Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился по интеренету с девушкой, оказалась родной душой. Совпадение интересов, общие темы, мировозрение. Впоследствии еще окзалась удивительной красавицей и страстной любовницей. Она замужем и текущая ситуация её устраивает. По началу влюбился без ума, доверительные разговоры по интернету, страстные встречи. Говорит, что рассказывает мне то, что даже муж не знает. Естественно моё самолюбие взлетело до небес, да ещё её восторженные комментарии по поводу нашего секса подкладывают камни в гору моего этого самолюбия. Но меня в последнее время разрывает жуткая ревность или обида. Особенно, когда она рассказывает о своих бывших. Замужем уже не в первый раз и по рассказам прошлая жизнь довольно бурная, девушка действительно красивая и умная, поэтому пользуется повышенным вниманием мужчин. Так же по её рассказам у неё были любовники во все её замужества. Вот и сейчас она замужем года 3, их совестному ребенку 2 года, когда мы начали встречаться ему и полутора лет не было. Сначал я попытался задаться вопросом зачем ей это и даже её спросил. Ответа естественно не получил и решил оставить всё как есть. Говорит, что муж её устраивает и она его любит и меня в свою очередь тоже. А у меня в последнее время из головы не выходит: если всё устраивает, то зачем ей я? Что её толкает искать постоянно любовников? Нимфоманка? Как можно после относительно недавнего замужества и через год после рождения ребенка искать отношения на стороне?

Ревную к её прошлому, ревную к нынешнему мужу, а главное, наверно, что я не чувствую себя особенным, лишь очередным проходным любовником в её жизни, подсознательно, видимо, боюсь, что меня так же променяют на другого, когда интерес пропадет. Боюсь этого удара по самолюбию, из-за этого готов порвать с ней первым жестко и решительно, чтобы она не чувствовала, что вокруг неё весь мир крутится. Она сама признает, что избалована мужским вниманием. С другой стороны понимаю, что скорее всего это моё больное самолюбие и неуверенность в себе, но как это принять и успокоить разум не знаю. Вроде эти наши встречи хороши и прерывать их не хочется, с другой стороны понимаю, что будущего нет, но всё остановить не решаюсь. 

И да, у меня кризис среднего возраста, со всеми стереотипными стадиями: тату, мотоцикл, смена имиджа, любовница вот еще... Понятно, что этим пытаюсь восполнить что-то упущенное, почувствовать себя ещё нужным, сильным, на многое способным.

37 лет, женат, ребенок, здоров, сплю хорошо, алкоголем не злоупотребляю, не курю. В семье всё хорошо. Надеюсь здесь адекватные люди, а не моралисты. Наверно жду нужных слов, чтобы выпутаться из этого клубка, а поделиться то не с кем..

Опубликовано

адекватные - это такие как вы с любовницей?

Опубликовано

Что её толкает искать постоянно любовников? 

А Вас?

И да, у меня кризис среднего возраста, со всеми стереотипными стадиями: тату, мотоцикл, смена имиджа, любовница вот еще... Понятно, что этим пытаюсь восполнить что-то упущенное, почувствовать себя ещё нужным, сильным, на многое способным.

Вы уверены что у Вас все хорошо? Осознание кризиса, поиск утех на стороне от семьи, понимание что в жизни что-то упущено и не хватает, желание чувствовать себя нужнее сильнее - это "все хорошо"?

Это у меня все хорошо. У меня нет желания иметь любовницу, у меня никогда не было и не будет кризиса среднего возраста, я сильный, умный и успешный. А с Вами по моему, не все в порядке. Желаете это обсудить?

Опубликовано

37 лет, женат, ребенок, здоров, сплю хорошо, алкоголем не злоупотребляю, не курю. В семье всё хорошо. 

А у меня в последнее время из головы не выходит: если всё устраивает, то зачем ей я? Что её толкает искать постоянно любовников? Нимфоманка? Как можно после относительно недавнего замужества и через год после рождения ребенка искать отношения на стороне?

вот уж воистину - 

В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем..

Опубликовано

Я не поняла в чем вопрос у автора.

Автору можно налево и никаких вопросов у него не возникает.

А к девушке сразу куча вопросов плюс ' нимфоманка''.

Зашибись.

Опубликовано

Вы оба с ней так сказать "особы легкого поведения"  если не сказать грубее, в этом наверно и "родственность" заключена,  какое у вас может быть  будущее? Конечно никакого, вы вместе пока вам нравится секс, когда кому-то надоест включится поиск нового "тела" и новой "родственной души". Поэтому однозначно, кто-то из вас кого-то бросит. или вы постареете и отношения сойдут на нет. 

Опубликовано

адекватные - это такие как вы с любовницей?

считаю, что это люди, которые смотрят на проблему, а не на стереотипы

А Вас?

Вы уверены что у Вас все хорошо? Осознание кризиса, поиск утех на стороне от семьи, понимание что в жизни что-то упущено и не хватает, желание чувствовать себя нужнее сильнее - это "все хорошо"?

Это у меня все хорошо. У меня нет желания иметь любовницу, у меня никогда не было и не будет кризиса среднего возраста, я сильный, умный и успешный. А с Вами по моему, не все в порядке. Желаете это обсудить?

Рад за вас, что вы самодостаточный, умный и сильный. Абсолютно убежден, что у меня не всё хорошо, поэтому и создал тему. Я  писал "всё хорошо" про семью. Отношения с супругой почти во всех аспектах хорошие. Единственое то, что некоторые интересы не совпадают, поэтому присутствует некая эмоциональная неудовлетворенность, которую видимо и искал в интернете. Замечу, что отношения вначале возникли именно на эмоциональном плане, а потом перешли на физический.

Я прошу не заострять внимание на факте прелюбодеяния и не вешать ярлыки "особ легкого поведения". Я не считаю, что отношения на стороне это  правильно, но для этого может быть много причин. Чтобы закончить с этим могу сказать, что это со мной впервые. И я не искал физических утех, а именно эмоциональной связи, но всё зашло дальше. 

Может я путанно сформулировал тему, но главный вопрос, понять нужно ли мне это всё, как справится душевным дискомфортом, повысить уверенность в себе, усмирить самолюбие? 

Опубликовано

Может я путанно сформулировал тему, но главный вопрос, понять нужно ли мне это всё, как справится душевным дискомфортом, повысить уверенность в себе, усмирить самолюбие? 

Тогда расскажите, почему Вы пошли этим путем, почему Вы считаете, что не уверены в себе, в чем проявляется душевный дискомфорт?

Опубликовано

Для меня эта ситуация выглядит примерно так:

"У меня в жизни все хорошо, но я встретил приятеля, который алкоголик, мы оказались родственными душами и стали пить вместе, и я тоже стал алкоголиком. У приятеля в жизни также все замечательно, он такой умный и харизматичный что все хотят с ним выпить, поэтому я опасаюсь что он меня бросит и начнет бухать с другими. Это будет большой удар для моего самолюбия. Что мне делать? Прошу моралистов не читать морали, потому как мы хоть и алкоголики, но у нас все в жизни хорошо."

Опубликовано

Ревную к её прошлому, ревную к нынешнему мужу, а главное, наверно, что я не чувствую себя особенным, лишь очередным проходным любовником в её жизни, подсознательно, видимо, боюсь, что меня так же променяют на другого, когда интерес пропадет. Боюсь этого удара по самолюбию, из-за этого готов порвать с ней первым жестко и решительно, чтобы она не чувствовала, что вокруг неё весь мир крутится. Она сама признает, что избалована мужским вниманием. С другой стороны понимаю, что скорее всего это моё больное самолюбие и неуверенность в себе, но как это принять и успокоить разум не знаю. Вроде эти наши встречи хороши и прерывать их не хочется, с другой стороны понимаю, что будущего нет, но всё остановить не решаюсь.

А вы, действительно, для нее не особенный. И самолюбие у вас как раз в этом случае не больное, если вы хотите быть, чтобы в сексуальных отношениях быть единственным или хотя бы особенным, что, мне кажется, норма для здоровой психики.

Думаю, вы получаете сексуальное садо-мазохисткое удовольствие, что продолжаете встречи.

Ведь как раз получается такая смесь: секс + унижение, моральное страдание. :)

Наверное, такое  можно принять, если следовать тому, что никто никому ничего не должен. Вы реально не должны друг другу. Вы должны своей жене, а она своему мужу. Все. Поэтому  она вам ничего не должна. Она и не обещала вам ничего ни в какой форме. Она сразу заявила, что она замужем и что у нее много было мужчин, т.е. она вам ничего не обещала. Если она вам ничего не должна и не обещала, но иногда что-то такое и дает, а вам хочется это взять, вот вы и берете. Наверное, если так абстрагировать от всего, и опираться только на полученные сексуальные удовольствия и адреналин от тайных встреч, то можно так и встречаться.

Опубликовано

Очень путанно формулируете, не ясно, что хотите. У вас есть жена, у вас все хорошо, но боитесь, что любовница вас бросит. Хотите быть для женщины особенным, зная, что до вас у нее были десятки таких и еще есть муж, от которого она уходить не собирается. Встречаетесь для секса, но обманываете себя, что это ради эмоциональной близости.

Вероятно все это вам надо, иначе бы в это не ввязались или бы давно прекратили эти отношения и не мучились.

Вы сами себе боитесь сознаться, что хотите секса с любовницей. Пока то, что вы делаете, не совпадет с тем, что вы разрешаете себе делать, никакого душевного комфорта не будет.

Она закончит с вами отношения, как только ей это станет не удобно. Она рассказывала вам, как обычно бывает, скорее всего так же случиться и сейчас. И тут как самооценку свою нелилей, вам придется смириться, что вы для нее скорее всего всего лишь один из многих. Странно, что вам хочется быть кем-то большим для нее. Зачем вам это? Ради нее из семьи бы ушли?

Опубликовано

Спасибо за ответы.

.. Встречаетесь для секса, но обманываете себя, что это ради эмоциональной близости.

Вероятно все это вам надо, иначе бы в это не ввязались или бы давно прекратили эти отношения и не мучились.

Вы сами себе боитесь сознаться, что хотите секса с любовницей. Пока то, что вы делаете, не совпадет с тем, что вы разрешаете себе делать, никакого душевного комфорта не будет.

Всё это очень может быть. Меньше всего хотелось, чтобы это был просто секс, возможно поэтому и оправдываю всё эмоциональной близостью. 

А вы, действительно, для нее не особенный. И самолюбие у вас как раз в этом случае не больное, если вы хотите быть, чтобы в сексуальных отношениях быть единственным или хотя бы особенным, что, мне кажется, норма для здоровой психики.

Думаю, вы получаете сексуальное садо-мазохисткое удовольствие, что продолжаете встречи.

Ведь как раз получается такая смесь: секс + унижение, моральное страдание. :)

Наверное, такое  можно принять, если следовать тому, что никто никому ничего не должен. Вы реально не должны друг другу. Вы должны своей жене, а она своему мужу. Все. Поэтому  она вам ничего не должна. Она и не обещала вам ничего ни в какой форме. Она сразу заявила, что она замужем и что у нее много было мужчин, т.е. она вам ничего не обещала. Если она вам ничего не должна и не обещала, но иногда что-то такое и дает, а вам хочется это взять, вот вы и берете. Наверное, если так абстрагировать от всего, и опираться только на полученные сексуальные удовольствия и адреналин от тайных встреч, то можно так и встречаться.

Абсолютно, изначально сразу об этом договорились. Можно было продолжать отношения и так, если бы я не допустил её слишком близко к себе. Она постоянно твердит о любви ко мне, с моей стороны если не любовь, то как минимум влюбленность. 

Как бы то ни было помимо секса у нас очень много ежедневного  общения по телефону, по интернету, обсуждаем различные вопросы, прочитанные книги, фильмы, жизненные ситуации. У нас довольно много свободного времени - я не сильно загружен по работе, она пока в декрете. Это и стало поводом для нашей встречи.  И, когда ситуация изменится, то скорее всё само собой сойдет на нет и окажется обычной интрижкой. Вероятность этого велика с учетом её прошлого опыта. Этого то видимо и боюсь. С другой стороны, а вдруг это что-то настоящее и потерять это? Разобраться не могу.И естественно угрызения совести по поводу супружеской измены душевного комфорта не прибавляют.

Семью оставлять не хочу из-за ответственности за ребенка, уважения и  благодарности супруге. Отношения с ней ровные, живем 15 лет, но без головокружительных страстей.  

Опубликовано

Рано или поздно вы обсудите все, влюбленность сойдет и придет время переводить отношения на новый уровень, на уровень семьи...но у вас уже есть семья... А на уровне семьи постоянно желание узнавать друг друга не так велико, уже достаточно хорошо знаешь человека, общения меньше. У вас с женой разве было не так? Но это все праздное, может быть именно с любовницей вам хочется обсуждать бытовые вопросы...

Кстати чего вам хочется? Как хотите, чтобы в итоге все разрешилось? Чтобы кто с кем остался и как жил?

Если бы не было норм морали и ответственности, вы бы ушли от жены к любовнице, зная ее историю и склонность изменять мужу? Хотели бы отбить ее у мужа и жить с ней? Вообще такую женщину хотели бы видеть своей женой?

Вам надо определится сейчас в своих желаниях. Что же вам нужно. Хотите ли вы продолжать брак, может надо обновить чувства. Или может вам бы хотелось все бросить ради нее. Или может вы чего-то совсем другого хотите. Чего ВЫ хотите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...