Pony Uaraga Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 а вот как сдвигать свою точку сборки - это более сложный вопрос Как сконцентрироваться? Небольшое смещение Точки Сборки может произойти, если выбраться на время из собственной головы... ...Выбираться нужно не из собственной головы, а из собственных иллюзий и косности восприятия!!! Многовариантность, а не чей-то бред, задвинутый в собственную голову. (с) (скопировал из инета) __________________ я бы сказал, что концентрация, осознанность, сдвиг точки сборки - происходит с помощью воли. Но воля - это очень сложное понятие.
Konstantin C. Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 а вот как сдвигать свою точку сборки - это более сложный вопрос Небольшое смещение Точки Сборки может произойти, если выбраться на время из собственной головы... ...Выбираться нужно не из собственной головы, а из собственных иллюзий и косности восприятия!!! Многовариантность, а не чей-то бред, задвинутый в собственную голову. (с) (скопировал из инета) __________________ я бы сказал, что концентрация, осознанность, сдвиг точки сборки - происходит с помощью воли. Но воля - это очень сложное понятие. Так Вы монах?
Pony Uaraga Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Так Вы монах? нет. почему монах?
Konstantin C. Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 нет. почему монах? Монахи вроде любители помедетировать
Pony Uaraga Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Монахи вроде любители помедетировать если так оценивать - то да, монах.
ARBUZINA Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 что ты этим хочешь сказать? ты для чего-то ВСЕХ белок засунул в одну клетку ,а себя как-то подзабыл я чуток выровняла ситуацию))) напомнила что у ВСЕХ разные возможности . если так оценивать - то да, монах. если так оценивать то и я монах)))) оой ,ариуса на вас нет.
Pony Uaraga Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 ты для чего-то ВСЕХ белок засунул в одну клетку ,а себя как-то подзабыл я чуток выровняла ситуацию))) напомнила что у ВСЕХ разные возможности . если так оценивать то и я монах)))) оой ,ариуса на вас нет. ну ладно. пойду в овд. без овд - работа стоит, занимаюсь сплошной фигней...
Konstantin C. Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 если так оценивать то и я монах)))) оой ,ариуса на вас нет. Монашка.
ARBUZINA Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Как сконцентрироваться? после практики овд быстрее концентрируешься и есть специальные упражнения ,обсуждались в теме кастанеды вроде как. их и в сети полно. не буду описывать ,ты все равно ничо выполнять не будешь )). упражнения на концентрацию ,основные 4 штуки. этого достаточно ,если все "по нотам" выполнять Монашка. медитирующая монашка это что-то с чем-то.
Снежинка* Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 за пару секунд обычной легкой концентрации - он останавливается. и потом мыслительный процесс успокаивается в течении пару минут. что сопровождается приятными ощущениями. и приходит ощущение небывалой легкости всего. далее восприятие мира меняется, как будто мир раскрашивается в яркие краски ощущений. можно смотреть на любой предмет, но он будет казаться уже не таким обычным, а немного волшебным. могу делать такое в любом комфортном мне месте... хоть сидя, хоть стоя, хоть лежа.. даже во время бега. (единственное условие - не должно быть умственной вовлеченности во что-то отдельное, конкретное) _________________ еще что меня поражает, что с остановкой ВД весь энергетический баланс - просто сам собой меняется в идеальное состояние. бывало много раз такое, что испытывая боль или дискомфорт в теле - достигая ВД - всё само собой проходит в течении 10-20 минут и не остается от этого и следа. _______________________________ _________________ для тех кто знает, что такое точка сборки - следует отметить, что именно с изменение положение точки сборки происходит остановка внутреннего диалога. Мне кажется, это ценная практика. Я бы тоже хотела так научиться. Но раньше когда-то пробовала входить в состоянии медитации и разные упражнения на эту тему, у меня вообще не получались. Может, посоветуете что-то, как попробовать войти в ОВД. Вдруг сейчас получится?
Konstantin C. Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 после практики овд быстрее концентрируешься и есть специальные упражнения ,обсуждались в теме кастанеды вроде как. их и в сети полно. не буду описывать ,ты все равно ничо выполнять не будешь )). упражнения на концентрацию ,основные 4 штуки. этого достаточно ,если все "по нотам" выполнять медитирующая монашка это что-то с чем-то. Монашка арбузина, с чего же Вы решили, что я не буду хотя бы пробовать сделать? Действительно интересно, может и это смогу объяснить логично, а потом Вас задолбавать.
ARBUZINA Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Монашка арбузина, с чего же Вы решили, что я не буду хотя бы пробовать сделать? так ты сперва сделай ))
Pony Uaraga Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Мне кажется, это ценная практика. Я бы тоже хотела так научиться. Но раньше когда-то пробовала входить в состоянии медитации и разные упражнения на эту тему, у меня вообще не получались. Может, посоветуете что-то, как попробовать войти в ОВД. Вдруг сейчас получится? практика. в детстве я ездил в автобусе по 2 часа. (плеера нет, планшета нет, ничего нет...остается только сидеть и думать 2 часа) и как-то задумался: а зачем я еду и думаю о всякой ерунде, прокручиваю мысли, которые сейчас вообще не важны и не нужны. лучше попробовать не думать вообще. сначала получалось лишь по несколько секунд. потом побольше.
Снежинка* Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 практика. за пару секунд обычной легкой концентрации - он останавливается. Может еще что-то посоветуете для начинающих? А вот это что? Что такое легкая концентрация? Как это можно сделать?
Pony Uaraga Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Может еще что-то посоветуете для начинающих? А вот это что? Что такое легкая концентрация? Как это можно сделать? я так не могу объяснить. я делаю просто усилием воли. но ведь у меня свой собственный опыт, который врабатывался в течении всей жизни. а у другого человека - другой опыт и другие навыки.
Konstantin C. Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 так ты сперва сделай )) Поропорбовать и сделать - немного разное, я конечно был бы рад если бы всё сразу получалось.
ARBUZINA Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Поропорбовать и сделать - немного разное, я конечно был бы рад если бы всё сразу получалось. а попробуй сразу на арабском заговорить. чтоб сразу все получалось.
Konstantin C. Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 а попробуй сразу на арабском заговорить. чтоб сразу все получалось. Пробовал - очень тяжело, но что-то могу сказать, но не написать, письменость вообще не изучал.
ARBUZINA Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 так поначалу все тяжело))) а так чтоб из начала до конца ,это путь пройти надо . не пробовал? слушай убери пожалуйста этот павлиний хвост из подписи.. половину форума занимает ,и тебя характеризует не в лучшем виде я канешна понимаю что ты ответишь ,что тебе плевать ,что о тебе думают тогда просто убери ,чтоб глазам не мешал этот пододеяльник.
Konstantin C. Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 так поначалу все тяжело))) а так чтоб из начала до конца ,это путь пройти надо . не пробовал? Прбовал, но не с арабским, т.к. очень тяжёлый язык для европейца, да и не нужен он был, т.к. на другом языке общался с ними.
ARBUZINA Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Прбовал, но не с арабским, т.к. очень тяжёлый язык для европейца, да и не нужен он был, т.к. на другом языке общался с ними. так речь ведь не о языке совсем,а о пути ,который ты пытаешься перепрыгнуть со старта на финиш.
Konstantin C. Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 так речь ведь не о языке совсем,а о пути ,который ты пытаешься перепрыгнуть со старта на финиш. Так я заучил пару фраз и всё, только ради прикола, не более, не было желания учить язык, ежели с другими языками, то конечно всё по другому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти