Кофесутра Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Не поняла)) Сча мозг взорвется. Так возможно отражать такое или нет?) И что такое тонкий уровень? Все хорошо, дыши ртом, Глубокий вдоооох, выыыдох. Выдохни ртом расслабь мышцы лица, плечи)) Дыши как привыкла) Стоп, ты хочешь отражать? Ну так ты естественным образом зеркало для них. Или в этом увидеть свое зеркало? Конечно увидишь, тебе просто некуда больше смотреть, пока ты не отдаешь)
Aksuri Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Все хорошо, дыши ртом, Глубокий вдоооох, выыыдох. Выдохни ртом расслабь мышцы лица, плечи)) Дыши как привыкла) Стоп, ты хочешь отражать? Ну так ты естественным образом зеркало для них. Или в этом увидеть свое зеркало? Конечно увидишь, тебе просто некуда больше смотреть, пока ты не отдаешь) Ушла дышать в мир с более привычными законами физики и логики))) Сорь.
Клементина Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 В моей жизни не только похожие на меня люди. Притягиваются и полные протиивоположности и те, с кем ничего общего. Каждому есть чему научить друг друга. Если будут притягиваться только похожие, чему мы научимся? это только так кажется.
Red forever Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 что это значит? Набор околопсихологических букв ,имеющих очень отдаленное отношение к реальности.
Diane Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Весь мир, все твое окружение. ТО ЧТО ТЫ ВИДИШЬ В ДРУГИХ. Это твое зеркало. Все это, отражает тебя. Твои желания, твои выводы, твои действия. Это все ты. Это не он, ни она, ни это, ни то. Это только твое отражение. Если долго смотреть в зеркало и искать там истину, ПРОСИТЬ у зеркала ответ, найдешь ли ты там что то? Узнаешь ли ты о зеркале что то новое? Зеркало не способно тебе ничего дать, кроме того, что ты даешь ему. Чем более я расслаблен, тем более мое зеркало, мое отражение расслабляется. А если все есть я, все отражает меня, что я могу дать этому зеркалу? Что ты чувствуешь читая этот текст? поделись ощущениями) я увидела мысль,что чтобы себе человек не надумал о себе любимом, но именно зеркало покажет правду. также оно покажет правду, и тогда когда человек не верит в себя и не видит в себе плюсов. зеркало это место истины,правды без украшений.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Я ж не спорю, какие аргументы)) Нуда, такое невозможно отражать. Но сейчас по идее ты отражаешь это на тонком уровне, все то с чем ты не соприкалась))) Неверно. Попробую объяснить... МИР ТВОЕ ЗЕРКАЛО. Но когда ты становишься "СВЕТОМ", когда ты начинашь ОТДАВАТЬ. Ты словно проверяешь, отражают тебя или нет. Ты остаешься собой. Но тот другой, не обязательно твое зеркало. Ты идешь дальше и ищешь того, кто почувствует то, что ты отдаешь. Если то что ты даешь, он не принимает. Значит он просто зеркалит СЕБЯ в ТЕБЕ.. Т.е ты одновременно и зеркало и свет. Но ты ищешь себя в ком то еще. Может начаться тааакой синтез я думаю.. А момент когда исчезает наше я. Это момент нашего растворения в зеркале. Когда ты погрузилась во вне или в кого то так сильно, что забыла чего хочешь ты. Когда ты зависима от того что даст тебе зеркало. Понимаешь? нет. я не поняла. уже по той простой причине, что если человек не принимает то, что ты даешь, значит ты даешь не то, что сам хочешь дать, или даешь то, чего давать не хочешь. Мира снаружи, который бы тебя не услышал и не понял нет, есть только твои заблуждения которые твои действия по отношению к другим делают никчемными.
Кофесутра Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 нет. я не поняла. уже по той простой причине, что если человек не принимает то, что ты даешь, значит ты даешь не то, что сам хочешь дать, или даешь то, чего давать не хочешь. Мира снаружи, который бы тебя не услышал и не понял нет, есть только твои заблуждения которые твои действия по отношению к другим делают никчемными. ууу) как запутано) Спасибо за комментарий Я даю только то, что я хочу. Я не чувствую дуальности в своих желаниях. Если я буду давать то, что нужно ему, я сразу начну зеркалить его, провалюсь в него + Это будет насилие для меня, я буду делать не то, что нравится мне, а то что нравится ему... Возможно у девушек подругому, девушки не перестают меня удивлять Первый принцип через расслабление решаешь все, если я чувствую напряжение, это уже какая то иллюзия, уход от своих истинных желаний. В потребности или еще куда то.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Если я буду давать то, что нужно ему, я сразу начну зеркалить его, провалюсь в него + теперь я поняла, что ты имел ввиду под "зеркалить" ну, а если ты "не зеркалишь", то каким образом СОчувствуешь человеку, понимаешь его, если ты постоянно находишься в себе?
clouds2 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Весь мир, все твое окружение. ТО ЧТО ТЫ ВИДИШЬ В ДРУГИХ. Это твое зеркало. Все это, отражает тебя. Твои желания, твои выводы, твои действия. Это все ты. Это не он, ни она, ни это, ни то. Это только твое отражение. Если долго смотреть в зеркало и искать там истину, ПРОСИТЬ у зеркала ответ, найдешь ли ты там что то? Узнаешь ли ты о зеркале что то новое? Зеркало не способно тебе ничего дать, кроме того, что ты даешь ему. Чем более я расслаблен, тем более мое зеркало, мое отражение расслабляется. А если все есть я, все отражает меня, что я могу дать этому зеркалу? Что ты чувствуешь читая этот текст? поделись ощущениями) Я давно не гляжу людям прямо в глаза, зато зверю смотрю, хоть это и не советуют. Поначалу для того, чтобы не видеть в глазах недостатки, а потом чтобы не исправлять(внушать своим взглядом), что и так вижу без глаз. Какой я и какой Вы? Для этого нужно поговорить с Вами. И скорее всего в вас я увижу глупца, гордеца, манипулятора, извините не конкретно о Вас речь, а вот как вижу себя после этого очень интересно. Не в смысле культуры и такта, а действительно я в том и том не ошибаюсь, или все таки занесло на повороте? Редко такого встретишь человека, мелочность обычно, и она не отражает, только блики на стекле.
Кофесутра Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 теперь я поняла, что ты имел ввиду под "зеркалить" ну, а если ты "не зеркалишь", то каким образом СОчувствуешь человеку, понимаешь его, если ты постоянно находишься в себе? Если я не зеркалю, если я полноценен в себе. Сочувствовать легко, я легко понимаю себя и других. Мне легко подать руку помощи. Мне не приходилось в момент когда я никого не зеркалю, в момент полноценности - кому то сочувствовать. Я не могу кому то сочувствовать, если меня не пригласят к этому, не будут со мной открыты к этому, не попросят. Если попросят, мне кажется я смогу вдохнуть жизнь, свободу, вечность, благо)
Margie Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 просветляться уходили. люди вокруг мешают просветляться... покой и любовь...а эти сволочи вокруг мешают любить людей))
Клементина Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 люди вокруг мешают просветляться... покой и любовь...а эти сволочи вокруг мешают любить людей)) ну не знаю, что там на самом деле )
Кофесутра Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Легко провалиться в других и начать их зеркалить в поседневности. + в городе энергетика другая от людей и твоя энергетика часто подстраивается под город
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти