем жить долго и счастливо... (Здесь важно уточнить, что мысли о физической измени мужа я не допускаю... Т.е. в моих мыслях он просто с ней флиртовал, потому и предполагалось. что я все прощу и забуду. Как буду вести себя в состоянии настоящей измены сказать не могу) Как-то так... Чего Вам не хватает во взаимоотношениях с мужем? мне стыдно в первую очередь перед своей совестью. Ну и от того, что ему не верю. Стыдно перед своей совестью, но тем не менее стремиетсь найти что-то, чтобы доказать, что у мужа флирт с сотрудницей? А зачем Вам это нужно? Найдя такие доказательества, что докажете самой себе? Представьте, вы узнаете, что муж подвозит сотрудницу постоянно на работу, Ваша реакция? Если бы он сам сразу об этом сказал, то спокойно бы отреагировала. Ну может быть подколола бы его пару раз на эту тему ))). Мне неприятно, что он именно скрывал этот факт... Он это именно скрывал или просто не предавал знанчения тому,ч то ее подвозит на работу? Мне нравится быть с ним. Даже просто когда он едет куда-нибудь по делам, мне приятно когда он меня берет с собой. Хотя разговаривать особо не о чем.Каждый день видимся, в одном котле варимся... Что от этого чувствуете? Пора просто выбросить эту дурь из головы, пожалуй))) Надо. И что может помочь ее выбросить?
Рекомендуемые сообщения